Просмотр полной версии : ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 МАРТА.........КЛУБ "NEXT"
18:00
Группы:
- "Эстэль"(Тирасполь)
- "Atmantras"(Тирасполь)
- "ATMASFERA"(Специальные гости из Киева)
Вход:10 руб(с флайером)
15 руб(без флайера)
PRIHODITE!!!!!!!!!!!BUDET INTERESNO!!!!!!
подробности здесь http://vkontakte.ru/club15976482
Лампада, кажется там наш братец будет выступать или я ошибаюсь? Его музыку ЭТНО роком вряд ли назовешь)))...
Трокопотака
13.03.2010, 09:53
ЭТНО роком там будет только группа из Киева... И тоже будут петь про всяких кришнаитов))
насчет флаеров их будут раздавать у входа..)))смысл тогда делать дороже концерт?)))
Желанная
13.03.2010, 12:25
насчет флаеров их будут раздавать у входа..)))смысл тогда делать дороже концерт?)))
С чего ты взяла, что их будут раздавать у входа?
Трокопотака
13.03.2010, 12:39
ну вот те, кто не знает, что будут раздавать, может быть и не получат флаеры))))
просто о концерте стало известно за 3 дня и не было возможности раздать флаеры всем желающим)
Желанная
13.03.2010, 13:14
ну вот те, кто не знает, что будут раздавать, может быть и не получат флаеры))))
просто о концерте стало известно за 3 дня и не было возможности раздать флаеры всем желающим)
У меня флаеры два дня назад появились, приплыли прямо ко мне домой, и я не знала, что их у входа будут раздавать. Так что не показатель.
А интересно мне не о флаерах узнать, а том откуда такая информация? Кто-то из вас в Нексте подрабатывает?
Трокопотака
13.03.2010, 13:44
Музыканты у нас все друг друга знают)) Кто-то будет выступать в Нексте)) но не из нас.
Желанная
13.03.2010, 14:56
Музыканты у нас все друг друга знают)) Кто-то будет выступать в Нексте)) но не из нас.
Прям "музыканты", всё так громко! :ag: :ag: :ag:
Трокопотака
13.03.2010, 15:21
это не громко) музыканты разные бывают)
мммда...
ниче что Кельхен писала что та наш брат выступает))))наверно я что нить оконцерте и знаю...тем более в контакте было написано что флаера можно будет взять у входа)
А что Next ещё существует?Расскажите как там Экватор ? Ещё не закрылся?Или может что то новое появилось?
Прям "музыканты", всё так громко! :ag: :ag: :ag:
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "МУЗЫКАНТ"
музыканта, м. 1. Человек, специально занимающийся музыкой, как искусством. Знаменитый музыкант. Ассоциация музыкантов. 2. Профессионал или любитель, играющий на каком-н. инструменте, а также (устар.) певец (ср. басню Крылова ''Музыканты'', где речь идет о певцах). Пригласить на бал музыкантов. Впереди полка шли музыканты.
Lali есть и некст и экватор и все работает исправно)
Фу блин,,,((((
меня щас вырвет
Фу блин,,,((((
меня щас вырвет
Дышите глубже.......
Интересно от чего же так поплохело-то?:ck:
Желанная
14.03.2010, 19:00
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "МУЗЫКАНТ"
музыканта, м. 1. Человек, специально занимающийся музыкой, как искусством. Знаменитый музыкант. Ассоциация музыкантов. 2. Профессионал или любитель, играющий на каком-н. инструменте, а также (устар.) певец (ср. басню Крылова ''Музыканты'', где речь идет о певцах). Пригласить на бал музыкантов. Впереди полка шли музыканты.
Ага, тештесь :ag: :ag: :ag:
Ага, тештесь :ag: :ag: :ag:
По-моему, тешитесь вы, я лишь костатирую факты.:ab:
Желанная
15.03.2010, 00:42
жОООсть, забегала я на этот концерт, честно вам сказать, такого кошмара не видела уже давно:ag:
Собрались какие-то быдло-гопо-панки, все синие в хламину, подрыгаться под ужасный вой так называемых "групп".
Мы с любимым посидели, треснули пивка, поржали с этих оленей и свалили) А я, ещё такая наивная, платье одела :ag: В такие места с таким контингентом и судя по остальным, нужно было надевать мешок с дырками для глаз :ag:
Было ужасно накурено и комарный звук.
Трокопотака
15.03.2010, 00:50
Про платье это вы конечно отожгли))))) Вы думали там все будут сидеть в официальных костюмах и смотреть на сцену в маленький бинокль как в театре?))) Молодцы они что не сидят на месте.
насчет "групп" это вы тихонечко..сначало попробуйте тоже собрать народ сделать "группу" и организовать концерт потом делайте смелые выводы!
к сожалению не попала...но думаю было интересно))
насчет "групп" это вы тихонечко..сначало попробуйте тоже собрать народ сделать "группу" и организовать концерт потом делайте смелые выводы!
как это не попала???
ну..вот так)))
насчет кнцерта по словам брата..все бы хорошо если бы не алкоголь(((..он все напортил....в целом народ говорит концерт на 3 или на 4))
Желанная
15.03.2010, 14:46
Насчёт концерта...на твёрдую единицу. Всё было просто ужасно..
Лучше группы не иметь, чем такое г..вно, простите...
Незнаю, кто ваш брат, но по моему обматываться и кидаться туалетной бумагой, выступающим на сцене не совсем нормально...
нет нада на рок концертах как сказал Трококпотака одеть фрак и в руки скрипку...
вы же сказали что забегали в клуб..значит видели не все группы))то как вы будете их осуждать..если не нравятся стили..так и скажите...люди который понимают кое что в музыке сказали что например атмосфера неплохо сыграла...даже отлично..
Трокопотака
16.03.2010, 00:53
ну ктото сказал что атмасфера хороша, а ктото сказал что все кроме атмасферы хорошо))
Желанная
16.03.2010, 21:44
нет нада на рок концертах как сказал Трококпотака одеть фрак и в руки скрипку...
вы же сказали что забегали в клуб..значит видели не все группы))то как вы будете их осуждать..если не нравятся стили..так и скажите...люди который понимают кое что в музыке сказали что например атмосфера неплохо сыграла...даже отлично..
Да у твоей так сказать "атмасферы" даже название неправильно пишется! Там был мой парень, мнению и вкусу которого я целиком и полностью доверяю. Так вот он и его друзья сказали, что даже не думали, что в Киеве живет такое быдло, как те, кто приехал с этой группой.
А насчёт стилей...люблю я рок...и больно мне смотреть и слушать как его позорят...
одно дело рок другое инди..вы эти понятия не путайте пожлуста!
Трокопотака
17.03.2010, 00:16
Желанная, вы бы хотя бы посмотрели историю названия группы, прежде чем утверждать что название пишется неправильно))))
Желанная
17.03.2010, 21:56
одно дело рок другое инди..вы эти понятия не путайте пожлуста!
Умудритесь пожалуйста почитать название вечеринки:
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!
вот именно ЭТНО
а из РОКА там только Эстель была!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot