Просмотр полной версии : МОЖНО ИЛИ<НЕЗЗЗЯЯЯЯ>!!!!!!
ГРАЖДАНИН ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛ ПЛОЩАДЬ НА ТЕРРИТОРИ ,,ПМР,,??? И ПРОЖИВАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ,,ПМР,,!!!????
Да, может и купить, и проживать, и работать и т.д.
Официально, на законных основаниях, в соответствии с действующим законодательством ПМР.
не знаю как на пмр,но в России(что как обычно почти одинаково) жил площадь купить ты можешь,но не прописаться в ней
не знаю как на пмр,но в России(что как обычно почти одинаково) жил площадь купить ты можешь,но не прописаться в ней
В ПМР можно временно зарегистрироваться, сроком на 3 года, с возможностью дальнейшего продления, в том числе и на своей жилплощади.
В ПМР можно временно зарегистрироваться, сроком на 3 года, с возможностью дальнейшего продления, в том числе и на своей жилплощади.
Итак можно продлевать до бессконечности!!?????
я может чего то не понимаю,но как ты можешь зарегестрироваться не территории ,где ни кто не прописан,по сути дела это может быть где угодно...
я может чего то не понимаю,но как ты можешь зарегестрироваться не территории ,где ни кто не прописан,по сути дела это может быть где угодно...
Можно зарегистрироваться (временно прописаться) либо к принимающим людям с их письменного согласия, при этом те кто принимают лично должны присутствовать при регистрации, либо на свою недвижимость, жилплощадь и т.д. при предоставлении документов подтверждающих собственность.
Vladimir
06.03.2010, 01:05
интересный вопрос - вот я тоже здесь временно прописан на 3 года и работаю. а могу ли я на себя оформить приватизированную квартиру не будучи гражданином ПМР, или допустим будучи
интересный вопрос - вот я тоже здесь временно прописан на 3 года и работаю. а могу ли я на себя оформить приватизированную квартиру не будучи гражданином ПМР, или допустим будучи
Можете оформить право собственности в любом случае, гражданство не имеет никакого ограничения.
Главное чтобы имущество было частным, т.е. не государственным, муниципальным и т.д.
Каких либо ограничений на сделки (оформления) с иностранцами нет.
При продажах иностранцами своей недвижимости есть разные налоги пошлины и т.д., но это уже совсем другая история.
Можете оформить право собственности в любом случае, гражданство не имеет никакого ограничения.
Главное чтобы имущество было частным, т.е. не государственным, муниципальным и т.д.
Каких либо ограничений на сделки (оформления) с иностранцами нет.
При продажах иностранцами своей недвижимости есть разные налоги пошлины и т.д., но это уже совсем другая история.
Авот споследнего абзаца попрошу поподробнеее...хочу приобрести дом в селе насколько дороже ЭТО обойдётся иностранцу!???(СЕНКС)
Авот споследнего абзаца попрошу поподробнеее...хочу приобрести дом в селе насколько дороже ЭТО обойдётся иностранцу!???(СЕНКС)
Речь шла не о покупке, а о продаже иностранцем.
При оформлении покупки, особой существенной разницы там нет.
А вот продажа, если она будет происходить ранее чем через два года со дня покупки, облагается крупными поборами в счет государства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot