Просмотр полной версии : Как растаможить пригнанное авто в ПМР
Спасибо!
К кому обращатся и как можно проще и быстрей все сделать?
можете обратиться ко мне.
Ошибка: Opel Corsa мотор 1.2
растаможка на 100$ дешевле
Svetlana
23.05.2012, 21:34
можете обратиться ко мне.
растаможка на 100$ дешевле
Пишите пожалуйста в личные сообщения какие нужны документы, сколько времени обычно занимает вся процедура, и как проще растаможить - на своих или транзитных номерах если заежать через Молдавскую таможню. Спасибо.
Пишите пожалуйста в личные сообщения какие нужны документы, сколько времени обычно занимает вся процедура, и как проще растаможить - на своих или транзитных номерах если заежать через Молдавскую таможню. Спасибо.
смотрите личные сообщения.
Шляхтич Александр
10.10.2012, 18:31
растамаживать Вы можете только на гражданина ПМР.
реально Вам это обойдется примерно в 1500$ со всеми проплатами и "поборами"
официально конечно получается меньше.
но для ускорения процесса есть методы которые тоже стоят денег.
ваш автомобиль будет растаможен в течении оного дня.
подскажите пожалуйста можно ли растаможить сейчас HONDA ACCORD 1997 г. 1.8 ,сколько это по времени и сколько денег?:bn:
targitai
10.10.2012, 18:48
подскажите пожалуйста можно ли растаможить сейчас HONDA ACCORD 1997 г. 1.8 ,сколько это по времени и сколько денег?:bn:
Нельзя. У нас расстамаживаются машины не старше 1999 года. С 2013 года - не старше 2000г.
Во всей этой процедуре меня бесит ещё один момент , когда мули на автобазаре называют это действие РАСТАРМОЖКОЙ .
xociu rastarmojiti ford tranzit gruzopasajirskii 2003 goda scajite pojaluista vo scolico mne eto oboidetsea
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
motor 2.5 dizeli
xociu rastarmojiti ford tranzit gruzopasajirskii 2003 goda scajite pojaluista vo scolico mne eto oboidetsea
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
motor 2.5 dizeli
примерно 2000$ за два этапа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot