PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО

kbotyrj
03.02.2010, 10:53
День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки.
Заранее благодарен.

Zozo
03.02.2010, 11:06
Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...

kbotyrj
03.02.2010, 11:51
Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...

Спасибо Вам огромное.

Zozo
03.02.2010, 16:47
kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...

kbotyrj
03.02.2010, 16:56
kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...

К сож.не могу пока отправлять личные сообщения.
Спасибо большое за беспокойство.Жаль что нет, буду искать дальше. Приятно ,что всё-таки всегда в случае чего можно рассчитывать на соседей не по квартире , а по государству.Вам всего наилучшего.

Cretu
03.02.2010, 16:59
а через интернет нельзя заказать это лекарство??

=Neffertity=
03.02.2010, 17:09
День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки.
Заранее благодарен.

Извините конечно, а у вас можно поинтересоваться, что у вас с щитовидкой? Кстати, у меня тоже проблемы, у меня кисты в обеих долях, а у нас нет нормальных эндокринологов, не могли бы вы посоветовать врача в вашем городе хорошего? Заранее благодарна.

kbotyrj
03.02.2010, 17:19
Извините конечно, а у вас можно поинтересоваться, что у вас с щитовидкой? Кстати, у меня тоже проблемы, у меня кисты в обеих долях, а у нас нет нормальных эндокринологов, не могли бы вы посоветовать врача в вашем городе хорошего? Заранее благодарна.

Сегодня точно узнаю диагноз у жены.Завтра Вам отпишу. Мы обследовалась сначала в Одессе, затем в Киеве.Сейчас из Киева один раз в месяц приезжает врач эндокринолог .За неделю мы сдаем кровь на исследование,и на приеме она говорит об улучшении или ухудшении.
До завтра

kbotyrj
03.02.2010, 17:22
а через интернет нельзя заказать это лекарство??
Уже второй день пытаюсь. В ЕС скорее в сего не получится. т.к. нужен рецепт.Из Росси я уже заказывал(20 табл - 15 Евро),а упак. по 100 табл - стоит около 25 Евро.Мне надо около 700 табл.В Одессе - в 1 аптеке осталась одна пачка 20 табл. Сейчас ищу хотя бы где-то.

Неназываемый
03.02.2010, 17:26
Заранее благодарен.

Данный препарат в ПМР не продаётцо. И в Молдове его тоже нет. Самый быстрый путь доставки заказать через знакомых из России. Цена его в пределах 455-500 руб. (15-18$).

=Neffertity=
04.02.2010, 17:29
Спасибо вам kbotyrj. Буду ждать.

Неприкаяный
05.02.2010, 15:51
Приобрести ПРОПИЦИЛ в Москве не проблема. Интересовался в аптеке около дома, стоит 20 таблеток 356 рублей. Вопрос как доставить.

Zozo
05.02.2010, 16:43
Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.

Cretu
05.02.2010, 16:47
Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.

Ещё с Москвы ходят толи автобусы толи маршрутки до Молдавии....через них я знаю тоже передают...

Родная Природная
05.02.2010, 16:57
Я узнаю у своих.
Может кто из наших в ваши края едет.
Обещать не буду, просто отметилась в теме ЧТО БЫ ПОМНИТЬ о просьбе.

Кёльхен
05.02.2010, 19:21
Если бы не так срочно - я могла бы в начале лета привезти.

незарегистрированный
09.02.2010, 10:56
Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась.
Жду зарание спасибо

vladik
27.11.2010, 20:53
Заранее благодарен.

www.ya.ru тут мона))

Spider-woman
12.03.2012, 15:04
Всем предлагаю воспользоваться новым сервисом Поиск лекарств в аптеках (http://www.webapteka.by/SearchDrugs.html) и вы сразу все найдете, если ваш город есть в базе, конечно!:ad:

одесса
13.03.2012, 11:59
Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась.
Жду зарание спасибо

я могу в Одессе посмотреть а муж через месяц где то едит в Тирасполь и привезет вам в лс киньте плизз какие препараты Вам нужны и сколько

eva
04.09.2012, 18:08
Здравствуйте девочки я только присоединилась к форуму, помогите очень нужно знать....имеется ли в продаже в аптеках Тирасполя препарат Лонгидаза он продается в виде суппозиториев и в ампулах, это Россйский препарат, у нас раньше продавался, а сейчас обошла все аптеки и нигде нет, если есть , то можете уточнить цену? Спасибо заранее!!!