Вход

Просмотр полной версии : "Почему у тебя разные шнурки?"...

Шнурок
06.04.2010, 12:38
Провёл маленькое соц.исследование
Предисловие: Я себе купил кеды и нацепил на них шнурки разного цвета.И в этих кедах ходил 2 недели...Выяснилось ,что:
за первые 3 дня меня о шнурках спросили 14 человек(7 из них смеялись)
в последующие дним в общей сумме набралось человек 10 кто еще спрашивал о цвете шнрков.Это только те что спросил.А какое несметное количество неодумевающих взглядов и улыбок я видел,когда шёл по городу с разноцветными шнурками,люди просто таращились.
Для себя я сделал вывод... А что думаете вы?

Lali
06.04.2010, 14:12
так а вывод в чем заключается?

dgin
06.04.2010, 14:26
я думаю мне пох. какие у тебя шнурки.

Elenn
06.04.2010, 15:35
А у меня разного цвета глаза..... Это вам не шнурки...... При желании не снимешь.

Желанная
06.04.2010, 15:52
А у меня разного цвета глаза..... Это вам не шнурки...... При желании не снимешь.

Вот вычитала:
"Люди с такими глазами имеет очень непростой характер и способны проводить влияния различных сил: добрых и злых, светлых и темных. Трудный, сложный характер, они легко увлекаемы страстями и подвержены сильному воздействию всякого рода внушений. И им трудно, и с ними трудно. Глаза разного цвета встречаются у людей довольно редко".

трезвомыслящий
06.04.2010, 18:03
мне бы, ***дь, твои заботы!!!!!!!!!!!

Лампада
06.04.2010, 22:21
я тож ходила с разными шнурками...ходила с ярчайшими...салатовыми...и слышу разговор 2-х "пацанчиков"обращенный ко мне..
1 пацанчик:что означают твои зеленые шнурки?
2пэц:ВАСЬ ОНИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ОНИ ОРАНЖЕВЫЕ)))

люди у нас остро на все реагируют чего нет на меркурии например...оденешь чтото нереальное,покрасишься как то не так,и все тебя за психа считают..или гомогея..(тока я тут причем!почему мне кричат Э"МО ЭМО ПИ...Я ЧЕЛКА"))))
кароч глупый народ у нас,ДЕРЕВНЯ)))даже не деревня а СЕЛО!

Трокопотака
07.04.2010, 00:13
да да, село у нас))))
и люди дикие

Costinform
07.04.2010, 01:01
Это вы село, причем полное, все, что вы сказали, всего лишь ваше мнение о другом мнении, и ни в коем случае не касается мнения тех, кто на вас смотрел..., вот прикинделы Лампада и Трокопотака, две озабоченные ..., - вот вас надо стерилизовать, как сказала Zozo, в первую очередь, чтоб оградить правоверных людей от ваших смердящих комплексов...

денис владимирович
07.04.2010, 07:41
Предисловие: Я себе купил кеды и нацепил на них шнурки разного цвета.И в этих кедах ходил 2 недели...Выяснилось ,что:
в последующие дним в общей сумме набралось человек 10 кто еще спрашивал о цвете шнрков.Это только те что спросил.А какое несметное количество неодумевающих взглядов и улыбок я видел,когда шёл по городу с разноцветными шнурками,люди просто таращились.

я один раз в разных носках домой пришел...один был мой,а другой женский,с мишками:ag:повезло что жена не спалила:ab: я сделал выводы и теперь внимательный:ag:

Elenn
07.04.2010, 07:52
Вот вычитала:
"Люди с такими глазами имеет очень непростой характер и способны проводить влияния различных сил: добрых и злых, светлых и темных. Трудный, сложный характер, они легко увлекаемы страстями и подвержены сильному воздействию всякого рода внушений. И им трудно, и с ними трудно. Глаза разного цвета встречаются у людей довольно редко".

Бойтесь........:aj: :aj: :aj:

Kiss
07.04.2010, 09:31
И все таки какой вывод сделал автор ?
Лампада у нас не село и не деревня .просто люди с установившимися стереотипами ,и каждый считает что его мнение самое верное просто потому что он так привык его так воспитывали .А что касается одежды прически я с вами согласна ,если ты одеваешься не так как привыкло общество ,то или ты сумасшедший или эмо или плять .:ck:

Кёльхен
07.04.2010, 09:56

А каких цветов Элен? Мне кажется, это очень красиво и необычно.:ab:
Со мной когда-то в музыкальной школе училась девочка с глазами 4-х цветов (по половинке каждого цвета), причем это очень бросалось в глаза.

Кёльхен
07.04.2010, 09:58
Это вы село, причем полное, все, что вы сказали, всего лишь ваше мнение о другом мнении, и ни в коем случае не касается мнения тех, кто на вас смотрел..., вот прикинделы Лампада и Трокопотака, две озабоченные ..., - вот вас надо стерилизовать, как сказала Zozo, в первую очередь, чтоб оградить правоверных людей от ваших смердящих комплексов...

Откуда столько злобных гоблинов появилось на форуме? Меня поражает то, с какой невероятной скоростью они размножаются.

Kiss
07.04.2010, 10:21
Кёльхен ну в жизни получили бы по фэйсу ,а на форуме оскорблять можно ведь данных о теле нет никаких .Так что товарищи смелеют не по дням ,а по часам .

Трокопотака
07.04.2010, 11:46
не мы с Лампадой озабоченные ДВЕ))) а так называемые "правоверные" люди отстали немного от современного мира, так как в нашем селе ничего не происходит)))
и комплексы не у нас, а у тех кто не понимает)) так как они не могут понять этого, от этого развиваются комплексы..

Шнурок
07.04.2010, 13:25
Просто тот кто непохож на других, выходя из системы(общества),т.е. отличаясь от всех становится сразу же предметом недоразумения.Люди живут по определенным стереотипам по "правилам"и нехотят их ломать.Особенно в нашем городе.

Kiss
07.04.2010, 13:32
Шнурокэто не только в нашем городе .

Шнурок
07.04.2010, 13:43
Да просто когда ты не такой как все ты становишся на "противоположную сторону от других" .Многие соц. слои нашего населения все еще живут в своих стереотипах и принципах так тщательно взрощеными нашими предками из Союза.

Кёльхен
07.04.2010, 13:51
Да просто когда ты не такой как все ты становишся на "противоположную сторону от других" .Многие соц. слои нашего населения все еще живут в своих стереотипах и принципах так тщательно взрощеными нашими предками из Союза.

На "противоположной стороне" быть намного интереснее. Нужно просто перестать обращать внимания на всякие там "слои", и особенно на их реакцию. Пусть гниют вместе со своими стереотипами и принципами.

Шнурок
07.04.2010, 13:55
Кёльхен я согласен с тобой.)

F.O.A.D.
07.04.2010, 14:35
а мне в принципе пофигу как человек выглядит, главное чтобы одежда была чистой и вообще внешний вид без всяких перегибов, типа вся физиономия в сережках (как подушечка для иголок), когда "мужики" в обтягивающих шертах и коротких топиках и тп.
А по поводу шнурков тоже была похожая ситуация, кросы рибок (типа дилжейские) шли в комплекте с серыми и ярко оранжевыми шнурками. Обычно носил серые, а весной как то серые постирал и пошел на работу с оранжевыми, даже в Москве люди все равно втыкали)))

F.O.A.D.
07.04.2010, 14:37

круто:ax: :ab:

Elenn
07.04.2010, 14:56
А каких цветов Элен? Мне кажется, это очень красиво и необычно.:ab:
Со мной когда-то в музыкальной школе училась девочка с глазами 4-х цветов (по половинке каждого цвета), причем это очень бросалось в глаза.

Один полностью серый, а второй наполовину серый, наполовину зелёный..... При том что у моих родителей глаза зелёные, и серых глаз в семье нет.:cs: Сейчас разница почти незаметна. А в детстве была светафором))))))))))

Кёльхен
07.04.2010, 16:37
в Москве люди все равно втыкали)))

Наблюдаю я пару недель назад картину: Идет дедуля лет 60-ти в легкой курточке и..семейных труселях. В руках - чемодан. Вид серьёзный и невозмутимый.
Меня больше заинтересовал не он, а реакция людей. Но ее вообще не было. Никто даже в его сторону не смотрел. Представляю себе смешки, которыми бы его награждали в Тирасполе.:ab:

трезвомыслящий
07.04.2010, 17:25
Наблюдаю я пару недель назад картину: Идет дедуля лет 60-ти в легкой курточке и..семейных труселях. В руках - чемодан. Вид серьёзный и невозмутимый.
Меня больше заинтересовал не он, а реакция людей. Но ее вообще не было. Никто даже в его сторону не смотрел. Представляю себе смешки, которыми бы его награждали в Тирасполе.:ab:

может деду наоборот внимание требуется, а вы не поняли?

Лампада
08.04.2010, 00:59
ммда..про озабоченных канешна отожгли..мы молодежь..и молодежь-музыканты которые по своему виду должны как то отличаться от всех.)))
ЭТО НЕ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТАКАЯ ПРИМИТИВНОСТЬ....
как Кельхен мне рассказывала что в москве,киеве уже на теже ирокезы никто не реагируют...не говоря уже о киберах...всем чхать..а у нас пацики в кЭпочках и за разные шнурки нае..ть могут..

вот киберы ,то бишь киберготы..
http://stat17.privet.ru/lr/09357fdfcff24b2fcd887bb8fd5decbc
http://katka-sikoka.ucoz.ru/_ph/15/2/613074604.jpg

трезвомыслящий
08.04.2010, 05:36
на Амазонке лягушки живут, маленькие очень, не больше сантиметра, ядовитые до ужаса - одной порцией яда можно убить 40 человек, так вот они примерно так же выглядят, яркие, красивые...

Лампада
08.04.2010, 16:47
кто они???

трезвомыслящий
08.04.2010, 18:19
лягушки "они", по-моему, если человек настолько ярко подчеркивает свою внешность, то у него явные нелады с психикой

Elenn
08.04.2010, 18:26
лягушки "они", по-моему, если человек настолько ярко подчеркивает свою внешность, то у него явные нелады с психикой

Не совсем так. Мне кажется что это способ самовыражения. Некое бунтарство. В такой период лучше поддержать детей. Они перерастут, а если противоречить, то детский максимализм неизвестно во что выльется...

трезвомыслящий
08.04.2010, 19:22
а речь идет о детях?

трезвомыслящий
08.04.2010, 19:23
выглядят-то девочки не по-детски!!?

Elenn
08.04.2010, 19:46
выглядят-то девочки не по-детски!!?

Подростки, для матери всё равно дети.

Лампада
08.04.2010, 22:20
ну подростки...в 20-25 лет помоему подростковости нет)))я знаю фриков которые даже эти рамки превышают)))у них детки..но фриками они еще являются...)))
а хороша психика у тех кто замкнут в себе и уподобляеться другим..как внешним видом так и человеческими качествами??каждый человек индивидуален и он должен быть таким каким он чувствует себя..как то так...

Kiss
08.04.2010, 23:36
Возраст это еще не мерило ума и не показатель взрослости .
Девушки выглядят симпатично ярко ,на сцене при проведении какого нить конкурса они б смотрелись интересно ,но для повседневной жизни это конечно по меньшей мере неожиданно .Хотя все мы были в переходном возрасте кто то утверждается в обществе стараясь получить хорошее образование ,работу состояться как родители ,супруги ,а для кого то самоутверждение своего Я проходит именно в такой форме .Каждому свое .

Лампада
09.04.2010, 00:44
в том то и дело что каждому свое...
они получили образование,женились,есть детки...и одеваються попрежнему так...

Желанная
09.04.2010, 01:28
Мне кажется, что это просто некрасиво. Любое самовыражение должно быть красивым, а это что? Оленизм какой-то и уродство.

Шнурок
09.04.2010, 16:26
Желанная Это не оленизм и уродство ,это просто неподходит в твои "рамки"

Колян
09.04.2010, 23:05
ДЕФАЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЕЛО ОТ ДЕРЕВНИ ???
сами то в курсе?

Лампада
09.04.2010, 23:33
в селе есть церковь я это еще в школе изучала))))))))

Лампада
09.04.2010, 23:40
ненаю а мне нравиться..и многим нравиться...
http://cs1268.vkontakte.ru/u6181465/8751116/x_18dcf723.jpg
для меня это красота))))))))

Колян
10.04.2010, 07:52
а это вы ?

Лампада
10.04.2010, 09:17
к сожалению нет..хотя очень хочеться дреды и всякое такое..максимум на что решиться могу на африканские косички...

Шнурок
10.04.2010, 10:33
Лампада +1 мне тоже нравится

Шнурок
10.04.2010, 13:36
а мне нравится)

Kiss
11.04.2010, 11:11
Мне тоже нравиться ,но для города в повседневной жизни это воспринималось бы скорее всего дико .

Шнурок
11.04.2010, 15:33
Опять та же тема Стереотипы...

Черный монах
11.04.2010, 22:33

я бы наверно не спросил бы, а принял это как должное...