PDA

Просмотр полной версии : Из темы о знакомстве

Страницы : [1] 2

F.O.A.D.
27.02.2010, 10:09
уогда уже эту тему закроют

Zozo
27.02.2010, 11:29
Оставьте, их F.O.A.D. Пожалейте.

Их "би" по большей части от отсутвия внимания со стороны мужского пола или( что чаще) от неумения общаться с противоположным полом. Нетодотрах короче. (сорри).

Лампада
27.02.2010, 11:44
Жланная поговорим об этом Лично))
как недавно смеяла я сделать вывод в общении с девушками..почти каждая хотела бы замутить с телкой..
ну да в Бисексуальность девочек 14-16 лет трудно поверить..а девушек постарше которые просто не будут бросаться словами...как бы приходиться))

Желанная
27.02.2010, 14:21

Их "би" по большей части от отсутвия внимания со стороны мужского пола или( что чаще) от неумения общаться с противоположным полом. Нетодотрах короче. (сорри).

Ммм, смеялась долго с данного поста :ag:
Отсутсвием внимания со стороны мужского пола никогда не страдала:ab: И общаться с ними прекрасно умею, основную массу моих друзей составляет именно мужской пол!

Жланная поговорим об этом Лично))
как недавно смеяла я сделать вывод в общении с девушками..почти каждая хотела бы замутить с телкой..
ну да в Бисексуальность девочек 14-16 лет трудно поверить..а девушек постарше которые просто не будут бросаться словами...как бы приходиться))

Я постарше:ab:

Zozo
27.02.2010, 14:24
Ммм, смеялась долго с данного поста :ag:
Отсутсвием внимания со стороны мужского пола никогда не страдала:ab: И общаться с ними прекрасно умею, основную массу моих друзей составляет именно мужской пол!:ab:

Вот и прекрасно... Вы смеетесь с моих постов, а я с Ваших. Позитииииив. :ab:

Желанная
27.02.2010, 14:27
Вот и прекрасно... Вы смеетесь с моих постов, а я с Ваших. Позитииииив. :ab:

Знаете, если Вы, мадам,Японию никогда не видели, это же не значит, что её не существует?:ab: :ax:

Родная Природная
27.02.2010, 14:41
А я... А я ... Я тоже хочу кем то быть! Я буду итальянкой! Так как я знаю что она есть, знаю где она есть и даже 1 раз там была. Вернее на островах , но это не важно! Я ИТАЛЬЯНКА! Ля ля ля тру ля ля..... Позитив!

F.O.A.D.
27.02.2010, 19:05

красиво сказано:ab:

трезвомыслящий
27.02.2010, 19:10
красиво сказано:ab:

самое главное что ВЕРНО!!!

Родная Природная
27.02.2010, 19:28
ЭТО "НЕдоБИп" :ck:

их лозунг: всюду и со всеми, и даже в условиях крайнего севера! :bb:

F.O.A.D.
27.02.2010, 19:29
Даже на Марсе и на Луне я буду со всеми я буду везде)

Желанная
27.02.2010, 20:39
Да идите вы все на ***

слово из 3 букв
, отгадайте какое

F.O.A.D.
27.02.2010, 21:20
слова настоящей леди

=Neffertity=
27.02.2010, 22:13
Желанная, это кто ж вас так разозлил, что вы всех послали?

Zozo
27.02.2010, 22:25
Не я, это точно. Я ее развеселила. :az:

Лампада
27.02.2010, 23:45
Да Желанная...забейте вы...я уже привыкла ко всему что тут говорят...))))бывает и похуже..поверьте)))ваша ориентаци это ваше личное дело...и если вам это нравится,то так тому и быть...а тот кто не понимает..пусть гниет в своей забитости!))

=Neffertity=
01.03.2010, 16:54
Я тоже считаю, что ориентация человека - это его выбор, просто у нас общество еще не совсем этого не понимает.

Lali
01.03.2010, 22:42
давайте тогда будем все выбирать-кому что хочется?Хотите есть из чужой тарелки-да,пожалуйсто,это ваш выбор,хотите сесть посрать посреди улицы-да пожалуйсто,если вы тут выбрали...Хотите спать с моим мужчиной-да конечно выбирайте,а,что простите?Вы хотите со мной?Да да,это же ваш выбор. Что за бред?!На то и есть общество и законы в нем пораждаются, а не создаются,если каждый будет выбирает ,что ему вздумается ,то все разрушится в один миг.На все есть свой порядок.Животное рождает плохое потомстово-значит съедает его ,а у людей на это есть законы.Живешь в обществе-следуй правилам.Я например не хочу чтобы мой ребенок так себе навыбирал.

денис владимирович
23.03.2010, 22:13
Я тоже считаю, что ориентация человека - это его выбор, просто у нас общество еще не совсем этого не понимает.

согласен!!! Я вот например тоже бисексуал:люблю женщин и пиво:ag:

Кёльхен
24.03.2010, 08:45
согласен!!! Я вот например тоже бисексуал:люблю женщин и пиво:ag:

Интересно, кого больше...

Черный монах
24.03.2010, 12:39
Ну, скажем, я очень соскучилась именно по женской ласке. А мужчины..., я от них устала)).

потому что надо и отдавать что-то, а не только брать?

SLAYER
24.03.2010, 13:23
Так и где же девушки??? Или может быть парни?
Знакомимся!

Все? Епанутые закончились?:ab: :ab: :ab:

Желанная
24.03.2010, 15:38
потому что надо и отдавать что-то, а не только брать?

Бедный... Тебе попадались только умеющие брать девушки? Жаль тебя...

Все? Епанутые закончились?:ab: :ab: :ab:

Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились

денис владимирович
24.03.2010, 22:08
Интересно, кого больше...

Ну..смотря сколько пива:ah:

Maxim
24.03.2010, 22:41
Ну..смотря сколько пива

а ещё лучше то и другое - одновременно :az: :fl: :az: :fl:

SLAYER
25.03.2010, 05:30
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились

не неканает, я тут с другой целью, а вот епанутые которые хотели с тобой романтических отношений точно закончились

Желанная
25.03.2010, 07:49
не неканает, я тут с другой целью, а вот епанутые которые хотели с тобой романтических отношений точно закончились

откуда ты знаешь? ты за мной следишь?

SLAYER
25.03.2010, 08:20
откуда ты знаешь?

Откуда знаю что? Что епанутые закончились? Так видно же что перестали отписываться.

ты за мной следишь?
не льсти себе:bj: :bj: :bj:

Черный монах
25.03.2010, 11:19
Бедный... Тебе попадались только умеющие брать девушки? Жаль тебя...

Что ты можешь дать мужчине???
Наверно только секс...

Желанная
25.03.2010, 15:38
Откуда знаю что? Что епанутые закончились? Так видно же что перестали отписываться.

ты за мной следишь?
не льсти себе:bj: :bj: :bj:

Так что им здесь отписываться?? Многие стесняются!

Желанная
25.03.2010, 15:40
Что ты можешь дать мужчине???
Необразованная и хамовитая девочка?
Наверно только секс...

М-да... и ты себя мужиком считаешь после таких слов??
Жаль мне твою жену... С таким, простите, жить...

Черный монах
25.03.2010, 15:55
М-да... и ты себя мужиком считаешь после таких слов??
Жаль мне твою жену... С таким, простите, г..ном жить...

Лучше не надо никого жалеть, пожалей себя!
Девушке не идет такое поведение, если тебя можно так еще называть...
Сори, но больше нет желания с тобой разговаривать и пачкаться об тебя...
Так что пока, пока!

Желанная
25.03.2010, 16:02
Лучше не надо никого жалеть, пожалей себя!
Девушке не идет такое поведение, если тебя можно так еще называть...
Сори, но больше нет желания с тобой разговаривать и пачкаться об тебя...
Так что пока, пока!

Это ты ведешь себя недостойно. Сам развел скандал. Тебя никто не трогал, а ты перешёл на личности и вел себя по хамски и писал оскорбления. Так что ещё вопрос в том, кто об кого пачкается. Почитай свои посты. Фуу, противно.

PMR
25.03.2010, 16:44
Это форум, а не место для разборок.
На ринг Вас что ли?

Kiss
25.03.2010, 19:35

Я общалась с женщинами Би у которых не было проблем с противоположным полом в плане внимания .Очень милые ,сексуальные пользующиеся мужским вниманием и было бы желание,но ...И тут появляется ,но или с мужчинами не получается получить удовлетворение или просто противно и мужчины вызывают отвращения .В этом случае я б не была так категорична что только от недотраха есть и еще более глубокие психологические факторы которые тоже стоит учитывать .

Zozo
25.03.2010, 20:02
Теоретическую базу можно подвести под что угодно. У маньяков и разного рода извращенцев тоже есть глубокие психологические проблемы.
Пусть они спят с кем хотят, вопрос только в том, стоит ли трясти своими постельными принадлежностями перед публикой?

Kiss
25.03.2010, 20:59
Zozo это конечно да .Но маньяк он опасен для жизни окружающих ,а Би или Геи если не навязывают себя то в принципе не опаснее чем обычные люди еще вопрос кто социально опаснее .Я говорю о скажем так нормальных людях ,а не малолеток которые что б за рисоваться перед сверстниками выставляют свою ориентацию на витрину .
Пусть они спят с кем хотят, вопрос только в том, стоит ли трясти своими постельными принадлежностями перед публикой?
С этим согласна ,но тема была создана в знакомствах .И человек вел себя прилично пока над ним не стали стебаться.А потом тормоза отказали .

Kiss
25.03.2010, 21:04
Разделили темы знакомства тут.http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5692
А разборки в этой теме .

Zozo
25.03.2010, 21:08
Ссылку, думаю надо дать на прежнюю тему.Указать что рзделили.

Zozo
25.03.2010, 22:14
Zozo это конечно да .Но маньяк он опасен для жизни окружающих ,а Би или Геи если не навязывают себя то в принципе не опаснее чем обычные люди еще вопрос кто социально опаснее .Я говорю о скажем так нормальных людях ,а не малолеток которые что б за рисоваться перед сверстниками выставляют свою ориентацию на витрину .

Kiss, я на твоем форуме уже писала, что человек в обществе должен ограничиваться некоторыми запретами. Чтобы оставаться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ обществом, а не скотским. А также писала, что есть свобода от... и свобода для... С тех пор мое мнение еще не поменялось. Я понимаю, что такое геи, это патология, но с этим ничего не поделаешь. Но би...
Я не могу представить себе ситуацию когда живет супружесткая пара и дама идет изменять с дамой. Брррр.....

Желанная
25.03.2010, 22:28
И наверное нужно эту тему переименовать, а то там "для романтических отношений" и вдруг в мусоре))))))

Kiss
25.03.2010, 22:45
Я не могу представить себе ситуацию когда живет супружесткая пара и дама идет изменять с дамой. Брррр.....

Аналогичная реакция ,но если дама в супружеской паре идет изменять с мужчиной это тоже для многих воспринимается патологией ))

Желанная
26.03.2010, 00:46
Kiss, я на твоем форуме уже писала, что человек в обществе должен ограничиваться некоторыми запретами. Чтобы оставаться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ обществом, а не скотским. А также писала, что есть свобода от... и свобода для... С тех пор мое мнение еще не поменялось. Я понимаю, что такое геи, это патология, но с этим ничего не поделаешь. Но би...

А если называть это не изменой, а разнообразием?:ab: Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?:ab:

Cretu
26.03.2010, 00:53
А если называть это не изменой, а разнообразием?:ab: Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?:ab:

то это, мне кажется странным, большинство людей по натуре собственники, и мне кажется мало кто на это отреагирует нормально,не зависимо от того куда "налево" пошла его женщина к мужчине или к женщине.....

Колян
26.03.2010, 07:20
дай совет ты мне прохожий:ib:
ведь неопытная я
и в делах любовных с роду
нисекла я ни..уя
:ib: и сказал я ей тогда
поправляя шапку:
главное чтоб ..уй стоял
и водились бабки
:ib: пум пурум пум пурум пурум:ar: пурум пурум пум пурум

F.O.A.D.
26.03.2010, 07:22
Я понял, во всем виновата Анфиса Чехова со своей програмой, вот детки насмотрелись всякого бреда про свингеров, би и тп и считают это нормой)))
Удивительно, что еще зоофилы и тп на форуме не создают темы, по типу "Ищу собачку для романтических отношений, я блондин, среднего роста и тп, о ней желательно темненькая, маленькая...."

Колян
26.03.2010, 07:42
к нам сегодня приходил:ib:
педо-некро-зоофил
:ib:
дохлых,маленьких зверюшек
он с собою приносил

Kiss
26.03.2010, 12:09
А если называть это не изменой, а разнообразием? Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?

Ну вы ж с партнером живете не на обитаемом острове,а среди людей и поэтому приходиться считаться с нормами принятыми в обществе .А в обществе к этому относятся отрицательно .Я очень широких взглядов на отношения между партнерами и считаю что если двух все устраивает и они не наносят вреда окружающим то и не мое это дело .Но вот мне совсем не хотелось бы что б мои дети играли в такие игры .

vladoos
26.03.2010, 14:46
Свободные отношения лишают смысла такое понятие как семья. Это разрушает сам институт семьи. Ну а последствие --> резкое снижение рождаемости и разводов. Рос числа неустойчивых семей из-за того что один из супругов или оба, начинают позволять себе вольные отношения на стороне. Хотя бывают случай когда это обоих устраивает и такие семьи вполне долго могут существовать. Но это уже не семья, а сожительство.

Zozo
26.03.2010, 23:13
Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится?:ab:

Я бы такого партнера погнала. Он не уважает и не ценит. Про любовь уж не говорю. А еще он, простите, неумен делая свою женщину общественным достоянием. У Вас Ник "Желанная" - замечательный Ник. Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой желанной и самодостаточной для него же. Если он ей дорог. И не говорите мне что нет. Иное мнение бывает от безысходности, и ни от чего больше.
Я не ханжа, в жизни всякое бывает. И бывает, что лучше "не заметить" измену, чем разрушить то, создавалось годами. Да и измена измене - рознь. Только не надо делать из этого НОРМУ.Сама я не сторонник того, чтобы ложиться в постель с мужем, зная, что перед этим он неизвестно кого вылизывал. Для меня это все равно, что носить чужое нижнее белье...
Меня, по большому счету, совершенно не волнуют чьи-то взгляды, кто гей, кто би, кто лесби... Просто потому, что они не смогут отразиться на моем образе жизни. Но у меня подрастает дочь, и то что творится вокруг, то с какой легкостью относятся к сексуальным связям, то как опошляется всё и вся, меня тревожит. Я не смогу ее оградить от таких как Вы, вас уже слишком много. Слишком. И становится все больше. И я не хочу, чтобы мой ребенок попал под ваш прессинг, когда такие как Вы будете говорить ей, что она отсталая, темная, закомплексованая и т.д. Вот и все.

А если называть это не изменой, а разнообразием?

Пока Вы молоды, это вообще не вопрос. Сейчас для разнообразия сексуальных отношений столько всего, что жизни не хватить перепробовать. Масса различных эротических массажей, масса техник, ролевых игр, секс-шопы и проч. - было бы желание.
Предложите своему партнеру освоить китайское дао и вам хватит этого на несколько лет. И каждый раз по мере освоения Вы будете получать новые ощущения... Так что дело совсем не в однообразии.