Просмотр полной версии : Домен torrents.ru прекратил работу
Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля.
Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу
http://lenta.ru/news/2010/02/18/trackers1/
Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.
Ужасно!!! Надеюсь, что работу возобновят. Пока смотрю, что забирают. И я докачиваю книги.
F.O.A.D.
18.02.2010, 17:24
блин только рейтинг подрос(
F.O.A.D. идите на зеркало, качается.
F.O.A.D.
18.02.2010, 17:35
F.O.A.D. идите на зеркало, качается.
Торрентс.ру подписывает петицию.
http://girus.ru/petition/33/
Я уже подписала.
Желанная
18.02.2010, 22:57
Блиииииин! А я его так люблюююююю....
Родная Природная
19.02.2010, 10:25
Блиииииин! А я его так люблюююююю....
А как же книги? А Ваши соседи с их библиотеками???
ну всё... мир рухнул! :ak:
Costinform
19.02.2010, 10:35
пошумят, срубят немного капусты и все встанет на свои места как и было...
girus.ru/petition/33/ - раскрутка сайта girus.ru на чужой проблеме...
А вообще с одной стороны торенты распространяют лицензионное ПО, а с другой стороны люди хотят меняться всем что у них есть.
Интересно кто подал на торент заяву?
вот тут http://lurkmore.ru/Torrents.ru
лежит бат-ник, который надо запустить,
чтобы прописать у себя в компе новые айпишники торрентс.ру
(файл сохранить себе, изменить расширение с TXT на BAT и запустить)
А что надо сделать? Объясните бестолковым на пальцах.
Я вчера уже после закрытия нормально скачивала и отдавала ничего не меняя. Правда старые раздачи стоят, ну и Бог с ними. У меня рейтинг позволяет без них обойтись.
А вообще с одной стороны торенты распространяют лицензионное ПО, а с другой стороны люди хотят меняться всем что у них есть.
Если бороться с пиратством, то начинать надо не с торрентов, а с массовых продаж пиратских дисков. Там деньги-то покруче будут. А закрытие торрентов на руку этим самым пиратам. Вчера интересную статью читала по этому поводу.
У нас с одной стороны кричат, что молодежь деградирует, с другой - лицензионные диски и нормальные книги не хило стОят, их не накупишься, с третьей стороны закрывают ресурсы, где можно что-то нормальное скачать. Аудиоклуб уже сколько времени лихорадит... Оставят нам ТВ с дурацкими телесериалами и шоу. Будем в них пялиться и пить водку по вечерам...
F.O.A.D.
19.02.2010, 12:51
Оставят нам ТВ с дурацкими телесериалами и шоу.Будем в них пялиться и пить водку по вечерам...
:ab:
Странно, но все торренты продолжают работать без перенастройки. А с сегодняшнего дня заработал автоматический днс редирект со старого имени на новое. Так что вообще думаю ничего делать и не придётся. Мне рейтинг нужно постоянно поднимать, так я постоянно много качаю... Уже больше терабайта накачал и почти столько же отдал. Хотя честно пытаюсь ограничивать себя, или качать с других трекеров. Причем торентс-ру один из самых честных, он удаляет все лицензионные раздачи по требованию автораобладателя. Но видимо это его не спасло. Теперь это будет наука. Все торренты хостятся за пределами россии. Бо в россии полый бардак. Закон у нас работает только так как хотят чиновники. А не так что бы защищать права граждан.
Желанная
19.02.2010, 14:17
А как же книги? А Ваши соседи с их библиотеками???
ну всё... мир рухнул! :ak:
Причём тут книги? Я оттуда видео качаю!
очень удивило что никто не знает что torrents.ru переселился на rutracker.org! поэтому у Вас все нормально отдается и скачивается!
очень удивило что никто не знает что torrents.ru переселился на rutracker.org! поэтому у Вас все нормально отдается и скачивается!Малышка,посмотри на дату предыдущих сообщений:fp:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot