Просмотр полной версии : Разговоры вокруг конкурса
перед кем оправдываться...одно дело обьяснять..другое оправдываться)))))))думать нада...не поддерживай свой "ярлык" блондинка
Будут учитываться только голоса зарегистрированных пользователей.
Кстати бывают действительно прикольные истории, когда тетки прям требуют первые места !!!
Типа оне и к репетиторам ходили, и на курсы, и в салоны, и т.д.
А их гадкая, какая-то неправильная публика почему-то прям не выбирает в королевы !!!
Надо наругать ту публику и посильнее !!!
А то гады ДОБРОВОЛЬНО не понимают кто лучший и за кго надо голосовать !!! надо их наругать, пожаловаться, подключить связи, общественность и т.д. !!!
Примерно так же было недавно в Украине с тимошенцией !!!
Она всех обругала и даже в суды сунулась, причем лишь за то, что ее почему-то не выбрали в президенты !!! :ab:
Ну вот неправильные какие-то голосователи и все тут !!! :ab:
и к чему это тут??))))))))))))))))))))))
ржач какой...
я говорю о том..что сыр бор начался тогда изза "дороги молодым"...
я фигею с вашей логики честно..глубоко ... на то что вы там говорили...все вы..просто не хочу чтобы еще какая нибудь девушка наступила на мои грабли...оно ей ненада)
Похоже не будет никакого конкурса. Тема превратилась в обсуждение прошлого конкурса, да и представительниц прекрасной половины человечества становится все меньше на форуме.))
Девушки, куда же Вы уходите!?
Лампада, ещё раз повторяю, прошлых ошибок не будет... Хватит панику разводить.
Черный монах
24.03.2010, 09:49
Девушки, куда же Вы уходите!?
Лампада, ещё раз повторяю, прошлых ошибок не будет... Хватит панику разводить.
Ау АУ АУ - девушки...
Просим, Просим...
Логичнее как раз предоставить право голосования гостям. На форуме уже давно и явственно проступает некоторая клановость,личные симпатии и антипатии. Так что объективности ждать не стоит.
Хотя конкурс, по всей вероятности, так и останется театром одного актера. :ag:
Логичнее как раз предоставить право голосования гостям.
А чем логичнее? Тем, что некоторые будут по 10 голосов отдавать?
Желанная
24.03.2010, 15:21
О недалекие, голосующие против меня, сами выставляйте свои кандидатуры! Кто этот неведомый "место вакантно" ?
Либо пусть будет реальный человек, либо вообще отменяйте конкурс. Запарили переливать из пустого в порожнее.
Желанная
24.03.2010, 15:23
перед кем оправдываться...одно дело обьяснять..другое оправдываться)))))))думать нада...не поддерживай свой "ярлык" блондинка
Закрой свой рот уже. У меня по крайней мере не петушиное гнездо на голове, как у тебя. Иди тусуйся в Некст со своими малолетками и не надо лезть в чужую тему, если сама в конкурсе не участвуешь.
F.O.A.D.
24.03.2010, 15:26
О недалекие, голосующие против меня...
А за тебя то че голосовать?
Желанная
24.03.2010, 15:35
А за тебя то че голосовать?
Так не голосуй вообще, чё лезешь?
F.O.A.D.
24.03.2010, 15:37
Так не голосуй вообще, чё лезешь?
Вот хамка) Я имею полное право голосовать и не тебе мне это запрещать
Ты Тимошенко случаем не родственница, та тоже гнала на тех кто ее в презики не выбрал?
Желанная
24.03.2010, 15:42
Вот хамка) Я имею полное право голосовать и не тебе мне это запрещать
Ты Тимошенко случаем не родственница, та тоже гнала на тех кто ее в презики не выбрал?
А ты случаем не каждой бочке затычка?
F.O.A.D.
24.03.2010, 15:44
А ты случаем не офигела рот всем тут затыкать? Это форум свободного общения, где каждый может высказать свое мнение.
Закрой свой рот уже. У меня по крайней мере не петушиное гнездо на голове, как у тебя. Иди тусуйся в Некст со своими малолетками и не надо лезть в чужую тему, если сама в конкурсе не участвуешь.
Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:
Желанная
24.03.2010, 20:55
Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:
Я тебя не трогала и ты меня не трогай.
Меня поддерживать не надо, не маленькая - сама справлюсь!
И как она меня поддерживала? Защишала человека, колторый ушёл, не заплатив в баре?
[QUOTE=Кёльхен;42897]Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:[/QUOTE
Я тебя не трогала и ты меня не трогай.
Меня поддерживать не надо, не маленькая - сама справлюсь!
И как она меня поддерживала? Защишала человека, колторый ушёл, не заплатив в баре?
Во-первых, когда трогаешь Лампаду -считай трогаешь меня - это во-первых)):ab:
И во-вторых, парня она защищала совершенно в другой теме, которая сюда никак не относится. А в этой теме она тебя поддерживала, точно также как и я в другой теме (например,про презрение женщин) тебя поддерживаю. Одно другому не мешает. Это виртуальное общение. - и это во-вторых.:ab:
Желанная
24.03.2010, 21:30
Ладно... Просто не люблю когда ко мне цепляются!
Да жаль что очередной конкурс превратился в очередные разборки .Грустно даже .Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?
Желанная
24.03.2010, 23:55
Да жаль что очередной конкурс превратился в очередные разборки .Грустно даже .Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?
Конечно высавляйте! Все будут только рады!
А я уже наоборот учавствовать не хочу, все такие некомпетентные, ужас! А что, плохие фото у меня?
о да вот от вас не ожидала...ты мне ротик не закрывай...ты мне не мать!из всех присутствующих тут мне только КЕльхен закрывать рот может))))...
во-вторых..я с тобой пиво не пила...и не разрешаю обращаться на ТЫ...разница в возрасте 2 года..или полтора...не так то и много..
при чем тут мой чубчик...причем очень МОДНЫЙ в этом сезоне...и стрегут меня в лучших салонах города...ну ты в нексте была...а я нет..значит кто у нас малолетка???))))))))))))))
а тебе не пох участвую я или нет???)))
Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?
Выставляй фото! А конкурс будет длиться до конца весны!
Девочки, не ссортесь! :ax:
А конкурс будет длиться до конца весны!
У меня есть предложение .Убрать табличку с голосованием .И срок выставление фото до 30-го апреля .Фото три штуки ,а то снова начнут все альбомы заливать .А с первого мая до 30-го голосования .31 подводим итоги и поздравляем победителя ,а то так ну просто каламбур какойто .Если такие условия устраивают то может и поучаствую .
Лампада вы же помните что в прошлом конкурсе начались разборки из за переходов на личности именно поэтому он накрылся и кроме неприятного осадка ни чего не осталось, в этом опять повторили те же ошибки жаль что администрацию время ничему не учит .
Желанная фото замечательные ,нервы ни к черту .:bt:
Кстати я б предложила фото для конкурса высылать админу или модераторам и не подписывать кто есть кто ,ну кого мы знаем то и ладно ,и просто в тему конкурса добавлять фото участниц только фото ,а ругаться если кому хочется можно продолжить в этой теме .:aa:
И так же с голосованием ,только табличка без комментариев .Тогда думаю и участвовать будет побольше желающих .:ax:
F.O.A.D.
25.03.2010, 05:44
А я уже наоборот учавствовать не хочу, все такие некомпетентные, ужас!
:ab: может для себя еще и судей сама отберешь, а то "голосуют тут всякие"
Фото три штуки ,а то снова начнут все альбомы заливать .
Угу и на весеннюю тему а не просто "я и тумбочка (я то что слева)" и тп
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
ну что ж так смешить с утра...
мне закрыли рот и я должна молчать...пипец просто Kiss вы думаете что пишите???
Лампада я кстати не писала что вы должны молчать .Странная реакция у вас .Я написала что как в прошлом конкурсе так и в этом участники конкурса перешли на межличностную ругань ,и что жаль что администрация не учла прошлый печальный опыт конкурса в организации этого допустила те же ошибки .Где было написано что вы должны молчать ?
Угу и на весеннюю тему а не просто "я и тумбочка (я то что слева)" и тп
Ну да это точно .
Родная Природная
25.03.2010, 10:42
Лампада...Я написала что как в прошлом конкурсе так и в этом участники конкурса перешли на межличностную ругань ,и что жаль что администрация не учла прошлый печальный опыт конкурса в организации этого допустила те же ошибки ...
Просьба ещё почистить тему от флуда оставив только конкурсные топики. Всё остальное в тему "Ринг" или в тему "Мусор" безжалостно скинуть. Даже мой. Во-первых, страсти от перемещения как правило угасают, во-вторых не стыдно пригласить со стороны людей.
Мне если честно стыдно говорить куда я захожу, где общаюсь, на какие темы споры или дискуссии. Пригласить кого-то старше 30 - просто нереально. Т,к. МНЕ стыдно за темы и за уровень общения некоторых форумчан, а порой и за падонкафский языг/слэнг/лексикон.
Хорошо, что мой отец достаточно современен, т.к. препод в школе и кому как не ему знать КАКАЯ молодёжь сегодня и какой сленг, какие приоритеты. Он может зайти сюда раз в пол года, глянуть по диагонали, резюмировать и выйти. А вот пригласить ДАЖЕ своих одноклассников, но проживающих в Европе - мне СТЫДНО. О том что бы пригласить свекровь сюда или ей подобных, но проживающих в ПэМээРии - даже и мыслей не подпускаю. Так, лишь выдержки отправляю ей по аське, а её ответы сюда цитирую. Даже моя младшая сестра не придёт сюда...:ck:
Срамота, ребятки, а не общение...
Впервые захотелось уйти и не возвращаться. Постепенно отказываюсь от подписок в той или иной теме. Всё реже и реже вспоминаю про форум ПМРэ.
Мой муж администратор/модератор на 2-х форумах. И нигде он такой грязи не наблюдал. Хотя сам не сладок в словечках, но порядок как в армии. ТАМ приЯтно общаться. ТАМ люди, которым "за 30-ть", у которых жизненный опыт за плечами и мудрость накапливающаяся в голове. Там если стёб, то без хамста, если порицание, то без уродливости всего и вся. Там если кто и рожает - то все поддерживают переживающего папашу. Если первое словечко малыш сказал, то радуются все. А если у кого похороны в Мгадане, то даже с Алма-Аты соболезнования. А у нас?.. клановость/кумовство и феодализм какой-то. ТАМ, таких как мы под лупой рассматривать будут, прежде чем подпустить к общению. ТАМ... просто интересней, т.к. люди там другие.
Конкурс...
А что сравниваем? Из всех условий начальных я поняла 1: фотки весенние. У нас на улице - зима. Снежная и холодная. Позавчера шёл дождь с мелким градом... Так что в ЭТОЙ теме я не могу участвовать по двум причинам: у меня нет свежих весенних фото и я гражданка РФ.
Линукс Юниксович Окошкин
25.03.2010, 11:16
Это не форум мам и пап. Это форум П.М.Р. если не веришь - взягляни на адресную строку своего браузера.
Заметил некоторые личности, которым что-то не нравится.
Родная Природная
25.03.2010, 11:34
Это не форум мам и пап. Это форум П.М.Р. если не веришь - взягляни на адресную строку своего браузера.
Заметил некоторые личности, которым что-то не нравится.
"Идите на ХУ* !" © Артемий Лебедев
Форум то может и называется ПМР, только не понятно на какой контингент он рассчитан? На сопливых малолеток, которые кроме как: нах, пох, заеб, тыдых, пых-мых и т.п. не умеют выговаривать? Если уж назвались именем республики, то подразумеваете общение ВСЕГО населения республики, умеющих читать и писАть. А на деле ЧТО? Срамота и только....
Я понимаю, что "падонкофский стиль", основанный на специально неправильной орфографии, распространился из-за многочисленных орфографических ошибок, т.к. в школе не учились. Но выпячивать его и ставить во главу угла - не стоит. Т.к. однажды мы все становимся теми кому "за 30" или как Вы выразились "мамами и папами", а нас продолжают читать дети...
Не деградируйте специально - мы и так к этому неизбежно летим.
Мой муж администратор/модератор на 2-х форумах. И нигде он такой грязи не наблюдал.
Мы все внесли на этот форум свою доли грязи. Почти все, за редким исключением. Так что в принципе, обижаться надо самим на себя. И вообще-то, с человеком разговариваривают так, как он сам позволяет с собой разговаривать. Это так.
Родная Природная
25.03.2010, 12:27
Мы все внесли на этот форум свою доли грязи. Почти все, за редким исключением. Так что в принципе, обижаться надо самим на себя. И вообще-то, с человеком разговаривают так, как он сам позволяет с собой разговаривать. Это так.
Последняя фраза неоспорима.
В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь. Для начала попробую по-человечески. А там как кривая выведет. Тем паче, что в условии от Админа есть предостережение, что общее мнение о выборе "победителей" будет складываться и по манере общения в целом на форуме. Вот уж не знаю субъективность это или разумность. Пока склоняюсь ко второму.
ЗЫ:
Каждый может ошибаться, но это не значит, что у него нет хоть 1-го шанса на реабилитацию.
F.O.A.D.
25.03.2010, 12:37
Мда, тему надо либо основательно чистить либо начинать все заново.
Название не канает - много активных участниц не из ПМР
Сразу нарисовать правила (кто может голосовать и тп, а то я отдал ужо не 1 голос)))), этапы проведения конкурса (а то после фоток еще че нить администрация замутит, кто то ливанет и тп)
Приз, ну там фото в шапке на какое то время, какой то статус и тп
Ну и никакого хамства, как со стороны голосующих, так и конечно же со стороны участниц (нафига нам 2е выборы на Украине?)
В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь. Для начала попробую по-человечески.
Если участник сильно не нравится, то вообще-то можно и не общаться. На форуме достаточно других людей.
Вы заметили, что Алекс никогда не ввязывается в дрязги. Не ввязывалась и Заботливая мамочка (жаль, что не появляется). Видимо, у этих девушек есть что-то такое, чего нет у нас.
Каждый может ошибаться, но это не значит, что у него нет хоть 1-го шанса на реабилитацию.
Кто же спорит? Конечно.
Я так и знала что этим закончится......Поэтому и не участвовала.
Боевой маг
25.03.2010, 15:36
Мда, тему надо либо основательно чистить либо начинать все заново.
Обсуждения конкурса перенесены в эту тему.
А в теме конкурса будут только фотки, отзывы и имя победительницы.
Желанная
25.03.2010, 15:52
В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь.
Ммм, ну бываю довольно резка, знаю...
Простите за это...
Но я не общаюсь на сленге, пишу грамотно и никому не хамлю первая
(заметьте!). Просто очень не люблю, когда меня цепляют...
Я заметила, что даже простой пост не могу написать, чтобы кто-то его не процитировал и не обхаил меня! Разве я не могу просто выразить своё мнение? Зачем же меня постоянно задевать?
Во всем виновата администрация форума, которая пускает все на самотек. Предлагаю для этой цели выдвинуться инициативной группе, которая займется организацией условий конкурса и возможно организует какой-нибудь памятный подарок для победителя. Естественно, что никто из участников орггруппы участвовать в самом конкурсе не должен.
Думаю админ согласиться, то он согласится и даже будет очень рад :ab: Просто я вижу, что слишком много народа напрягается из-за таких пустяков, поэтому нужно брать власть в свои руки, а то тут до драки дойдёт.
Я предложил идею по самоорганизации. Кто за? Высказываемся. Или предлагаем другие варианты. Для любой формы инициативы согласие админа я гарантирую :ab:
Какой хитренький... Вы сначала изложите свое видение конкурса, не проводить же конкурс по одним фотографиям.
Для любой формы инициативы согласие админа я гарантирую :ab:
Гарантии давай за свои действия, а не за мои, а то пойдешь как :ib:
Гарантии давай за свои действия, а не за мои, а то пойдешь как :ib:
А кишка у тебя не тонка? Пупок не порвется? :af:
А кишка у тебя не тонка? Пупок не порвется? :af:
Сами только писали про недопускание разборок на сайте , а сами уже сцепились...........
Это не разборка. Это просто выброс пара у админа. Мне всегда смешно когда админ строит из себя грозного и страшного. Он всегда бы слабохарактерным в этом отношении. И мне очень интересно, что же он имел ввиду? Неужели он захотел забанить меня... опять... снова:bj:
Будешь мне указывать как развивать форум - да. А потом ты будешь просить разбанить тебя :)
Ты сейчас начинаешь первым меня цеплять. И естественно это вызывает у меня адекватную реакцию.
Для любой формы инициативы согласие админа я гарантирую :ab:
Это оскорбление, типа ты можешь мной на форуме управлять как хочешь.
Какой же ты все таки мнительный... :ab: А ты не мог предположить, что я могу просто поговорить с тобой и уговорить, выставив пару бокалов пива? Тем более, что то что я предложил в твои же интересах.
У тебя уже какое-то предубеждение в отношении меня, будто я все делаю через силу и принуждение. Я конечно тиран по складу характера, но не до такой же степени, что бы ради форума гнобить человека :ab:
А на счет того, кто кого начал цеплять и за что именно, я тебе ответил в соответствующей теме (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=43124#post43124).
Я писала предложения по конкурсу как его провести в посте 75 этой темы .
я говорю на таком "слэнге" на каком мне легче писать...это форум свободного общения..и я могу не напрягаться о том чтобы писать "с точки зрения бональной эрудиции..."и т п..
слушайте старухи???а это КОГО вы малолетками называете???может в инете все такие классные умные..а на деле мат на мате матом погоняет...наверно..заметьте ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
никто помоему и не говорил что участники не нравяться..как видите наоборот пожелала удачи предупредила о последствиях а мне рот закрывают..некрасиво как то)))
Желанная
26.03.2010, 00:41
Будешь мне указывать как развивать форум - да. А потом ты будешь просить разбанить тебя :)
Ты сейчас начинаешь первым меня цеплять. И естественно это вызывает у меня адекватную реакцию.
Нет, Борь,вероятно ты не так понял. vladoos мне кажется имел ввиду, что ты просто любишь инициативу и поэтому согласишься с ней, если она будет адекватна...Наврядли он таким образом хотел показать, что помыкает тобой. Всё вполне невинно, а ты сразу в штыки.
Какой же ты все таки мнительный... :ab: А ты не мог предположить, что я могу просто поговорить с тобой и уговорить, выставив пару бокалов пива? Тем более, что то что я предложил в твои же интересах.
У тебя уже какое-то предубеждение в отношении меня, будто я все делаю через силу и принуждение.
Ранее ты делал все по принципу - не сделаешь как я хочу, выключу интернет на работе. Примеров было достаточно, и даже касательно модерирования мной форума был случай....
Уже повзрослел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot