Вход

Просмотр полной версии : Подработка в летний период

Стася
05.04.2010, 22:02
Здравствуйте!Вопрос такой: возможно ли девушке найти подработку на лето в Бендерах?какие варианты?

Угрюмый БСДяшник
06.04.2010, 09:41
Здравствуйте!Вопрос такой: возможно ли девушке найти подработку на лето в Бендерах?какие варианты?Могу предложить интересную и хорошо оплачиваемую работу - в морге санитаром!

Стася
06.04.2010, 14:47
Гг,спасибо,я не экстрималка))

трезвомыслящий
06.04.2010, 18:08
это не эсктрим, я бы посоветовал всем посетить морг, чтобы реально смотреть на вещи в дальнешей жизни, знать чего вы стоите!
а поработать санитаром - вообще круто, люди там веселые работают, как говорил мой знакомый патологоанатом:- "с людьми работаем, с людьми..."

Kiss
06.04.2010, 19:20
Стася смотря какое у вас образование .Можно в инет кафе сесть администратором ,можно официантом устроиться ,можно в детский лагерь в меренешты поехать воспитателем или на кухню ,на кухни кстати платят больше и работаешь 2 через 2 ,воспитателем интереснее .

Costinform
06.04.2010, 19:55
Не знаю как кто, а я бы посоветовал (если вы учитесь где-нибудь), то найти подработку по специальности (или приближенное к этому), хотя у нас сейчас такое "говно" в плане работы, что и с дипломом и с стажем не все при работе, только именно стаж по специальности в приоритете перед всем остальным (я не имею ввиду по-знакомству или через ...)...

PMR
06.04.2010, 20:47
Лагеря в Меренештах не советую, раньше там кидали с зарплатой, вообще не платили молодым воспитателям, не знаю, как с кухней.

Kiss
06.04.2010, 21:17
Я работала на кухне в Днестровских зорях ,Пелин гамно к нему бы не пошла ,с зарплатой кидать не кидают ,но выплачивают её с боольшой задержкой ,хотя возможно уже перевоспитались работала шесть лет назад .Воспитателем работала в Виктории и Лесной поляне .Мне понравилось и там и там ,есть свои плюсы и свои минусы .В Виктории директор очень строгая и по культ массовой работе там напрягают нещадно ,а дети особенно в старших отрядах приезжают туда отдыхать и когда их начинают напрягать художественной самодеятельностью они возмущаются .
В поляне относительно лояльный подход очень выручает радио рубка .Очень выручает кино зал и закрытая сцена .Но тяжело то что было много деток из интерната где дети с отклонениями .Я на следующее лето планирую поехать в лагерь работать из всего бы ехала в поляну .Еще есть Юность ,но там в основном спортивные отряды .В поляне кстати платят лучше всего и в срок ,в Виктории очень много высчитывали.Но все равно хорошо ,чем слоняться по городу без работы и сидеть у мамы с папой на шее лучше ехать и работать ,трех разовое питание есть где спать еще дискотека и мозгами работать нужно что б отряд в самодеятельности места занимал )))))))):aa:и плюс ко всему деньги платят .

Лампада
06.04.2010, 22:15
ой я про лагерь даже думать боюсь..как вспомню что меня ждет на 2 курсе...практика...
просто сама лет 5 назад в зорях отдыхала ...помню какими мы были..а счас дети еще тяжелее...кароч ппц..
можно не выезжая из города работать нянечкой в детском саду..вот я хотела...уже почти устроили..тока в тот же день скорая забрала на операцию)))...невыходит у меня никак с работой(((

Kiss
06.04.2010, 22:21
В зорях вообще детки как на подбор ,в поляне и виктории как то поспокойнее .В зорях очень многое воспитатели мутили что тоже сказывалось на дисциплине в отрядах .

Лампада
06.04.2010, 22:46
ну да..помню мне рассказывали как дети слышат что вожатые в комнате вожатых сексом занимаються)))

Трокопотака
07.04.2010, 00:10
работать с детьми старшего школьного возраста - самое худшее.

Стася
07.04.2010, 01:21
Дело в том,что я живу на Украине(гражданка,всмысле),в Бендерах живу у бабушки.В лагеря точно не смогу поти,потому что санкнижку и все сопутствующие документы мне никто не даст.Хотелось бы просто иметь какие-то карманные деньги,так как у бабули просить не хочется,не тот возраст))Но все равно спасибо всем за ваши мнения!

Costinform
07.04.2010, 02:07
Дело в том,что я живу на Украине(гражданка,всмысле),в Бендерах живу у бабушки.В лагеря точно не смогу поти,потому что санкнижку и все сопутствующие документы мне никто не даст.Хотелось бы просто иметь какие-то карманные деньги,так как у бабули просить не хочется,не тот возраст))Но все равно спасибо всем за ваши мнения!
Стася, со всем уважением, попробуй дернуть по (будущей) специальности, если нет, то можно реализатором на шмотки (тоже вариант), с утра до 3-4, вечер свободный (вакансий дохрена)...

Kiss
07.04.2010, 09:36
Реализатором нужен патент ,даже если она будет работать по чужому патенту то санитарная книжка обязательна .Вакансий кстати на хорошее место то же не много ,девушка же хочет заработать а не деньги на проезд прокатать .Как вариант можно подойти в центр занятости и спросить может что посоветуют .

Угрюмый БСДяшник
07.04.2010, 09:59
Гг,спасибо,я не экстрималка)) А что ты вообще можешь? Что ты самостоятельно способна сделать?

Стася
07.04.2010, 12:37
А что ты вообще можешь? Что ты самостоятельно способна сделать?
Да я как бы много чего могу...просто морги меня совершенно не привлекают.Даже не знаю,откуда у вас такая любовь к такого рода зрелищам?

Кёльхен
07.04.2010, 13:41
ну да..помню мне рассказывали как дети слышат что вожатые в комнате вожатых сексом занимаються)))

Лампада, хорошо, что в комнате вожатых.:ag:

трезвомыслящий
07.04.2010, 18:38
девушка без образования ищет работу по спициальности...

Стася
07.04.2010, 19:25
девушка без образования ищет работу по спициальности...
извините,конечно,но не вам говорить о моем образовании.

трезвомыслящий
08.04.2010, 07:12
извините,конечно,но не вам говорить о моем образовании.

это была шутка в тему, не обижайтесь, ничего личного...

Стася
08.04.2010, 11:10
это была шутка в тему, не обижайтесь, ничего личного...
да я не обижаюсь:bf: а вам лучше на такой случай смайлики использовать,а то неоднозначно как-то вышло...:ah:

Стася
13.04.2010, 14:49
Тема сдохла?Леди и джентельмены,больше нет вариантов????

mot791
13.04.2010, 15:15
так что ты умееш делать и какой возраст красавица

Стася
14.04.2010, 12:42
мне 20))а что,есть предложения?

Maxim
14.04.2010, 14:20
мне 20))а что,есть предложения?

мне кажется, чо это самая главная часть вопроса:

так что ты умееш делать
:ab:

Стася
14.04.2010, 20:00
т.к. учусь на ин.язе,могу давать уроки немецкого,украинского..
есть опыт работы продавцом в элитном магазине обуви,руки растут откуда надо,так что если даже что-то не умею,то научиться не проблема))

PMR
14.04.2010, 21:02
Всегда нужны газонокосильщики, дворники...
Как раз для рук работа.
А в центре занятости что говорят?

Elenn
14.04.2010, 21:06
Всегда нужны газонокосильщики, дворники...
Как раз для рук работа.
А в центре занятости что говорят?

:bj: :bj: :bj:

трезвомыслящий
14.04.2010, 21:09
а в "Киото" массажный салон еще не открыли? руки-то оттуда растут, оказывается!

Кёльхен
14.04.2010, 21:54
В любом месте работы надо паспорт показывать, а он у вас неприднестровский. Только если по знакомству куда-то.

PMR
14.04.2010, 22:52
Хожу по городу, часто висят объявления - требуется продавец.
А что Вы умеете делать руками? Вообще какие есть умения? Специализация типа.

Стася
15.04.2010, 00:35
специализация типа филолог))А вообще,когда-то маме в цветочном киоске помогала,т.е. букетик,например сделать могу)).В Швейном цеху утюжильщицей подрабатывала...

Кёльхен
15.04.2010, 09:02
Можно обойти цветочные рынки, в Орхидее, помнится всегда люди были нужны. Как раз сезон выпускных, свадеб. Правда, там платят не особо много. Вообщем, дистанционно вы вряд ли что найдете. Когда приедете, начинайте активные поиски.

Elenn
15.04.2010, 09:15
www.makler.md
Вам в помощь....

Стася
15.04.2010, 20:31
www.makler.md
Вам в помощь....

Вот за маклер спасибочки огромное!!!:ax:

Желанная
15.04.2010, 20:53
ООО, в начале про Днестровкие зори было? Прочла, ностальгия нахлынула... Как там было клёво, жееесть)))
5 лет подряд там отдыхала, а в общей сложности лет 7))
Вот там была движуха! Чё там только не делают в том лагере)))
Мы с девченками ночью из окна на шашлыки сбегали)))!