Просмотр полной версии : Чай. Витамины.
Надо было бы создать две темы, но решила соединить. Какой чай посоветуете покупать, какой вы пьете. Какой хороший в пакетиках. Какой зелёный. Какой рассыпной.
И ещё хочу пропить курс витаминов, какие вы пили и видимый результат? Я раньше пили МЕРЦ. Результат был виден за неделю. Сейчас их нигде нет. Мне нужны витамины по типу "кожа, волосы и ногти" Что посоветуйте?:ab:
я пила поливитамины алфавит, но мне не очень удобно их пить так как пить их надо 3 раза в день во время еды, я не ем столько раз в день:ab:
хочу попробовать пропить курс витрум бьюти.....
elenn, есть очень простой способ протестировать черный чай.
Если бросив в чай дольку лимона, Вы увидите, что он посветлеет, значит натуральный, без красителей. Можно пить. В пакетиках мы чай вообще не покупаем. Муж смеется, говорит, пыль смели и пакетики запаковали.
Боевой маг
20.01.2010, 17:31
Какой чай посоветуете покупать, какой вы пьете.
Только черный. Dilmah и Граф Суворов (маленькая пачка - мне на 2 дня - люблю крепкий чай).
Заботливая мамочка
20.01.2010, 19:55
Знаю только, что Витрум - не очень хорошие витамины, по крайней мере я результата не увидела. Хотя, может быть, только Витрум Пренатал (для беременных), другие не пробовала.
Для волос и ногтей купите витамин Е в драже, он копейки стоит, но не хуже разрекламированного Витрум, который еще неясно настоящий ли.
Чай пью в основном зеленый, беру на развес в чайном магазине.
Алекс751
20.05.2010, 21:19
Чаще пью чайный гриб. Только в заварку - зелёный, чёрный, корень лимонника, ромашку, можно листья вишни, малины, клубники. Получается просто супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot