Просмотр полной версии : Стоит ли такое показывать людям? Кунсткамера.
Вспомнил свой поход в кунсткамеру в Питере.
И то что видел в одной из комнат там.
Не очень понимаю, зачем в наше время показывать такое?
1136
1137
1138
1139
1140
F.O.A.D.
08.02.2010, 11:54
А сам зачем показываешь?
Стоит. Чтобы меньше пили, курили, нюхали)))))
а хрен на лбу из-за чего вырас?)))
А сам зачем показываешь?
Чтобы люди видели, что именно меня шокировало. Иначе как можно понять, о чем речь?
и ты решил шокировать всех))) бу га га))
просмотр не для беременных!!!!!!!!! и не для мнительных! админ, это перебор. если кого то интересует это то он сам в инете найдёт......
Посмотрел и аж мурашки по коже пошли.....
А так это люди видят в живую, и вреале это все гораздо страшнее. Сам факт - показывать заспиртованных детей.
В средние века были цирки уродцев, а это что?
А так это люди видят в живую, и вреале это все гораздо страшнее. Сам факт - показывать заспиртованных детей.
В средние века были цирки уродцев, а это что?
Людей НЕ принуждают это смотреть, не в живую ни как по другому. Это дело добровольное. Заставляет либо любопытство, либо обучение в мед вузе. Я на такое бы не пошла. Я б в музей полеантологии сходила, или в картинную галерею.
Угрюмый БСДяшник
19.02.2010, 09:56
Считаю очень правильным что людям показывают такие вещи. По моему мнению очень скромно!
Желанная
19.02.2010, 15:06
Обожаю кунсткамеру! С удовольствием туда хожу каждый год, там столько всего интересного, познавательного! А показывают этих эмбрионов не для того, чтобы мы пугались, а для общего развития. Глупо, что люди (многие) ходят туда, чтобы просто попялиться! Там же есть таблички с описанием каждого, небольшим рассказом о нём, - это же очень интересно!:ab:
Тем более, там же не только одна комната с этими анатомическими отклонениями и редкостями! В остальных залах находится уникальная коллекция предметов старины, раскрывающих историю и быт многих народов! А также там хорошо раскрыта и показана история русской науки XVIII в
ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ МУЗЕЙ, КОТОРЫМ СТОИТ ГОРДИТЬСЯ!
У меня создалось впечатление запустения и разрухи в этом музее, по сравнению с Эрмитажем, Русским музеем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot