Вход

Просмотр полной версии : Можно ли перехать в Приднестровье?

Страницы : 1 [2] 3

Kiss
02.04.2010, 17:34
Вообще хорошо там где нас нет .Очень много зависет от старта с которого человек будет начинать и старта с которого он хочет приехать .Я ездила не давно по работе в Днепропетровск и оттуда в Киев ,вроде Днепр большой город и промышленный ,но жить там просто ужасно ,а если послушать местных жителей то как и у нас хуже места нет .Я пользуясь возможностью съездить туда по работе ехала с планами присмотреть там жилье и как то начать крутить бизнес ,есть свои плюсы есть минусы ,точно так же как у нас многие держаться на купи продай ,плюс нет границы ,минус аренда помещений налоги какие там в разы превышают то что мы тут дадим на лапу нелегально ввозя груз на продажу.Мы не однократно с мужем планировали уехать есть куда в том плане что не приедем на вокзал ,можно в Москве сделать легальную регистрацию и есть где жить ,можно поехать в Киев в перспективе это рассматривается,но ни где деньги на голову не падают ,везде нужно пахать и Родная Природная вот странно почему в личке люди пишут одно ,а на форуме другое ,не ужели у вас не было проблем с работой в Москве .И вы не забывайте что уехали вы туда до кризиса ,тогда и расклады были другие .До зимы прошлого года у меня муж тут ни куда не выезжая зарабатывал 1,500 -2000 басов ,я вообще не парились ни о ценах ни о чем ,а потом все к чертям закрылось за несколько месяцев и это были не приднестровские проекты та же россия ,украина .Какого куда то ехать платить сумасшедшие деньги за съем жилья ,транспорт и в итоге чистыми получить 300-500 баксов .
hiv написал очень верно ,лучше не скажешь .
И еще мы сейчас на даче познакомились с парой семейной они люди руки золотые ,умнички ,трудяги ,ездили и в Москву и в Питер в итоге вернулись сюда ,на заработанные тут деньги отстроили дачу ,сделали двум детям свадьбу .И ни кто ни куда не бежит .А перспективы в городах России типа Чухово ,не лучше чем в том же Тирасполе ,а местами даже и хуже .

V-P
02.04.2010, 20:31
Обидно за страну в которой Родился и живеш...
ладно бы хаяли чужие... а так свои же... вот и весь наш пресловутый патриотизм...

Вам сколько лет ? Столько сколько и вашей родине ?

Я к примеру, родился в Молдавской Советской Социалистической Республике - МССР.

Подскажите где и как мне ПАТРИОТНИЧАТЬ ? Где моя родина ?

Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО законы, приказы и указы ПМР, и только тогда поймете, что они ПРОТИВ тех кто родился в МССР, даже не смотря на то, что это сейчас территория ПМР !!!

Поэтому не вводите людей в заблуждение - никакой любви нынешняя вертикаль власти не допускает, а самым циничным образом издевается над людьми при помощи паршивых мелких чиновников !

Принять гражданство МОЛДАВИИ значительно проще и дешевле чем гражданство ПМР, даже для тех кто родился в МССР.

Хотя 19-20 ти летние малолетки сидящие на блатах и шеях родичей часто и густо рассуждают о каком-то там патриотизме.

Зайдите на сайт ПРОКУРАТУРЫ ПМР и почитайте о безобразиях чиновников, при этом их никто и никогда не снимает с должностей и не наказывает, в отличии например, от сша - где такие безобразия мгновенно будут расследованы, а жулье полетит с должностей.

Именно поэтому там гордятся своей родиной, своим правосудием и соблюдением законности, своей защитой прав человека, своей социальной защитой и т.д.

Kiss
02.04.2010, 20:41
V-P разве в штатах нет произвола или коррупции?

V-P
02.04.2010, 20:47
V-P разве в штатах нет произвола или коррупции?
Почитайте ихние средства массовой информации и приятно удивитесь, что там об этом во первых часто пишут, а во вторых сажают и снимают с должностей.

А тем гражданам, которых ОБИДЕЛИ чиновники своими действиями или бездействиями, выплачивается государственная компенсация со многими нулями.

Так понятно ? :ab:

Kiss
02.04.2010, 21:36
Да это конечно круто ,но это штаты от нас далеко ))Но в той же России коррупция и произвол не меньше ,а временами и больше чем у нас .Возьмем даже ситуацию с речником .Я не патриот ПМР ,мне самой тут многое не нравиться ,но во многих городах России и Украины ситуация много хуже.

Родная Природная
02.04.2010, 21:50
Kiss, для пополнения справочной информации обо мне:
ПЕРЕД Москвой у меня был год гречневой жизни в Одессе. Хотя откуда ж тебе об этом знать... А судить о человеке из нескольких личных писем, в которых можно НЕДОсказать что-то не желательно.

hiv, возможно "Я сейчас могу позволить себе выбрать где жить и работать..." - это и есть смысл жизни (не путать с выживанием), что бы иметь право выбора ГДЕ жить, где нравится работать, и пользоваться этим правом в полном объёме. Может это и есть главный признак самодостаточного человека?

alex, Вы чем-то напоминаете мою мать, которая всё рвалась "на волю воздухом подышать", рвалась, но её держали как "красну девицу в темнице, а косу на улице". Лишь к полтиннику она поняла, что оказывается надо было плюнуть на всё ещё лет 20 назад и делать как ОНА считает нужным (что призналось родичами лишь сейчас). Мне Вас искренне жаль если Вы катитесь по тем же рельсам. Такой умный, образованный человечек. Прям кладезь знаний и вот так вот...

dgin, а что с зарплатами? Они есть на любом портале работа.ру. Поищите самостоятельно. В зависимости от региона и стоимость специалиста увидите.

dgin
02.04.2010, 23:59
м-да...учитель 1000$ в месяц... хотя охранник - 500$

Родная Природная
03.04.2010, 10:53
м-да...учитель 1000$ в месяц... хотя охранник - 500$
Это в каком регионе? И вообще в условиях затяжного кризиса я считаю, что штука баксов если без задержек, с условиями с 9 до 17, и 2 выходных - это нормально. Вы смотрите на эти цены как человек, которому надо отдать "дяде" за съём, а большинство местных тут живёт и их прекрасно устраивает зарплата в 20-30 тыщ рублей.

Вот Вам подборка с районами:

Секретарь-помошник руководителя 25000 руб.
Ненармированный рабочий день(проценты от сделок падарки).Телефонные звонки ,деловая переписка,реклама,жизнеобеспечение офиса,отчёты,помощ в организации новых проектов.(Москва и область)
Компания: центр Виктория · Москва · Полный рабочий день

Педагог в детский центр 40000 руб.
Детский центр рядом со ст.метро Алтуфьево.График 5\2,развивающие игры,опыт работы около 5 лет,желательно православная ,высшее образование (любое),добрая ,активная,терпиливая.
Компания: ооо"центр Виктория" · Москва · Полный рабочий день

Педагог в детский центр 20000 руб.
Требуется педагог в детский центр .Работа с детьми от2-ух до 6-ти лет.Развивающие игры. Тер.посёлок" Вешенки"
Компания: ооо"центр Виктория" · Москва · Полный рабочий день

Домработница с проживанием $800 (~ 23376 руб.)
В загородний дом площадью 400 кв. м срочно требуется домработница с проживанием. (пос.Барвиха;семья из 2-ух человек) Обязанности: поддержание порядка в загорднем доме, уход за VIP-гардеробом, выгул собаки (собака добродушная, лобрадор), иногда помощь в приготовлении еды. Требования: опыт…
Компания: Центр Виктория · Москва · Полный рабочий день

Повар 15000 руб.
Частичная занятость.5\2 несколько часов в день .Знание и составление калькуляции.
Компания: детский центр · Москва · Частичная занятость

Менеджер по работе с клиентами 30000 руб.
Подбор персонала в семьи (квартиры и загородные дома) и работа с соискателями.В уютном офисе не далеко от ст.метро Добрынинская. График 5\2 с 9.00 до 17.00. Опыт работы в семье приветствуется.
Компания: 000"центр Виктория" · Подольск · Полный рабочий день

Администратор в" детский центр" 20000 руб.
В обязанности администратора входит:составление графиков посецения занятий,графики оплат,ответы по телефонам,"чай и кофе", встреча гостей и помощь ребёнку(если она понадобится,разрешение конфликтов,если они возникнут.Рабочий график 5\2 с 10.00 до 18.00 не далеко от ст.метро Алтуфьего.
Компания: 000"центр Виктория" · Москва · Полный рабочий день

Бухгалтер 50000 руб.
В Аудиторскую компанию главный бухгалтер.Возраст не более 33 лет,желательно замужняя ,обязательное условие наличие детей.Работать не далеко от ст.метро Добрынинская или ст. метро Серпуховская.
Компания: ооо"центр Виктория" · Подольск · Полный рабочий день

Педагог в детский центр развития 20000 руб.
Занятие с детками от 1.5 до 2-ух лет .Развивающие игры и знакомство с программой Марии Мантессори.Занятость с 10.00 утра до 18.00.Не далеко от ст.метро Алтуфьево.
Компания: ооо"детский центр Виктория" · Москва · Полный рабочий день

Хозяйка дома
Хозяйка дома:уборка дома ,приготовление еды ,помощь педагогам и воспитателям.Работа с проживанием,оплата договорная.

Программист 1С 70000 руб.
В компанию "Евросвет" требуется программист:
Требования: Знание складского и торгового учета в 1С: Предприятие 7.7, опыт (от 2-х лет) работы с компонентой Оперативный учет, знакомство с SQL. Плюсом будут собственные внедренные решения на сайте 1С.
Обязанности: Разработка в конфигурации 1С:Торговля и склад, поддержка 1С 8.1 ЗУП и БП.
Условия: з/р 70 000 рублей, оплата отпуска, место работы - Московская область (Юг), г. Щербинка

Охранник 23000 руб.
Охрана крупного супермаркета в г. Чехов. График работы сутки-двое и 2+2 по 12 ч. ТРЕБОВАНИЯ: -Наличие лицензии (УЛЧО) и квалификации -Граждане РФ -Не судимые.
Компания: Варяг, ЧОП · Чехов · Частичная занятость

Охранник, консъерж 18000 руб.
ТСЖ срочно требуются охранники с графиком работы 2 суток через 2. Ответственные, грамотные, без вредных привычек мужчины. Требуются женщины-консъержи в подъезды, возможна работа по вахте с графиком работы 15 суток через 15.
Компания: Позитив-СК · Москва · Частичная занятость

Охранник 20000 руб.
Требования Строго не курящие!!!! Опыт работы в охране от 3-х лет. Строго Москвич!! Обязанности В типографию требуется Охранник! Условия График 1/3 с 7:00 - 19:00 З/п 20000 руб. + бесплатные обеды.
Компания: СТАТУС, кадровое агентство · Москва · Частичная занятость

Kiss
03.04.2010, 17:59
Да даже если жить в Москве идти на полный день за 20тыщ ,это бредово ,а уж тем более ехать из-за этой суммы на заработки если так уж хочется уехать из-за 600 баксов на заработки то лучше в Одессу и к дому ближе и нравы у людей получше да и не взрываются террористы .

Кёльхен
03.04.2010, 18:41
Многое зависит от того, кем работать. С моей специальностью, например, в Тирасполе я пахала с утра до вечера на 3 работах+ подработки и еле-еле удавалось содержать себя и дочь, снимать квартиру. В Москве у меня 2 места работы + подработки. Нагрузка намного меньше, чем была в Тирасполе. Удается содержать дочь на хорошем уровне, содержать себя в Москве (квартира, питание, одежда, и.т.д) и откладывать деньги. В принципе, не жалею, что здесь оказалась.

Elenn
03.04.2010, 18:50
При всём этом плохо одно: Вы далеко от своей семьи, Сколько бы не зарабатывали всё равно гастрабайтеры. У моей одноклассницы есть дочь 5 лет. Она ездит в Москву работать. Дочь живёт у бабушки. Только за 5 лет жизни она свою маму видела раз 7-8. Ребёнок в достатке лучше всех. Только какой ценой?

Kiss
03.04.2010, 18:55
Кёльхен я имела в виду вот такие варианты
Администратор в" детский центр" 20000 руб.
В обязанности администратора входит:составление графиков посецения занятий,графики оплат,ответы по телефонам,"чай и кофе", встреча гостей и помощь ребёнку(если она понадобится,разрешение конфликтов,если они возникнут.Рабочий график 5\2 с 10.00 до 18.00 не далеко от ст.метро Алтуфьего.

Педагог в детский центр развития 20000 руб.
Занятие с детками от 1.5 до 2-ух лет .Развивающие игры и знакомство с программой Марии Мантессори.Занятость с 10.00 утра до 18.00.Не далеко от ст.метро Алтуфьево.
Компания: ооо"детский центр Виктория" · Москва · Полный рабочий день

Кёльхен
03.04.2010, 18:56
При всём этом плохо одно: Вы далеко от своей семьи, Сколько бы не зарабатывали всё равно гастрабайтеры. У моей одноклассницы есть дочь 5 лет. Она ездит в Москву работать. Дочь живёт у бабушки. Только за 5 лет жизни она свою маму видела раз 7-8. Ребёнок в достатке лучше всех. Только какой ценой?

Элен, я себя гастрарбайтером в России не считаю. У меня все документы в порядке, как и у любого местного жителя. Я легально трудоустроена, я плачу налоги. А разлука с дочкой - явление временное, хотя это самый большой минус.

alex
03.04.2010, 19:20
конечно, мы не гастарбайтеры с внутренним рос паспортом и легальной регистрацией,ИНН, и со страховкой впридачу...
но москвичи..да и коренные "русаки" из других городов... почему то думают иначе))
я решилась на другой вариант ..именно из-за страшной тоски по детям...
лучше медленнее..но с сыновьями!

Родная Природная
03.04.2010, 19:41
Ну вы меня удивили, блин! А ЧТО или КТО вам мешает жить с детьми в другом регионе? Кто мешает детей перевезти и вообще всю семью? Мало ли что примеров хоть на этом форуме приводилось? Я лично перестала скучать по Бендерам через год. Когда ВСЯ семья наконец была в сборе по области. Ведь скучают по людям, по общению, по прошлым событиям. А тоску по местам можно утолись в отпуске - наведываясь каждые пол года в ПМР. Делов-то!

Чего спорить если все останутся при своём мнении (довольные и недовольные счастливые и ворчащие). Если уж на то пошло, то москали (акцентирую не москвичи!) друг дружку готовы перегрызть. Т.е. они районами друг друга гнобят и ненавидят. Куда уж там иноГОРОдним из области. Я это впервые как увидела в столице - была в шоке. Искренне в первый раз удивлённо спросила, а за что ж вы друг дружку ненавидите-то. Ответ был более чем "естественный": "А потому что ОН/она приезжий!" О как! Это всё равно, что вечная война идёт между Парканами и Бендерами - воюют молодые берегами. Вы почитайте в сети их баталии между москалями и заМКАДышами. Поверьте - это так и есть на самом деле. Они ненавидят друг друга и мало что достаётся НАМ, областным или региональным. Особенно если с доками всё в порядке, нет акцента и на хорошем счете у руководства. И самое важно НЕ ОРАТЬ на каждом углу откуда ты припёрся и зачем. Как себя зауважаешь, так к тебе и народ потянется.

ЗЫ:
Солидарна с Кёльхен. Не удивлюсь если дочь Кёльхен будет заканчивать московскую школу (как моя младшая сестра) и поступать наметит в МГУ Ломоносова.
Видимо мудрость народная правду гласит, что ВСЁ познаётся в сравнении.

Родная Природная
03.04.2010, 19:46
Кёльхен я имела в виду вот такие варианты.....
На такие варианты скорее всего соглашаются или новоиспеченные мамы, у которых нет практики по специальности, или дамы пенсионного возраста, которым ХВАТАЕТ этих денег, либо просто молодые специалисты - бывшие студенты.

Родная Природная
03.04.2010, 19:57
... Только за 5 лет жизни она свою маму видела раз 7-8. Ребёнок в достатке лучше всех. Только какой ценой?
Эленн, а что толку, что моя мать 3,14здячила как папа Карло и днём и ночью на 2-х работах и я её НЕ видела неделями, хотя жили в одной квартире. Она уходила, когда мы с сестрой спали ещё, а приходила, когда мы УЖЕ спали. Вот ляпота не так ли? Хорошо хоть нам провели телефон и мы с мамой по 5 раз на день перезваниваться могли. А на больничные с нами ходили папа, бабушки и дедушки. Так что неизвестно где лучше пока сам не попробуешь.

Конечно, если упереться рогом и снимать не комнату или угол, а целую квартиру в Москве из-за понтов, то никакой зарплаты не хватит без старта или связей. В области на 20-ку можно жить не затягивая пояс (если жить в паре) и даже детей нормально содержать на съёмной квартире. Т.к. цены на ВСЁ в области в сравнении с Москвой дешевле, как ни крути, даже на жильё. Ну да без понтов и феерверков, ну да раз в год домой ездить, а не каждые 3 месяца. НО работать с 10 до 18, 5 через 2, дитя в школу через двор водить и прочие прелести цивилизации.

V-P
03.04.2010, 20:03
Кстати очень здорово и классно что НАШИ люди освоили Россию и Москву (спец государство в государстве) и квалифицированно делются аналитической информацией.

alex
03.04.2010, 22:00
да причём тут московские школы или МГУ?)))
все-равно...образование в основном построено на САМООБУЧЕНИИ и классные спецы тоже получаются только если постоянно учиться)))
я ,например, считаю нью-йорк и монреаль..да и стамбул, к примеру, - такими же хорошими стартовыми площадками для сыновей!!!!!!
там как и во всей америке...побольше знаний и опыта и поменьше снобизма)))

Кёльхен
03.04.2010, 22:09
к
..
но москвичи..да и коренные "русаки" из других городов... почему то думают иначе))

!

Меня, честно говоря, не очень заботит, что там думают москвичи - они мне жить не мешают. Скажу больше - помогают, так как большинство частных клиентов - москвичи. Мне пока еще никто не говорил ничего плохого насчет моего происхождения. Как-то недавно я поведала одной москвичке (коллеге по работе) откуда я, так она аж руками всплеснула "Батюшки, как мы за вас переживали в 91-м" Я даже удивилась.:ab:

alex
03.04.2010, 22:16
при близком общении - мои клиенты тоже замечательные люди...
но сначала.."встречают по одёжке"..как и положено)))
и показателем чужеродности служит скорее наличие диалектного произношения московского или ярославского..
и некоторые привычки типа совместного распития пива в больших количествах после работы..в которых не хочется принимать активного участия))))

Кёльхен
03.04.2010, 22:24
при близком общении - мои клиенты тоже замечательные люди...
но сначала.."встречают по одёжке"..как и положено)))
и показателем чужеродности служит скорее наличие диалектного произношения московского или ярославского..
и некоторые привычки типа совместного распития пива в больших количествах после работы..в которых не хочется принимать активного участия))))

Когда только приехала - у меня был украинский акцент после Киева, но я тогда еще нигде не работала. Сейчас разговариваю без акцента (сказали чужие люди). Правда, акать и расстягивать слова не люблю. На предложения распивать горячительные напитки вежливо отказываюсь.

malenkiy
20.07.2010, 23:34
а я тоже хочу к вам приехать у меня здесь есть квартира если ее здать то штука зеленых будет.у вас на штуку можно жить?

Богиня
21.07.2010, 01:14
В месяц, можно..
Хм..., все едут отсюда, даже не едут, а бегут, а вы сюда хотите?!

Zv1978
21.07.2010, 08:23
В месяц, можно..
Хм..., все едут отсюда, даже не едут, а бегут, а вы сюда хотите?!Так ведь у него штука каждый месяц будет набегать и здесь что то найдет баксов за 200.1200$ в месяц совсем неплохо в Тирасполе

Богиня
21.07.2010, 09:03
Так ведь у него штука каждый месяц будет набегать и здесь что то найдет баксов за 200.1200$ в месяц совсем неплохо в Тирасполе

Вот именно!!! Чем десь заниматься с такими деньжищами??)

pszek
21.07.2010, 09:58
а я тоже хочу к вам приехать у меня здесь есть квартира если ее здать то штука зеленых будет.у вас на штуку можно жить?
Что за квартира,за которую думаешь получать по тонне баксов в месяц?Да и на какой социалный статус нанимателей ты рассчитываешь?Нереальны в условиях Приднестровья,твои расчёты!Спустись на землю!

velistar
21.07.2010, 10:25
.....Просто достало нытье что тут работа плохая, жизнь плохая и тд. и тп.
.....

не! работа тут таки хорошая - оплата за нее херовенькая:bj:

velistar
21.07.2010, 10:27
Что за квартира,за которую думаешь получать по тонне баксов в месяц?Да и на какой социалный статус нанимателей ты рассчитываешь?Нереальны в условиях Приднестровья,твои расчёты!Спустись на землю!

неправильный вопрос! не что за квартира, а где она находится. не в тирасполе же:bj:

velistar
21.07.2010, 10:29
Вот именно!!! Чем десь заниматься с такими деньжищами??)

богиня, я вас умоляю! вы не найдете им применение в течение одной недели?

Богиня
21.07.2010, 15:45
богиня, я вас умоляю! вы не найдете им применение в течение одной недели?

Хех, да я же женщина! Я и в течение дня найду)))))

velistar
21.07.2010, 15:59
Хех, да я же женщина! Я и в течение дня найду)))))

дык, пытался вашу репутацию защитить!

Богиня
21.07.2010, 16:48
дык, пытался вашу репутацию защитить!

Спасибо :ax:, женщины в принципе никогда не стеснялись своего транжирства:ab:))))

=Neffertity=
21.07.2010, 17:24
ОЙ, женщине и штуки не хватит)))

pszek
21.07.2010, 17:27
Может хватит флудить,может вернёмся к сути статьи?

=Neffertity=
21.07.2010, 17:37

это вы мне?

velistar
21.07.2010, 17:38

так в чем суть?:ck: пусть берут свои бабки и быстро к нам, а наши женщины им помогут их потратить:bj:

=Neffertity=
21.07.2010, 17:40
вы думаете тут в каждой теме по сути темы отписываются? вы ошибаетесь...так неинтересно будет , да и отвечать мало кто будет, а так хоть какой -то диалог идет.

malenkiy
21.07.2010, 21:30
В месяц, можно..
Хм..., все едут отсюда, даже не едут, а бегут, а вы сюда хотите?!

права в следущем году приеду заценю.а то и вдруг точно через неделю завою:ia:

mamed
23.07.2010, 12:38
но кто вам сказал что у нас живут люди на одну официальную зарплату ))Было бы желание и труд конечно прикладывать нужно и с голоду точно не помрете .

Теперь хочу сказать нашим гражданам если не сидеть у компа и не чесать себе одно место то штуку в месяц в пмр заработать можно

только взяточники твердо знают что ежемесячно будут вымогать штуку баксов! ни один умный предприниматель не сможет это сказать с уверенностью. ну разве что кроме тех которые плотно сотрудничают с убэп убопик налог. служ. ну то есть стукачи. но которые это упорно отрицают.

вот вы как я вижу из форума за компом не сидите и не чешете себе одно место. может подскажете что же, как и кому нужно чесать чтобы просто за свой труд ( умение или знания ) получать штуку в месяц?

mamed
23.07.2010, 12:48
для начала нужно обратиться к психотерапевту, и вместе с ним принять решение

ответ исчерпывающий и обжалованию не подлежит. тему можно закрывать.:ab:

Partizan
04.09.2010, 20:52
да приезжайте..тут пиво классное!

Я тоже пиво люблю. Заинтересовали. :az:
Сколько у вас в стране стоит недвижимость? Интересует частный дом с гаражём. Не дорого. Какая процедура вьезда через границу для граждан Украины? Тоже подумываю про постоянное жительство в ПМР и получение гражданства. Буду настоящим патриотом ПМР. Не то что тут некоторые :ab:

greatviper
04.09.2010, 22:24
Можно ли перехать в приднестровье?

Мона, а нуно ли?

oxide
04.09.2010, 23:22
Сколько у вас в стране стоит недвижимость? Интересует частный дом с гаражём. Не дорого.
смотрите на makler.md
Кутузова, котелец, 3-комн., удобства, капгараж, газифицирован - 24000 у.е. 0 /778/ 55-377
Кировский, котелец, 4-комн., капит. гараж, газифицирован - 33000 у.е. 0 /778/ 55-377

ну и т.д.

Родная Природная
05.09.2010, 17:34
oxide, ну что ж Вы ТАК далеко от форума потенциального покупателя отправляете?
Есть же тема на любимом форуме, где Много объявлений о недвижимости ( с фотографиями) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7718). Тут Partizan сможет выбрать не только дом себе, но и дом с комфортом, не только с гаражом.

Правда... Отзывы об этом агентстве не все лесные... Например вот этот
это Агентство "Либерти" такие шкуродёры это пипец какой-то . за продажу 1-комнатной квартиры они берут 500 у.е. когда в других агенствах берут 200 у.е. с чего вы рисуете эти цены?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????

Кстати, oxide, Вам так и не ответили на вопрос "за что переплата и какой ЭКСТРА сервис за такие деньги предоставляет Либерти по сравнению с другими агентствами?"?
Нет?
А жаль.... а жаль....

Привыкший побеждать
05.09.2010, 17:47
Всем привет, я живу в России и желаю перехать в ПМР на постоянное место жительства, как это возможно сделать?

А простите вы с какого региона хотите приехать и что вас связывало раньше с пмр? Родственники? Жена ?

к*******
05.09.2010, 19:54
Всем привет, я живу в России и желаю перехать в ПМР на постоянное место жительства, как это возможно сделать?
Перефразируя одного персонажа скажу. Все шубы, мотоциклы покупают, а Вы в ПМР собрались. До чего же наша республика дошла уже сюда хочут. Чудеса да и только!

Partizan
05.09.2010, 20:16
Перефразируя одного персонажа скажу. Все шубы, мотоциклы покупают, а Вы в ПМР собрались. До чего же наша республика дошла уже сюда хочут. Чудеса да и только!

Может хватит уже ныть, какие бедные да несчастные.

organizm
15.11.2010, 14:05
способ найти можно. а смысл? :)

Vic konte de Bill
15.11.2010, 14:28
что за вопрос конечно можно и чем больше тем лучше,а то нам здесь без дураков скучно.,я лично буду ходатайствовать,о предоставлении вам ПМРовского гражданства ибо если вам его не придоставят вы по закону должны будите покинуть наш цветущих край в течении 48 часов.