Вход

Просмотр полной версии : сериал "школа" все За и ПРОТИВ

Лампада
26.02.2010, 01:32
мне нравиться этот сериал ...потому что наконец дети видят себя со стороны в нем...делают выводы...
Да сериал Дешевенький..зато правдивый..)
пишем:ab:

Кёльхен
26.02.2010, 08:55
Мне после такого рода фильмов становится очень страшно за свою дочь. Жаль, что выбрать своему ребенку достойное окружение практически невозможно. Единственное, что мы можем - это постараться сделать так, чтоб ребенок нам доверял, а не каким-то сомнительным друзьям, коорые поскорее хотят стать взрослыми, имитируя жизнь взрослых.

Лампада, ты на аватаре очень на себя реальную похожа.

Лампада
26.02.2010, 10:52
да....
спасиб...зато вы не похожа)))Многоуважаемая Кёльхен

F.O.A.D.
26.02.2010, 10:58
а что это за сериал?
Ну у тебя Лампада и подпись) ну прям сама скромность)

Трокопотака
26.02.2010, 13:23
в жизни бывает и похуже, а вообще если учителя сами между собой грызутся напостой, то что можно говорить о детях)

=Neffertity=
26.02.2010, 17:12
Мне очень понравился сериал, жалко не всегда удается его посмотреть, сразу вспоминаю свою школу и класс. Один в один. Какими глупыми мы были...

Кёльхен
26.02.2010, 18:56
да....
спасиб...зато вы не похожа)))Многоуважаемая Кёльхен

Мерзавка:ag:

Лампада
27.02.2010, 00:40
F.O.A.D. его пока закрыли...типо изза него политики сруться..что там много запретного и показывают среди бела дня...мне кажеться..что если ребенку нада он и в нете насмотриться и намного похуже...
сериал про трудных подростков..
скоро новые серии..я еще старые не посотрела...вот каждый день сижу по 5-6 смотрю..
F.O.A.D.ну пока сам себя не похвалишь..никто не похвалит)))как говорится))))вы же не ставите такой статус)))

Cretu
27.02.2010, 00:50
Сериал нормальный, но мне не нравится как снят........типо закос под любительское видео

Лампада
27.02.2010, 00:52
ну..это стиль такой у режисера..
если видели фильм "все умрут,а я останусь" то вы поймете и этот фильм...
сразу видно что у человека который писал сценарий были тяжелые годы в 9 классе...столько боли..

Cretu
27.02.2010, 00:55
ну..это стиль такой у режисера..

свой стиль - это конечно хорошо! лично меня этот стиль оттолкнул от дальнейшего просмотра этого сериала, хоть и сюжет интересный...

Лампада
27.02.2010, 00:59
)))а меня никогда качество фильма не фолновало..как сняли так сняли..главное чтобы интересно было)

sasha1q3
25.03.2010, 21:10
отстой....

Кёльхен
25.03.2010, 21:13
отстой....

Не знаю...такой отстой, а меня чего-то уже затянуло...

Kiss
25.03.2010, 21:58
Я б не стала называть отстоем,но мы не смотрим .Одну серию посмотрела и мне хватило .Вообще тяжелый фильм и за детей действительно страшно .

Таня
27.03.2010, 17:25
мне тоже сериал понравился, жалко только одно, что идет так поздно, интересные там показывают моменты из жизни подростков, реальные, надеюсь, что школьники наши посмотрев этот сериал, что-нить из него извлекут полезное, а не новые виды причесок, стильных шмоток и курение под забором школы

Родная Природная
27.03.2010, 18:56
... надеюсь, что школьники наши посмотрев этот сериал, что-нить из него извлекут полезное, а не новые виды причесок, стильных шмоток и курение под забором школы
Иркутские школьники УЖЕ извлекли... Кстати, ВСЕ участники избиения учительницы физкультуры из благополучных семей! :ck: ВОТ что самое страшное-то...

Эх, в поле бы их на матошник(кажется так в Молдавии называют виноградник), или на картошку раком всё лето прошевать и т.п. Может хоть что-то вышло б из них, а так... слизь, а не поколение :at:

Кёльхен
27.03.2010, 20:47
мне тоже сериал понравился, жалко только одно, что идет так поздно, интересные там показывают моменты из жизни подростков, реальные, надеюсь, что школьники наши посмотрев этот сериал, что-нить из него извлекут полезное, а не новые виды причесок, стильных шмоток и курение под забором школы

я его на ю-тубе смотрю по утрам обычно.:ab:

Octoper11
12.04.2010, 20:26
бред, зачем такое показывать

Кёльхен
12.04.2010, 20:53
бред, зачем такое показывать

Что бред? То, что покаpывают, что на самом деле творится в наших школах? Это не бред - это страшная правда об учителях и учениках. Мы привыкли смотреть фильме о детской дружбе, честных саоотверженных учителях, которые сеют доброе вечное. Неn уже такого - давно нет.