Просмотр полной версии : Ваши враги.
Есть ли у вас враги или недруги? Почему они таковыми для вас стали? Например у меня есть одноклассница с которой мы ещё со школы негласно соперничаем и воюем. Пока счёт равный. Но я вырвусь. Я нетерпима к чужой власности, бунтовщица по натуре, поэтому мы с ней и начали конфликтовать, она лидер по натуре.
Напишите о своих недругах.:aq: :aq: :aq:
Враги были но их уже нет:cf:
денис владимирович
28.03.2010, 18:38
Врагов нужно прощать...но так чтоб они плакали:cn:
Есть ли у вас враги или недруги? Почему они таковыми для вас стали? Например у меня есть одноклассница с которой мы ещё со школы негласно соперничаем и воюем. Пока счёт равный. Но я вырвусь. Я нетерпима к чужой власности, бунтовщица по натуре, поэтому мы с ней и начали конфликтовать, она лидер по натуре.
Попробуйте в спокойной обстановке, в спокойном настроении и хорошем самочувствии взять бумагу и ручку, а желательно тетрадку.
И ПОДРОБНО СО ВСЕМИ МЕЛКИМИ ДЕТАЛЯМИ РАСПИСАТЬ - почему ИМЕННО вы считаете недругом того или иного человека.
Это старый и проверенный прием, при помощи которого, вы вероятнее всего придете к очевидному самовыводу, что ваши взгляды и мнения очень плохо ложатся на бумагу.
А происходит это от того, что часто и густо, людям свойственно все преувеличивать и раздувать из мухи слона :ab:
Т.е. понавыдумывают себе всякого чего и в помине нет, а потом самострадают от самовыдумываний своих же :ab:
ЭМОЦИИ - одним словом :ab:
Хотя конечно же бывают и типа враги, например, те кто над вами издевается тем или иным образом на работе, например, чтобы освободить тем самым ваше место для кого-то и т.д.
Но это уже когда человека выживают в прямом смысле этого слова.
денис владимирович
28.03.2010, 19:33
У меня рассказ очень короткий:был друг,одолжил у меня 100$-теперь у меня нет ни 100$, ни друга:ag: вывод:Хочешь нажить врага – одолжи другу денег:ac:
У меня рассказ очень короткий:был друг,одолжил у меня 100$-теперь у меня нет ни 100$, ни друга:ag: вывод:Хочешь нажить врага – одолжи другу денег:ac:
алло, марк обрамович, пожалуйста неприходите к нам больше в гости
сонечка, но что случилось ???
понимаете, когда вы были в ту субботу у тёти розы на день рожденьи, так у нас пропал сервиз серебрянных ложек
сонечка, но я же НЕБРАЛ !!!
да я знаю, мы их потом нашли:ah:
ТАК, А В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО???????
осадок неприятный остался:bk:
Родная Природная
28.03.2010, 20:53
У меня нет врагов. По крайней мере я никого из своего окружения не могу "классифицировать" как "враг". Есть лишь недоброжелатели.
Желанная
28.03.2010, 23:47
У меня тоже нет врагов. Даже недоброжелателей нет.
Нет человека, которого я бы ненавидела. Плохих людей я просто презираю, а ненавидеть...слишком много чести!
Одни ангелы ей богу............
Алекс751
20.05.2010, 20:56
Враги??? - Есть, а как без них. Только всегда сначала анализирую на спокойном и холодном уме. И только затем окончательный диагноз, в папку враг, редко, но бывает. А далее, а как с врагами, то тииихо и цивилизованно(шутка), полный игнор и всё, иногда с глубоким многократным нокаутом, только редко, по пальцам одной руки можно пересчитать.
у нормального мужика -есть враги.Скажу больше враги нужны-они показывают мне мои недостатки-да только они всегда знают твое слабое место(не приятель -не товарищ-друг-жалеет и может не сказать- промолчать)-и всегда бьют по нему.И ты точно знаешь , где твое слабое место-благодаря врагам.Зная это становишься КРЕПЧЕ. А иногда бывший враг становится другом(редко -но бывает- и это уже ДРУГ(три часа ночи-звонок-тебе хреново?-братуха через 20 мин. буду-в любом сост. по пути звонит всем кто может и не может помочь-и я уверен в НЁМ-он сделает ВСЕ-ВСЕ что может и не может.Вот так благодаря врагам-я знаю -что такое -ДРУГ. и еще у кого нет врагов- у того нет ДРУЗЕЙ.
наши делают канадцев 4:0, а по нтв-фильм кл.-СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА- смотрите не пож.
Smile :)
20.05.2010, 23:29
Забавный ты человек. Первый пост о врагах, второй пост про хоккей и какой-то фильм.
Vladimir
21.05.2010, 00:04
Вот у меня нет врагов, я их себе придумываю в виде несправедливости какой-то, плохом отношении государства к людям, убийц и насильников - это нормально ? Или должен быть именно человек враг, на которого я физически должен воздействовать ?
Родная Природная
21.05.2010, 00:40
Ну конечно , Vladimir, должно быть всё и как у всех: враг ради вражды.
Vladimir
21.05.2010, 00:48
Ну конечно , Vladimir, должно быть всё и как у всех: враг ради вражды.
То есть у вас есть враг с которым вы физически контактируете и хотели бы наказать его физически ?
Со мной опасно разговаривать, я улавливаю ошибки и недоразумения людей
Родная Природная
21.05.2010, 00:52
То есть у вас есть враг с которым вы физически контактируете и хотели бы наказать его физически ?
Со мной опасно разговаривать, я улавливаю ошибки и недоразумения людей
У меня НЕТ врагов, есть только недоброжелатели, у которых, кстати, можно кой-чему поучиться.
Со мной легко разговаривать, я схватываю на лету и осуществляю не сказанное, но томное.
Vladimir
21.05.2010, 00:57
Блин, значит у нас с вами не так как у людей - мы ненормальные, недоразвитые.
Что нам делать ?
Родная Природная
21.05.2010, 00:59
шифроваться дальше... я уже почти преуспела в ЕНтом деле. почти признают за "свою" )))
Vladimir
21.05.2010, 01:02
То есть делать вид, что вы согласны с ними (т.е. врагами) и не вступать с ними в спор, а думать и действовать по-своему ?
Родная Природная
21.05.2010, 01:05
ну враги-врагами... это прям дуэль на мечах что ли. А вот недоброжелатели.... а вдруг они правы, а я дров нарубила, значит они ДОБРОжелатели? вдруг им удастся меня переубедить в очень сложном деле, чем и спасут меня? разное в жизни бывает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot