Просмотр полной версии : У Farga12 сегодня День Варенья!
Желанная
27.02.2010, 01:34
Тебя сегодня поздравляю,
От всей души тебе желаю
Счастливых дней и нежной ласки,
Принцессу милую из сказки,
Победу трудную в борьбе -
Пусть все достанется тебе!:ax:
F.O.A.D.
27.02.2010, 06:16
С Днем варенья!!!
С днем рождения, Никита!!! Поменьше грусти, жизнь прекрасна. Все самое лучшее у тебя только впереди!!!!
Трокопотака
27.02.2010, 12:10
С днем рождения!!!
Спасибо друзья! Я вас всех люблю)))
Никита, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
...Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Никита , поздравляю с Вас с Днем рождения.
Пожелаю, чтобы Вы поскорей нашли свое дело в жизни и верную подругу.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
1273
Ура! Никита наконец-то повзрослел!
Теперь тебе можно все!
Никита, ну как празднование проходит??))))
ооо празднование было веселым..жаль что не долгим...могли зайти на концерт в орфей...если бы знали((
Лампада, Вы что вместе отмечали День рождения Никиты????
Да. Была лампада и трокопотака!
но все было не так весело после того, как мы разошлись... все бы ничего, но на свой ДР я получил охриненный подарок и теперь на улицу не выхожу. Только если бандану на лицо надеть. до глаз. еще и получилось так, что ушел с бара не заплатив! вообще не собирался валить, вылез покурить и понеслась... короче полная *опа!
Хочу попросить прощения утех людей, кто там остался! Пусть скажут сколько денег и я отдам. Когда буду выглядеть более менее...
ммда...ты хооть подарок домой отнес??)))
отнес...
все случилось задолго после... короче не важно!
ужс...я в шоке..на свою дняру получить...*****асы !
Оу парень! Дело настолько плохо? Может помочь как-то?
Желанная
28.02.2010, 13:31
Бля, Никита, ту ты и козёл, я в шоке, мало того, что свалил, ещё и трубу не берёшь. Жду извинений и... денег...
Девушка. Я не Никита, но скажу Вам следующее.
Хочу попросить прощения утех людей, кто там остался! Пусть скажут сколько денег и я отдам.
Вы читать умеете?
Я Вас прекрасно понимаю. Парень поступил по хренова, даже очень. У самого такое было. Но Вы возьмите во внимание тот факт, что молодой человек в свой день рождения получил по лицу. Если не ошибаюсь ему исполнилось 18 лет. Я уверен, что он не намеренно взял и ушел.
Желанная
28.02.2010, 13:46
Я Вас прекрасно понимаю. Парень поступил по хренова, даже очень. У самого такое было. Но Вы возьмите во внимание тот факт, что молодой человек в свой день рождения получил по лицу. Если не ошибаюсь ему исполнилось 18 лет. Я уверен, что он не намеренно взял и ушел.
Послушайте, не зная всей ситуации, не надо меня тут лечить. Он намеренно ушёл, не оставив не копейки, сказал, что идёт покурить на улице. Когда его не было около получаса, я ему звонила, сказал, что через 10 минут подойдёт. Мне мама дала денег на лекарства, а я была вынуждена заплатить за его пиво!!!!
И сейчас он тупо не берет трубку, а его мать покрывает его, говорит, что мол домой ещё не приходил..., ага конечно.
А с чего такие резкие выводы? Мама прикрывает, все сделал намеренно? С чего вдруг Вы так решили? На каких основаниях?
Желанная
28.02.2010, 13:52
Потому что у человека не хватает смелости взять трубку, или позвонить самому и извиниться лично. Так подло со мной ещё никто не поступал.
Мда... п*здатые основания.
Не буду вмешиваться в Ваши дела. Но чтобы так говорить, нужны РЕАЛЬНЫЕ основания, а не эта чушь что Вы написали. Вы не знаете, где он и что с ним, зато заявляете.
Желанная
28.02.2010, 13:59
Уважаемый, не лезьте не в своё дело! Я не собираюсь отчитываться тут непонятно перед кем, я ясно выражаюсь? Я всё прекрасно знаю, и где он и что с ним и ООООЧень сомневаюсь, что он где-то получил пи..ды, а если и получил, то мало, я бы добавила.
Ну тогда ясно. Извините за то, что ВЛЕЗ.. бу га га
но все было не так весело после того, как мы разошлись... все бы ничего, но на свой ДР я получил охриненный подарок и теперь на улицу не выхожу. Только если бандану на лицо надеть. до глаз. еще и получилось так, что ушел с бара не заплатив! вообще не собирался валить, вылез покурить и понеслась... короче полная *опа!
Хочу попросить прощения утех людей, кто там остался! Пусть скажут сколько денег и я отдам. Когда буду выглядеть более менее...
Прямо настоящее боевое крещение))). Только не обижайся.:ab:
F.O.A.D.
28.02.2010, 18:09
нихерасе, а в честь чего получил то?
кстати хорошие у тя друзья, но не все
Да, тоже интересно, почему те с кем ты был в баре не заметили драки и разборок на улице :)
На счет друзей - друзья не те с кем sn пиво пьешь.
А вообще почему через 30 мин с выхода с бара после звонка от Желанной ты сказал что придешь через 10 мин?
Если бы ты подрался, смысл врать что вернешся?
Ой подозрительно все это. На все ПМР можешь опозориться.
В доказательтво честности твой не помешает твое фото с фингалом.
И что с телефоном?
Боевой маг
28.02.2010, 20:24
Да, тоже интересно, почему те с кем ты был в баре не заметили драки и разборок на улице :)
На счет друзей - друзья не те с кем sn пиво пьешь.
А вообще почему через 30 мин с выхода с бара после звонка от Желанной ты сказал что придешь через 10 мин?
Если бы ты подрался, смысл врать что вернешся?
Ой подозрительно все это. На все ПМР можешь опозориться.
В доказательтво честности твой не помешает твое фото с фингалом.
И что с телефоном?
считаю, что тут копать истину не стоит. да и не судьи тут.
Farg12, по умному, думаю - будет вернуть девушке то, что она заплатила в баре и все. Ну и извинись, конечно, перед ней. И выпивать, кстати, на свой день рождения лучше всего дома - а не где-то там. Потому что в этот день особенно значительный прием алкоголя именно у именинника, т.к. все хотят с ним выпить.
Чтобы внести некую ясность, скажу. По телефону в тот момент говорил не я, а человек, который был со мной.
Боря, доказывать я никому ничего не собираюсь. Маг написал, не судьи.
С телефоном ничего - разряд полный. И драка была не возле бара. Была бы там, естественно бы кто-то услышал и все было бы по другому...
Поддерживаю мага. Да и вообще мне кажется, что лучше эту тему на форуме закрыть и удалить. Пусть люди сами разберутся.
Чтобы внести некую ясность, скажу. По телефону в тот момент говорил не я, а человек, который был со мной.
С телефоном ничего - разряд полный. И драка была не возле бара. Была бы там, естественно бы кто-то услышал и все было бы по другому...
Мдаа Никитос....надолго запомнится тебе совершеннолетие...сейчас как самочувствие???
Желанная
01.03.2010, 01:07
А какого ... спрашивается, если мы твои гости отмечаем твою денюху, разворачиваться и уходить, якобы покурить а на самом деле неизвестно куда? Тогда и драки бы не было, думаю. А телефон был вполне заряжен, длинные гудки. Просто никто не брал.
Кстати ни звонка, ни извинений я до сих пор не дождалась...
устроили тут ЧАТ!!!
какие все злые!!!!!ну случилось у человека несчастье..неужели так трудно поверить!Желанная отдаст он вам ваши деньги вы не бойтесь!
F.O.A.D.
01.03.2010, 12:25
устроили тут ЧАТ!!!
какие все злые!!!!!ну случилось у человека несчастье..неужели так трудно поверить!Желанная отдаст он вам ваши деньги вы не бойтесь!
Да лан, он сам 1й написал (можно было решить все по телефону или в личке), а ты же знаешь, что стоит тут только что то написать, как сразу советчики и доброжелатели толпами набегают
В общем выздоравливай Farg12!
Курить вредно - теперь ты понял это? :)
А что на ДР в баре были только ты и Желанная?
Желанная отдаст он вам ваши деньги вы не бойтесь!
Ну и хамство! Такое чувство, что не Farg12, а Желанная загнала :)
PMR не дай Бог чтобы с вами случилось такое несчастье!
Мне кажется или он совершеннолетний, Лампада Вы конечно простите, но он вроде как родился не девочкой и по моему если он мужчина должен был вобще не допускать трепа по такому не приятному моменту тут на форуме, и раз уж допустил, то думаю в первую очередь он должен был внести тут ясность. Получил по голове и что? Живой вроде, а шрамы как известно украшают мужчину, так что не стоит его жалеть, жалеют неудачников и слабаков.
Quaker разрушайте глупые стереотипы!они давно никому не нужны.не ставьте сами себе рамки...мол мужчина то мужчина это...из рамок нада выходить иногда!я его не жалею..но и набрасываться на парня не стоит!
Желанная
04.03.2010, 01:31
Мне кажется или он совершенно летний, Лампада Вы конечно простите, но он вроде как родился не девочкой и по моему если он мужчина должен был вобще не допускать трепа по такому не приятному моменту тут на форуме, и раз уж допустил, то думаю в первую очередь он должен был внести тут ясность. Получил по голове и что? Живой вроде, а шрамы как известно украшают мужчину, так что не стоит его жалеть, жалеют неудачников и слабаков.
Поддерживаю! Деньги вернул, виделись. Чувствует себя прекрасно и вполне доволен жизнью.
набрасываться на парня не стоит!
Вообще-то за такое обращение с девушкой, да и вообще с любым человеком можноив глаз ещё раз получить.
Ну и что, что синяк под глазом?
Это повод оставить девушку одну в баре, возможно без денег? Пусть решает проблему сама.
Желанная, синяк под глазом кстати был у Фарга?
ммда.....................
Лампада,если нечего по теме сказать, или ответить, то лучше вообще не писать такие пустые посты.
А делать обиженную мину, это показатель что Вы неправы.
PMR давайте ДЯДЯ БОРЯ ВЫ не будете мне указывать что писать а что нет..если вы не различаете что такое обида и что такое удивление..то я не виновата...реально Фигею с ваших постов последнее время..так остро настроены против меня))у вас ЭТИ ДНИ???))
Блин.
Что за форум.
ДР у парня было еще в феврале. Потом проблемы. Как Желанная, написала, деньги он вернул. Все. Трабла решена. Закройте тему. Какого хрена вы из одного конфликта делаете другой?
Трокопотака
05.03.2010, 01:05
так смешно)
Вот, вот. Решайте свои идиотские конфликты вне форума!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot