Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО
День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки.
Заранее благодарен.
Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...
Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...
Спасибо Вам огромное.
kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...
kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...
К сож.не могу пока отправлять личные сообщения.
Спасибо большое за беспокойство.Жаль что нет, буду искать дальше. Приятно ,что всё-таки всегда в случае чего можно рассчитывать на соседей не по квартире , а по государству.Вам всего наилучшего.
а через интернет нельзя заказать это лекарство??
=Neffertity=
03.02.2010, 17:09
День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки.
Заранее благодарен.
Извините конечно, а у вас можно поинтересоваться, что у вас с щитовидкой? Кстати, у меня тоже проблемы, у меня кисты в обеих долях, а у нас нет нормальных эндокринологов, не могли бы вы посоветовать врача в вашем городе хорошего? Заранее благодарна.
Извините конечно, а у вас можно поинтересоваться, что у вас с щитовидкой? Кстати, у меня тоже проблемы, у меня кисты в обеих долях, а у нас нет нормальных эндокринологов, не могли бы вы посоветовать врача в вашем городе хорошего? Заранее благодарна.
Сегодня точно узнаю диагноз у жены.Завтра Вам отпишу. Мы обследовалась сначала в Одессе, затем в Киеве.Сейчас из Киева один раз в месяц приезжает врач эндокринолог .За неделю мы сдаем кровь на исследование,и на приеме она говорит об улучшении или ухудшении.
До завтра
а через интернет нельзя заказать это лекарство??
Уже второй день пытаюсь. В ЕС скорее в сего не получится. т.к. нужен рецепт.Из Росси я уже заказывал(20 табл - 15 Евро),а упак. по 100 табл - стоит около 25 Евро.Мне надо около 700 табл.В Одессе - в 1 аптеке осталась одна пачка 20 табл. Сейчас ищу хотя бы где-то.
Неназываемый
03.02.2010, 17:26
Заранее благодарен.
Данный препарат в ПМР не продаётцо. И в Молдове его тоже нет. Самый быстрый путь доставки заказать через знакомых из России. Цена его в пределах 455-500 руб. (15-18$).
=Neffertity=
04.02.2010, 17:29
Спасибо вам kbotyrj. Буду ждать.
Неприкаяный
05.02.2010, 15:51
Приобрести ПРОПИЦИЛ в Москве не проблема. Интересовался в аптеке около дома, стоит 20 таблеток 356 рублей. Вопрос как доставить.
Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.
Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.
Ещё с Москвы ходят толи автобусы толи маршрутки до Молдавии....через них я знаю тоже передают...
Родная Природная
05.02.2010, 16:57
Я узнаю у своих.
Может кто из наших в ваши края едет.
Обещать не буду, просто отметилась в теме ЧТО БЫ ПОМНИТЬ о просьбе.
Если бы не так срочно - я могла бы в начале лета привезти.
незарегистрированный
09.02.2010, 10:56
Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась.
Жду зарание спасибо
Заранее благодарен.
www.ya.ru тут мона))
Spider-woman
12.03.2012, 15:04
Всем предлагаю воспользоваться новым сервисом Поиск лекарств в аптеках (http://www.webapteka.by/SearchDrugs.html) и вы сразу все найдете, если ваш город есть в базе, конечно!:ad:
Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась.
Жду зарание спасибо
я могу в Одессе посмотреть а муж через месяц где то едит в Тирасполь и привезет вам в лс киньте плизз какие препараты Вам нужны и сколько
Здравствуйте девочки я только присоединилась к форуму, помогите очень нужно знать....имеется ли в продаже в аптеках Тирасполя препарат Лонгидаза он продается в виде суппозиториев и в ампулах, это Россйский препарат, у нас раньше продавался, а сейчас обошла все аптеки и нигде нет, если есть , то можете уточнить цену? Спасибо заранее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot