Просмотр полной версии : цена на коньяк
Господа если не трудно ответьте на вопрос сколько стоит квинтовский коньяк ДОЙНА и 15 летний не помню как называется???
Угрюмый БСДяшник
18.03.2010, 16:18
15-летний коньяк только Тирасполь. Стоит около 195 рублей 0.5
а 10 летний по чем? сюрпризный кажется называется
а 10 летний по чем? сюрпризный кажется называетсяпорядка 6 у.е.Но советую попробовать коньяк"Квинт" 8,10 лет доллара на 2 дороже но вкус лучше.И маленький секрет:если видите на витрине коньяк,где на этикетке только латинский шрифт,то это экспортный вариант,качество лучше.
порядка 6 у.е.Но советую попробовать коньяк"Квинт" 8,10 лет доллара на 2 дороже но вкус лучше.И маленький секрет:если видите на витрине коньяк,где на этикетке только латинский шрифт,то это экспортный вариант,качество лучше.
Большое спасибо, а какой еше посоветуйте?
Боевой маг
15.05.2010, 00:10
Но советую попробовать коньяк"Квинт"
Это хороший коньяк.
Это хороший коньяк.
у меня ведь тоже квинт - "сюрпризный" 10 летней выдержки, есть что-то лучше?
Боевой маг
15.05.2010, 01:40
сам коньяк "KVINT" называется.
есть что-то лучше?
лучше... лучше наверно только безалкогольный виноградный сок.
А про коньяк и другие напитки можно также почитать на официальном сайте (http://rus.kvint.biz/catalog/cognac) Kvint.
Просто бесполезно по описаниям и мнениям составлять мнение о спиртном напитке. Лучше продегустировать всю продукцию завода, а потом уже по соотношению цены/качества, характеру эйфории, и степени отсутствия нежелательных эффектов- определить лучший напиток.
у меня ведь тоже квинт - "сюрпризный" 10 летней выдержки, есть что-то лучше?Лучше попробовать коньяк"Виктория".Из дорогих коньяков он самый вкусный.Цена около 100 у.е.Есть вариант экскурсии с дегустацией на заводе.Стоимость начиная с 20 уе.Надо собрать компанию человек 6-10.Очень интересно
Подскажите пожалуйста сколько стоит и в каком магазине купить дешевле коньяк Тирасполь 15лет и Солнечный 20лет??!!!Спасибо огромное.....
И еще цена на Суворов 40лет!!!
Подскажите пожалуйста сколько стоит и в каком магазине купить дешевле коньяк Тирасполь 15лет и Солнечный 20лет??!!!Спасибо огромное.....
А ты откуда?
Я из Москвы,хотел узнать чтобы не тратить время на поиски!!!Заранее благодарен за помощь!!
Тираспольский коньяк,на мой взгляд один из лучших в мире!!!!!!
Я из Москвы,хотел узнать чтобы не тратить время на поиски!!!Заранее благодарен за помощь!!
Начиная с границы,в каждом фирменном магазине"KVINT"
В разы дешевле по сравнению с Москвой
malenkiy
20.07.2010, 23:08
порядка 6 у.е.Но советую попробовать коньяк"Квинт" 8,10 лет доллара на 2 дороже но вкус лучше.И маленький секрет:если видите на витрине коньяк,где на этикетке только латинский шрифт,то это экспортный вариант,качество лучше.
а у нас продают дойна нистру квинта барматуха какаята.а в тирасполи был ни че:ac:
а у нас продают дойна нистру квинта барматуха какаята.а в тирасполи был ни че:ac:Так у нас простой,а у вас кошерный.:ab::az:http://rus.kvint.biz/text/clean
Кстати инфа для всех тираспольчан.В магазинах Квинт(но только тех что рядом с заводом)появился интересный коньяк."Сюрпризный" 15 лет!!!!!! емкость 0,75 л.Стоимость 87 р.Экспортный вариант.По словам продавщицы партия ограничена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot