PDA

Просмотр полной версии : Британские женщины становятся агрессивнее

kampfer88
30.01.2010, 22:49
Число женщин, арестованных совершение преступлений насильственного характера, в прошлом году оказалось на рекордно высоком уровне, более чем удвоившись за последнее десятилетие. Около 88 140-ка женщин в прошлом году были арестованы за совершение насильственных действий, по сравнению с 37 100 арестованными в 2000-м году.

Согласно последним данным Министерства юстиции, число женщин, арестованных за драки, в прошлом году увеличилось на 1 000, в то время как количество мужчин, задержанных за аналогичное правонарушение, снизилось на 10 000.

Полицейские считают, что причиной увеличения сила случаев насильственного поведения женщин является повышение употребления алкогольных напитков среди молодежи lenta.co.il (http://news.nswap.info/?goto=http%3A%2F%2Flenta.co.il).

Просто Дама.
12.02.2010, 17:42
Меня неудовлитворяет муж. Любовника заводить не хочу, люблю мужа.
Разговоры по душам не помогают. Муж проблемы не видит. Дайте какой ни будь совет.

PMR
12.02.2010, 19:12
Разводись. А вообще чем именно не удовлетворяет?

Zozo
12.02.2010, 19:28
Меня неудовлитворяет муж. Любовника заводить не хочу, люблю мужа.
Разговоры по душам не помогают. Муж проблемы не видит. Дайте какой ни будь совет.

Советы только после предоплаты, реквизиты узнайте у Админа. :ab:

святой валентин
13.02.2010, 10:57
Открытка дивная - восторга я не скрою -
Туман любви и откровенные слова:
«Моей единственной»! И сердце со стрелою!
Я обязательно куплю! Десятка два.

alex
13.02.2010, 11:13
А вы пофлиртуйте с кем-либо...легко и ненавязчиво
пробудите в муже инстинкт "охотника"))) и разбудите его фантазию...кокетством и возможно посещением интим-магазинов...или хорошей эротикой))))

PMR
13.02.2010, 16:29
Советы только после предоплаты, реквизиты узнайте у Админа. :ab:
Советы дам беплатно. И вообще что за мнение обо мне? :aq:

Zozo
13.02.2010, 16:53
Советы дам беплатно. И вообще что за мнение обо мне? :aq:

Это не о Вас, Админ. А о форме вопроса анонима по имени "Просто Дама", который может быть и вовсе не дама. :ab: И которому лень пролистать форум.

Elf
13.02.2010, 18:25
Все просто офигительно помогли Даме. особенно пмр , конечно- развод это решение всех проблем!!

Кёльхен
13.02.2010, 18:33
Все просто офигительно помогли Даме. особенно пмр , конечно- развод это решение всех проблем!!

Этой даме наша помощь вряд ли нужна, очередная флудилка-клон. :ab:

Elf
13.02.2010, 18:37
Этой даме наша помощь вряд ли нужна, очередная флудилка-клон. :ab:

Чего то я в сообщении не вижу ничего такого о чём вы пишите.....Я Даме уже в личку ответила.....

Кёльхен
13.02.2010, 18:43
Чего то я в сообщении не вижу ничего такого о чём вы пишите.....Я Даме уже в личку ответила.....

Рада, что ошиблась. Передайте Даме, чтоб тему создала - с удовольствием пообщаемся, даже если это - клон.:ab:

Zozo
13.02.2010, 18:45

Как Вам это удалось? Разве незареганные тоже могут получать л/с?

Elf
13.02.2010, 19:02
Как Вам это удалось? Разве незареганные тоже могут получать л/с?

Это клон одного из вас. Я знаю чей, просто не пишу... Человек слишком известен на этом форуме, чтоб задавать вопрос в открытую. Сразу напишу что это не я, чтоб зря яд не тратили...

Кёльхен
13.02.2010, 19:50
Это клон одного из вас. Я знаю чей, просто не пишу... Человек слишком известен на этом форуме, чтоб задавать вопрос в открытую. Сразу напишу что это не я, чтоб зря яд не тратили...

Яд...желчь...Elf, откуда столько злости?

Elf
13.02.2010, 19:55
Яд...желчь...Elf, откуда столько злости?

Вы хотите сказать что до сих пор от вас не было укусов??

Кёльхен
13.02.2010, 19:59
Вы хотите сказать что до сих пор от вас не было укусов??

Я вас кусала, уважаемая? Только если вы под другим именем были. А так..не помню... :ab:

PMR
13.02.2010, 20:08
По вопросу дамы, можно попробовать стать другой, чтобы он возбудился, восплал к вам, может это даст удовлетворение?
Заметили, после чего перестали получать сексуальное удовлетворение?
Пробовали что-то новое в сексе?

Elf
13.02.2010, 20:09
Я вас кусала, уважаемая? Только если вы под другим именем были. А так..не помню... :ab:

Я тут редко бываю, дела знайте ли........ По поводу клона-я тут так редко бываю что клон просто бессмысленно заводить. Ну а по поводу вашей короткой памяти я писать не буду. Неохота тратить буквы и нервы.........:ib: Такими темпами на этом сайте останетесь только вы с Зозо и пмр:aq:

Zozo
13.02.2010, 20:27
По вопросу дамы, можно попробовать стать другой, чтобы он возбудился, восплал к вам, может это даст удовлетворение?
Заметили, после чего перестали получать сексуальное удовлетворение?
Пробовали что-то новое в сексе?

Админ, советы тут может дать только тот, кто прошел через эту проблему и успешно ее решил. В другом случае, советы ничего не стоят. На мой взгляд, при несовпадении темпераментов и отсутствии обоюдного желания, прийти к общему знаменателю - нереально.
К тому же "дама" не написала по сути ничего. Может у нее муж импотент, поэтому и не удовлетворяет.

Да и сам пост как-то доверия не внушает.

PMR
13.02.2010, 20:34
Я надеюсь услышать подробности проблемы от "Дамы".
Все сексологи - бывшие импотенты. :)

Кёльхен
13.02.2010, 20:34
Я тут редко бываю, дела знайте ли........ По поводу клона-я тут так редко бываю что клон просто бессмысленно заводить. Ну а по поводу вашей короткой памяти я писать не буду. Неохота тратить буквы и нервы.........:ib: Такими темпами на этом сайте останетесь только вы с Зозо и пмр:aq:

У меня уже начинает складываться впечатление, что у вас на меня застарелый зуб. Вы бы хоть прояснили что-то, а не оскорбляли мою длину моей памяти.:ab:

Zozo
13.02.2010, 21:17
Я надеюсь услышать подробности проблемы от "Дамы".

Не надейтесь, ей Elf уже дала квалифицированную консультацию.

Все сексологи - бывшие импотенты

Почему Вы так решили?

PMR
13.02.2010, 21:48
Почему Вы так решили?
Все сексологи - бывшие импотенты
Это была ирония над этой фразой
Админ, советы тут может дать только тот, кто прошел через эту проблему и успешно ее решил. В другом случае, советы ничего не стоят.

V-P
13.02.2010, 23:47
Меня неудовлитворяет муж.

Вспомнилось типа анекдота

Молодые социологи проводили опрос среди населения

ключевой из них - ВАС ВАША РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ ?

народ спрашивает - А КАК ЭТО, РАЗЪЯСНИТЕ ?

молодые социологи разъясняют, - НУ ТИПА ВАМ С УТРА ЗАХОТЕЛОСЬ СЕКСА, НО УЖЕ ПОРА НА РАБОТУ ... А ВОТ КОГДА ВЫ ПОТОМ С РАБОТЫ ПРИХОДИТЕ, ВАМ СЕКСА ХОЧЕТСЯ ???

народ отвечает, - ПОСЛЕ РАБОТЫ НАМ СЕКСА УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НАМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ !!!

молодые социологи - ВОТ ВИДИТЕ !!! ЗНАЧИТ ВАС РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ !!!

Отсюда очевидный вывод: - НЕФИГ СОЧКАВАТЬ НА РАБОТЕ !!! :ab:

Zozo
14.02.2010, 01:35
Это была ирония над этой фразой

не... в этом случае мозги лечить надо. сексолог не поможет. :ab:

Elf
14.02.2010, 11:53
Не надейтесь, ей Elf уже дала квалифицированную консультацию.

Язва.......