Просмотр полной версии : нужна фирма
Очень конкретная просьба.
И что должен сделать человек, который может помочь и прочел Ваше сообщение?
Costinform
29.01.2010, 10:59
Идите в экспертную палату, платите бабки и оформляйте фирму не отходя от кассы, только для начала выберите банк, в котором хотите обслуживаться, бухгалтера найдете здесь (http://www.dnestr.biz/firm.php?id=3941) , тут же можно проконсультироваться по вопросам учетной политики и т.д., желаю процветания вашему бизнесу.
абсолютно точно коллега в каске не забываем про фильму
Чтобы ответить на ваше сообщение Вы представляете какая куча вопросов последует ?!
Для каких целей ВАМ нужна эта фирма? Хотите ли Вы начать свое дело самостоятельно ? Или совместно с кем-нибудь еще? Готовы ли Вы заполнять различные формы отчетов? Способны ли Вы самостоятельно внести сумму уставного капитала? Может Вам нужна лучше готовая фирма ?
Вы хоть организационно-правовую форму выбрали?
Честно говоря такие вопросы на форуме не задают ))))
Вы для начала хотя бы поищите инфу в инете, а потом задайте интересующие Вас вопросы на форумах ( юридических ).
Думаю в ПМР есть юридичекие фирмы. Найдите ту, где Вас проконсультируют бесплатно.
Я могу к примеру дать Вам определенную информацию, но только в рамках законодательства РФ, да и думаю никто здесь не будет штудировать законодательство ПМР, чтобы дать Вам полный/ содержательный ответ . Если только на уровне «я слышал» , « я предполагаю», «у меня знакомая делала так то» ....
помогите оформить фирму
100 уе для начала давай... за тебя все сделаем :)
незарегистрированный
29.01.2010, 14:49
купи готовую, (есть вариант после проверки, чистый акт)
незарегистрированный
29.01.2010, 14:53
это, если интересно по предыдущему посту (купи готовую) отпишись в этой теме, придумаем как пообщаться. Фирма реально не работает, долгов нет. Просто, закрывать долго.
Costinform
29.01.2010, 15:25
по-моему легче новую зарегистрировать чем перерегистрировать уже имеющуюся. Так, если я правлиьно понял, для этих целей РУ МЗП 8,25 , а мин УК 300 РУ МЗП, то получается 300*8,25=2475 рублей, поделим на два=1237,50 + рег. сбор, а если нет Устава готового, то плюс услуги Эксп. Палаты по этому делу (были по 330, значит 660), получаем 1237,50+660=1897,50, короче две тысячи на это дело надо иметь (это для ООО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot