Просмотр полной версии : Из темы о знакомстве
F.O.A.D.
27.02.2010, 10:09
уогда уже эту тему закроют
Оставьте, их F.O.A.D. Пожалейте.
Их "би" по большей части от отсутвия внимания со стороны мужского пола или( что чаще) от неумения общаться с противоположным полом. Нетодотрах короче. (сорри).
Жланная поговорим об этом Лично))
как недавно смеяла я сделать вывод в общении с девушками..почти каждая хотела бы замутить с телкой..
ну да в Бисексуальность девочек 14-16 лет трудно поверить..а девушек постарше которые просто не будут бросаться словами...как бы приходиться))
Желанная
27.02.2010, 14:21
Их "би" по большей части от отсутвия внимания со стороны мужского пола или( что чаще) от неумения общаться с противоположным полом. Нетодотрах короче. (сорри).
Ммм, смеялась долго с данного поста :ag:
Отсутсвием внимания со стороны мужского пола никогда не страдала:ab: И общаться с ними прекрасно умею, основную массу моих друзей составляет именно мужской пол!
Жланная поговорим об этом Лично))
как недавно смеяла я сделать вывод в общении с девушками..почти каждая хотела бы замутить с телкой..
ну да в Бисексуальность девочек 14-16 лет трудно поверить..а девушек постарше которые просто не будут бросаться словами...как бы приходиться))
Я постарше:ab:
Ммм, смеялась долго с данного поста :ag:
Отсутсвием внимания со стороны мужского пола никогда не страдала:ab: И общаться с ними прекрасно умею, основную массу моих друзей составляет именно мужской пол!:ab:
Вот и прекрасно... Вы смеетесь с моих постов, а я с Ваших. Позитииииив. :ab:
Желанная
27.02.2010, 14:27
Вот и прекрасно... Вы смеетесь с моих постов, а я с Ваших. Позитииииив. :ab:
Знаете, если Вы, мадам,Японию никогда не видели, это же не значит, что её не существует?:ab: :ax:
Родная Природная
27.02.2010, 14:41
А я... А я ... Я тоже хочу кем то быть! Я буду итальянкой! Так как я знаю что она есть, знаю где она есть и даже 1 раз там была. Вернее на островах , но это не важно! Я ИТАЛЬЯНКА! Ля ля ля тру ля ля..... Позитив!
F.O.A.D.
27.02.2010, 19:05
красиво сказано:ab:
трезвомыслящий
27.02.2010, 19:10
красиво сказано:ab:
самое главное что ВЕРНО!!!
Родная Природная
27.02.2010, 19:28
ЭТО "НЕдоБИп" :ck:
их лозунг: всюду и со всеми, и даже в условиях крайнего севера! :bb:
F.O.A.D.
27.02.2010, 19:29
Даже на Марсе и на Луне я буду со всеми я буду везде)
Желанная
27.02.2010, 20:39
Да идите вы все на ***
слово из 3 букв
, отгадайте какое
F.O.A.D.
27.02.2010, 21:20
слова настоящей леди
=Neffertity=
27.02.2010, 22:13
Желанная, это кто ж вас так разозлил, что вы всех послали?
Не я, это точно. Я ее развеселила. :az:
Да Желанная...забейте вы...я уже привыкла ко всему что тут говорят...))))бывает и похуже..поверьте)))ваша ориентаци это ваше личное дело...и если вам это нравится,то так тому и быть...а тот кто не понимает..пусть гниет в своей забитости!))
=Neffertity=
01.03.2010, 16:54
Я тоже считаю, что ориентация человека - это его выбор, просто у нас общество еще не совсем этого не понимает.
давайте тогда будем все выбирать-кому что хочется?Хотите есть из чужой тарелки-да,пожалуйсто,это ваш выбор,хотите сесть посрать посреди улицы-да пожалуйсто,если вы тут выбрали...Хотите спать с моим мужчиной-да конечно выбирайте,а,что простите?Вы хотите со мной?Да да,это же ваш выбор. Что за бред?!На то и есть общество и законы в нем пораждаются, а не создаются,если каждый будет выбирает ,что ему вздумается ,то все разрушится в один миг.На все есть свой порядок.Животное рождает плохое потомстово-значит съедает его ,а у людей на это есть законы.Живешь в обществе-следуй правилам.Я например не хочу чтобы мой ребенок так себе навыбирал.
денис владимирович
23.03.2010, 22:13
Я тоже считаю, что ориентация человека - это его выбор, просто у нас общество еще не совсем этого не понимает.
согласен!!! Я вот например тоже бисексуал:люблю женщин и пиво:ag:
согласен!!! Я вот например тоже бисексуал:люблю женщин и пиво:ag:
Интересно, кого больше...
Черный монах
24.03.2010, 12:39
Ну, скажем, я очень соскучилась именно по женской ласке. А мужчины..., я от них устала)).
потому что надо и отдавать что-то, а не только брать?
Так и где же девушки??? Или может быть парни?
Знакомимся!
Все? Епанутые закончились?:ab: :ab: :ab:
Желанная
24.03.2010, 15:38
потому что надо и отдавать что-то, а не только брать?
Бедный... Тебе попадались только умеющие брать девушки? Жаль тебя...
Все? Епанутые закончились?:ab: :ab: :ab:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились
денис владимирович
24.03.2010, 22:08
Интересно, кого больше...
Ну..смотря сколько пива:ah:
Ну..смотря сколько пива
а ещё лучше то и другое - одновременно :az: :fl: :az: :fl:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились
не неканает, я тут с другой целью, а вот епанутые которые хотели с тобой романтических отношений точно закончились
Желанная
25.03.2010, 07:49
не неканает, я тут с другой целью, а вот епанутые которые хотели с тобой романтических отношений точно закончились
откуда ты знаешь? ты за мной следишь?
откуда ты знаешь?
Откуда знаю что? Что епанутые закончились? Так видно же что перестали отписываться.
ты за мной следишь?
не льсти себе:bj: :bj: :bj:
Черный монах
25.03.2010, 11:19
Бедный... Тебе попадались только умеющие брать девушки? Жаль тебя...
Что ты можешь дать мужчине???
Наверно только секс...
Желанная
25.03.2010, 15:38
Откуда знаю что? Что епанутые закончились? Так видно же что перестали отписываться.
ты за мной следишь?
не льсти себе:bj: :bj: :bj:
Так что им здесь отписываться?? Многие стесняются!
Желанная
25.03.2010, 15:40
Что ты можешь дать мужчине???
Необразованная и хамовитая девочка?
Наверно только секс...
М-да... и ты себя мужиком считаешь после таких слов??
Жаль мне твою жену... С таким, простите, жить...
Черный монах
25.03.2010, 15:55
М-да... и ты себя мужиком считаешь после таких слов??
Жаль мне твою жену... С таким, простите, г..ном жить...
Лучше не надо никого жалеть, пожалей себя!
Девушке не идет такое поведение, если тебя можно так еще называть...
Сори, но больше нет желания с тобой разговаривать и пачкаться об тебя...
Так что пока, пока!
Желанная
25.03.2010, 16:02
Лучше не надо никого жалеть, пожалей себя!
Девушке не идет такое поведение, если тебя можно так еще называть...
Сори, но больше нет желания с тобой разговаривать и пачкаться об тебя...
Так что пока, пока!
Это ты ведешь себя недостойно. Сам развел скандал. Тебя никто не трогал, а ты перешёл на личности и вел себя по хамски и писал оскорбления. Так что ещё вопрос в том, кто об кого пачкается. Почитай свои посты. Фуу, противно.
Это форум, а не место для разборок.
На ринг Вас что ли?
Я общалась с женщинами Би у которых не было проблем с противоположным полом в плане внимания .Очень милые ,сексуальные пользующиеся мужским вниманием и было бы желание,но ...И тут появляется ,но или с мужчинами не получается получить удовлетворение или просто противно и мужчины вызывают отвращения .В этом случае я б не была так категорична что только от недотраха есть и еще более глубокие психологические факторы которые тоже стоит учитывать .
Теоретическую базу можно подвести под что угодно. У маньяков и разного рода извращенцев тоже есть глубокие психологические проблемы.
Пусть они спят с кем хотят, вопрос только в том, стоит ли трясти своими постельными принадлежностями перед публикой?
Zozo это конечно да .Но маньяк он опасен для жизни окружающих ,а Би или Геи если не навязывают себя то в принципе не опаснее чем обычные люди еще вопрос кто социально опаснее .Я говорю о скажем так нормальных людях ,а не малолеток которые что б за рисоваться перед сверстниками выставляют свою ориентацию на витрину .
Пусть они спят с кем хотят, вопрос только в том, стоит ли трясти своими постельными принадлежностями перед публикой?
С этим согласна ,но тема была создана в знакомствах .И человек вел себя прилично пока над ним не стали стебаться.А потом тормоза отказали .
Разделили темы знакомства тут.http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5692
А разборки в этой теме .
Ссылку, думаю надо дать на прежнюю тему.Указать что рзделили.
Zozo это конечно да .Но маньяк он опасен для жизни окружающих ,а Би или Геи если не навязывают себя то в принципе не опаснее чем обычные люди еще вопрос кто социально опаснее .Я говорю о скажем так нормальных людях ,а не малолеток которые что б за рисоваться перед сверстниками выставляют свою ориентацию на витрину .
Kiss, я на твоем форуме уже писала, что человек в обществе должен ограничиваться некоторыми запретами. Чтобы оставаться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ обществом, а не скотским. А также писала, что есть свобода от... и свобода для... С тех пор мое мнение еще не поменялось. Я понимаю, что такое геи, это патология, но с этим ничего не поделаешь. Но би...
Я не могу представить себе ситуацию когда живет супружесткая пара и дама идет изменять с дамой. Брррр.....
Желанная
25.03.2010, 22:28
И наверное нужно эту тему переименовать, а то там "для романтических отношений" и вдруг в мусоре))))))
Я не могу представить себе ситуацию когда живет супружесткая пара и дама идет изменять с дамой. Брррр.....
Аналогичная реакция ,но если дама в супружеской паре идет изменять с мужчиной это тоже для многих воспринимается патологией ))
Желанная
26.03.2010, 00:46
Kiss, я на твоем форуме уже писала, что человек в обществе должен ограничиваться некоторыми запретами. Чтобы оставаться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ обществом, а не скотским. А также писала, что есть свобода от... и свобода для... С тех пор мое мнение еще не поменялось. Я понимаю, что такое геи, это патология, но с этим ничего не поделаешь. Но би...
А если называть это не изменой, а разнообразием?:ab: Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?:ab:
А если называть это не изменой, а разнообразием?:ab: Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?:ab:
то это, мне кажется странным, большинство людей по натуре собственники, и мне кажется мало кто на это отреагирует нормально,не зависимо от того куда "налево" пошла его женщина к мужчине или к женщине.....
дай совет ты мне прохожий:ib:
ведь неопытная я
и в делах любовных с роду
нисекла я ни..уя
:ib: и сказал я ей тогда
поправляя шапку:
главное чтоб ..уй стоял
и водились бабки
:ib: пум пурум пум пурум пурум:ar: пурум пурум пум пурум
F.O.A.D.
26.03.2010, 07:22
Я понял, во всем виновата Анфиса Чехова со своей програмой, вот детки насмотрелись всякого бреда про свингеров, би и тп и считают это нормой)))
Удивительно, что еще зоофилы и тп на форуме не создают темы, по типу "Ищу собачку для романтических отношений, я блондин, среднего роста и тп, о ней желательно темненькая, маленькая...."
к нам сегодня приходил:ib:
педо-некро-зоофил
:ib:
дохлых,маленьких зверюшек
он с собою приносил
А если называть это не изменой, а разнообразием? Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?
Ну вы ж с партнером живете не на обитаемом острове,а среди людей и поэтому приходиться считаться с нормами принятыми в обществе .А в обществе к этому относятся отрицательно .Я очень широких взглядов на отношения между партнерами и считаю что если двух все устраивает и они не наносят вреда окружающим то и не мое это дело .Но вот мне совсем не хотелось бы что б мои дети играли в такие игры .
Свободные отношения лишают смысла такое понятие как семья. Это разрушает сам институт семьи. Ну а последствие --> резкое снижение рождаемости и разводов. Рос числа неустойчивых семей из-за того что один из супругов или оба, начинают позволять себе вольные отношения на стороне. Хотя бывают случай когда это обоих устраивает и такие семьи вполне долго могут существовать. Но это уже не семья, а сожительство.
Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?:ab:
Я бы такого партнера погнала. Он не уважает и не ценит. Про любовь уж не говорю. А еще он, простите, неумен делая свою женщину общественным достоянием. У Вас Ник "Желанная" - замечательный Ник. Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой желанной и самодостаточной для него же. Если он ей дорог. И не говорите мне что нет. Иное мнение бывает от безысходности, и ни от чего больше.
Я не ханжа, в жизни всякое бывает. И бывает, что лучше "не заметить" измену, чем разрушить то, создавалось годами. Да и измена измене - рознь. Только не надо делать из этого НОРМУ.Сама я не сторонник того, чтобы ложиться в постель с мужем, зная, что перед этим он неизвестно кого вылизывал. Для меня это все равно, что носить чужое нижнее белье...
Меня, по большому счету, совершенно не волнуют чьи-то взгляды, кто гей, кто би, кто лесби... Просто потому, что они не смогут отразиться на моем образе жизни. Но у меня подрастает дочь, и то что творится вокруг, то с какой легкостью относятся к сексуальным связям, то как опошляется всё и вся, меня тревожит. Я не смогу ее оградить от таких как Вы, вас уже слишком много. Слишком. И становится все больше. И я не хочу, чтобы мой ребенок попал под ваш прессинг, когда такие как Вы будете говорить ей, что она отсталая, темная, закомплексованая и т.д. Вот и все.
А если называть это не изменой, а разнообразием?
Пока Вы молоды, это вообще не вопрос. Сейчас для разнообразия сексуальных отношений столько всего, что жизни не хватить перепробовать. Масса различных эротических массажей, масса техник, ролевых игр, секс-шопы и проч. - было бы желание.
Предложите своему партнеру освоить китайское дао и вам хватит этого на несколько лет. И каждый раз по мере освоения Вы будете получать новые ощущения... Так что дело совсем не в однообразии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot