Просмотр полной версии : Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры.
1301
Любовь. Все мужики козлы, а бабы дуры.
Как Вам соответствие фото и текста?
Киевлянин
09.03.2010, 16:15
И солнце гребаный фонарь =)
трезвомыслящий
09.03.2010, 17:16
проще всего обозвать кого-то "козлом" или "дурой", потому так всегда и получается, а если разобраться, то виноваты-то оба
а здоровый идиотизм всегда должен присутствовать, без него скучно
А по мне не важно, почму люди счастливы, и как это смотриться со стороны, идиотство или нет.
Лишь бы другим не было плохо.
на всех не поравняешься,каждому своё,но если козёл и дура нашли друг друга-то флаг им знаете куда...
Счастье - это внутреннее душевное состояние, при котором пиплы святятся как супер-яркие лампочки снаружи :ab:
Счастье - это то что мы себе понавыдумываем, и потом очень довольные с того :ab:
Анализируя свою жизнь- не могу ответить на пример "когда был самый мой счастливый момент", хотя был- и рождение дитя,и замужество,и яркие дни "варенья", сейчас я понимаю-всё это мимолётно, каждый ловит для себя... Помню как под снегом шла пешком на работу-тогда было холодно и были мысли "скорее бы добежать",а вспоминаю с радостью и пониманием-как же было тогда хорошо.Всё зависит от внутреннего состояния...
Как Вам соответствие фото и текста? А что не так?
Фото полностью соответствует тексту. Или ты не дочитал той части, которая идет мелким шрифтом?
Не понятно причем фраза мужики-козлы, бабы-дуры до целующихся людей? А мелкая фраза как раз подходит к картинке.
Или козла и дуры влюбляются друг в друга и становятся идиотами?
Кстати слова "идиоты" и "илиоты" отличаются на одну букву, и по смыслу чем-то схожи...
те кто любят в каком то смысле они идиоты в том плане что любят слепо говорю о себе так что не надо брать особо во внимание. я люблю человека, мне нравится в нем все он меня нет и я это чувствую, это сказывается очень сильно на наших отношениях. я идиотка, в том смысле что люблю и позволяю себя унижать, и мне очень больно и плохо от этого и что делать мне я не знаю, так что если люди обнимаются, целуюся это еще ничего не значит, нужно рассматривать каждый случай в отдельности. так что плакатик этот и фраза под ним может быть по-разному расценена.
Не понятно причем фраза мужики-козлы, бабы-дуры до целующихся людей? А мелкая фраза как раз подходит к картинке.
Или козла и дуры влюбляются друг в друга и становятся идиотами?
Кстати слова "идиоты" и "илиоты" отличаются на одну букву, и по смыслу чем-то схожи...
Это логическая задача на продолжение логического ряда. Тут даны две строчки, а между ними не достает другой. Вязывающий их логическим смыслом. Это предложение заменяет картинка. Людям с активным воображением, не составляет труда понять чего именно не хватает. Хотя каждый найдёт свое. Поэтому я не могу сказать, что нашёл я. Ты должен сделать это сам. Для это будет совершенно другое чем для меня.
каждый найдёт свое. Поэтому я не могу сказать, что нашёл я.
ты же можешь поделиться с форумчанами, что нашел ты ...
ты же можешь поделиться с форумчанами, что нашел ты ...
Зачем? Но если тебе хочется: - Только неудачники видят в мире негатив и говорят в душе других говно. Только если у человека есть любовь в душе, то он сможет увидеть любовь в Мире.
Как-то так. А что увидел ты?
к*******
16.06.2010, 17:23
1909
1910
каждый человек это наше отражение, потому как воспринимаем мы именно так как чувствуем
значит если кто то видит вокруг себя окружение прямо-таки нелицеприятное, значит пора посмотреть с зеркало своей души,
а пинять на зеркало согласитесь глупо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot