PDA

Просмотр полной версии : Ищу мальчика

Юля
12.07.2008, 11:18
Ну, приветики....давно на этом форуме,а обо мне почти ничего вы и не знаете почти)))Ну,начнем с того,что зовут меня Юлька,мне 16 годиков....родом из Слободзеи....вскоре буду жить в Тирасполе...и учится там

Стас
12.07.2008, 11:18
А почему так все рвутся в столицу???
Мёдом там намазано, что-ли... Она у нас одна и не резиновая, вдрух лопнет?

Юля
12.07.2008, 11:20
я не в столицу рвусь...у меня с детства мечта есть просто...
А мечта действительно детская...когда-то...лет в 6 я ехала по Тирасполю с родителями...и увидела красивое здание....оно мне жутко понравилось...я засмотрелась...как вы думаете,что это было?догадались? Университет им. Шевченко....с тех пор я решила,что буду учиться там....и нигде больше...

Дима
12.07.2008, 14:27
ну ты крутая чувиха блин

Себастльян, 25 лет
14.07.2008, 11:10
Юлька, а не хочешь со взрослым парнем познакомиться?

Юля
14.07.2008, 19:56
Можно попробовать, расскажи о себе

PMR.SU
21.10.2008, 15:01
Когда поучишься в том здании, оно тебе точно разонравится, по своему горькому опыту знаю)

_major_
22.10.2008, 17:45
я не в столицу рвусь...у меня с детства мечта есть просто...
А мечта действительно детская...когда-то...лет в 6 я ехала по Тирасполю с родителями...и увидела красивое здание....оно мне жутко понравилось...я засмотрелась...как вы думаете,что это было?догадались? Университет им. Шевченко....с тех пор я решила,что буду учиться там....и нигде больше...
... а меня в Одессу тянет...

Васялий
22.10.2008, 18:17
Юля правильно если есть мечта- стрмись к ней! и не слушай остальных!
А тебя Стас я чет не понимаю, это кто лопнет? Тирасполь? ты епанулся?наоборот радуйся что такая девушка как Юля будет у вас жить.А из ПМР наоборот все уезжаю,я вот иногда езжу в г.Каменка так там ваще почти никого нету в оличае от того как было 10 лет назад.Остались одни пенсионеры и те кто уехать не может.

lovec snov
04.10.2009, 09:19
Пиши.Пообщаемся.

Farg12
04.10.2009, 09:50
Какие темы смешные создают люди:)... Все, что Юля смогла рассказать о себе, так это откуда она родом и сколько ей лет... ах да, еще и то, что скоро будет жить в Тирасполе. Юлия, вы думаете этого достаточно, чтобы серьезно заинтересовать молодого человека?

PMR
04.10.2009, 10:22
Даже если заинтересует, как парень найдет эту девушку, по 2 постам? %:)

Farg12
04.10.2009, 10:31
Ммм.. Борис.. ведь мы не по постам нашлись на сходке верно?:)
В таких случаях надо фото.. например как у нас с тобой и с Ириской!:)

PMR
04.10.2009, 13:35
Эта Юля даже не зарегистрировалась. Уже забыла что писала наверняка.

Farg12
04.10.2009, 14:00
Скорее всего...

lovec snov
05.10.2009, 09:35
Ну, приветики....давно на этом форуме,а обо мне почти ничего вы и не знаете почти)))Ну,начнем с того,что зовут меня Юлька,мне 16 годиков....родом из Слободзеи....вскоре буду жить в Тирасполе...и учится там

Давай общаться

Farg12
05.10.2009, 14:45
Ммм.. ты на что-то недеешся?:)

AcemAlercenip
14.11.2009, 23:14
как прежде на Ревтруде?
Мне надо с ним встретиться...если у вас есть его тел то буду признателен или передайте ему мой 8 906 6589684 зовут меня Дмитрий, скажите что однокурсник...
если же вас не затруднит..

вова
22.04.2010, 20:37
привет юль ты прости чё я пишу я тока нашол етот саит вот ищу девушку о себе мало раскажу скажу тока одно я работаю в спецназе очень дыбрый сам занимаюсь спортом хочу наити свою половинку если ето вазможно то пиши я чес плохо знаю как сюда заходить я сижу часто в аске если что буду рад стабой поговарить моя ася 250594684

Vladimir
22.04.2010, 21:01
По моему опыту :) хочу рассказать вам, что 90% ищущих знакомства в И-нете (в основном девушки) дуры, когда речь заходит о реальной встрече то у них возникают какие-то проблемы, или вдруг оказывается что она чёт не такая какая рисовала себя (крокодил), фактически они смелые такие только в И-нете, и по секс знакомствам то же самое на сайте одно изображение девушки - приходишь в бардель по адресу, а там чёт не то уже (опять крокодайлы)

Желанная
22.04.2010, 22:13
По моему опыту :) хочу рассказать вам, что 90% ищущих знакомства в И-нете (в основном девушки) дуры, когда речь заходит о реальной встрече то у них возникают какие-то проблемы, или вдруг оказывается что она чёт не такая какая рисовала себя (крокодил), фактически они смелые такие только в И-нете, и по секс знакомствам то же самое на сайте одно изображение девушки - приходишь в бардель по адресу, а там чёт не то уже (опять крокодайлы)

Чушь какая!:ag: Я сидела раньше в знакомствах. Если нравился кто-то и по общению чувак нормальный - встречалась с ним. Никогда не морозила и не морочила никому голову. Если парень не понравился - сразу в игнор, после первого сообщения. Либо "Извини, дружище, не в моем ты вкусе".
Но в 90% всё так как ты написал! Только про парней! На встречу придёт и окажется, что либо урод, либо тупой, либо со странностями либо молчит как рыба и испуганно хлопает глазами))). В этих случаях, я пытаюсь отмазаться и свалить как можно скорее))
Только правда...редко что выходит из этих знакомств. Мне только раз в жизни повезло - нашла хорошего друга на всю жизнь.

Фрэнч
22.04.2010, 22:42
Я вообще считаю, что знакомства через интернет с последующей встречей в реале это удел людей, недоразвитых в каком-то плане, у которых нет друзей, которые были в школах, универах и т. д. изгоями, ну кроме конечно тех, кто на этом зарабатывает...
А вот просто, ради так сказать забавы можно с кем-то познакомиться, но только общение по интернету, и то для меня это маловероятно.

Желанная
22.04.2010, 23:19
Я вообще считаю, что знакомства через интернет с последующей встречей в реале это удел людей, недоразвитых в каком-то плане, у которых нет друзей, которые были в школах, универах и т. д. изгоями, ну кроме конечно тех, кто на этом зарабатывает...
А вот просто, ради так сказать забавы можно с кем-то познакомиться, но только общение по интернету, и то для меня это маловероятно.

Тоже не соглашусь. Всегда интересно познакомиться с новым, интересным человеком, разнообразить свой круг общения, услышать новые и свежие взгляды и т.п.

PMR
22.04.2010, 23:39
Ничего плохого не вижу в знакомствах через интернет. У всего есть свои плюсы и минусы.
Фрэнч, это твое очень субъективное восприятие, очень субъективное.
Если ты с одним и тем же человеком познакомился через сеть, или через друзей, то он совсем другой?
И думаешь встретиться с незнакомым внешне человеком и провести с ним время, возможно и весело - это удел неудачника? Смешно.
К примеру, человек весь день работает у компа, а после работы он едет домой на метро, готовит еду и спать... Живет в мегаполисе...
Где ему знакомиться? В барах, где часто знакомства на одну ночь?
Не важно где люди познакомились, важнее с кем...

Фрэнч
22.04.2010, 23:45
Мне кажется гораздо интереснее познакомиться на улице, в ресторане, в маршрутке т. е. везде, где ты видишь человека и потом не будет обидно, когда прекрасно общаясь по интернету, придя на встречу пытаться отмазаться и свалить скорее.

Ничего плохого не вижу в знакомствах через интернет. У всего есть свои плюсы и минусы.
Фрэнч, это твое очень субъективное восприятие, очень субъективное.
К примеру, человек весь день работает у компа, а после работы он едет домой на метро, готовит еду и спать... Живет в мегаполисе...

Я не против знакомств (общения) по интернету, я не могу понять когда люди знакомятся с дальнейшей встречей, а потом плачутся "он такой урод, ни бэ ни мэ сказать не может" "она вообще страшило" и т. п.

Vladimir
23.04.2010, 00:24
Помоги мне спеть это: Ма ма се
Ма ма са, ма ма ку са
Ма ма се, ма ма са,
ма ма ку са.:bm: :bm: :bm:

Elenn
23.04.2010, 08:05

Не согласна. А если человек живёт в маленьком городе или селе, с кем он может познакомится? Когда быт заедает, дом работа дом.....

трезвомыслящий
23.04.2010, 08:16
Помоги мне спеть это: Ма ма се
Ма ма са, ма ма ку са
Ма ма се, ма ма са,
ма ма ку са.:bm: :bm: :bm:

тоже бывает
чердак съезжает
)))

F.O.A.D.
23.04.2010, 14:21
А мне сайты знакомств напоминают рынок, а участники товар, рост такой то, вес такой то, цвет волос, ориентация, цена и тп такие то, остается только зубы проверить и поставить в стойло))))
Исключение составляют только случаи когда ищут иностранцев для переезда на пмж, их конечно в маршрутке или кабаке встретить сложнее.
Если говорить о знакомстве в интернете вообще, то лучше искать человека для общения, отношений и тп на тематических сайтах и форумах, как минимум будет о чем поговорить в случае реальной встречи или чем заняться (в случае поиска строго для "любви").
Но я все таки сторонник знакомиться в реале, во 1х интересен сам факт знакомства, как подойти к девушке, как ее заинтересовать, завести беседу и тп. А проще конечно познакомиться с девушкой на концерте, в театре, стадионе, клубе, обсудить событие, пообщаться и если будет найден контакт можно будет переместиться в уютное кафе и продолжить общение.
А так жизнь такая штука, что никогда заранее не узнаешь где ждет тебя твоя судьба.
Мы например с женой познакомились в совершенно неподходящем месте, но ничего вот уже вместе 8 лет и все ОК)

F.O.A.D.
23.04.2010, 14:33

ну тогда и на реальное общение у него времени не будет раз он такой занятой, так строго вирт:ab: :ab: :ab:
а вообще сказал прям про моего 1го друга (пока не женатого), он тоже до 18 вкалывает в офисе практически без выходных, но ему это совершенно не мешает общаться с многочисленными друзьями, зависать ночами в клубах, посещать различные концерты (только пару недель назад ходили на HED pe), активно общаться с представительницами прекрасного пола, так что во многом все еще зависит от человека

Vault_boy
23.04.2010, 14:52
Юлька,мне 16 годиков....родом из Слободзеи....вскоре буду жить в Тирасполе...и учится там
после знакомства и свадьбы ? :ak: