Просмотр полной версии : Помогу чем смогу.
Предлагаю в этой теме оказывать посильную помощь друг другу. Например я могу привезти на заказ любую музыку , игру, фильмы. DVD по 1.5 $ CD 1.2$. Это оптовая цена по которой я беру. Ещё есть лицензия от 3 $ , в зависимости от того какой фильм или игра.
Привозить я буду только для тех кто уже давно на этом форуме....
А что вы можете предложить?:aj:
незарегистрированный
18.01.2010, 16:28
Предлагаю в этой теме оказывать посильную помощь друг другу. Например я могу привезти на заказ любую музыку , игру, фильмы. DVD по 1.5 $ CD 1.2$. Это оптовая цена по которой я беру. Ещё есть лицензия от 3 $ , в зависимости от того какой фильм или игра.
Привозить я буду только для тех кто уже давно на этом форуме....
А что вы можете предложить?:aj:
лицензионных дисков по 3 долл. не бывает по определению.Вы не знаете?
elenn а есть у вас сборники фильмов с Николасом Кейджем и Брюсом Уиллисом? Но чтоб там были реально зачетные фильмы?
ЗЫ
я вроде тут давно)
лицензионных дисков по 3 долл. не бывает по определению.Вы не знаете?
под лицензией я подразумеваю один фильм на диске в хорошем качестве 5.1 с украинской галлограмой.
лицензии вообще всякие бывают и по разным ценам ;)
elenn а есть у вас сборники фильмов с Николасом Кейджем и Брюсом Уиллисом? Но чтоб там были реально зачетные фильмы?
ЗЫ
я вроде тут давно)
перечислите какие фильмы вы бы хотели увидеть на сборнике...
по поводу лицензии... Я в Одессе видела в одном крутом супермаркете диск с лицензией за 140 гр. я ТАКОЙ ЖЕ за час до этого купила за 2.5 уё.
Николас Кейдж:
Оружейный барон
Призрачный гонщик
Сокровище нации (1,2)
Велколепная афера
Воздушная Тюрьма
Без лица
Брюс Уиллис:
Крепкий орешек (1,2,3,4)
16 кварталов
Суррогаты
Город грехов
И все надо в хорошем качестве и с хорошим переводом.
незарегистрированный
18.01.2010, 17:17
под лицензией я подразумеваю один фильм на диске в хорошем качестве 5.1 с украинской галлограмой.
с такой ГАЛЛОГРАМОЙ-такие же диски- в одном слове три ошибки - в институт не поступишь-к бабке не ходить.(ГОЛОГРАММА)
с такой ГАЛЛОГРАМОЙ-такие же диски- в одном слове три ошибки - в институт не поступишь-к бабке не ходить.(ГОЛОГРАММА)
Товарисч!!! Моя орфография не вашего ума проблема!! А институт я уже закончила.
Вы сначала зарегистрируйтесь, а потом пообщаемся на тему лицензии и орфографии.... А то из кустов гавкать все могут.....Может вас жаба душит ? Может я ваш конкурент?
незарегистрированный
18.01.2010, 17:49
[QUOTE=elenn;36563]Товарисч!!! Моя орфография не вашего ума проблема!! А институт я уже закончила.[/QUOT офигеть можно.Закончила-но не училась.
[QUOTE=elenn;36563]Товарисч!!! Моя орфография не вашего ума проблема!! А институт я уже закончила.[/QUOT офигеть можно.Закончила-но не училась.
Трус....:ab: :ab:
незарегистрированный
18.01.2010, 18:15
Товарисч!!! Моя орфография не вашего ума проблема!! А институт я уже закончила.
Вы сначала зарегистрируйтесь, а потом пообщаемся на тему лицензии и орфографии.... А то из кустов гавкать все могут.....Может вас жаба душит ? Может я ваш конкурент?
Вы правильней писать будете,если я зарегистрируюсь?Ваши учителя по русскому языку сейчас плачут.
Вы правильней писать будете,если я зарегистрируюсь?Ваши учителя по русскому языку сейчас плачут.
Я ошиблась случайно. Пишу не в первый раз, и ошибаюсь не часто.
Не такое уж это часто используемое слово в обиходе. Если ВЫ зарегистрируетесь я правильнее писать не буду, может даже наоборот. Чтоб вас позлить чаще ошибаться буду. Если вы зарегистрируетесь будет проще общаться, может я общаюсь с роботом?:ac:
незарегистрированный
18.01.2010, 18:54
Я ошиблась случайно. Пишу не в первый раз, и ошибаюсь не часто.
Не такое уж это часто используемое слово в обиходе. Если ВЫ зарегистрируетесь я правильнее писать не буду, может даже наоборот. Чтоб вас позлить чаще ошибаться буду. Если вы зарегистрируетесь будет проще общаться, может я общаюсь с роботом?:ac:
Ладушки- проехали.Указать на наши промахи и недостатки могут только враги и недруги,но не друзья.НО Я тебе- не враг.Я- Добрый Робот.
Ладушки- проехали.Указать на наши промахи и недостатки могут только враги и недруги,но не друзья.НО Я тебе- не враг.Я- Добрый Робот.
Трусливый Добрый Робот.... Раз боитесь зарегистрироваться и показать свой НИКНЕЙМ! Я уверенна что вы НЕдруг.... Не хотите меня разубедить?:aj:
А про меня, что забыли?
Как можно забыть о вас :ab: . Заказ принят.
а темку то похоронили..... никто никому помочь ничем не может? кроме Elenn. я лично уже написала в личку...
Могу подобрать и привезти из Москвы под заказ детский учебники английского языка британского издания "Express Publishing" . Параллельно с работой занимаюсь закупкой и продажей учебников.
Родная Природная
19.01.2010, 19:48
А может просто выкладывать ПРОСЬБЫ?
Может люди, которые туда-сюда куда-нить носятся (Россия, Украина, Европа) просто будут заглядывая в тему запросов, оговаривать что и когда и за какую плату смогут ПОПУТНО привезти в ПМР?
Согласен...Родная вы правильно и верно мыслите)))
Родная Природная
19.01.2010, 20:18
Ну а чё?
Вот я если поеду, то машиной привезу всякие прибамбасики для тарелки-антенны "ТриКолор". Кому-то ноут, кому-то фотик-цифровой ну и т.п.
Легче просматривать ЗАКАЗЫ, чем описывать что возможно достать и доставить...
Родная. А мне ноут привезти сможешь?) Не сильно дорогой, но и чтобы характеристики были не плохие :)
Неприкаяный
22.01.2010, 14:20
Я тоже готов помочь и привести что-нибудь из Москвы. Правда, домой собираюсь только в начале лета. А так, нет проблем. Звоните: 8-926-878-00-43.
Volga Siber
22.01.2010, 14:51
Привизите мне ноут хДД
Для начала выбери по характеристикам в нэте. Найди не один "со звездой во лбу", а несколько - как альтернативу на которую потянешь финансово. Опиши название, характеристики и оплату как-то надо обсудить.
И нет проблем привезут как смогут! :az:
Правда я к вам собираюсь тоже под лето...
До лета долго... уезжать надумал весной... хочу до весны приобрести...
я бы не рисковала приобретать для незнакомого человека ДОРОГУЮ вещь за СВОИ деньги......
Эмм... не спорю рискованно... но я никого не обязываю... просто прошу...
Эмм... не спорю рискованно... но я никого не обязываю... просто прошу...
Я не имею в виду именно данную ситуацию.... Я в общем говорю.:az:
Volga Siber
22.01.2010, 17:00
я бы не рисковала приобретать для незнакомого человека ДОРОГУЮ вещь за СВОИ деньги......
Всё верно. В таком случае каждый рассчитывает на себя. Вот если я буду сомневаться, что ноут не смогу кому-то другом продать у вас, то и не возьмусь за ЭТОТ вариант. И ведь не известно какой ноут человеку хочется... Не вижу вариантов. А что у вас ноуты не продаются? Ну это из праздного любопытства спрашиваю.
мне нужен пневматический пистолет МР-661К "Дрозд" ,в этой республике такое не продаётся ,везти через границу времени нет =) может кто с Одессы/Киева привезёт ,если что ,то в личку .
Мне винтовка пневматическая нужна:)...
Всё верно. В таком случае каждый рассчитывает на себя. Вот если я буду сомневаться, что ноут не смогу кому-то другом продать у вас, то и не возьмусь за ЭТОТ вариант. И ведь не известно какой ноут человеку хочется... Не вижу вариантов. А что у вас ноуты не продаются? Ну это из праздного любопытства спрашиваю.
Пусть вам Farg 12 скинет ссылку на нужную модель ноута, тогда наверняка он ему подойдет.
выбрать не так то просто... надо выбрать такой, который и человек купить и сможет и потом я у человека... да и характеристики нужны нормальные
фаргу ни хрена ни везите ОН в печали машинку мальчику хотся терпи заработаеш сам купиш ноутттттт навороченый ХАЧУ и все а и кстати люди надо если там помощь пишите чем смогу
elenn можешь привезти диски с windows а? и скок стоить будет?
незарегистрированный
23.01.2010, 15:13
[QUOTE=mot791;36977]фаргу ни хрена ни везите ОН в печали машинку мальчику хотся терпи заработаеш сам купиш ноутттттт навороченый ХАЧУ и все а и кстати люди надо если там помощь пишите чем смогу[фаргу-дать хорошей п...ы и у него трагедия закончится- то он в петлю- через час- купите мне ноут и пневм. винт.- правильно сделала , что тебя бросила- это не первая и не последняя
elenn можешь привезти диски с windows а? и скок стоить будет?
проги по 1.5 2 $ только вы мало на форуме находитись.....хотя.....
проги по 1.5 2 $ только вы мало на форуме находитись.....хотя.....
мне нужна не на болванке винда а в коробке чтоб непарожняк так что 2 бакса с меня?
мне нужна не на болванке винда а в коробке чтоб непарожняк так что 2 бакса с меня?
Оригинальная винда, которая одна на диске идет . Или диск с новинками софта включая винду?
я так понимаю, челу лицензия нужна...
да елена мне над чтоб была типо лицензии но не чтоб болванка была а чтоб коробка с обложкой ну короче типо лицензия аську я вам кинул в личку если что напишите мне и договоримся
Black-milk
25.01.2010, 11:42
народ HELP! увлекаюсь моделями авто, если кто найдет и привезет FORD Shelby 1965 в любом масштабе, но не меньше 1/18...если встретите где то пишите, буду очень благодарен!!!!!!!!
Могу летом привезти девушкам косметику, крема - из того, что не продается в ПМР.
незарегистрированный
03.02.2010, 16:31
народ HELP! увлекаюсь моделями авто, если кто найдет и привезет FORD Shelby 1965 в любом масштабе, но не меньше 1/18...если встретите где то пишите, буду очень благодарен!!!!!!!!
есть такая модель - находится в США- у моего друга- он хочет за нее 800 доллярей- могу дать его мыло -будешь сам говорить- он говорит ей 40 лет
Насколько я знаю, есть сайт битых амерских машин. Знаю, пару человек тираспольчан, которые покупали с помощью этого сайта. Вроде бы так.
слышала краем... Если надо могу узнать.
Кажется в тему, но на всякий случай....
Родная Природная
03.02.2010, 21:07
Кто подскажет ГДЕ дешевле можно найти Оптический прицел LEAPERS 5Th Gen 3-9х40.
Дешевле чем 6700 руб РФ.
Может кто в Первопрестольной крутится в определённых кругах - подскажите.
http://www.wht.ru/picture/scp-394aomdlts-a.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot