Вход

Просмотр полной версии : Разговоры вокруг конкурса

Страницы : 1 [2] 3

Лампада
23.03.2010, 22:12
перед кем оправдываться...одно дело обьяснять..другое оправдываться)))))))думать нада...не поддерживай свой "ярлык" блондинка

PMR
23.03.2010, 22:37
Будут учитываться только голоса зарегистрированных пользователей.

V-P
23.03.2010, 22:40
Кстати бывают действительно прикольные истории, когда тетки прям требуют первые места !!!

Типа оне и к репетиторам ходили, и на курсы, и в салоны, и т.д.

А их гадкая, какая-то неправильная публика почему-то прям не выбирает в королевы !!!

Надо наругать ту публику и посильнее !!!

А то гады ДОБРОВОЛЬНО не понимают кто лучший и за кго надо голосовать !!! надо их наругать, пожаловаться, подключить связи, общественность и т.д. !!!

Примерно так же было недавно в Украине с тимошенцией !!!

Она всех обругала и даже в суды сунулась, причем лишь за то, что ее почему-то не выбрали в президенты !!! :ab:

Ну вот неправильные какие-то голосователи и все тут !!! :ab:

Лампада
24.03.2010, 01:08
и к чему это тут??))))))))))))))))))))))
ржач какой...
я говорю о том..что сыр бор начался тогда изза "дороги молодым"...
я фигею с вашей логики честно..глубоко ... на то что вы там говорили...все вы..просто не хочу чтобы еще какая нибудь девушка наступила на мои грабли...оно ей ненада)

Кёльхен
24.03.2010, 08:44
Похоже не будет никакого конкурса. Тема превратилась в обсуждение прошлого конкурса, да и представительниц прекрасной половины человечества становится все меньше на форуме.))

PMR
24.03.2010, 09:37
Девушки, куда же Вы уходите!?
Лампада, ещё раз повторяю, прошлых ошибок не будет... Хватит панику разводить.

Черный монах
24.03.2010, 09:49
Девушки, куда же Вы уходите!?
Лампада, ещё раз повторяю, прошлых ошибок не будет... Хватит панику разводить.

Ау АУ АУ - девушки...
Просим, Просим...

Zozo
24.03.2010, 10:51
Логичнее как раз предоставить право голосования гостям. На форуме уже давно и явственно проступает некоторая клановость,личные симпатии и антипатии. Так что объективности ждать не стоит.

Хотя конкурс, по всей вероятности, так и останется театром одного актера. :ag:

SLAYER
24.03.2010, 13:07
Логичнее как раз предоставить право голосования гостям.

А чем логичнее? Тем, что некоторые будут по 10 голосов отдавать?

Желанная
24.03.2010, 15:21
О недалекие, голосующие против меня, сами выставляйте свои кандидатуры! Кто этот неведомый "место вакантно" ?
Либо пусть будет реальный человек, либо вообще отменяйте конкурс. Запарили переливать из пустого в порожнее.

Желанная
24.03.2010, 15:23
перед кем оправдываться...одно дело обьяснять..другое оправдываться)))))))думать нада...не поддерживай свой "ярлык" блондинка

Закрой свой рот уже. У меня по крайней мере не петушиное гнездо на голове, как у тебя. Иди тусуйся в Некст со своими малолетками и не надо лезть в чужую тему, если сама в конкурсе не участвуешь.

F.O.A.D.
24.03.2010, 15:26
О недалекие, голосующие против меня...

А за тебя то че голосовать?

Желанная
24.03.2010, 15:35
А за тебя то че голосовать?

Так не голосуй вообще, чё лезешь?

F.O.A.D.
24.03.2010, 15:37
Так не голосуй вообще, чё лезешь?

Вот хамка) Я имею полное право голосовать и не тебе мне это запрещать
Ты Тимошенко случаем не родственница, та тоже гнала на тех кто ее в презики не выбрал?

Желанная
24.03.2010, 15:42
Вот хамка) Я имею полное право голосовать и не тебе мне это запрещать
Ты Тимошенко случаем не родственница, та тоже гнала на тех кто ее в презики не выбрал?

А ты случаем не каждой бочке затычка?

F.O.A.D.
24.03.2010, 15:44
А ты случаем не офигела рот всем тут затыкать? Это форум свободного общения, где каждый может высказать свое мнение.

Кёльхен
24.03.2010, 15:58
Закрой свой рот уже. У меня по крайней мере не петушиное гнездо на голове, как у тебя. Иди тусуйся в Некст со своими малолетками и не надо лезть в чужую тему, если сама в конкурсе не участвуешь.

Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:

Желанная
24.03.2010, 20:55
Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:
Я тебя не трогала и ты меня не трогай.
Меня поддерживать не надо, не маленькая - сама справлюсь!
И как она меня поддерживала? Защишала человека, колторый ушёл, не заплатив в баре?

Кёльхен
24.03.2010, 21:04
[QUOTE=Кёльхен;42897]Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:[/QUOTE
Я тебя не трогала и ты меня не трогай.
Меня поддерживать не надо, не маленькая - сама справлюсь!
И как она меня поддерживала? Защишала человека, колторый ушёл, не заплатив в баре?

Во-первых, когда трогаешь Лампаду -считай трогаешь меня - это во-первых)):ab:
И во-вторых, парня она защищала совершенно в другой теме, которая сюда никак не относится. А в этой теме она тебя поддерживала, точно также как и я в другой теме (например,про презрение женщин) тебя поддерживаю. Одно другому не мешает. Это виртуальное общение. - и это во-вторых.:ab:

Желанная
24.03.2010, 21:30
Ладно... Просто не люблю когда ко мне цепляются!

Kiss
24.03.2010, 22:58
Да жаль что очередной конкурс превратился в очередные разборки .Грустно даже .Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?

Желанная
24.03.2010, 23:55
Да жаль что очередной конкурс превратился в очередные разборки .Грустно даже .Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?

Конечно высавляйте! Все будут только рады!
А я уже наоборот учавствовать не хочу, все такие некомпетентные, ужас! А что, плохие фото у меня?

Лампада
25.03.2010, 00:18
о да вот от вас не ожидала...ты мне ротик не закрывай...ты мне не мать!из всех присутствующих тут мне только КЕльхен закрывать рот может))))...
во-вторых..я с тобой пиво не пила...и не разрешаю обращаться на ТЫ...разница в возрасте 2 года..или полтора...не так то и много..
при чем тут мой чубчик...причем очень МОДНЫЙ в этом сезоне...и стрегут меня в лучших салонах города...ну ты в нексте была...а я нет..значит кто у нас малолетка???))))))))))))))
а тебе не пох участвую я или нет???)))

PMR
25.03.2010, 00:40
Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?
Выставляй фото! А конкурс будет длиться до конца весны!

Девочки, не ссортесь! :ax:

Kiss
25.03.2010, 00:57
А конкурс будет длиться до конца весны!

У меня есть предложение .Убрать табличку с голосованием .И срок выставление фото до 30-го апреля .Фото три штуки ,а то снова начнут все альбомы заливать .А с первого мая до 30-го голосования .31 подводим итоги и поздравляем победителя ,а то так ну просто каламбур какойто .Если такие условия устраивают то может и поучаствую .
Лампада вы же помните что в прошлом конкурсе начались разборки из за переходов на личности именно поэтому он накрылся и кроме неприятного осадка ни чего не осталось, в этом опять повторили те же ошибки жаль что администрацию время ничему не учит .
Желанная фото замечательные ,нервы ни к черту .:bt:
Кстати я б предложила фото для конкурса высылать админу или модераторам и не подписывать кто есть кто ,ну кого мы знаем то и ладно ,и просто в тему конкурса добавлять фото участниц только фото ,а ругаться если кому хочется можно продолжить в этой теме .:aa:
И так же с голосованием ,только табличка без комментариев .Тогда думаю и участвовать будет побольше желающих .:ax:

F.O.A.D.
25.03.2010, 05:44
А я уже наоборот учавствовать не хочу, все такие некомпетентные, ужас!

:ab: может для себя еще и судей сама отберешь, а то "голосуют тут всякие"

Фото три штуки ,а то снова начнут все альбомы заливать .

Угу и на весеннюю тему а не просто "я и тумбочка (я то что слева)" и тп

Лампада
25.03.2010, 09:34
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
ну что ж так смешить с утра...
мне закрыли рот и я должна молчать...пипец просто Kiss вы думаете что пишите???

Kiss
25.03.2010, 10:01
Лампада я кстати не писала что вы должны молчать .Странная реакция у вас .Я написала что как в прошлом конкурсе так и в этом участники конкурса перешли на межличностную ругань ,и что жаль что администрация не учла прошлый печальный опыт конкурса в организации этого допустила те же ошибки .Где было написано что вы должны молчать ?
Угу и на весеннюю тему а не просто "я и тумбочка (я то что слева)" и тп
Ну да это точно .

Родная Природная
25.03.2010, 10:42
Лампада...Я написала что как в прошлом конкурсе так и в этом участники конкурса перешли на межличностную ругань ,и что жаль что администрация не учла прошлый печальный опыт конкурса в организации этого допустила те же ошибки ...

Просьба ещё почистить тему от флуда оставив только конкурсные топики. Всё остальное в тему "Ринг" или в тему "Мусор" безжалостно скинуть. Даже мой. Во-первых, страсти от перемещения как правило угасают, во-вторых не стыдно пригласить со стороны людей.

Мне если честно стыдно говорить куда я захожу, где общаюсь, на какие темы споры или дискуссии. Пригласить кого-то старше 30 - просто нереально. Т,к. МНЕ стыдно за темы и за уровень общения некоторых форумчан, а порой и за падонкафский языг/слэнг/лексикон.

Хорошо, что мой отец достаточно современен, т.к. препод в школе и кому как не ему знать КАКАЯ молодёжь сегодня и какой сленг, какие приоритеты. Он может зайти сюда раз в пол года, глянуть по диагонали, резюмировать и выйти. А вот пригласить ДАЖЕ своих одноклассников, но проживающих в Европе - мне СТЫДНО. О том что бы пригласить свекровь сюда или ей подобных, но проживающих в ПэМээРии - даже и мыслей не подпускаю. Так, лишь выдержки отправляю ей по аське, а её ответы сюда цитирую. Даже моя младшая сестра не придёт сюда...:ck:

Срамота, ребятки, а не общение...
Впервые захотелось уйти и не возвращаться. Постепенно отказываюсь от подписок в той или иной теме. Всё реже и реже вспоминаю про форум ПМРэ.

Мой муж администратор/модератор на 2-х форумах. И нигде он такой грязи не наблюдал. Хотя сам не сладок в словечках, но порядок как в армии. ТАМ приЯтно общаться. ТАМ люди, которым "за 30-ть", у которых жизненный опыт за плечами и мудрость накапливающаяся в голове. Там если стёб, то без хамста, если порицание, то без уродливости всего и вся. Там если кто и рожает - то все поддерживают переживающего папашу. Если первое словечко малыш сказал, то радуются все. А если у кого похороны в Мгадане, то даже с Алма-Аты соболезнования. А у нас?.. клановость/кумовство и феодализм какой-то. ТАМ, таких как мы под лупой рассматривать будут, прежде чем подпустить к общению. ТАМ... просто интересней, т.к. люди там другие.

Конкурс...
А что сравниваем? Из всех условий начальных я поняла 1: фотки весенние. У нас на улице - зима. Снежная и холодная. Позавчера шёл дождь с мелким градом... Так что в ЭТОЙ теме я не могу участвовать по двум причинам: у меня нет свежих весенних фото и я гражданка РФ.

Линукс Юниксович Окошкин
25.03.2010, 11:16
Это не форум мам и пап. Это форум П.М.Р. если не веришь - взягляни на адресную строку своего браузера.
Заметил некоторые личности, которым что-то не нравится.

Родная Природная
25.03.2010, 11:34
Это не форум мам и пап. Это форум П.М.Р. если не веришь - взягляни на адресную строку своего браузера.
Заметил некоторые личности, которым что-то не нравится.

"Идите на ХУ* !" © Артемий Лебедев
Форум то может и называется ПМР, только не понятно на какой контингент он рассчитан? На сопливых малолеток, которые кроме как: нах, пох, заеб, тыдых, пых-мых и т.п. не умеют выговаривать? Если уж назвались именем республики, то подразумеваете общение ВСЕГО населения республики, умеющих читать и писАть. А на деле ЧТО? Срамота и только....

Я понимаю, что "падонкофский стиль", основанный на специально неправильной орфографии, распространился из-за многочисленных орфографических ошибок, т.к. в школе не учились. Но выпячивать его и ставить во главу угла - не стоит. Т.к. однажды мы все становимся теми кому "за 30" или как Вы выразились "мамами и папами", а нас продолжают читать дети...

Не деградируйте специально - мы и так к этому неизбежно летим.

Zozo
25.03.2010, 11:37
Мой муж администратор/модератор на 2-х форумах. И нигде он такой грязи не наблюдал.

Мы все внесли на этот форум свою доли грязи. Почти все, за редким исключением. Так что в принципе, обижаться надо самим на себя. И вообще-то, с человеком разговариваривают так, как он сам позволяет с собой разговаривать. Это так.

Родная Природная
25.03.2010, 12:27
Мы все внесли на этот форум свою доли грязи. Почти все, за редким исключением. Так что в принципе, обижаться надо самим на себя. И вообще-то, с человеком разговаривают так, как он сам позволяет с собой разговаривать. Это так.
Последняя фраза неоспорима.

В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь. Для начала попробую по-человечески. А там как кривая выведет. Тем паче, что в условии от Админа есть предостережение, что общее мнение о выборе "победителей" будет складываться и по манере общения в целом на форуме. Вот уж не знаю субъективность это или разумность. Пока склоняюсь ко второму.

ЗЫ:
Каждый может ошибаться, но это не значит, что у него нет хоть 1-го шанса на реабилитацию.

F.O.A.D.
25.03.2010, 12:37
Мда, тему надо либо основательно чистить либо начинать все заново.
Название не канает - много активных участниц не из ПМР
Сразу нарисовать правила (кто может голосовать и тп, а то я отдал ужо не 1 голос)))), этапы проведения конкурса (а то после фоток еще че нить администрация замутит, кто то ливанет и тп)
Приз, ну там фото в шапке на какое то время, какой то статус и тп
Ну и никакого хамства, как со стороны голосующих, так и конечно же со стороны участниц (нафига нам 2е выборы на Украине?)

Zozo
25.03.2010, 12:43
В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь. Для начала попробую по-человечески.

Если участник сильно не нравится, то вообще-то можно и не общаться. На форуме достаточно других людей.
Вы заметили, что Алекс никогда не ввязывается в дрязги. Не ввязывалась и Заботливая мамочка (жаль, что не появляется). Видимо, у этих девушек есть что-то такое, чего нет у нас.

Каждый может ошибаться, но это не значит, что у него нет хоть 1-го шанса на реабилитацию.

Кто же спорит? Конечно.

Elenn
25.03.2010, 13:07
Я так и знала что этим закончится......Поэтому и не участвовала.

Боевой маг
25.03.2010, 15:36
Мда, тему надо либо основательно чистить либо начинать все заново.
Обсуждения конкурса перенесены в эту тему.
А в теме конкурса будут только фотки, отзывы и имя победительницы.

Желанная
25.03.2010, 15:52
В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь.
Ммм, ну бываю довольно резка, знаю...
Простите за это...
Но я не общаюсь на сленге, пишу грамотно и никому не хамлю первая
(заметьте!). Просто очень не люблю, когда меня цепляют...
Я заметила, что даже простой пост не могу написать, чтобы кто-то его не процитировал и не обхаил меня! Разве я не могу просто выразить своё мнение? Зачем же меня постоянно задевать?

vladoos
25.03.2010, 19:13
Во всем виновата администрация форума, которая пускает все на самотек. Предлагаю для этой цели выдвинуться инициативной группе, которая займется организацией условий конкурса и возможно организует какой-нибудь памятный подарок для победителя. Естественно, что никто из участников орггруппы участвовать в самом конкурсе не должен.

Думаю админ согласиться, то он согласится и даже будет очень рад :ab: Просто я вижу, что слишком много народа напрягается из-за таких пустяков, поэтому нужно брать власть в свои руки, а то тут до драки дойдёт.

Я предложил идею по самоорганизации. Кто за? Высказываемся. Или предлагаем другие варианты. Для любой формы инициативы согласие админа я гарантирую :ab:

Zozo
25.03.2010, 19:29
Какой хитренький... Вы сначала изложите свое видение конкурса, не проводить же конкурс по одним фотографиям.

PMR
25.03.2010, 20:16
Для любой формы инициативы согласие админа я гарантирую :ab:
Гарантии давай за свои действия, а не за мои, а то пойдешь как :ib:

vladoos
25.03.2010, 21:01
Гарантии давай за свои действия, а не за мои, а то пойдешь как :ib:

А кишка у тебя не тонка? Пупок не порвется? :af:

Elenn
25.03.2010, 21:04
А кишка у тебя не тонка? Пупок не порвется? :af:

Сами только писали про недопускание разборок на сайте , а сами уже сцепились...........

vladoos
25.03.2010, 21:11
Это не разборка. Это просто выброс пара у админа. Мне всегда смешно когда админ строит из себя грозного и страшного. Он всегда бы слабохарактерным в этом отношении. И мне очень интересно, что же он имел ввиду? Неужели он захотел забанить меня... опять... снова:bj:

PMR
25.03.2010, 21:15
Будешь мне указывать как развивать форум - да. А потом ты будешь просить разбанить тебя :)
Ты сейчас начинаешь первым меня цеплять. И естественно это вызывает у меня адекватную реакцию.
Для любой формы инициативы согласие админа я гарантирую :ab:
Это оскорбление, типа ты можешь мной на форуме управлять как хочешь.

vladoos
25.03.2010, 21:28

Какой же ты все таки мнительный... :ab: А ты не мог предположить, что я могу просто поговорить с тобой и уговорить, выставив пару бокалов пива? Тем более, что то что я предложил в твои же интересах.

У тебя уже какое-то предубеждение в отношении меня, будто я все делаю через силу и принуждение. Я конечно тиран по складу характера, но не до такой же степени, что бы ради форума гнобить человека :ab:

А на счет того, кто кого начал цеплять и за что именно, я тебе ответил в соответствующей теме (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=43124#post43124).

Kiss
25.03.2010, 21:46
Я писала предложения по конкурсу как его провести в посте 75 этой темы .

Лампада
26.03.2010, 00:01
я говорю на таком "слэнге" на каком мне легче писать...это форум свободного общения..и я могу не напрягаться о том чтобы писать "с точки зрения бональной эрудиции..."и т п..
слушайте старухи???а это КОГО вы малолетками называете???может в инете все такие классные умные..а на деле мат на мате матом погоняет...наверно..заметьте ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
никто помоему и не говорил что участники не нравяться..как видите наоборот пожелала удачи предупредила о последствиях а мне рот закрывают..некрасиво как то)))

Желанная
26.03.2010, 00:41
Будешь мне указывать как развивать форум - да. А потом ты будешь просить разбанить тебя :)
Ты сейчас начинаешь первым меня цеплять. И естественно это вызывает у меня адекватную реакцию.

Нет, Борь,вероятно ты не так понял. vladoos мне кажется имел ввиду, что ты просто любишь инициативу и поэтому согласишься с ней, если она будет адекватна...Наврядли он таким образом хотел показать, что помыкает тобой. Всё вполне невинно, а ты сразу в штыки.

PMR
26.03.2010, 09:26
Какой же ты все таки мнительный... :ab: А ты не мог предположить, что я могу просто поговорить с тобой и уговорить, выставив пару бокалов пива? Тем более, что то что я предложил в твои же интересах.
У тебя уже какое-то предубеждение в отношении меня, будто я все делаю через силу и принуждение.
Ранее ты делал все по принципу - не сделаешь как я хочу, выключу интернет на работе. Примеров было достаточно, и даже касательно модерирования мной форума был случай....
Уже повзрослел?