Просмотр полной версии : Опять я... Бросила девушка.
Ребятки. Друзья мои. Уважаемые форумчане. Что делать? Как быть дальше? Если у меня нет ничего... ровным счетом ничего... еще вчера у меня была девушка, а теперь я остался совсем один... Я не знаю, что мне делать. Нет работы, нет любимой моей больше со мной... смысл дальше жить? Я ведь не смогу без нее... я хотел делать что-то, для нее, например работать, а теперь ее нет и для кого, искать работу? Для себя... Я ничего еще не добился, но уже все потерял... помогите, скажите, что мне делать?
Заботливая мамочка
22.01.2010, 12:30
Милый Farg12. Ты - сам по себе ценность, даже если у тебя никого и ничего сейчас нет. Кроме того ты сейчас в том замечательном возрасте когда при тебе всегда остаются твои перспективы.
А еще у тебя есть свобода, полная свобода, которую ты пока не ценишь, но очень ценят мужчины вдвое старше тебя. А еще молодость, здоровье и незамутненное сознание. Так что не гневи Бога, не жалуйся на судьбу. Не опустишь руки, все у тебя будет хорошо:hy:
А может я не хочу этой свободы? Может я вообще ничего не хочу... "Напиться и забыться"...
Боевой маг
22.01.2010, 12:34
Ребятки. Друзья мои. Уважаемые форумчане. Что делать? Как быть дальше? Если у меня нет ничего... ровным счетом ничего... еще вчера у меня была девушка, а теперь я остался совсем один... Я не знаю, что мне делать. Нет работы, нет любимой моей больше со мной... смысл дальше жить? Я ведь не смогу без нее... я хотел делать что-то, для нее, например работать, а теперь ее нет и для кого, искать работу? Для себя... Я ничего еще не добился, но уже все потерял... помогите, скажите, что мне делать?
У тебя просто видение ситуации такое. Я бы на твоем месте написал так.
Судьба обрывает все, что связывало меня с моим привычным миром, и я счастлив, что теперь я по-настоящему свободен. Я могу поехать куда я захочу, я могу быть самостоятельным и могу выбирать ту жизнь, которую я захочу. Я приложу все усилия, для того, чтобы выжить вопреки всему.
оставь это, не твое это все.
и про себя такого слабого тоже забудь. это не ты.
ты безмятежно пьешь апельсиновый сок в тени пальм на берегу Тихого океана возле своей роскошной виллы. Увидь себя таким и стань самим собой. Только не вздумай себя жалеть и просить помощи, когда будешь стремиться к этой цели. :ab:
Может мне нужно время... но сейчас, взять все это и забыть... может мне нужен психолог?
Подумай о тех людях которые тебя любят. Не будь эгоистом. Любимых в жизни может быть много, а родные люди навсегда. Время лечит более ужасные удары судьбы. Время лучший лекарь, тем более в твоём возрасте........ Не надо выставлять напоказ свои эмоции, это выдаёт слабость человека, будь выше этого..........
Самое ужасное то, что она говорит, что любит меня... но почему мы не можем быть вместе я не знаю... даже вчера, она Лампаде писала, мол я любимый... но какого хрена все так плохо...
А я признаю свою слабость... по отношению к ней я слаб...
Самое ужасное то, что она говорит, что любит меня... но почему мы не можем быть вместе я не знаю... даже вчера, она Лампаде писала, мол я любимый... но какого хрена все так плохо...
Это похоже на мазохизм. Есть такая игрушка ЁЁ, ваши отношения напоминают эту игру...........
Боевой маг
22.01.2010, 12:48
А я признаю свою слабость... по отношению к ней я слаб...
нельзя так зависеть от женщин, Farg12.
Она тебе сегодня улыбнулась - ты счастлив, завтра рассердилась - ты в петлю лезешь.
я бы вообще убежал от той женщины, от которой бы я так зависел. ))
Ну не до такой степени, Маг :)
Боевой маг
22.01.2010, 12:53
Ну так не морочь голову. ))
А то сегодня ты в хорошем настроении - "Друзья, форумчане, как я рад, как я счастлив!", а завтра в плохом - "Ох, убейте меня".
Я смотрю настроения у тебя меняются стремительно, как у Карлсона. Ты что- выпил вчера? Алкоголь - депрессант, похмелье после обеда отпустит только.
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100434/34.jpg
tolya jacKson
22.01.2010, 13:44
Вчера не пил:)
Скажи пожалуйста тебе сколько лет?
Вроде как-то раз говорил... 17
tolya jacKson
22.01.2010, 13:53
Вроде как-то раз говорил... 17
мы с тобой ровесники...мне тоже 17 лет...сам знаю что это такое, у меня тоже самое девушка ушла, да и многое в жизни произошло, что не хотелось жить просто, - постоянные предательство, одиночество, нищета была, это все оставило свою рану на душе, но пойми такую вещь, что никогда нельзя говорить что жизнь "гомно" что ты не хочешь больше жить....перестань это делать, лучше концентрирую все свое внимание на школу или на себя(спорт, увлечение всякие) и пойми что между 17летними ничего серьезного не бывает, правду говорю.
Ей то не 17 лет:).. ей 19... и знаешь. Нет ничего не возможного...
tolya jacKson
22.01.2010, 13:57
Ей то не 17 лет:).. ей 19... и знаешь. Нет ничего не возможного...
может ты для нее еще мал, девушки же любят встречаться с парнями старше их, да и сам подумай, потерял ее, значит судьба такая, я вот если что то теряю знаю, что это не мое.
Не спорю, в наше время им кто постарше.. но знаешь, не думаю, что она встречалась со мной пол-года и только сейчас поняла, что я для нее мал. За все время, что я был с ней, ни разу не упоминалось о возрасте... это было не важно...
tolya jacKson
22.01.2010, 14:02
Не спорю, в наше время им кто постарше.. но знаешь, не думаю, что она встречалась со мной пол-года и только сейчас поняла, что я для нее мал. За все время, что я был с ней, ни разу не упоминалось о возрасте... это было не важно...
значит не сходились, ей спасибо нужно еще сказать что за пол года решила, а представь если б вы пару лет встречались, и это все даром же, она все равно бы ушла от тебя, короче говоря ищи ту, да и не спиши пока искать ее, всего нам по 17 лет,бывает так что и тебя находят, нам нужно больше времени уделять учебе щас, чем девушкам, они подождут.
Ты просто ничего не знаешь)))... я не учусь, я не работаю... я сутками сижу у этого сука компьютера... мне нечего делать понимаешь?... я бросил все...
незарегистрированный
22.01.2010, 14:21
Ты просто ничего не знаешь)))... я не учусь, я не работаю... я сутками сижу у этого сука компьютера... мне нечего делать понимаешь?... я бросил все...
Выпей яду или можешь повешаться. А вообще, у меня была похожая ситуация, я пару дней попил, потом очнулся и решил для себя, что буду использовать всех девушек и теперь я счастлив, я встречаюсь с девушкой ровно до того момента, когда она скажет "да" насчет постели, на следующий день пропадаю или говорю, что мы не подходит (это зависит от характера девушка). Сейчас естественно будет много кипиша и обвинений в мою сторону, но мне 20 лет, как хочу так и развлекаюсь.
tolya jacKson
22.01.2010, 14:25
Мда... крутой...
да не крут он уж, как кажется.
Ты не понял, что я имел ввиду
Неприкаяный
22.01.2010, 14:43
Знаешь Farg12, пройдет совсем немного времени и ты будешь улыбаться читая свои строки. Поверь мне, я это говорю смотря на тебя с высоты своих лет. В будующем тебя ждут ещё большие разочарования, но и их ты достойно переживёшь.
Volga Siber
22.01.2010, 15:00
...я не учусь, я не работаю... я сутками сижу у этого сука компьютера... мне нечего делать понимаешь?... я бросил все...
мда-уж...
"Никогда не жалейте себя и не кляните жизнь. Посланные вам испытания нужны для того, что бы вы развивались, не кисли, не стояли на месте, чтобы преодолевая что-то, вам было интереснее жить. Где всё спокойно и сыто, там нет движения"
Мудрость индийских монахов.
незарегистрированный
22.01.2010, 17:16
может мне нужен психолог?
это точно или психиатр, главное чтобы не патологоанатом
нельзя так зависеть от женщин, Farg12.
Она тебе сегодня улыбнулась - ты счастлив, завтра рассердилась - ты в петлю лезешь.
я бы вообще убежал от той женщины, от которой бы я так зависел. ))
Иногда убежать невозможно.
Выпей яду или можешь повешаться. А вообще, у меня была похожая ситуация, я пару дней попил, потом очнулся и решил для себя, что буду использовать всех девушек и теперь я счастлив, я встречаюсь с девушкой ровно до того момента, когда она скажет "да" насчет постели, на следующий день пропадаю или говорю, что мы не подходит (это зависит от характера девушка). Сейчас естественно будет много кипиша и обвинений в мою сторону, но мне 20 лет, как хочу так и развлекаюсь.
Возможно ту девушку, которая кинула вас, в свое время тоже кто-то кинул, и она тоже решила таким образом мстить. :ab:
Блин... я начал превращаться в человека, который сидит дома... за целый день я вышел на улицу, только в магазин за сигаретами... ужасно... Гулять не с кем... 1 друг в реанимации, 2 спивается... ну второй был другом можно сказать... слава богу появился у нас на форуме один человек, который мне предложил в воскресенье отправиться в штольни... хоть по пещеркам поползаю)))...
P.S.
Блин... мне надо блог свой завести... посоветуйте хороший сервис?))
Говорю сразу, ЖЖ не катит:)
дружище, не занимайся херней. Я же просил тебя потерпи и все будет ок и работа и заработок. Полази по пешерам, по скалам, по горам, тока не ***ись, а изза каждой так расстраиватся - писец. Да они же как троллейбус - глянь вон следующая идет, ты че братан, охолони!
Причем тут каждая епт... потерплю думаю.. надеюсь не упаду...))
P.S.
Вот блог сделал... терь там я пишу о всяческом *овне :)
Адрес блога: http://farg12.wordpress.com/
Farg12, Вам нужна физическая активность.
Качайтесь, занимайтесь с гантелями, танцуйте, бегайте, катайтесь на велосипеде, устройте генеральную уборку в квартире, что угодно... Станет легче.
Все в нашей жизни происходит к лучшему. Сначало больно, а через время понимаешь, что это было тебе на благо.
Мои друзья, в ответ на неприятности говорят: "Все нормально - это жизнь". Мне эта фраза всегда помогает.
Сколько людей мне уже говорили эту фразу и толку 0
Боевой маг
23.01.2010, 11:38
Farg12, я с одной девушкой переписывался, - она ходить не может - церебральный паралич.
так у нее больше оптимизма чем у тебя.
Значит мне тоже нужен этот параличь)))...
Ребят! Кому нужны наушники? Genius, хорошие! за 15 у.е. отдам:)...
PS
По скольку тема моя, решил тут и предложить))
Сколько людей мне уже говорили эту фразу и толку 0
Значит, остается дожидаться собственного жизненного опыта. Мне сейчас мои проблемы в девичестве кажутся такой ерундой. :ab:
Farg12, пройдет время и станет легче, у всех такое бывает. Может у тебя влюбленность...
По меньше жалей себя, если сможешь.
Время, время...
У меня кент любил одну мадам, они расстались 7 месяцев назад... он до сих пор любит ее. У него за это время не было ни одной девушки, хотя могли быть...
Действительно хватит жалеть себя, как маленький, выходи уже с этого состояния,а то что у тебя любимый друг компьютер, так сам виноват, не сиди дома, выходи во двор, куда нибудь, где люди есть о общайся так и друзей найдешь, по интернету найдешь только собеседника поговорить, но не друга.
Может кто-то, что-то покоментит?) http://farg12.wordpress.com/
бросившая все
28.01.2010, 19:44
Farg12, прочитала твой блог, но решила откомментировать его здесь. думай о другом - хорошо что ты остался для нее другом. хуже было бы остаться врагами. она тебя не ненавидит - и это прекрасно. глупый может совет - но постарайся совсем не встречаться и не общаться с ней. если это ее женская игра с тобой - она сама поменяет поведение и вы снова будете вместе. если ей лучше и легче без тебя - значит позволь ей наслаждаться такой жизнью которую она выбрала. но тебе будет легче если сам не будешь бередить свою рану
недавно я бросила сама мужчину от которого сходила с ума, мне было очень тяжело представить свою жизнь без него. у нас было очень много планов по поводу того как жить дальше. я ушла в работу и учебу с головой, работаю по 20 часов в сутки - но не раскисаю так. и теперь только начала понимать что с ним я бы прожила не свою жизнь, он бы лишил меня очень многого... я не скажу что не думаю о нем - но теперь я уверена что приняла правильное решение. для меня решение остаться одной оказалось спасением. болит только одно - я потратила свое время, свои эмоции на недостойного человека, человека который не оценил даже того что я сделала в свое время. предательство не прощается. сама поражаюсь как я могла не видеть что меня так тупо используют, хотя все близкие говорили об этом. но Слава Богу я потратила на этого человека не всю жизнь. так что не сходи с ума. держись. сил тебе побольше и самоуважения. работы хорошей и доставляющей удовольствие. смотри на жизнь позитивнее - не все так плохо как кажется теперь.
Costinform
28.01.2010, 22:30
вот прикольно, поначалу подумал - вот лажа, а потом возраст посмотрел и вспомнил, у меня когда-то тоже такая хрень была, щас сижу, читаю, собственно у меня вскоре после этого работенка подвернулась и захлестнула по уши, так что забылось вскоре, а на счет капитальной уборки, когда на душе хреново, я именно так и делаю...
Парняга ты молодой здоровый!может в качалку пойдешь,так сказать отвлекающий маневр:ab: :ab:
Farg12, прочитала твой блог, но решила откомментировать его здесь. думай о другом - хорошо что ты остался для нее другом. хуже было бы остаться врагами. она тебя не ненавидит - и это прекрасно. глупый может совет - но постарайся совсем не встречаться и не общаться с ней. если это ее женская игра с тобой - она сама поменяет поведение и вы снова будете вместе. если ей лучше и легче без тебя - значит позволь ей наслаждаться такой жизнью которую она выбрала. но тебе будет легче если сам не будешь бередить свою рану
недавно я бросила сама мужчину от которого сходила с ума, мне было очень тяжело представить свою жизнь без него. у нас было очень много планов по поводу того как жить дальше. я ушла в работу и учебу с головой, работаю по 20 часов в сутки - но не раскисаю так. и теперь только начала понимать что с ним я бы прожила не свою жизнь, он бы лишил меня очень многого... я не скажу что не думаю о нем - но теперь я уверена что приняла правильное решение. для меня решение остаться одной оказалось спасением. болит только одно - я потратила свое время, свои эмоции на недостойного человека, человека который не оценил даже того что я сделала в свое время. предательство не прощается. сама поражаюсь как я могла не видеть что меня так тупо используют, хотя все близкие говорили об этом. но Слава Богу я потратила на этого человека не всю жизнь. так что не сходи с ума. держись. сил тебе побольше и самоуважения. работы хорошей и доставляющей удовольствие. смотри на жизнь позитивнее - не все так плохо как кажется теперь.
Блин... она любит меня! МЫ вроде как расстались, но до сих пор общаемся и встречаемся. Целуемся... и я не могу понять, что блин наифг делать!
Блин... она любит меня! МЫ вроде как расстались, но до сих пор общаемся и встречаемся. Целуемся... и я не могу понять, что блин наифг делать!
Farg 12,судя по всему, девушка с тобой играет, как с котенком: то протянет мышку, то отдернет - и смотрит как ты скачешь. Только ради Бога не обижайся, не хочу тебя как-то задеть. Просто если ты это будешь осознавать - тебе будет легче. ты сам уже будешь решать, играть тебе в эту игру или нет. Хотя я, конечно же, могу ошибаться.:ab:
Costinform
29.01.2010, 11:28
А вот это с ее стороны западло, хочет одним задом на двух стульях сидеть. Сделай решительный шаг, займись делом (хотя и бухнуть с друганами да с подругами тоже не грех), не звони на фиг и не встречайся, будет сама звонить, скажи, что занят, так сказать возьми узды правления в свои руки..., далее как поступить дело твое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot