Просмотр полной версии : "Почему у тебя разные шнурки?"...
Провёл маленькое соц.исследование
Предисловие: Я себе купил кеды и нацепил на них шнурки разного цвета.И в этих кедах ходил 2 недели...Выяснилось ,что:
за первые 3 дня меня о шнурках спросили 14 человек(7 из них смеялись)
в последующие дним в общей сумме набралось человек 10 кто еще спрашивал о цвете шнрков.Это только те что спросил.А какое несметное количество неодумевающих взглядов и улыбок я видел,когда шёл по городу с разноцветными шнурками,люди просто таращились.
Для себя я сделал вывод... А что думаете вы?
так а вывод в чем заключается?
я думаю мне пох. какие у тебя шнурки.
А у меня разного цвета глаза..... Это вам не шнурки...... При желании не снимешь.
Желанная
06.04.2010, 15:52
А у меня разного цвета глаза..... Это вам не шнурки...... При желании не снимешь.
Вот вычитала:
"Люди с такими глазами имеет очень непростой характер и способны проводить влияния различных сил: добрых и злых, светлых и темных. Трудный, сложный характер, они легко увлекаемы страстями и подвержены сильному воздействию всякого рода внушений. И им трудно, и с ними трудно. Глаза разного цвета встречаются у людей довольно редко".
трезвомыслящий
06.04.2010, 18:03
мне бы, ***дь, твои заботы!!!!!!!!!!!
я тож ходила с разными шнурками...ходила с ярчайшими...салатовыми...и слышу разговор 2-х "пацанчиков"обращенный ко мне..
1 пацанчик:что означают твои зеленые шнурки?
2пэц:ВАСЬ ОНИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ОНИ ОРАНЖЕВЫЕ)))
люди у нас остро на все реагируют чего нет на меркурии например...оденешь чтото нереальное,покрасишься как то не так,и все тебя за психа считают..или гомогея..(тока я тут причем!почему мне кричат Э"МО ЭМО ПИ...Я ЧЕЛКА"))))
кароч глупый народ у нас,ДЕРЕВНЯ)))даже не деревня а СЕЛО!
Трокопотака
07.04.2010, 00:13
да да, село у нас))))
и люди дикие
Costinform
07.04.2010, 01:01
Это вы село, причем полное, все, что вы сказали, всего лишь ваше мнение о другом мнении, и ни в коем случае не касается мнения тех, кто на вас смотрел..., вот прикинделы Лампада и Трокопотака, две озабоченные ..., - вот вас надо стерилизовать, как сказала Zozo, в первую очередь, чтоб оградить правоверных людей от ваших смердящих комплексов...
денис владимирович
07.04.2010, 07:41
Предисловие: Я себе купил кеды и нацепил на них шнурки разного цвета.И в этих кедах ходил 2 недели...Выяснилось ,что:
в последующие дним в общей сумме набралось человек 10 кто еще спрашивал о цвете шнрков.Это только те что спросил.А какое несметное количество неодумевающих взглядов и улыбок я видел,когда шёл по городу с разноцветными шнурками,люди просто таращились.
я один раз в разных носках домой пришел...один был мой,а другой женский,с мишками:ag:повезло что жена не спалила:ab: я сделал выводы и теперь внимательный:ag:
Вот вычитала:
"Люди с такими глазами имеет очень непростой характер и способны проводить влияния различных сил: добрых и злых, светлых и темных. Трудный, сложный характер, они легко увлекаемы страстями и подвержены сильному воздействию всякого рода внушений. И им трудно, и с ними трудно. Глаза разного цвета встречаются у людей довольно редко".
Бойтесь........:aj: :aj: :aj:
И все таки какой вывод сделал автор ?
Лампада у нас не село и не деревня .просто люди с установившимися стереотипами ,и каждый считает что его мнение самое верное просто потому что он так привык его так воспитывали .А что касается одежды прически я с вами согласна ,если ты одеваешься не так как привыкло общество ,то или ты сумасшедший или эмо или плять .:ck:
А каких цветов Элен? Мне кажется, это очень красиво и необычно.:ab:
Со мной когда-то в музыкальной школе училась девочка с глазами 4-х цветов (по половинке каждого цвета), причем это очень бросалось в глаза.
Это вы село, причем полное, все, что вы сказали, всего лишь ваше мнение о другом мнении, и ни в коем случае не касается мнения тех, кто на вас смотрел..., вот прикинделы Лампада и Трокопотака, две озабоченные ..., - вот вас надо стерилизовать, как сказала Zozo, в первую очередь, чтоб оградить правоверных людей от ваших смердящих комплексов...
Откуда столько злобных гоблинов появилось на форуме? Меня поражает то, с какой невероятной скоростью они размножаются.
Кёльхен ну в жизни получили бы по фэйсу ,а на форуме оскорблять можно ведь данных о теле нет никаких .Так что товарищи смелеют не по дням ,а по часам .
Трокопотака
07.04.2010, 11:46
не мы с Лампадой озабоченные ДВЕ))) а так называемые "правоверные" люди отстали немного от современного мира, так как в нашем селе ничего не происходит)))
и комплексы не у нас, а у тех кто не понимает)) так как они не могут понять этого, от этого развиваются комплексы..
Просто тот кто непохож на других, выходя из системы(общества),т.е. отличаясь от всех становится сразу же предметом недоразумения.Люди живут по определенным стереотипам по "правилам"и нехотят их ломать.Особенно в нашем городе.
Шнурокэто не только в нашем городе .
Да просто когда ты не такой как все ты становишся на "противоположную сторону от других" .Многие соц. слои нашего населения все еще живут в своих стереотипах и принципах так тщательно взрощеными нашими предками из Союза.
Да просто когда ты не такой как все ты становишся на "противоположную сторону от других" .Многие соц. слои нашего населения все еще живут в своих стереотипах и принципах так тщательно взрощеными нашими предками из Союза.
На "противоположной стороне" быть намного интереснее. Нужно просто перестать обращать внимания на всякие там "слои", и особенно на их реакцию. Пусть гниют вместе со своими стереотипами и принципами.
Кёльхен я согласен с тобой.)
F.O.A.D.
07.04.2010, 14:35
а мне в принципе пофигу как человек выглядит, главное чтобы одежда была чистой и вообще внешний вид без всяких перегибов, типа вся физиономия в сережках (как подушечка для иголок), когда "мужики" в обтягивающих шертах и коротких топиках и тп.
А по поводу шнурков тоже была похожая ситуация, кросы рибок (типа дилжейские) шли в комплекте с серыми и ярко оранжевыми шнурками. Обычно носил серые, а весной как то серые постирал и пошел на работу с оранжевыми, даже в Москве люди все равно втыкали)))
F.O.A.D.
07.04.2010, 14:37
круто:ax: :ab:
А каких цветов Элен? Мне кажется, это очень красиво и необычно.:ab:
Со мной когда-то в музыкальной школе училась девочка с глазами 4-х цветов (по половинке каждого цвета), причем это очень бросалось в глаза.
Один полностью серый, а второй наполовину серый, наполовину зелёный..... При том что у моих родителей глаза зелёные, и серых глаз в семье нет.:cs: Сейчас разница почти незаметна. А в детстве была светафором))))))))))
в Москве люди все равно втыкали)))
Наблюдаю я пару недель назад картину: Идет дедуля лет 60-ти в легкой курточке и..семейных труселях. В руках - чемодан. Вид серьёзный и невозмутимый.
Меня больше заинтересовал не он, а реакция людей. Но ее вообще не было. Никто даже в его сторону не смотрел. Представляю себе смешки, которыми бы его награждали в Тирасполе.:ab:
трезвомыслящий
07.04.2010, 17:25
Наблюдаю я пару недель назад картину: Идет дедуля лет 60-ти в легкой курточке и..семейных труселях. В руках - чемодан. Вид серьёзный и невозмутимый.
Меня больше заинтересовал не он, а реакция людей. Но ее вообще не было. Никто даже в его сторону не смотрел. Представляю себе смешки, которыми бы его награждали в Тирасполе.:ab:
может деду наоборот внимание требуется, а вы не поняли?
ммда..про озабоченных канешна отожгли..мы молодежь..и молодежь-музыканты которые по своему виду должны как то отличаться от всех.)))
ЭТО НЕ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТАКАЯ ПРИМИТИВНОСТЬ....
как Кельхен мне рассказывала что в москве,киеве уже на теже ирокезы никто не реагируют...не говоря уже о киберах...всем чхать..а у нас пацики в кЭпочках и за разные шнурки нае..ть могут..
вот киберы ,то бишь киберготы..
http://stat17.privet.ru/lr/09357fdfcff24b2fcd887bb8fd5decbc
http://katka-sikoka.ucoz.ru/_ph/15/2/613074604.jpg
трезвомыслящий
08.04.2010, 05:36
на Амазонке лягушки живут, маленькие очень, не больше сантиметра, ядовитые до ужаса - одной порцией яда можно убить 40 человек, так вот они примерно так же выглядят, яркие, красивые...
трезвомыслящий
08.04.2010, 18:19
лягушки "они", по-моему, если человек настолько ярко подчеркивает свою внешность, то у него явные нелады с психикой
лягушки "они", по-моему, если человек настолько ярко подчеркивает свою внешность, то у него явные нелады с психикой
Не совсем так. Мне кажется что это способ самовыражения. Некое бунтарство. В такой период лучше поддержать детей. Они перерастут, а если противоречить, то детский максимализм неизвестно во что выльется...
трезвомыслящий
08.04.2010, 19:22
а речь идет о детях?
трезвомыслящий
08.04.2010, 19:23
выглядят-то девочки не по-детски!!?
выглядят-то девочки не по-детски!!?
Подростки, для матери всё равно дети.
ну подростки...в 20-25 лет помоему подростковости нет)))я знаю фриков которые даже эти рамки превышают)))у них детки..но фриками они еще являются...)))
а хороша психика у тех кто замкнут в себе и уподобляеться другим..как внешним видом так и человеческими качествами??каждый человек индивидуален и он должен быть таким каким он чувствует себя..как то так...
Возраст это еще не мерило ума и не показатель взрослости .
Девушки выглядят симпатично ярко ,на сцене при проведении какого нить конкурса они б смотрелись интересно ,но для повседневной жизни это конечно по меньшей мере неожиданно .Хотя все мы были в переходном возрасте кто то утверждается в обществе стараясь получить хорошее образование ,работу состояться как родители ,супруги ,а для кого то самоутверждение своего Я проходит именно в такой форме .Каждому свое .
в том то и дело что каждому свое...
они получили образование,женились,есть детки...и одеваються попрежнему так...
Желанная
09.04.2010, 01:28
Мне кажется, что это просто некрасиво. Любое самовыражение должно быть красивым, а это что? Оленизм какой-то и уродство.
Желанная Это не оленизм и уродство ,это просто неподходит в твои "рамки"
ДЕФАЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЕЛО ОТ ДЕРЕВНИ ???
сами то в курсе?
в селе есть церковь я это еще в школе изучала))))))))
ненаю а мне нравиться..и многим нравиться...
http://cs1268.vkontakte.ru/u6181465/8751116/x_18dcf723.jpg
для меня это красота))))))))
к сожалению нет..хотя очень хочеться дреды и всякое такое..максимум на что решиться могу на африканские косички...
Лампада +1 мне тоже нравится
Мне тоже нравиться ,но для города в повседневной жизни это воспринималось бы скорее всего дико .
Опять та же тема Стереотипы...
Черный монах
11.04.2010, 22:33
я бы наверно не спросил бы, а принял это как должное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot