Просмотр полной версии : Посоветуйте врача гинеколога!
Девченки подскажите хорошего гинеколога,мне почему-то на них не везет. Начал беспокоить правый бок, пошла к одной врачихе, та загрузила умными фразами, которые сводились к одному, что у женщин такое бывает, это нормально и боль пройдет. Правда, прошла. Но через какое-то время сново вернулась. Пошла к другой врачихе, та сказала что у меня это уже хронически, и вылечить нвозможно, надо только беречь себя не мерзнуть чтобы не было обострений. И все. Теперь мучаюсь..., хочу посоветоваться с нормальным доктором, что делать, ведь мы с мужем хотим малыша.
Киевлянин
05.08.2008, 14:59
Девченки подскажите хорошего гинеколога,мне почему-то на них не везет. Начал беспокоить правый бок, пошла к одной врачихе, та загрузила умными фразами, которые сводились к одному, что у женщин такое бывает, это нормально и боль пройдет. Правда, прошла. Но через какое-то время сново вернулась. Пошла к другой врачихе, та сказала что у меня это уже хронически, и вылечить нвозможно, надо только беречь себя не мерзнуть чтобы не было обострений. И все. Теперь мучаюсь..., хочу посоветоваться с нормальным доктором, что делать, ведь мы с мужем хотим малыша.
Есть классный сайт www.likar.info (http://www.likar.info)
Мистер-Х
05.08.2008, 15:25
Девочко, зддесь нет девочек. Одни мальчики.Даже у которых женские ники, они в реале всеравно мальчики.Мы только можем подсказать дорогу к проктологу.
незарегистрированный
17.02.2010, 15:09
мдасс...с такими комментами, как у модератора, ваши рейтинги будут ниже плинтуса. Отстойный форум! Модер, ты случаем не харон? а то по хамскому поведению очень похож
Этот модер уже исчез форума.
skakunos
18.02.2010, 19:57
Вот по этому направлению (http://skakunos.com/?page_id=530) можно пролечиться без медикаментов вТирасполе
skakunos
18.02.2010, 20:01
Этот модер уже исчез форума.
Куда,?????????.............
skakunos
18.02.2010, 20:04
http://skakunos.com/?page_id=530
skakunos
18.02.2010, 20:08
Что-то глючит страничка
D_Sergeevich
28.02.2010, 17:26
Всем привет!
У моей жены плановое кесарева. Вот завтра ложат в наш Тираспольский родом. Посоветуйте нормального врача чтоб сделал все как надо, красиво и хорошо. И желательно с разъяснениями (сколько берет, его достоинства и недостатки и т.д.)
Слышал о неком Артуре не знаю как его фамилия. Кто что скажет о нем?
А не как в Рыбницы делают кесарево! режут как свиней блин.
Заранее благодарен за помощь!
В Бендеры надо бы...там неплохо делают...
D_Sergeevich
28.02.2010, 22:18
Да наслышан я и про Бендеры и про Тирасполь и там есть минусы и там! это смотря как и на кого попадешь!
D_Sergeevich
01.03.2010, 12:05
Говорят есть хороший врач который делает кесарева. Сауна фамилия.
Кто то что то слышал о ней?
Говорят есть хороший врач который делает кесарева. Сауна фамилия.
Кто то что то слышал о ней?
нет такого врача!
может быть Спыну. да, хороший врач, зав отд.
D_Sergeevich
01.03.2010, 18:19
нет такого врача!
может быть Спыну. да, хороший врач, зав отд.
Она или он вам делал(а) Или по наслышке?
Интересно обсуждали что угодно,а вот совет девочке не дали!!!Безобразие!
Интересно обсуждали что угодно,а вот совет девочке не дали!!!Безобразие!
Может нет в Тирасполе хороших врачей-гинекологов, поэтому и не дали совет.
Только не Тирасполь,если и на хорошнго врача попадете ,то уж стафилококк точно подцепите.Езжайте в Бендеры к Тихоновой Ирине Григорьевне.Если попадете ,не пожалеете-она отличный специалист.
Только не Тирасполь,если и на хорошнго врача попадете ,то уж стафилококк точно подцепите.Езжайте в Бендеры к Тихоновой Ирине Григорьевне.Если попадете ,не пожалеете-она отличный специалист.
Это не она, случайно, заведующая первым родильным отделением? У меня в Бендерах заведующая роды принимала. Очень хороший специалист, жаль только напрочь забыла как ее зовут...
D_Sergeevich
02.03.2010, 08:11
Да ну что только в Тирасполе можно подцепить инфекцию?! и в Бендерах и где угодно можно. Это уже как говорится как повезет. Деваться уже некуда, она уже лежит в Тирасполе и срок эта неделя.
Да ну что только в Тирасполе можно подцепить инфекцию?! и в Бендерах и где угодно можно. Это уже как говорится как повезет. Деваться уже некуда, она уже лежит в Тирасполе и срок эта неделя.
В смысле неделя? Через неделю кесарево? Вы еще успеть сможете. То, что в Бендерах кесарево делают лучше - это факт. Езжайте в Бендеры, изложите Тихоновой ситуацию - она вас возьмет.
D_Sergeevich
02.03.2010, 10:51
Не через неделю а до пятницы.
D_Sergeevich
02.03.2010, 15:35
А как на счет Мамучару Артур Альбертович. Говорят что к нему даже в очередь становятся.
Черный монах
02.03.2010, 23:20
Вчера врачи начили забастовку!
Уже есть первые результаты - смертность снизилась на 30%...
:bj:
Всего 2 грамма Цианистого калия снижает риск любых заболеваний на 100%
:bj:
я вам тоже советую Тихонову Ирину Григорьевну!свою первую дочку я рожала у неё хоть роды и были тяжёлые она очень поддерживала морально!и до сих пор я когда приезжаю в бендеры хожу к ней.ВРАЧ просто супер!!!!!!!!!!!удачи вам!:ab:
я вам тоже советую Тихонову Ирину Григорьевну!свою первую дочку я рожала у неё хоть роды и были тяжёлые она очень поддерживала морально!и до сих пор я когда приезжаю в бендеры хожу к ней.ВРАЧ просто супер!!!!!!!!!!!удачи вам!:ab:
Кстати, я потом все своих подружек к ней направляла. Все как одна остались довольны.
Кстати, я потом все своих подружек к ней направляла. Все как одна остались довольны.
а мне она родственница!но в больнице для неё все равны!:ab:
D_Sergeevich
03.03.2010, 14:23
Спасибо Вам конешно. но Бендеры не вариант!
Спасибо Вам конешно. но Бендеры не вариант!
Ну тогда извините. Такое ощущение, что Бендеры в конце географии. Вам говорят, как лучше, а вы за свое. Напишите, пожалуйста, потом, как все прошло. Удачи вам.:ab:
Если вы люди не сведующие в некоторых воросах,то не стоит спорить. Мед учреждения между собой отличаются не только персоналом.Есть такое понятие как внутрибольничная инфекция, так вот Тираспольский род. дом обдирают зачастую до "костей"- да только проку мало,закрываются якобы на косметический ремонт,а сами вооют с синегнойной полочкой,да стафилококком.Толку от этого никакого-додуматься постоить родильный дом на месте кладбища-тема сильная,думали как "положено" мягким местом.Поэтому у них без конца и края эти проблемы.Всё пропитано заразой... Кто знает понимает сам,но туда столько денег вложено, что прикрыть его ни кто не осмеливается.Вот потому и страдает наше будущее в виде малышей,да и уровень врачей(как ни странно) там гораздо ниже... А дальше решайте сами....Выбор ваш...
а что у нас не на кладбище находиться????)))
Такая глупость - роддом на кладбище!!!Даже смешно, если подумать сколько лет здесь люди жили, так мы только по костям и ходим. Я 2 раза рожала, все отлично. Может дело не в роддоме???
Родная Природная
04.03.2010, 20:52
Такая глупость - роддом на кладбище!!!Даже смешно, если подумать сколько лет здесь люди жили, так мы только по костям и ходим. Я 2 раза рожала, все отлично. Может дело не в роддоме???
Вы знаете, я почему-то не удивляюсь. Надо посмотреть топологические карты столетней давности если есть возможность.
У нас районная станция переливания крови, станция 03 и ещё что-то медицинское стоит на бывшем поле-свалке туберкулёзной больницы (лет 30 или 40 пустовало поле). Это ещё ничего, но когда стали застраивать район жилыми домами, то кроме приезжих эти квартиры никто не покупал. И вот удивительно. Застройщик официально открещивается, что дом в экологически грязном районе, а вот стройку заморозили. Нет, ну то что продали - то продали, а дальше встряли. Уже лет 5 дома служат памятником человеческой глупости. Кстати. не уверена, что прям ВСЕ кто купил там квартиру сами живут. Как правило всё там сдаётся. Адрес дома пестрит в газете не первый год...
Не нужно поднимать ни какие карты -это и так общеизвестный факт.А уж додумаься соеденить в один стационар и роддом и больницу,это очень глупый поступок.И тем более у них лаборотория находится чут ли не в родзале.
=Neffertity=
05.03.2010, 15:22
Я советую вам Спыну Татьяну Саввовну, она заведущая род. отделением в Тираспольском роддоме. Она мне делала кесарево, очень ей благодарна, она спасла мне моего ребенка. Если что у меня есть все ее телефоны.
=Neffertity=
05.03.2010, 15:26
Кстати насчет остального персонала не могу сказать ничего хорошего, уборщицам вечно не нравилось , что мы с девочками не туда кидали мусор, медсестрам мы не нравились , потому что будили по ночам, когда приходили за смесью для детей, у дет педиатра всегда нахоидилсь диагнозы для детей, то желтушка, то еще что, но если ваш муж мне принесет что -нить , то диагнозы резко отменяются...
=Neffertity=
05.03.2010, 15:38
если уж очень что-то серьезное то лучше поехать в Кишинев в центр матери и ребенка. Но там очень дорого все. Но раз уже хотите ребенка , то придется.
Я уже писала что мне нравиться как врач Гыза в бендерском роддоме работает .Просто тема двух летней давности .
Боря модератор исчез ,а статус почемуто остался ))
Не хотелось раскрывать тайну,но я сама акушерка, и вот про род.дома могу рассказать без превзятости (мне от этого ...).Послушайте доброго совета...А то в друг правду расскажу , поверьте она не понравиться
Не буду Гызу пиарить,но тоже молодец
=Neffertity=
07.03.2010, 23:09
Уажаемая Lali у меня муж тож медик, он фельдшер на скорой, я уже все это знаю, мы все понимааем , что мало платят, нет лекарств, и тд и тп - но с другой стороны - зачем тогда шли на такую работу?
Опять таки первые роды были у Гызы второе кесарево тоже с ним ,супер врач,супер персоонал .Лежала в отделении у Заведея оба раза мне очень понравилось .
Насчет тираспольского роддома ,там наверное замечательные врачи ,но уж слишком много вынесли из него моих знакомых детей калек и трупов .Поэтому не хочу советовать ,не знаю .То что знаю не самые хорошие отзывы.
Гыза тоже талант,но денег берет,хотя есть за что..А в Тирасполе...тут уж решайте сами
а я благодарна Сергею Борисовичу Ящуку...который меня спас...когда я рожала второго сына и чуть не истекла кровью..во время кесарева...
теперь у меня и у женьки один день 29 сентября - его рождения..и моего второго рождения тоже!!!!!
Я так понимаю здесь инкогнито соблюдается, так вот на его счет можно сказать - хм,хм...Как бы не его вина -красиво обставленная(как они все умеют,делов натворят, а потом рассказывают-если бы не я...),Этого товарища не зря в зашей гнали,потом правда судился-восстановили(сами понимаете как это решается),ща в России работает..., конечно- там же больше платят,да и по уровню ему подойдёт- коновал хренов!!!
Спыну Татьяна Саввовна, Гошка Любовь Дмитриевна - по крайней мере реже теряются если что-то идет не так, вовремя могут принимать решение. А что касается форм оплаты - вопрос этот очень сложный, особенно сейчас, когда развиты "отношения" с ОБЭПом. Официально любая помощь бесплатна. Вас попросят приобрести только то, чего нет по бюджету, а вопрос оплаты - вопрос вашей порядочности и др.
В
Слышал о неком Артуре не знаю как его фамилия. Кто что скажет о нем?
[/I]
Манучаров Артур Альбертович - хороший акушер-гинеколог. Однако, достоинством его в большей степени является ведение физиологических родов. Если у Вас кесарево - вам не к нему.
D_Sergeevich
10.03.2010, 12:06
Все прошло просто замечательно. Малыш просто прелесть. Я очень благодарен Манучарову Артуру Альбертовичу. И все кого я знаю и кого знает моя жена делали у него кесарева и все довольны! Он добрый и к каждому относится с пониманием.
Спынул уже не в тех годах.... Она делала кесарева сестре моей мамы, занесла ей инфекцию .... кароче не очень удачно но все обошлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot