Просмотр полной версии : Модераторша на форум
Форуму нужна адекватная модераторша.
Перед началом работы все равно надо будет пообщаться в аське.
Кандидатки есть ещё?
Желанная
22.03.2010, 15:21
А этих двух в опросе, ты считаешь адекватными?:ag: :ag: :ag:
Я знаю, что Маг самый лучший модератор на мой взгляд.
У нас с ним одинаковые принципы модерирования форума.
Опасаюсь, что бы девушки не по удаляли треть форума...
F.O.A.D.
22.03.2010, 15:48
Если мне не изменяет память Zozo ушла (или почти ушла) с форума, следовательно как она будет исполнять свои обязанности модератора?
И вообще, для начала у претенденток поинтересоваться не мешало бы, хотят они этого или нет)
Боевой маг
22.03.2010, 16:13
Де факто у модератора на этом форуме нет обязанностей - это дело добровольное для тех, кто любит посещать этот форум и активно участвовать в обсуждениях.
Как модератор убираю спам и оскорбления с форума не потому, что это в числе моих обязанностей - а лишь потому, что привык уже тут общаться, обмениваться мнениями и мне не нравится в дискуссиях всякий мусор в виде спама или ненормативной лексики. От денежной оплаты за такую работу я в свое время отказался.
Предлагаю с согласия одной из этих девушек добавить в полномочия возможность редактирования и удаления постов, не добавляя даже голословно никаких обязанностей - т.к. люди ненавидят обязанности. :) И потом через некоторое время посмотреть - улучшилась ли атмосфера общения и порядок на форуме.
F.O.A.D.
22.03.2010, 16:32
Де факто у модератора на этом форуме нет обязанностей - это дело добровольное для тех, кто любит посещать этот форум и активно участвовать в обсуждениях.
Как модератор убираю спам и оскорбления с форума не потому, что это в числе моих обязанностей - а лишь потому, что привык уже тут общаться, обмениваться мнениями и мне не нравится в дискуссиях всякий мусор в виде спама или ненормативной лексики. От денежной оплаты за такую работу я в свое время отказался.
Предлагаю с согласия одной из этих девушек добавить в полномочия возможность редактирования и удаления постов, не добавляя даже голословно никаких обязанностей - т.к. люди ненавидят обязанности. :) И потом через некоторое время посмотреть - улучшилась ли атмосфера общения и порядок на форуме.
ок, как она уйдя с форума будет реализовывать свои ПРИВИЛЕГИИ (полномочия и тп)?)))):ab: :ab: :ab:
Боевой маг
22.03.2010, 17:43
ок, как она уйдя с форума будет реализовывать свои ПРИВИЛЕГИИ (полномочия и тп)?)))):ab: :ab: :ab:
F.O.A.D., женщины 100 раз уходят и 100 раз возвращаются. Когда женщина уходит - ее нужно ждать, ждать всем сердцем, ждать каждый день. И она вернется, поверь, и однажды - навсегда.
F.O.A.D.
22.03.2010, 18:25
F.O.A.D., женщины 100 раз уходят и 100 раз возвращаются. Когда женщина уходит - ее нужно ждать, ждать всем сердцем, ждать каждый день. И она вернется, поверь, и однажды - навсегда.
дык, как Карлсон чтоли?:ab: :ab: :ab:
Да ушла я, ушла. Вчера меня до глубины души оскорбило глумление над Православием. Вот и зацепилась. Я как посчитала сколько времени на этом форуме провела -плохо стало. Щас еще напишу чего-нибудь и пойду восвояси.
Когда женщина уходит - ее нужно ждать, ждать всем сердцем, ждать каждый день. И она вернется, поверь, и однажды - навсегда.
Ой, Маг, да ты поэт... Прям как объяснение в любви...:ax:
Мне родная природа конечно же больше симпатичней !!!
И дело не только в мкрмурности и шарме.
В итоге сделал Кисс модераторшей.
Что скажете?
F.O.A.D.
25.03.2010, 16:51
Что скажете?
А она согласна?
Шестнадцатый час работы? Шучу.:ab:
Желанная
25.03.2010, 17:10
Что скажете?
Шикарно! Молоток! Как раз то, что нужно:ax:
Так она вроде ушла с форума. Захаживает иногда......
Мы с админом пообщались в аси и решили попробовать ,через месяц другой посмотрим что из этого выйдет .
F.O.A.D.
25.03.2010, 18:26
иногда они возвращаются))) прям как название старого ужастика), а вообще я за, грамотная и рассудительная барышня)
F.O.A.D. для кого то наверное это что то типа ужастика ))))))
Спасибо за поддержку ))
Кисс созвучно со словом КОМПРОМИСС !!! (с)
Мощный потенциал, богатый жизненный опыт и неисчерпаемая энергия - это все про нее :ab:
Справится легко, - ТАК ЕЙ И НАДА !!! :ab:
Боевой маг
25.03.2010, 19:31
Что скажете?
На мой взгляд - правильное решение.
Kiss, только по возможности почаще заглядывай на форум.
Забыл сделать полный бэкап форума, перед тем, как дать права модерше :)))
PMR какая возможность была упущена))
А хотя форум живет, и баланс мужского и женского соблюден...
Родная Природная
27.03.2010, 18:59
А хотя форум живет, и баланс мужского и женского соблюден...
Давно пора было. Я ещё с месяц или два назад сказала, что легче одно что-то продвигать вместе, чем порознь и каждый своё.:az: Особенно во времен кризиса :bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot