Просмотр полной версии : Свободные отношения
F.O.A.D.
26.03.2010, 08:04
Как Вы относитесь к так называемым свободным отношениям? Как Вы отнесетесь к тому, что Ваш муж (ваша жена) заявит Вам - давай параллельно спать еще с кем нибудь?
мне даже в голову не приходило подобное в своей семейной жизни......Отношусь отрицательно.
Как Вы отнесетесь к тому, что Ваш муж (ваша жена) заявит Вам - давай параллельно спать еще с кем нибудь?
В такой форме это конечно наглость,хотя у нас был сложный период в семье когда были так называемые свободные отношения .Каждый все понимал ,но делал вид что все нормально и ничего необычного не происходит .
Пусть спит к кем хочет, только со мной он больше спать не будет. И жить тоже.
Пусть спит к кем хочет, только со мной он больше спать не будет. И жить тоже.
Да возможно ,но как по мне то ,пусть спит к кем хочет, только что б заразу в дом не нес и я об этих подвигах не знала .
Сергей555
26.03.2010, 13:09
Свободные отношения у нас понеимаются как измена - увы.
Я считаю что измена на самом деле это не отношения с другими партнерами, а то когда об этом узнают все!
И к стати свобоные отношения продливают и стимулирует сексуальные отношения в семье!
И к стати свобоные отношения продливают и стимулирует сексуальные отношения в семье!
Или убивают их без возвратно .
На завтрак борщ, в обед борщ, на ужин тот же борщ - никакого ассортимента и разнообразия :ab:
V-P вообще то разнообразие зависит от обоих партнеров .
Весной стока теток неоприходованных простаивает... :ab:
Приду домой там ты сидишь (с)
Родная Природная
26.03.2010, 21:02
На завтрак борщ, в обед борщ, на ужин тот же борщ - никакого ассортимента и разнообразия :ab:
вообще-то помнится про "яИЧницу" шла речь... :aa: хотя фильмы разные в советах выпускали.
Формулировка и постановка перед фактом "давай параллельно спать еще с кем нибудь?" - неприемлема. Т.к. мы вдвоём еле умещаемся в кровати. Придётся этому третьему вести исключительно половой образ жизни. А прикроватных ковриков или раскладушек у меня нетУ.:ab:
вообще-то помнится про "яИЧницу" шла речь... :aa: хотя фильмы разные в советах выпускали.
Да, действительно был такой фильм, назывался ОДИНОКИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЖИТИЕ, ну или типа того c Гундаревой и Мкртчаном...
Там тетка после свадьбы не умела готовить и ее возвращали обратно - на доработку и усовершенствование к Гундаревой.
Но я в качестве прикола и подбодрения спящего МАРТОВСКОГО форума, использовал народную фразу про борщ :ab:
Под словом борщ (кстати самая моя любимая еда, особенно свекольный и прямо из холодильника без разогрева :ab:) я подразумевал типа одну и ту же любименькую :ab:
Свобода - понятие трансцендентное)
Поэтому, свобода отношений в семье зависит от степени "натянутости поводка" на котором держат друг друга оба супруга)
Скорей наборот. Длина поводка зависит от установившишихся отношений.
Родная Природная
27.03.2010, 11:01
А если НЕТ никакого поводка? И людям он НЕ нужен? почему мы рассматриваем крайности? Неужели повымерли как мамонты семьи (ячейки общества), которым неизвестно понятие поводок? Или это утопия?
Поводок всегда есть. Например, если Ваш муж внезапно проведет ночь вне дома по неизвестной Вам причине, Вы обязательно спросите где он был, и почему не поставил Вас известность. Как будете с этим разбираться - это уже другой вопрос.
сложный довольно таки вопрос, если Я люблю человека, то я никогда не позволю себе даже думать о том, что он может, с кем-то, а потом ко мне, нет, ни в коем случае.
если любят МЕНЯ, я имею ввиду то, что в каждых отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет. так вот если любят меня то я была бы не против, т.к. скорей всего делала бы это сама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot