Просмотр полной версии : Прокат Авто в Тирасполе!!!
Ув. форумчане! хотела с вами поделиться вот какой новостью, у нас в Тирасполе...как впринципе во всех цивилизованных странах есть прокат автомобилей!Это очень удобно и цены на эти услуги земные.Автомобили разного класса.Кому интересно узнать подробнее пишите или звоните по телу 777 4 33 22 и я расскажу вам всё)))))
Черный монах
18.03.2010, 12:50
Ув. форумчане! хотела с вами поделиться вот какой новостью, у нас в Тирасполе...как впринципе во всех цивилизованных странах есть прокат автомобилей!Это очень удобно и цены на эти услуги земные.Автомобили разного класса.Кому интересно узнать подробнее пишите или звоните по телу 777 4 33 22 и я расскажу вам всё)))))
а тут подробнее можно?
А гражданам России даете?
Да, гражданам России и других государств...главное чтоб у иностранцев была регистрация с таможни.Вы имеете право выезда в Украину и Молдову.
Черный монах
18.03.2010, 14:02
Да, гражданам России и других государств...главное чтоб у иностранцев была регистрация с таможни.Вы имеете право выезда в Украину и Молдову.
это прекрасно!
жаль, что я на своей приезжаю... но если поеду на топтобусе, то обязательно зайду к вам!
а скоко стоит суточки этого удовольствия?
Цены разные....в зависимости от марки и от года выпуска авто...в общем колбелятся от 25 до 55 у.е. в сутки.Действует система скидок, всё зависит от того, на сколько вы хотите взять машину, сумма скидки обговаривается в индивидуальном порядке))))
Costinform
18.03.2010, 15:44
Вы бы выложили название фирмы, адрес , телефоны, сайт (если есть) и всё, а то какой-то мобильный на деревню дедушке...
Фирма называется ИООО "РЕНТАКАР" офис находится по адрессу г. Тирасполь ул. Карла Либкнехта 306 ТЦ "Ян" 2 этаж офис 2а телефон 0 777 4 33 22.Ждём звонков))))
Вообще-то уже давно есть у 2-й заправки на выезде из Тирасполя в Бендеры надпись Прокат авто.
Ну это не мы, работают они там временами, больше специализируются на продаже авто
вот это полезная информация,обязательно воспользуюсь
Кто-то уже воспользовался услугами проката? Ваши отзывы впечатления...
Кто-то уже воспользовался услугами проката? Ваши отзывы впечатления...
Я пользовался, причем именно этого проката. Впечатления - да хорошие впечатления. Брал Гольф 3 , поразила простота и скорость обслуживания. С собой нужны паспорт и деньги. Оформляется договор (договор конечно почитать надо и понять, что в принципе вы берете на себя полную ответственность за авто и обязательно ознакомьтесь с его оценочной стоимостью и размерами штрафов за "то ... , если что ...", страховать авто вы можете по собственному усмотрению, по крайней мере так было. Т.Е., если в двух словах, условия следующие: ты берешь автомобиль и полностью за него (сохранность, тех.состояние, ...) отвечаешь, как за свой, если что - заплатишь за всё. В итоге, подписываешь договор, тебе сразу выдают еще несколько документов (договор аренды, путевой лист, тех паспорт,) и ключи , выходите на улицу осматриваете авто, отмечаете вмятины царапины, если есть, садитесь и уезжаете. (Кстати, насчет вмятин и царапин, машину мне дали без них , но я все же попытался выискать мелкие дефекты, что бы потом не было претензий, на что мне сказали, что царапины они все знают и к этому не предъявляют претензий. И действительно, когда я пригнал машину обратно, ее осмотрели, чтобы побитая не была, и все.). Бензин : сколько залито в бак, когда ты взял машину - все твое, сколько осталось в баке, когда ты сдал авто - все их.
Так что у меня остались очень положительные впечатления, тем более что мне тогда очень нужна была машина для поездки в Рыбницу, на своей не получалось (была не на ходу) и организация эта меня очень выручила.
О!, вот еще, останавливала меня ГАИ посмотрели документы, претензий и вопросов не было.
хорошая штука, когда очень нужно )
uHkOrHuTo
18.11.2010, 18:24
Тарас во соклько вам обошёлся гольф???
PS и вообще если бы Ксения огласила цену самой дорогой и самой дешёвой машины которые они предоставляют было бы очень полезно(хотябы для сравнения)
limon8041
09.12.2010, 12:04
здравствуйте мне 19 лет я из Москвы у меня стаж вождения 1 год смогу я у вас взять авто и сколько это будет стоить самый дорогой и самый дешёвый автомобиль
Желанная
09.12.2010, 15:57
Знаю, что БМВ 25$ в сутки
если угонят авто? или если будет поломка двигателя, коробки или какого то узла?
limon8041
09.12.2010, 16:46
а можно поподробней какова года БМВ и что за модель?
Знаю, что БМВ 25$ в сутки
О, это о многом говорит, в мире же существует единственная модель BMW, которая сдается за 25$, но вот её название никто не знает.
limon8041
20.12.2010, 13:13
сколько и какая машина стоит желательно модель тоже указать
limon8041
21.12.2010, 13:28
какие автомобили и сколько стоят желательно модель тоже указать
Ксения хотел бы узнать хочу на пару дней взять машину покататься по Тирасполю сколько будет стоит и какие машинки предложить можете?
Интересная тема, автору большущий плюс
Игорь 22
27.04.2011, 23:47
Ксения подскажите пожалуйста а мототранспорт у вас в наличии имеется?
Авто не роскошь - а средство передвижения. Но конечно не хотелось бы брать убитые ВАЗы. Чтото из иномарок малолитрашек, но все таки спрос будет и на машины бизнес, люкс класса.
RENTACAR.MD
22.12.2011, 14:16
Фирма РЕНТАКАР предлагает вам услуги по прокату автомобилей. Мы находимся по адресу г. Тирасполь ул. Лермонтова 1 (тер-я 4-й мебельной фабрики) и ул. К-Либкнехта 306 торговый центр "Ян" 2-й этаж офис № 2"а". Условия: при себе иметь приднестровский паспорт, если вы гражданин другого гос-ва, то обязательна приднестровская регистрация. Водительские права, стаж ни менее 1,5 года. Залог за автомобиль 50$. Марки авто: BMW, HONDA, MERSEDES, FORD, VW, SUBARU, NISSAN и др. Цены: 25$, 30$, 35$, 40$, 50$, 60$, в зависимости от самой машины. Обращайтесь по тел. +00(373) 777 4-33-2 и +00(779) 0000-3. Ждем Вас!!!
Бублегум
22.12.2011, 14:27
Фирма РЕНТАКАР предлагает вам услуги по прокату автомобилей. Мы находимся по адресу г. Тирасполь ул. Лермонтова 1 (тер-я 4-й мебельной фабрики) и ул. К-Либкнехта 306 торговый центр "Ян" 2-й этаж офис № 2"а". Условия: при себе иметь приднестровский паспорт, если вы гражданин другого гос-ва, то обязательна приднестровская регистрация. Водительские права, стаж ни менее 1,5 года. Залог за автомобиль 50$. Марки авто: BMW, HONDA, MERSEDES, FORD, VW, SUBARU, NISSAN и др. Цены: 25$, 30$, 35$, 40$, 50$, 60$, в зависимости от самой машины. Обращайтесь по тел. +00(373) 777 4-33-2 и +00(779) 0000-3. Ждем Вас!!!
В (на) Украину на ваших машинах можно выезжать?
ivanushka
09.01.2012, 01:12
Интерестно Интерестно!а сколько стоит прокат?
RENTACAR.MD
09.01.2012, 11:47
сможете )) автомобили от 25$ до 60$ в сутки. залог 50$.
Добавлено через 1 минуту
сможете. автомобили ценой от 25$ до 60$ в сутки. залог 50$.
RENTACAR.MD
10.01.2012, 17:04
здравствуйте мне 19 лет я из Москвы у меня стаж вождения 1 год смогу я у вас взять авто и сколько это будет стоить самый дорогой и самый дешёвый автомобиль
здравствуйте! можете! автомобили стоимостью от 25$ до 60$ в сутки + 50$ залог.
Александр 1978
22.01.2012, 14:42
здравствуйте! можете! автомобили стоимостью от 25$ до 60$ в сутки + 50$ залог.
Хорошие цифры! Практически как в Европе!!! :ai: Мне нужен Крайслер 300С, где такой достать?!!
Елена Сергеевна
01.03.2012, 11:25
Здравствуйте. Автомобили стоимостью от 25$ до 60$. Вам необходим приднестровский паспорт, или регистрация, залог за авто 50$.
На этом авто: и не стыдно в люди и цена приемлемая.
Власка , эта тачка тоже сдаётся в прокат ? Или это прикол .......
Добавлено через 1 минуту
И судя по фото чёто я пейзажик не узнаю или фотка сгугленная ?
И судя по фото чёто я пейзажик не узнаю или фотка сгугленная ?
Вы меня с кем-то путаете, я не по этим делам.
На этом авто: и не стыдно в люди и цена приемлемая.
грудь конешно того
подкачала -фууууууу
нижним бельём , власка, займитесь
испортила весь кайф от машинки
хотя по постсоветским дорогам на такой лучше не ездить
непрактична по ухабам ездить
токо на выставках рассматривать
Так лучше?
Наслаждайтесь!
Так лучше?
Наслаждайтесь!
да ужжжжж
фигура ваша просто ужасна
хорошо что убралась от машинки
Коль Вам нравятся фигуры, то вид сзади.
Коль Вам нравятся фигуры, то вид сзади.
вот такие фигуры мне нравятся
хотя совершенно непрактичны
мне нужны такие , которые по ямам да ухабам могут продвигаться
по грязи и снегу
таких я ценю
Не подворачивалось таких....
Камазов нэмае..
Власка - вы поясните товарищам что в кадре в комбинезоне это не вы , и критика улетучится ......
Жаль, лица не видно: то Михаэль Шумахер после Венецианского карнавала, не переоделся еще.
Хотя тому феррари нравятся, странно...:b2w:
Ну а раз на фотке это вы , то не пояснили бы где фотки делались ?
Во Флорештах. МаССР.
Мы ушли от темы. В вашей власти создать топик об автомобилях и тогда засуну туда парочку ненормальных экземпляров.
Ну тогда давайте к теме Власка . Так на каких автомобилях предлагаемых в аренду вы хотели бы прокатится с ветерком в места неведомые и сказочные ?
Приму в дар Мерседес не старше 2000 года любой модификации ...
Такой Вас устроит? Из наворотов только коврики и дворники.
О чудо ! Вот оно свершилось . Нашолся настоящий человек который ощасливил несчастного Ванлата . Власка ты просто угадала мою страсть к спортивным купе . И не сомневайся твой подарок не станет безкорыстным , Ванлат не забывает хороших людей и по достоинству вознаграждает их .
С этой минуты всё что тебя окружает в жизни будет находится под зорким глазом и крепкими руками представителя одного из самых могущественных кланов .
На любой твой зов о помощи я примчусь словно ветер со скоростью которую только выдержит подаренное тобою авто-чудо !
Садитесь и носитесь, редкая девушка устоит (незамужняя).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot