Просмотр полной версии : Контрольные по высшей математике
Решаю контрольные по Высшей математике: Алгебра, матанализ, теория вероятностей и т. д . Быстро, качественно
Добавляю телефон 0778-31239
контрольные я тоже решаю
Алекс751
09.10.2010, 00:01
Умница!!!=))))))))
ну надо - ж как - то тему вверх поднимать:ab:
Рыба золотая
10.02.2011, 11:12
А репетиторством вы занимаетесь?
Смотря что надо...если не много, то занимаюсь, а если нужна подготовка к егэ или выпускным/вступительным экзаменам, то к сожалению, сейчасу меня нет на это времени( маленький ребенок).
Родная Природная
10.02.2011, 14:30
ну надо - ж как - то тему вверх поднимать:ab:
для этого я Вам её закреплю на некоторый срок вверху ветки.
Рыба золотая
10.02.2011, 15:21
Жаль.. а нам как раз то к ЕГЭ и надо), не могу найти дочери репетитора никак(.. выпускной 11 класс Физ-мат.. может подскажите куда можно обратиться
К сожаленью многие из моих коллег или заняты по горло...или уехали отсюда...учителей катострофически не хватает везде...единственная знакомая работает сейчас в Слободзее...
Рыба золотая
10.02.2011, 18:07
Это точно, что не хватает)!!!, прямо дефицит так скажем.. я с начала учебного года не могу репетитора найти.. до 9 класса только репетиторство берут (
Родная Природная
10.02.2011, 18:12
Рыба золотая, Вы из какого города? из Тирасполя или Бендеры? Если в Бендерах, то могу попробовать помочь - в личку напишу данные человека.
Рыба золотая
10.02.2011, 20:15
Я в Тирасполе...
Бендеры - Тирасполь. 20-30 минут езды же. Думаю это недалеко... Смотря конечно какие районы городов еще.
lesya81, респект за знания, но... Ваше предложение как бэ.... не благовидно, что ли...
Конечно понятно что жизнь есть жизнь, у Вас курсовую купить дешевле чем препода, но раз уж Вы науку схавали, скажите своим предложением Вы укрепите чьи то знания? А если поможете подтянуться - взять репетиторство? Да, да, я всё понимаю - бабло, меньше напряга, но у Вас ребёнок возможно будет работать на заводе который спроектирует инженер которому Вы курсовые продадите... Стоит ли он того?
ЗЫ Что за реали жизни у нас такие??? Умный человек ищет заработок, вместо того чтоб приносить пользу. Достойно оплачиваемую пользу!!!
ЗЫЫ И в мыслях нет корить, или на мораль давить, я просто поражаюсь...
Я предлагаю помощь. Скажу вам больше, кто хочет знать, с тем я решаю контрольные вмесе, пошагово. объясняя решение. Бывают и другие варианты, например, я решаю и потом объясняю человеку. Не занимаюсь я только временно, потому как малыш требует постоянного внимания... Я понимаю, что не все правильно, но это система , наверно, такая. К счастью, приходя на завод человек обучается заново, приобретая практические навыки. И не все, кто учился плохо в Университете потом стают плохими специалистами...
Creative_Commons
01.05.2011, 00:35
И не все, кто учился плохо в Университете потом стают плохими специалистами...
Боюсь, что большинство.
Что касается дополнительных занятий в 11 классе, то нет ничего удивительного, что ни один репетитор за это не возьмётся (если он не тот же школьный учитель, который преподаёт этот предмет ребёнку) по одной простой причине - полученных в школе знаний может оказаться мало, и за год пробелы закрыть нельзя.
Ни один препод, дорожащий своей репутацией, не возьмёт на себя такую ответственность. К ЕГЭ по любому предмету можно подготовиться за год только в том случае, если НЕТ ПРОБЕЛОВ в знаниях в рамках школьной программы, т.е. нужно просто натаскать на формат и объяснить тонкости, а не повторять школьную программу с самого начала.
ЗЫ Я не преподаватель математики, но с российским ЕГЭ по английскому хорошо знакома, т.к. преподаю английский. Лично я бы не взялась готовить среднего школьника в 11 классе к ЕГЭ по английскому. Ни за какие деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot