Просмотр полной версии : Ищу девушку для романтических отношений.
просто_так
24.02.2010, 10:38
Ой, дальше будет видно)))
Привет..хочу извиниться....просто на тот момент когда ответила в теме....была одна...сейчас ситуация совершенно изменилась....у меня сейчас есть моя любимая девочка....
прости что, возможнно, дала тебе какую-то надежду.....всё у тебя будет прекрасно....поверь)...удачи тебе....и счастья.......
D_Sergeevich
24.02.2010, 12:58
Ой.. ужас.... неужели мужиков мало?!
=Neffertity=
24.02.2010, 16:24
Мужики стали столько бухать и курить, что на остальное у них нет ни сил , ни возможностей. Мужики - одумайтесь!!!
Нормальные мужики как были, так и есть...тут дело вкуса...Только мы девушки постоянно плачем, все нам не то и не так. С самих нужно начинать.
трезвомыслящий
25.02.2010, 07:29
Мужики стали столько бухать и курить, что на остальное у них нет ни сил , ни возможностей. Мужики - одумайтесь!!!
может, просто вам такие попадаются? неужели абсолютно все мужики бухают, курят и обессиленые валяются на диванах?
D_Sergeevich
25.02.2010, 09:06
трезвомыслящий - 100%
Вот я например не пью не курю по бабам не гуляю! Ну только по праздникам можно чуть выпить.
Родная Природная
25.02.2010, 09:31
может, просто вам такие попадаются? неужели абсолютно все мужики бухают, курят и обессиленые валяются на диванах?
Нет, не все. И вообще, таковыми мужчин делают женщины. А вот кто именно (мама ли в детстве или жена в жизни) - вопрос риторический.
Я знаю печальные истории, которые в единичных случаях заканчивают "хэпи-энд-ом". Женщина гнобит своего мужа день-другой, год-два-десять. Пилит его пилит... Держит на цепи, унижает его как личность прилюдно, выставляет напоказ его "грязное бельё", не даёт ему передышки ни днём ни ночью.... Мужчина вынужден одеть не просто маску или шкуру, а уже ЛАТЫ из алкоголя и вереницы друзей-единомышленников, которые ненавидят его "змею подколодную" или "мегеру хренову". ТУТ, т.е. в этом обществе, у мужчины появляется отдушина и естественно ЕГО тянет не домой к "жене", а к товарищам среди которых он элементарно ВЫГОВОРИТСЯ. Да, друзья-товарищи вносят методично свою грязную лепту - они до конца разлогают личность.... НО ведь как только у мужчины появляется ДРУГАЯ жена и в идеале полная противоположность первой (одна бизнес-вумен - вторая домохозяка и кухарка, одна одногодка - вторая моложе на 10 лет, одна красавица - вторая посредственная), то человек преображается на глазах!!! Ради ЭТОЙ второй он готов на всех парусах нести и зарплату всю домой, и с друзьями завязать и ваще горы свернуть и звузду с неба.
Так что милые дамы вполне возможно, что всё в НАШИХ руках, коими мы и делаем сильными мужчин, умными и просто любимыми!:ab:
ЗЫ:
Посвящается в первую очередь мамам, которые выращивают сыновей.
=Neffertity=
25.02.2010, 20:05
Трезвомыслящий у вас даже на аватарке мужик сидит и курит и явно не один день пил))
трезвомыслящий
26.02.2010, 09:15
Трезвомыслящий у вас даже на аватарке мужик сидит и курит и явно не один день пил))
и о чем это, по-вашему, говорит?
трезвомыслящий
26.02.2010, 09:16
он у меня в любом состонии трезво мыслит
=Neffertity=
26.02.2010, 11:29
Я говорю о том, что сейчас больше половины мужского населения находят себе вдохновение на дне бутылки. Есть конечно исключения, но они очень редки. Вчера, смотрю в окошко с кухни, а там два пацанчика, лет по 10 -12, сидят на качели и закуривают по сигарете. С ума сойти. Так хотелось выглянуть в окошко и наорать, а с друго
трезвомыслящий
26.02.2010, 11:39
ну да, вот так вот высунешься, наорешь, а в ответ такоое услышишь, что плохо станет, прийдется гоняться за ними по дворам, пытаясь нанести увечья...
ну да, вот так вот высунешься, наорешь, а в ответ такоое услышишь, что плохо станет, прийдется гоняться за ними по дворам, пытаясь нанести увечья...
Учитывая какая сейчас молодежь, скорее придётся от них удирать по дворам, чтоб эти добрые маленькие детки не нанесли ВАМ увечья!!
мм..Желанная а зря вы не идете на сайты знакомств..я там видела множество Би..и у нас в Тирасполе...даже многие мои знакомые девочки оказались таковыми..оч милые и красивые...
я нашла там свою любовь...надеюсь и вам повезет...не нужно думать что там куча извращенцев...поверьте ТУТ ,на форуме их намного больше))
Желанная
27.02.2010, 01:10
Лампадуша, дорогая! Нет у нас на самом деле би! Ну почти. Все позеры в основном! Так что...
Желанная
27.02.2010, 02:21
тогда познакомь с кем-нить)
Лампадуша, дорогая! Нет у нас на самом деле би! Ну почти. Все позеры в основном! Так что...
Вот тут я согласна на 100%. Ни с того ни с сего никто Би не становится, только если модой навеяло.:ab:
Желанная
23.03.2010, 21:26
Так и где же девушки??? Или может быть парни?
Знакомимся!
Черный монах
29.03.2010, 16:49
Так и где же девушки??? Или может быть парни?
Знакомимся!
Ты же опять провоцируешь жителей форума на дискуссию?
Черный монах есть тема где выясняют отношения по этому поводу ,а тут знакомятся .Тем более сообщение старое .
Ты же опять провоцируешь жителей форума на дискуссию?
ну зачем же так? может девушке одиноко... хочется общения и т.д. :ab:
:ib: :ib: :ib: оставь свою асю)))))
Здравствуй моя милая. Я парень а значит я не тоот кто тебя интересует. Тем не менее хочу заметить, ты не найдешь ни в одной девушке того что ищешь поскольку это слишком далеко от тебя!!!
А любовь можно получить разными путями, но настоящая любвоь не имеет под собой ничего реального - а лишь ветер чувств и слова выжигающие в сердце красоту музыки!!!
Просто видно никто не смог найти к тебе ключик и обращались с тобой, такой ранимой и ласковой грубо и безотчетно. АП ведь надо было просто подойти взглянуть молча в твои глаза и помолчав пару секунд сказть тебе что ты единственная в этой вселенной и токо ради тебя бьется мое сердце!!!
=Neffertity=
03.06.2010, 18:08
getaumy (http://forum-pmr.net/member.php?u=1949) поверьте это не ваш вариант))
Желанная
04.06.2010, 00:06
getaumy (http://forum-pmr.net/member.php?u=1949) поверьте это не ваш вариант))
Ну чего ты опять добиваешься?
=Neffertity=
04.06.2010, 15:49
Ну чего ты опять добиваешься?
Я ничего не добиваюсь, просто ранимой и ласковой тебя никак нельзя назвать. Желанная , давай договоримся, я тебя не трогаю, а ты впредь меня не трогай, так будет лучше.
Желанная давай встретимся???
Желанная давай встретимся???
09.06.2010, 00:57 #1
Желанная
Искренняя
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 57 раз(а) в 51 сообщениях
Мое признание
Мы встречаемся сегодня с Любимым ровно 9 месяцев. Для меня это неплохой срок.
И я хочу написать несколько слов по этому поводу...
Бывало, ругались конечно, бывало и расставались, но у кого не бывало?
Но я знаю одно - люблю этого человека безумно, безоговорочно, всеми видами любви, которые бывают.
Он прекрасный, замечательный парень. Я таких никогда не встречала.
И даже спустя 9 месяцев при Его появлении сердечко у меня замирает и начинает биться сильнее в несколько раз.
И если бы было у меня 9 жизней, как у кошки, я бы все 9 не раздумывая отдала ему.
Это тот самый человек, с который, как мне кажется, я готова идти рядышком уже всю жизнь.
Когда что-то происходит у меня в жизни, Он первый, с кем я хочу поделиться.
Только Его мнение для меня самое важное на свете.
Только с Ним хочется просыпаться. Только Его хочется видеть постоянно.
Только Его хочется где угодно.
Только Он дарит мне улыбку простым словом Солнышко
Мое сердечко НАВСЕГДА принадлежит тебе, мой Милый.
Поздравляю тебя с НАШЕЙ датой!
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В этой теме она девушку ищет,в другой теме парня любит.Есть вариант групповухи?
Желанная
12.06.2010, 22:58
эта тема устарела
=Neffertity=
12.06.2010, 23:27
Zv1978 (http://forum-pmr.net/member.php?u=2509) сдали хату)))
Желанная
12.06.2010, 23:35
Zv1978 (http://forum-pmr.net/member.php?u=2509) сдали хату)))
Что за жаргон, дорогая?:ab: ))
эта тема устарелаЯ ничего не имею против,но просто стало интересно.Дата первого сообщения в этой теме 16.02.2010, 13:05.А в этом сообщении от 09.06.2010, 00:57 вы утверждаете Мы встречаемся сегодня с Любимым ровно 9 месяцев. Для меня это неплохой срок. Это был кризис в отношениях или вы хотели сделать мч сюрпприз :aj: :ab: :aj: :fl:
=Neffertity=
13.06.2010, 18:53
Я образно говорю Желанная, не в обиду)))
Желанная
13.06.2010, 18:56
Я ничего не имею против,но просто стало интересно.Дата первого сообщения в этой теме 16.02.2010, 13:05.А в этом сообщении от 09.06.2010, 00:57 вы утверждаете Это был кризис в отношениях или вы хотели сделать мч сюрпприз :aj: :ab: :aj: :fl:
Пусть вас интересуют ВАШИ личные дела, любопытной Варваре, как говорится...
Пусть вас интересуют ВАШИ личные дела, любопытной Варваре, как говорится...Значит ваша сексуальная ориентация это общественное дело,а мотивы личное?
Желанная
13.06.2010, 22:44
Значит ваша сексуальная ориентация это общественное дело,а мотивы личное?
С каких пор это является общественным делом? Была тема знакомства, я подала туда объявление. Мотивы у меня были отнюдь не личные, а развод чистой воды. Надо же было с чего-то начинать?) Да и на форуме я никогда собственно торчать не собиралась. Я просто читала и анализировала, насколько же все тупо в Тирасполе.
Kristianul
13.06.2010, 23:46
Эх, Желанная, Желанная, какая же ты желанная после этого? :ag: Читал твои сообщения и угорал. А последнее ваще как контрольный выстрел. Умней надо быть или остроумней ;)
Желанная
14.06.2010, 13:59
Эх, Желанная, Желанная, какая же ты желанная после этого? :ag: Читал твои сообщения и угорал. А последнее ваще как контрольный выстрел. Умней надо быть или остроумней ;)
Рада что смогла поднять тебе настроение.
А в чужих советах не нуждаюсь.
Kristianul
14.06.2010, 15:44
Рада что смогла поднять тебе настроение.
А в чужих советах не нуждаюсь.
Ну если ты так будешь говорить, то как ты сможешь понять, где ты была не права? Со стороны же обычно видней. Второй твой пост и уже видно, сколько в тебе гордости и максимализма. Подумай над тем, что я тебе сказал ;)
Желанная
14.06.2010, 18:14
Ну если ты так будешь говорить, то как ты сможешь понять, где ты была не права? Со стороны же обычно видней. Второй твой пост и уже видно, сколько в тебе гордости и максимализма. Подумай над тем, что я тебе сказал ;)
Где я права - я знаю, где не права знаю тоже.
Гордости в меру. У каждого человека она есть.
Мой максимализм идет в ногу с оптимизмом, а это совсем не плохо :ab:
Kristianul
14.06.2010, 18:48
Где я права - я знаю, где не права знаю тоже.
Гордости в меру. У каждого человека она есть.
Мой максимализм идет в ногу с оптимизмом, а это совсем не плохо :ab:
Замётано :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot