Просмотр полной версии : Этикет
1300
Скоро будем снимать скафандр для приличия.
трезвомыслящий
09.03.2010, 17:41
лишь бы не презерватив
Не знал что презервативы носят на голове.
разве чтобы все знали, что под ним человек гон..он.
Родная Природная
10.05.2010, 09:32
Раньше в обществе целовали так:
1706
А теперь вот так....
1707
Мне нравится первый вариант.
Мужчина целующий мне руку имеет на 1000 больше шансов расположить к себе, нежели тискающий, даже если первый "рыжий лис". :aa:
мне тоже импонирует..куртуазность, например, двора Альеноры Аквитанской..с её труверами и кодексом любви и чести.
трезвомыслящий
10.05.2010, 21:52
стакан водки жахнуть и в солому завалиться!!)))))))))))))))
Угрюмый БСДяшник
11.05.2010, 10:28
И сейчас есть интеллигентные люди! И в данное время этикет имеет приоритетное значение! Вам захотелось макнуть в историю? Вспомним сколько времени женщины тратили на ухаживание за своей внешностью, сколько сил они тратили на то, чтобы стянуть доспехами талию и грудь! Сколько мучений доставляла гимнастёрская осанка. Это не этикет, это всего лишь образы того времени! Почему вы не вспомните поведение женщин в исламе? Уверен что контраст с поцелуем руки вам не понравится... почемуто! Этикет в данное время есть! На тех же свадебных мероприятиях, на похоронах, на прочих торжествах. Просто его исказили на столько, что многие считают это средневековыми предрассудками. Для некоторых нарушить этикет - это начать заниматься сексом, не сняв носки. Для некоторых нарушение - это срыгивание за столом. Резюмирую! Для каждого эта система правил индивидуальная и это ложится на каждого персонально!
-2(два стакана) и в стог с певуньей ненаглядной
И сейчас есть интеллигентные люди! И в данное время этикет имеет приоритетное значение! Вам захотелось макнуть в историю? Вспомним сколько времени женщины тратили на ухаживание за своей внешностью, сколько сил они тратили на то, чтобы стянуть доспехами талию и грудь! Сколько мучений доставляла гимнастёрская осанка. Это не этикет, это всего лишь образы того времени! Почему вы не вспомните поведение женщин в исламе? Уверен что контраст с поцелуем руки вам не понравится... почемуто! Этикет в данное время есть! На тех же свадебных мероприятиях, на похоронах, на прочих торжествах. Просто его исказили на столько, что многие считают это средневековыми предрассудками. Для некоторых нарушить этикет - это начать заниматься сексом, не сняв носки. Для некоторых нарушение - это срыгивание за столом. Резюмирую! Для каждого эта система правил индивидуальная и это ложится на каждого персонально!
Опять невнятно. Все в кучу смешали. Доспехи, грудь, носки, похороны, ислам... :ag:
Вам явно не стоит писать сообщения объемом более десяти слов.
Для Вас это пока сложно. Надо побольше читать, желательно хорошие книги.
Угрюмый БСДяшник
11.05.2010, 12:15
Опять невнятно. Все в кучу смешали. Доспехи, грудь, носки, похороны, ислам... :ag:
Вам явно не стоит писать сообщения объемом более десяти слов.
Для Вас это пока сложно. Надо побольше читать, желательно хорошие книги.Я знаю что своими литературными заслугами похвастаться не смогу. Поэтому пишу в свободном стиле. Это не моя проблема, что ваш мозг не способен обрабатывать тезисы. Кто надо, тот поймёт что я именно хотел донести. Если вы внимательный человек, вам будет понятно почему я включил всё в одно сообщение. Если вы ставите цель ковырнуть меня, меня это никак не трогает. Место дешёвых корректив, сказали бы что-то полезное для этой темы. Хотя бы своё мнение (которое заранее понятно благодаря даже скудной прагматичности) высказали бы.
Боевой маг
11.05.2010, 12:21
Неплохая нарезка из старого небезызвестного фильма на тему этикета.
SkOCUwWM0P4
Я знаю что своими литературными заслугами похвастаться не смогу. Поэтому пишу в свободном стиле. Это не моя проблема, что ваш мозг не способен обрабатывать тезисы. Кто надо, тот поймёт что я именно хотел донести. Если вы внимательный человек, вам будет понятно почему я включил всё в одно сообщение. Если вы ставите цель ковырнуть меня, меня это никак не трогает. Место дешёвых корректив, сказали бы что-то полезное для этой темы. Хотя бы своё мнение (которое заранее понятно благодаря даже скудной прагматичности) высказали бы.
Вы правы, мой мозг привык обрабатывать информацию другого уровня. Ваши же сообщения, как уже сказала, я лишь только пробегаю взглядом. И далеко не все. Причину этого уже озвучила.
В следующий раз, когда будете писать свои сообщения, делайте пометку: "читать внимательно. Причина неумение связно выражать свои мысли" Тогда вопросов к Вам не будет.
П.С. наши перепалки с Угрюмый БСДяшник модераторы могут перенести в "ринг". С моей стороны претензий не будет. По всей вероятности он не скоро придет к пониманию того, что на форуме нельзя материться и хамить женщинам.
=Neffertity=
11.05.2010, 16:16
:bj::bj::bj:
Угрюмый БСДяшник
11.05.2010, 16:52
По всей вероятности он не скоро придет к пониманию того, что на форуме нельзя материться и хамить женщинам. Ещё раз повторяю, вам лично я не хамил! Если в моих сообщениях сквозит хамство, показать мне где именно. Можно даже подчеркнуть, тэгами вы умеете пользоваться, как я заметил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot