Вход

Просмотр полной версии : Новый президент Украины ?

Страницы : 1 2 [3] 4

Die Prinzessin
04.03.2012, 16:28
дело в том Ван что грамотные редактора умела вырезают из общего контекста нужные слова и фразы и при желании и соответствующим умении можно и из Гутена дурака и анархиста сделать.
Так что считаю позицию Гутентака обоснованно адекватной во всех отношениях.

Ванлат
04.03.2012, 16:33
Если любой из наших поступков и жизненых шагов можно легко извратить и оболгать - это не значит что нам не следует жить .
Евангеле от ванлата стих 134,

Die Prinzessin
04.03.2012, 16:37
Опа , товарищи среди нас мессия ! ахаха
ссылочку на полный текст , плиз
Распирает от любопытства

Ванлат
04.03.2012, 16:42
Полный текст только Магдалене на ушко .........

Die Prinzessin
04.03.2012, 16:49
Вот вам и пример Лозунгов для обмана населения..... Евангелие от Ванлата - всем понятно раз евангелие значит что то умное , раз автор Ван значит интересное ... а на деле пшик

Ванлат
04.03.2012, 16:52
Ну какой же пшик .........я помоему локанично в одну фразу вместил смысл который можно быо бы расписать на долгий стих . На деле просто забота о времени принцесы . А в дополнении капля юморку а не пшика .

Паркан
07.03.2012, 23:34
На заметку Януковичу: сын премьера Польши работает журналистом и ездит на трамвае
Сын премьера Польши Дональда Туска Михал работает журналистом в Gazeta Wyborcza. Об этом написала в своем Facebook украинская журналистка "Корреспондента" Кристина Бердинских.

"Михал Туск работает журналистом в гданськой редакции Gazeta Wyborcza", - написала К.Бердинских.

В комментариях она добавила, что сын Туска ездит на работу на трамвае.

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/01%2814%29.jpg

Как известно, старший сын президента Виктора Януковича Александр - владелец ряда компаний, в частности, в строительном бизнесе. Его состояние в 2011 году журнал "Корреспондент" оценил в 1 миллиард 40 миллионов гривен.

Младший сын Януковича - народный депутат.

Паркан
08.03.2012, 09:59
Янукович столько гавна сделал для Украины, его ненавидят даже там где он родился и в других Восточных и Южных областях Украины

Найдёт ли смелость будущее руководство Украины судить его и привлечь к ответственности за совершённые преступления и антигосударственные законы, и контракты с другими государствами, а также присвоение государственной недвижимости и воровство денег и многое другое.

Х***
08.03.2012, 10:20
Янукович столько гавна сделал для Украины, его ненавидят даже там где он родился и в других Восточных и Южных областях Украины

Найдёт ли смелость будущее руководство Украины судить его и привлечь к ответственности за совершённые преступления и антигосударственные законы, и контракты с другими государствами, а также присвоение государственной недвижимости и воровство денег и многое другое.
никто никого судить не будет!
кто ж создаст законы, предусматривающие ответственность президента за действия, совершенные им на посту президента?
верховная рада?
так там же такие воры!

Amnesia
08.03.2012, 10:51
Это животное будут судить я думаю в одном случае. Если на престол вернётся Леди Ю.
У остальных на это духа не хватит.
Языком трепать дело нехитрое.

Х***
08.03.2012, 10:53
Это животное будут судить я думаю в одном случае. Если на престол вернётся Леди Ю.
У остальных на это духа не хватит.
Языком трепать дело нехитрое.

леди ю. отличается от януковича только полом(жен.)

Amnesia
08.03.2012, 11:09
леди ю. отличается от януковича только полом(жен.)

Это на первый взгляд.
Разница есть причём очень существенная. Леди Ю разводила на деньги буржуев а этот хмырь разводит простых людей,выдумывая каждый день новый способ, и облагая все новыми налогами.
Я сужу по себе и своим знакомым. При ней я не испытывала проблем, сейчас просто песец.

gutentak
08.03.2012, 11:13
А Ющена надо судить или нет ?

Ни для кого же не секрет, что например, именно Ющенка ЗАСТАВИЛ пересекать границу Украины по загранпаспортам, это одни из первых его указов 2005г.

Именно в результате Ющенка, ЦЕНЫ на газ выросли почти в двое.

Можно долго перечислять что натворил Ющенка.

Так как, будут его СУДИТЬ ???

Amnesia
08.03.2012, 11:20
А Ющена надо судить или нет ?

Ни для кого же не секрет, что например, именно Ющенка ЗАСТАВИЛ пересекать границу Украины по загранпаспортам, это одни из первых его указов 2005г.

Именно в результате Ющенка, ЦЕНЫ на газ выросли почти в двое.

Можно долго перечислять что натворил Ющенка.

Так как, будут его СУДИТЬ ???

Да, этого надо судить в первую очередь, благодаря этой тряпке, сегодняшний упырь на троне пристроился.
П.С. А что, чтобы из Украины приехать в Приднестровье нужен загранпаспорт?

gutentak
08.03.2012, 11:28
Да, этого надо судить в первую очередь, благодаря этой тряпке, сегодняшний упырь на троне пристроился.
П.С. А что, чтобы из Украины приехать в Приднестровье нужен загранпаспорт?

Да, с января 2005г., как раз сразу после оранжевой заварухи.

Х***
08.03.2012, 12:05

Для этого нужна законодательная база
и пока её не будет никого судить не будут, кто бы и что не писал на форумах

gutentak
08.03.2012, 12:26

Какая еще нужна законодательная база ???

Поконкретнее пожалуйста про нужную законодательную базу ???

Х***
08.03.2012, 12:36
Какая еще нужна законодательная база ???

Поконкретнее пожалуйста про нужную законодательную базу ???

Например закон предусматривающий расследование деятельности президента и оценивающий ущерб государству, нанесённый президентом
или такой закон существует?

Ванлат
08.03.2012, 12:38
А вот неплохо было бы чтобы всех проигравших на выборах действующих презиков и премьеров обязательно судили . Навесив на них кучу собак и просчётов . Пусть потом доказуют что они не жирафы ..........

gutentak
08.03.2012, 12:49
Например закон предусматривающий расследование деятельности президента и оценивающий ущерб государству, нанесённый президентом
или такой закон существует?

Хаким, даже вы можете ПОПЫТАТЬСЯ инициировать то, о чем вы тут нам втираете.

ОТДЕЛЬНЫХ законов для этого НЕ НУЖНО !!!

Все остальная законодательная база для этого - БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ в законодательстве Украины.

Х***
08.03.2012, 13:06
Хаким, даже вы можете ПОПЫТАТЬСЯ инициировать то, о чем вы тут нам втираете.

ОТДЕЛЬНЫХ законов для этого НЕ НУЖНО !!!

Все остальная законодательная база для этого - БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ в законодательстве Украины.

Вы предлагали судить Ющенко
амнезия призывала судить Януковича
вот и инициируйте судебный процесс!!!
соберите доказательства вины и вперёд!!!

Amnesia
08.03.2012, 13:18

Разве....Хаким.
А для суда над Леди Ю разве была законодательная база.
Да на него и криминала искать не нужно, там он повсюду.

gutentak
08.03.2012, 13:18
Вы предлагали судить Ющенко
амнезия призывала судить Януковича
вот и инициируйте судебный процесс!!!
соберите доказательства вины и вперёд!!!
И вы наконец-то начинали хоть что-то понимать в законодательстве Украины.
Во всяком случае делаете вид, что понимаете.

иван788
08.03.2012, 13:21
Судить надо очень многих политиков,но дело ещё и в народе,что бы не вытворяли политики мы тупо сидим и молчим,а если выходить на улицы ,цивилизовано,не громить всё ,просто добиваться смены законов и власти если не устраивает жизнь.То что выходит 10-100 человек ,эффекта не будет,просто плохо будет тем людям, кто вышел против.....,а леди ю. или ющенко или..., в данном случае,просто между ними идёт личная война....

gutentak
08.03.2012, 13:59
Судить надо очень многих политиков,но дело ещё и в народе,что бы не вытворяли политики мы тупо сидим и молчим,а если выходить на улицы ,цивилизовано,не громить всё ,просто добиваться смены законов и власти если не устраивает жизнь.То что выходит 10-100 человек ,эффекта не будет,просто плохо будет тем людям, кто вышел против.....,а леди ю. или ющенко или..., в данном случае,просто между ними идёт личная война....

Видимо ВЫ НАИВНЫ, или НЕ ПОНИМАЕТЕ, что власть на дороге НЕ валяется (с)

За ВЛАСТЬ борются, причем сама же власть, при помощи ЗАЩИЩАЮЩИХ ВЛАСТЬ ОТ НАРОДА законов, указов, приказов, распоряжений и т.д.

Власть давным-давно защитила себя специальным заградительным бюрократическим аппаратом чиновников и прочих непущательных начальничков.

Для народа так сказать "с улицы" (простых людей, без блата, кумовства и т.д.) остаются ПРОКУРАТУРА, СУД, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД и так по мелочи, милиция-полиция, уполномоченные по правам человека, СМИ и т.д.

Есть еще ВЫБОРЫ, ... НО кто ж к этим самым выборам допустит ЧУЖИХ ???

Там свои выборные заградительные барьеры и барьерчики, например, СБОР ПОДПИСЕЙ в короткий срок на большой территории, без БАБЛИЩА вообще НЕ возможен для простых смертных и т.д. и т.п.

Что же делать народу ???

Валить естественно, туда, где это уже отлажено-отработано, или где сытно, денежно, и наплевать на политиков.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно конечно же бодаться с ВЛАСТЬЮ, но это очень-очень больно :ab:

Х***
08.03.2012, 14:56
Видимо ВЫ НАИВНЫ, или НЕ ПОНИМАЕТЕ, что власть на дороге НЕ валяется (с)

За ВЛАСТЬ борются, причем сама же власть, при помощи ЗАЩИЩАЮЩИХ ВЛАСТЬ ОТ НАРОДА законов, указов, приказов, распоряжений и т.д.

Власть давным-давно защитила себя специальным заградительным бюрократическим аппаратом чиновников и прочих непущательных начальничков.

Для народа так сказать "с улицы" (простых людей, без блата, кумовства и т.д.) остаются ПРОКУРАТУРА, СУД, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД и так по мелочи, милиция-полиция, уполномоченные по правам человека, СМИ и т.д.

Там свои выборные заградительные барьеры и барьерчики, например, СБОР ПОДПИСЕЙ в короткий срок на большой территории, без БАБЛИЩА вообще НЕ возможен для простых смертных и т.д. и т.п.

Что же делать народу ???

Валить естественно, туда, где это уже отлажено-отработано, или где сытно, денежно, и наплевать на политиков.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно конечно же бодаться с ВЛАСТЬЮ, но это очень-очень больно :ab:

то вы рассказываете, что есть законы, то потом пишете что бороться с нечистоплотной властью невозможно
если законы есть, то стоит лишь набраться терпения и вы достигнете цели
только вы наверняка никогда не общались ни с представителями прокуратуры ни с судьями поэтому и выссказывания ваши слишком противоречивы

gutentak
08.03.2012, 16:20
Патологических махинаторов нужно ставить на место, и так поехали

то вы рассказываете, что есть законы, то потом пишете что бороться с нечистоплотной властью невозможно

Пожалуйста ЦИТАТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только вы наверняка никогда не общались ни с представителями прокуратуры ни с судьями поэтому и выссказывания ваши слишком противоречивы

Вы это У НИХ спрашивали ?????

Я уже писал, что на дебилов, и неадекватных малолеток не люблю тратить силы и время.

P.S.

Дорогие читатели этого форума, обратите внимание на этого, и на его ПОПЫТКИ МАНИПУЛИРОВАТЬ мной.

Он постоянно пытается передернув факты, подменив понятия, поставить меня в позицию ВИНОВАТОГО, и чтобы я перед этим типа оправдывался и доказывал там что-то.

Таких тварей много НЕ только в ПМР, есть и в других местах.
Старайтесь НЕ попадаться в поле их деятельности, это профессиональные мошенники и т.д. Они будут пытаться сесть к вам на шею и т.д.

Можете понаблюдать как я буду рвать этого при помощи его же приемов МАНИПУЛЯЦИИ.

Х***
08.03.2012, 18:48
Утю тю тю тю))))аха ха
вам ли с Ющенко тягаться?)))нервному такому)))для судебных дел такие нервные не подходят обвинители))))проиграют!!!!!

Паркан
08.03.2012, 23:31
Янукович решает только две задачи – собственное обогащение и собственную безопасность
Следующим президентом Украины Виктор Янукович не станет, поскольку не имеет на это никаких шансов. Об этом во время пресс-конференции в Ровно заявил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Гриценко отметил, президентство В.Януковича завершилось в октябре 2010 года, когда он взял на себя все властные полномочия.

"Отныне глава государства один отвечает за все, что происходит в стране. Но от возвращения к старой Конституции, внесения изменений в 32 закона о власти ситуация в стране к лучшему не изменилась", – сказал он.

Политик заявил, что в Украине еще не было такого президента, который бы хотел себе лично подчинить всю экономику страны, на что замахнулся Янукович.

"Глава государства сегодня скупает Украину. Фактически он решает со своей командой две задачи – собственное обогащение и собственную безопасность. Такой президент не имеет никакой перспективы", – считает он.

Гриценко убежден: золотые унитазы, дорогие люстры, страусы, вертолеты, затраты на офис в "Межигорье", покрываемые из бюджета, договор о его аренде до 2020 года с последующей пролонгацией - это медитация Януковича, вроде "я сильный, я надолго, я буду править вечно".

"Хочу его заверить - не получится. В Европе такие люди не приживаются, для этого нужно делать что-то полезное для страны. У нас же вы не найдете ни сектора в обществе, который был бы сегодня счастлив от правления Януковича. Поэтому такой человек точно не будет следующим президентом. На его место должен прийти моральный, ответственный и профессиональный человек, готовый работать с первого дня, а не сидеть в теплой ванне", - резюмировал Гриценко.

иван788
09.03.2012, 00:35
[QUOTE=gutentak;154928]Видимо ВЫ НАИВНЫ, или НЕ ПОНИМАЕТЕ, что власть на дороге НЕ валяется (с)

Что же делать народу ???

ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно конечно же бодаться с ВЛАСТЬЮ, но это очень-очень больно :ab:[/Q

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

[/COLOR]ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ,В ВАШЕМ ТЕКСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ-ЖЕ ВОПРОСЫ!!!

Ванлат
09.03.2012, 04:47
Что за глупые вопросы ???????????? Если победит опозиция -то судить будут , а если победит он сам либо его протеже то не будут .
Неужели для того чтобы получить такой гениальный ответ нужно создавать целую тему .........

gutentak
09.03.2012, 09:47
Паркан

Кому вы это все тут пишите ??? :ab:

Да еще и такими БОЛЬШИМИ объемами ? :ab:

Х***
09.03.2012, 16:06

дело все в том, что судить должно не "будущее руководство" , а суд, беспристрастный суд
в наше время судебные процессы над высокопоставленными лицами это просто месть руками судей
так быть не должно
если совершил человек преступление и собраны доказательства, то он должен понести наказание
если же доказательства отсутствуют, а просто в отместку ему хотят сделать плохо, то это незаконно и в такой стране, где попирают законы и манипулируют ими, порядка никогда не будет

я уже писал, что необходимы законы, которые в обязательном порядке должны предусматривать расследование деятельности, например президента. и чтобы человек, идя на такой пост знал, что его деятельность под контролем и должность эта не для личного обогащения а для управления государством. и что независимо от расстановки политических сил правоохранительные органы и суды занимаются защитой законов, а не отдельных личностей и их сторонников

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Патологических махинаторов нужно ставить на место, и так поехали

Пожалуйста ЦИТАТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы это У НИХ спрашивали ?????

Я уже писал, что на дебилов, и неадекватных малолеток не люблю тратить силы и время.

P.S.

Дорогие читатели этого форума, обратите внимание на этого, и на его ПОПЫТКИ МАНИПУЛИРОВАТЬ мной.

Он постоянно пытается передернув факты, подменив понятия, поставить меня в позицию ВИНОВАТОГО, и чтобы я перед этим типа оправдывался и доказывал там что-то.

Таких тварей много НЕ только в ПМР, есть и в других местах.
Старайтесь НЕ попадаться в поле их деятельности, это профессиональные мошенники и т.д. Они будут пытаться сесть к вам на шею и т.д.

Можете понаблюдать как я буду рвать этого при помощи его же приемов МАНИПУЛЯЦИИ.

вот-НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР!!!
если такой человек попадет во власть, то всем своим оппонентам будет мстить всеми возможными способами!!!
я не Ющенко, а он таааааааак потирает руки, желая мести!:bj:

Паркан
09.03.2012, 17:27
дело все в том, что судить должно не "будущее руководство" , а суд, беспристрастный суд
в наше время судебные процессы над высокопоставленными лицами это просто месть руками судей

ну так и есть судей купили, Ренат Ахметов заплатил миллионы, а может даже из бюджета Украины Янукович выделил взятку, а тем "беспристрастным судьям" хоть бы что молодые хотят заработать в жизни и такой подарок, лишь бы заработать, посмотрите кто Тимошенко судил - *****ы, не имеющие права вообще быть судьями в таком деле над бывшим Премьер-Министром.

Яеукович только и занимается тем что выстраивает вокруг себя безопасность любыми методами, и судит бывших соперников, и оппозицию - всё , вот и вся политика. А не забыл - ещё повышает тарифы и налоги где возможно, даже в интернете, и отбирает льготы различные у людей.

Что за глупые вопросы ???????????? Если победит опозиция -то судить будут , а если победит он сам либо его протеже то не будут .
Неужели для того чтобы получить такой гениальный ответ нужно создавать целую тему .........

Ну так надо поднимать чтоб видно было. Про себя та мы все всё знаем, где что творится.

Я спецом в конце добавление сделал надо ли судить, чтоб люди высказывали своё мнение.

Паркан
09.03.2012, 17:43
Паркан

Кому вы это все тут пишите ??? :ab:

Да еще и такими БОЛЬШИМИ объемами ? :ab:

Всё работает, не зря всё пишится

чесно говорю мне никто не платит, можете считать меня маньяком, мне наплевать, но если мы все соберём усилия как я то мы можем быть лучшими в мире. Жаль что некоторые ленятся и думают что это занятие бесполезное, что наверху за нас всё решается - это лень и большая ошибка, стоящая многим другим людям и целой стране

Паркан
13.03.2012, 18:23
Чудовищное преступление в Николаеве

Трое отморозков изнасиловали 18-летнюю девушку, а затем, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь заживо на заброшенной стройке.

Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни. В тяжелом состоянии пострадавшая 10 марта была доставлена в больницу.

Первое, что шокировало всех без исключения людей, которые следят за этой трагедией, стало известие о том, что из троих задержанных двое ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ! Сразу поползли слухи о том, что как минимум двое из троих насильниов – сынки высокопоставленных персон. Слухи оказались не беспочвенными.

Как удалось установить «Новостям-N», один из подозреваемых – сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой – и того хлеще – сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева. То, что дело пытаются «замять» подтверждает и полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов: кто отпустил подозреваемых в совершении столь тяжкого преступления? На каком основании? Кто ведет следствие? Добиться ответа на все эти вопросы оказалось не возможно – глухая стена. Видно, что какие-то влиятельные силы делают все, для того чтобы выгородить мерзавцев.

Корреспонденты «Новостей-N» встретились с матерью пострадавшей, которая вторые сутки неотлучно находится рядом дочерью. Татьяны Суровицкая – сотрудница киевской косметической фирмы «Дан-престиж». Работать в столицу она уехала еще в 2006 году.

10 марта 2012 года, когда Татьяна выехала в г. Обухов по делам, ей позвонила сестра, и сообщила страшную весть: ее единственная дочь, 18 -летняя Оксанка – при смерти.

«Она позвонила и сказала: Оксаночка умирает. Я на ближайшем автобусе выехала в Николаев. Сестра узнала о случившемся от папы, а он – от сотрудников милиции» – мать девочки закрыла лицо руками.

В Николаев Татьяна прибыла в воскресенье 11 марта в 6 часов утра.

Услышав о том, что двоих обидчиков ее девочки отпустили из милиции, Татьяна вскрикнула:

«Как отпустили?!Мне ж сказали, что их всех троих закрыли!!! Вы посмотрите, какая она была – мать дрожащими пальцами стала листать фото в телефоне, – Вот Оксаночка 25 января, а вот – какой я ее увидела по приезду в Николаев 11 марта…Что она кому сделала плохого?!.. У нее поплавились почки и кости, у нее ручки – как уголь, вся кожа обугленная….А на шее – следы от удавки!..».

В день приезда Татьяна пошла в Центральный РОВД. Сначала с ней никто не хотел разговаривать, затем, все же, смилостивились:

«Мне сказали, что всех троих поймали, будут разбираться. Я попросила: дайте мне автомат и запустите меня к ним! На что мне сказали – нет, их потихоньку и так убивают. А теперь получается, что двоих отпустили?…Я никого не прощу!!! И не позволю, чтобы все это замяли…»
Несмотря на то, что женщина вне себя от горя, она смогла сообщить нашим корреспондентам важную информацию. В частности, выяснилось, что пострадавшая практически все время НАХОДИТСЯ В СОЗНАНИИ, рассказывает ей то, что с ней произошло. Между тем, никто из работников милиции даже не попытался поговорить с пострадавшей – по версии правоохранителей девушка все время находится бессознательном состоянии. Мать это категорически отрицает – два дня, которые она провела с дочерью, девочка была в сознании и могла говорить, рассказывала, вспоминала!

Складывается впечатление, что правоохранителям просто НЕ НУЖНЫ показания потерпевшей. А принимая во внимание тяжесть ее состояния – может статься (не дай Бог, конечно!), что завтра уже показания давать будет некому. И тогда следователи с легким сердцем составят картину происшедшего со слов тех, кто насиловал, душил, поджигал. А их, к тому времени, ушлые адвокаты, хорошо «подогретые» папиными деньгами научат ЧТО и КАК говорить. Так что не исключено, что во всей этой истории виновных вообще не будет – отделаются условными сроками.

Как совершалось преступление

Утром, 10 марта, примерно в 09-00, по телефону спецлинии «102» в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что из-за забора доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни.

19-летняя девушка была доставлена в больницу. Медики, осмотрев ее, были шокированы - практически все тело пострадавшей было обугленное. Поразила глубина ожогов: на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел. Но, несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и достаточно адекватно для своего состояния общалась с медиками. Потерпевшую сейчас пытаются спасти врачи, а правоохранителями по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, был задержан житель областного центра.

Как было установлено сотрудниками Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.

Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Женщина согласилась, но вместо кофе кампания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись.

Новые знакомые, воспользовавшись беспомощным состоянием женщины, поочередно ее изнасиловали, а затем, когда один из них остался наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. Но этого злоумышленнику было мало. Сначала, будучи увереным, что женщина уже мертва, 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт. После чего, поставив в известность хозяина квартиры и своего товарища о том, что необходимо избавиться от тела, изверг замотал девушку в одеяло, и вынес ее к строительной площадке, которая находилась неподалеку от места тех ужасных событий. Он спустился в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную строительного мусора. После этого преступник, по его словам, развел костер недалеко от женщины, и пошел по своим делам…

Как удалось установить "Новостям-N", один из подозреваемых - сын бывшего главы Еланецкой райгосадминистрации Николаевской области. Другой - сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева.

Дело пытаются "замять", о чем свидетельствует полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов: кто отпустил подозреваемых в совершении такого тяжкого преступления? На каком основании? Кто ведет следствие? Добиться ответа на все эти вопросы не удалось.

Тем временем состояние девушки остается крайне тяжелым. Врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку.

Об этом сообщила мать пострадавшей — Татьяна Суровицкая.

«Оксаночка находится сейчас в реанимации. Врачи сначала давали 2 процента, теперь — пол... У нее почки просто ...сварены... Врачи сказали, что за 30 лет практики они такого еще не видели. Обычно, сказали они, люди умирают в течение 2-3 часов, и то, при меньших ожогах... А у Оксаночки — 55 процентов ожогов... Она у меня одна-единственная, я за нее все отдам - всю кожу, почки, все — лишь бы она жила...», - сказала мать пострадавшей.

Со слов матери, ее дочке Оксане Макар всего 18 лет. После окончания школы в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области девушка с мамой уехала в Киев. Но через 2,5 года вернулась в п. Луч — к бабушке, где и проживала последний год.

Как стало известно изданию, двое из трех подозреваемых в причастности к совершению данного преступления, отпущены под подписку о невыезде. Под стражей остается лишь тот, кто непосредственно душил, а затем поджигал девушку.

Всем, кто хочет помочь Оксане в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в Приват-банке на имя ее мамы Суровицкой Татьяны Романовны: 6762462057463702. назначение платежа — пополнение карты.

Світодар
13.03.2012, 19:32
Судити мабуть і треба, але мені здається що опозиція занадто слаба щоб це зробити в найближчі 10 років. Янукович справжній президент України тому що його дійсно вибрала більшість, більшість населення країні дійсно тупе бидло, яке готово за копійки лізти в шахти і працювати на панів за гроші. І країна дійсно заслуговує такого президента, поки не зміниться свідомість у суспільства ніяких варіантів немає.

gutentak
13.03.2012, 20:39
Судити мабуть і треба, але мені здається що опозиція занадто слаба щоб це зробити в найближчі 10 років. Янукович справжній президент України тому що його дійсно вибрала більшість, більшість населення країні дійсно тупе бидло, яке готово за копійки лізти в шахти і працювати на панів за гроші. І країна дійсно заслуговує такого президента, поки не зміниться свідомість у суспільства ніяких варіантів немає.

Світодар

В Украине ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ ???

Можно по подробней про то, что вы считаете ОППОЗИЦИЕЙ ???

Пожалуйста, если можно хотя бы с КОРОТКИМИ биографиями, примерным имуществом, социальным положением, и ДАВНОСТЬЮ вступления в оппозицию.

Спасибо.

Паркан
13.03.2012, 21:29

Как вы считаете хорошо что на Украине был такой горький опыт с таким "президентом" и что все увидели даже его электорат на Востоке что это такое и что за бандиты и воры за ним стоят ?

Світодар
13.03.2012, 21:36
Как вы считаете хорошо что на Украине был такой горький опыт с таким "президентом" и что все увидели даже его электорат на Востоке что это такое и что за бандиты и воры за ним стоят ?
Да, я считаю что его президентство пойдет на пользу народу Украины. По крайней мере все видели оранжевых, и теперь все видели регионалов. Может быть поумневших станет больше.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Світодар

В Украине ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ ???

Можно по подробней про то, что вы считаете ОППОЗИЦИЕЙ ???

Пожалуйста, если можно хотя бы с КОРОТКИМИ биографиями, примерным имуществом, социальным положением, и ДАВНОСТЬЮ вступления в оппозицию.

Спасибо.

Оппозиция с большой буквы? Звучит слишком гордо.

Оппозиция есть, но от нее жить легче никому не стало. Народ за последние 10 лет уже наученый горьким опытом. И к оппозиции относится с недоверием.

Паркан
13.03.2012, 21:38
Да, я считаю что его президентство пойдет на пользу народу Украины. По крайней мере все видели оранжевых, и теперь все видели регионалов. Может быть поумневших станет больше.

Как вы считаете можно ли судить Яныка за то что и Тимошенко судили ?

легко ли найти уголовные действия у Януковича в его президентство ?

если Тимошенко и Луценко не выпустят и они так и будут сидеть в тюрьме, справедливо было бы и Януковича с Азаровым посадить, чтоб для народа приятнее было, и будущей власти было бы страшнее хернёй заниматься ?

Світодар
13.03.2012, 21:45
Как вы считаете можно ли судить Яныка за то что и Тимошенко судили ?

легко ли найти уголовные действия у Януковича в его президентство ?

если Тимошенко и Луценко не выпустят и они так и будут сидеть в тюрьме, справедливо было бы и Януковича с Азаровым посадить, чтоб для народа приятнее было, и будущей власти было бы страшнее хернёй заниматься ?

Януковича легко, тупо за Межигорье. Табачника с Колесниченко за украинофобию. Азарова и Ко, по тем же статьям что и Тимошенко.
Но это все фатастика...

gutentak
13.03.2012, 22:16
Оппозиция есть, но от нее жить легче никому не стало. Народ за последние 10 лет уже наученый горьким опытом. И к оппозиции относится с недоверием.

Я задал вам ПРОСТОЙ и ПОНЯТНЫЙ вопрос про оппозицию

Где ОТВЕТ ?

Мелкие паршивые нацики, это ваш уровень и удел.

Кривляйтесь горе знатоки и дальше.

Собаки лают, Караван идет (с)

Паркан
15.03.2012, 23:47
S&P изменило прогноз по рейтингу Украины на "негативный"
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по долгосрочному суверенному рейтингу Украины со "стабильного" на "негативный" на фоне неопределенности в отношении дальнейшего сотрудничества страны с МВФ и "Газпромом".

Рейтинг Украины при этом был оставлен на прежнем уровне - "В+", сообщает ВВС.

Standard & Poor's опасается усиления рисков рефинансирования в случае, если Украине не удастся выполнить условия предоставления кредитов МВФ. Также рейтинговое агентство отмечает неясные перспективы переговоров Киева по новой цене на газ с "Газпромом".

В Симферополе девушку избили, изнасиловали и скормили собакам
В симферопольском микрорайоне Каменка около 7 часов утра на улице местные жители обнаружили обнаженную женщину, тело которой было изгрызано собаками.

Об этом сообщает "Крым.Комментари" со ссылкой на пресс-секретаря Симферопольского горуправления милиции Оксану Сорокопудову.

"Девушку забрала бригада "скорой помощи", которую вызвали местные жители. Ее уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, однако спасти девушку не удалось. Она скончалась так и не придя в себя», - сообщила она.

По информации О.Сорокопудовой, личность погибшей установлена – это местная жительница, ей 25 лет.

"На месте, где была найдена девушка, до сих пор работает оперативная группа милиции. Они смотрят вещи, они так разорваны, как будто ее волокли – собаки или нет - неизвестно", - рассказал работающий на месте сотрудник милиции.

По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части.

Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.

В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.

На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волос

Местные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили умирать, после чего на ее тело накинулась свора собак.

Озверевший мужчина избил 18-летнюю девушку. Опять в Николаеве
10 марта до реанимационного отделения БСМП г. Николаева со сквера Ленинского района с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом челюсти доставили 18-летнюю местную жительницу.

Правоохранители выяснили, что в тот вечер она проводила досуг в одном из развлекательных заведений. Там познакомилась с девушкой, которая отдыхала вместе с молодым человеком.

Через некоторое время молодые люди решили пойти домой. Пока девушки одевались, парень, взяв женские сумочки, вышел на улицу.

В этот момент, мимо проходила его жена, которая возвращалась с работы домой. Заметив своего мужа с сумочками на плечах, женщина начала требовать объяснений. Между супругами возникла ссора. Увидев, что конфликт набирает обороты, одна из девушек решила забрать сумки. Но, когда она подошла к парню, тот вылил на нее свой гнев и руками и ногами начал наносить девушке удары.

Наряд патрульной службы милиции, который нес службу по охране общественного порядка в данном районе, задержал злоумышленника «на горячем». Правоохранители доставили мужчину в Ленинский райотдел милиции, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения — арест.

Известно, что пострадавшая девушка находится в тяжелом состоянии. На ее лечение ежедневно требуется большая сумма. Поэтому «Новости-N» обращаются ко всем неравнодушным людям, которые имеют возможность помочь девушке, с просьбой оказать любую помощь.

Паркан
16.03.2012, 17:44
Вот они Представители Молодых Регионов как в России Нашисты и Молодая Единая Россия

http://mignews.com.ua/files/upl/61302.jpghttp://mignews.com.ua/files/upl/61303.jpghttp://mignews.com.ua/files/upl/61306.jpghttp://mignews.com.ua/files/upl/61307.jpg

Одни из николаевских садистов – активный член "Молодых регионов"
Один из насильников 19-летней Оксаны Макар из Николаева - активный член «Молодых регионов». Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил лидер гражданского движения «Спільна справа», координатор Налогового майдана-2010 Александр Данилюк.

«Только что звонил руководитель Николаевского городского штаба «Спільна справа», сказал, что один из насильников Оксаны Макар - активный член «Молодых регионов», даже выступал на каких-то их митингах», - написал он.

По словам Данилюка, это объясняет, почему «Молодые регионы» пытались сорвать акцию в поддержку изнасилованной Оксаны Макар в Николаеве.

Представители «Молодых регионов» в четверг чуть не сорвали в Николаеве митинг против мажоров-насильников. Вчера на митинг собралось около 5 тысяч человек.

Напомним, громкое дело "николаевских садистов" взбудоражило всю Украину. В ночь на 10 марта трое парней пригласили к себе домой 19-летнюю Оксану Макар, по очереди изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, удушили и вынесли на стройку, где бросили в костер и ушли. Девушка чудом выжила, но 55% ее тела обожжено, врачам пришлось ампутировать ей руку. Позже в Интернет попало видео, на котором один из насильников - а именно Евгений Краснощек - рассказывает о том, что они делали с девушкой.

Паркан
25.03.2012, 21:59
Открылось еще одно чудовищное изнасилование в Сумской области, покрываемое милицией
Вопиющий случай изнасилования произошел в Сумской области. В редакцию газеты «Сегодня» попало письмо Малунова Виктора Ивановича. Мужчина рассказал, что его 20-летняя дочь Анна была зверски изнасилована и убита 21 мая 2011 года в г. Белополье.

По словам Владимира, на момент обнаружения тела девушки на территории автовокзала у нее «было выбито девять зубов, сломана челюсть ударом слева; на внутренней поверхности бедер были гематомы, размером около 10 на 20 см, а чуть выше ступней - синяки кольцевого типа; тело в кровоподтеках, выбит правый глаз, отсутствовали уши и язык, кожа лица и шеи; снят скальп, над правой грудью - три проникающие отверстия в грудную клетку размером от 6 на 5 см до 6 на 9 см, и тело до половины темно-коричневого цвета».

«Тело, в котором не осталось ни капли крови, нашли на пятые сутки, и, не предъявив на опознание, выдали для захоронения в закрытом гробу на шестой день», - рассказал Малунов.

За совершение этого преступления был задержан житель г. Кемерово Владимир П.

По словам отца погибшей девушки, на тот момент подозреваемый сожительствовал с сестрой одного из сотрудников милиции.

«Его заставили взять на себя убийство путем удушения, пообещав семь лет тюремного заключения. Но в суде подозреваемый отказался от своих показаний, узнав о телесных повреждениях на теле моей дочери», - утверждает Владимир.

Также, по словам Владимира, эксперты доказывают, что зубы у 20-летней Анны выпали сами.

«Эксперты доказывают, что зубы выпали сами, хотя их до сих пор не нашли, а их фото в деле отсутствует. Челюсть, по словам специалистов, также отвалилась сама, а все остальное - работа червей, в том числе, и снятый скальп. От вопросов о потемнении кожи эксперты вообще пытаются уйти», - рассказал Владимир.

«Отпечатков в деле нет ни с одной вещи, в том числе и с телефона, хотя их якобы забрал с собой обвиняемый и показал, где спрятал. Явки с повинной в деле нет», - добавил отец погибшей Анны.

«Я, являясь отцом убитой девушки, вынужден в суде взять на себя роль адвоката обвиняемого, чтобы не дать закрыть дело и оставить убийц на свободе», - отметил Владимир.

Владимир Малунов желает еще одной жертве зверского изнасилования Оксане Макар скорейшего выздоровления.

«Не всем удалось выжить после подобного. И я лично уверен, что в данной ситуации души всех безвинно погибших и замученных девушек находятся круглосуточно у Оксаны в палате и во время операций, поддерживая ее своей энергией», - написал Владимир.

Паркан
25.03.2012, 22:00
На кандидате от ВО «Свобода» отработали новую «технологию» снятия с выборов
На выборах мэра Обухова представителя ВО «Свобода» Валерия Воробца отстранили от выборов весьма необычным образом.

В феврале Валерия Воробца официально зарегистрировали претендентом на пост городского головы Обухова, выдав удостоверение кандидата в мэры №3. Однако вскоре он был срочно вызван в Киевский окружной административный суд. Оказалось, что доверенное лицо кандидата в мэры от Партии регионов обратилось с иском к Обуховскому горизбиркому.

Истцу откуда-то стало известно, что Воробец перед регистрацией сдал не все положенные документы. Речь шла о заявлении в горизбирком о регистрации, т. е., о документе, без которого регистрация была бы невозможной. Заметим, что члены горизбиркома голосовали за соответствующее решение в полном составе. Если заявление действительно исчезло, то речь могла идти только об утере или краже документа, случившихся уже после регистрации. То есть кандидат в этом случае должен был быть потерпевшей стороной.

На судебное заседание не явились ни председатель горизбиркома, ни его секретарь, несущие ответственность за сохранность документов и выдающие удостоверение кандидату, ни полтора десятка членов комиссии, голосовавших за решение о регистрации. Ходатайство Воробца обеспечить явку свидетелей на заседание суда не приняли во внимание.

Горизбирком в суде представлял один человек. Его заинтересованность в том, чтобы суд признал решение о регистрации кандидата недействительным, была совершенно очевидной, сообщает корреспондент ZN.UA. Он не защищал интересы горизбиркома, а соглашался со всеми утверждениями истца. Обе стороны этого странного процесса (истец и ответчик) выглядели сообщниками. В итоге суд лишил Воробца кандидатского статуса.

Ванлат
25.03.2012, 22:25
Паркан - ну так ты понимаеш ведь о сущности Януковича никто и не спорит .Да и мнение о нём в украине вполне однозначное . Вот в темах про Путина и Медведева там да электорат раздвоился за сторонников и противников . Но а разоблачать очевидное о Януковиче какой смысл .....
Тут ведь фишка не в том заключается чтобы прокатить его на очередных выборах а в том кто ему составить конкуренци . Найди какогото достойного Украинского политика и представь нам . Может Украинцы ПМР согласятся с тобой и отдадут голоса на следующих выборах ..............

Паркан
27.03.2012, 01:36
Ну много хороших молодых потенциальных Президентов есть - это Арсений Яценюк, Тарас Черновол, Юлия Тимошенко - это прагматичные лидеры-политики Украины с трезвым и логичным умозаключением и высказываниями, и самое главное что они не радикальных политических течений.

Я бы хотел чтоб они объединились и выдвинули единую кандидатуру против голубой чумы с Донбасса, которая криминализует Украинское общество, обнищает его и запугивает постоянно вводя в стрессы
Потому что Янукович - это радикал, и пешка управляемая миллиардерами в свою пользу для обогащения типа Ахметова и Фирташа, которым отдали государственные предприятия и сырьё в огромном количестве

Паркан
27.03.2012, 02:00
Руководителя "Дорожного контроля" вывезли в лес и избили
Избили Ростислава Шапошникова, известного своей деятельностью против произвола ГАИ.

http://storage1.censor.net.ua/images/2/5/9/5/2595dffddf0bc8e1da7692132dfd1970/380x230.jpg

«24 марта в 13 часов в дежурную часть Деснянского райуправления столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение от врача о том, что в БСМП доставили избитого мужчину 1986 года рождения, - сообщает сайт ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Предварительно установлено, что потерпевший является соучредителем интернет-газеты «Дорожный контроль». С его слов стало известно, что в этот же день около 11-ти часов, когда он подошел к собственной машине, на него напали двое неизвестных, силой затащили в салон автомобиля «Джип Гранд Чероки», в котором сидели двое незнакомцев, вывезли за пределы Киева и избили.

Мужчину, который лежал на дороге, заметили проезжавшие неподалеку велосипедисты - они вызвали скорую помощь.

Во время общения с правоохранителями потерпевший рассказал, что нападавшие отобрали у него также и некоторые личные вещи.

Сейчас следственным отделом Деснянского райуправления по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186.

Сотрудниками столичной милиции проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств этого происшествия и задержанию злоумышленников».

Зверски избитая в Николаеве Саша Попова не приходит в себя: врачи снова собирают консилиум
Состояние Александры Поповой, которую жестоко избили в ночь с 9 на 10 марта в сквере Чернобыльцев, остается тяжелым - вот уже 16 дней она в коме. Об этом корреспонденту «Новостей-N» сообщила тетя Саши Ирина Цветухина.

- Врач говорит, что состояние Саши с пятницы не изменилось. Она не приходит в себя. С четверга аппарат искусственного дыхания подключен через отверстие в трахее. Врач, которая лечит Сашу, сказала, что ситуация тяжелая. Сегодня они опять собираются все вместе и будут решать, что делать, - рассказала Ирина Николаевна.

Она также сообщила, что аппарат для проведения плазмофереза, который необходим девушке, врачам удалось найти - его привезут из больницы МВД.

Чтобы избежать появления пролежней, ежедневно Саше делают массаж спины и конечностей - она уже достаточно давно в неподвижном состоянии, и это может негативно сказаться и на тонусе мышц, и на состоянии кожных покровов.

Что касается материальной стороны, то фонд Ахметова на лечение Саши перечислил 20 700 грн. Если учитывать, что, например, сегодняшний день пребывания девушки в больнице стоит 2 800 грн. - именно столько сегодня мама Саши потратила на медикаменты - то этой суммы должно хватить максимум на 10 дней. А когда, даст Бог, девушка очнется, понадобятся новые препараты. Кстати, из-за того, что в лечение Саши включился фонд Ахметова, отказался от дальнейшего сотрудничества с родственниками девочки николаевский благотворительный фонд «Ми поруч».

- Я не знаю, как теперь быть. Они же заключили с нами договор, что будут заниматься сбором средств для Саши. А теперь представитель фонда - Николай - сказал, что раз Ахметов деньги перечислил, то все, они отказываются с нами дальше работать.

В то же время адвокат Александры сегодня повторно разослал во все СМИ расчетный счет ее мамы, Аллы Николаевны Гудзь, с просьбой помочь - каждый день на лекарства уходит огромная сумма. Алла Николаевна работает дворником, на ее попечении находится старенькая мама-инвалид - самим им не справиться.

Все, кто хочет помочь, могут перечислить средства сюда: карточка «ПриватБанк» №4627081740349761, «Пополнение карточки для Александры Поповой»

Завтра в 10 часов в палату к Саше придет батюшка. Тетя и мама Саши надеются, что молитва поможет их девочке вернуться...