Вход

Просмотр полной версии : Ваш любимый исполнитель , кто он?

Страницы : 1 [2]

Soap
24.08.2010, 09:48
i Man Спасибо за подсказку. Вроде неплохой у них замес корнов и арт оф нойса. Но пока говорить рано, только пару песен скачал.

МечтаТельНица
24.08.2010, 10:06
До боли знакомые слова.Но дело не в этом.Кстати,есть в испании группа Трибьют Queen.так вот,слушаю эту группу скажу-так,как они поют ШОУ,никто не пел.и образ как раз такой,какой нужен для песни,а не черный фон и просто стоящий человек.еще есть мюзикл WWRY-так вот,там тоже поются песни Queen-профессионально и с передачей настроя. Для песен Queen одним из главных считается как раз передать настрой песни.У Грега не получилось этого сделать.ну не поется ШОУ так. Там же взрыв эмоций, там же последний вздох и идея вечной жизни, это же не просто выйти и спеть. Короче,говорить можно много-прочитай пару книг про Queen и Фредди, тогда поймешь,о чем я говорю.
p.s. знаю я вашего Грега,(как знаю и то,что queen ему нравились) против него ничего не имею,одна даже песня нравится(вроде пиши историю).и возмущен до крайности,как эту песню тина арена, вроде, испоганила.Но..... не так ШОУ должно было быть.не так.
А мне не хочется идти и искать более удачные исполнения!!! И не хочется читать книги о Фредди! Я высказываю своё мнение (кажется, я имею на это право??!!!). Кстати, об образе!!! Грегори - не шоумен! Он - просто талантливый исполнитель и повторяю - он не копировал Фреди, ни его образ! У него было свое амплуа! А на счёт черного фона и микрофона - ты не забывай, что у него-то была тяжелейшая болезнь лёгких и он не мог как угорелый по сцене бегать!!! Тогда бы он просто задохнулся.... Вокал, учитывая его 4 актавы, а не 5 - бесподобен! :ar:

Желанная
24.08.2010, 10:23
А вот мой ЛЮБИМЫЙ исполнитель

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/268/49268591_anyacola_boombox_004.jpg http://www.zemlemer-67.ru/images/stories/food/aleksandr%20bumboks%20vkontakte%20sasha%20hlimenuk .jpg

МечтаТельНица
24.08.2010, 10:41
А мне Бумбокс тоже нравится, но любимый все же Грегори...)))

Желанная
24.08.2010, 11:08
А мне Бумбокс тоже нравится, но любимый все же Грегори...)))

Я была на концерте Бумбокса в Питере, вот это нечто, я спустя уже 2 года пребываю в таком восторге! :cs:

МечтаТельНица
24.08.2010, 12:10
Я быга на концерте Бумбокса в Питере, вот это нечто, я спустя уже 2 года пребываю в таком восторге! :cs:

Прикольно!!! Представляю себе, как это было....:bp:

James Crowly
24.08.2010, 12:16
[QUOTE=МечтаТельНица;65150]А мне не хочется идти и искать более удачные исполнения!!! И не хочется читать книги о Фредди! Я высказываю своё мнение (кажется, я имею на это право??!!!). Кстати, об образе!!! Грегори - не шоумен! Он - просто талантливый исполнитель и повторяю - он не копировал Фреди, ни его образ! У него было свое амплуа! А на счёт черного фона и микрофона - ты не забывай, что у него-то была тяжелейшая болезнь лёгких и он не мог как угорелый по сцене бегать!!! Тогда бы он просто задохнулся.... Вокал, учитывая его 4 актавы, а не 5 - бесподобен! :ar:[/QUOTEА

я высказываю мнение фанов Queen.Как сказал Джон Дикон,басист Queen,-Фредди заменить невозможно.Да и по поводу болезни-за две недели до смерти Фред снялся в последнем клипе.так что не надо о болезнях.а за месяц снялся в Headlong-при этом двигаясь все также.Да и бегать никто не заставляет.Но стоять просто при исполнении ШОУ-этого просто не достаточно.И вообще,превратили шедевр рок-культуры в отстойную попсу.Где гитарная партия Red Special, без которой песни Queen не Queen, где кульминация, где ударные Роджера?нету.вместо этого какая то странная игра,больше похожая на поп,чем на хард-рок.А если и не прочитала что-нить о Queen,тогда бесполезно со мной спорить.Я знаю,о чем говорю.
Короче,Катя,я те уже давно объяснял,почему грег не дотянул с ШОУ.Давно можно понять.

Витёк Марков
24.08.2010, 12:37
[QUOTE=МечтаТельНица;65150]А мне не хочется идти и искать более удачные исполнения!!! И не хочется читать книги о Фредди! Я высказываю своё мнение (кажется, я имею на это право??!!!). Кстати, об образе!!! Грегори - не шоумен! Он - просто талантливый исполнитель и повторяю - он не копировал Фреди, ни его образ! У него было свое амплуа! А на счёт черного фона и микрофона - ты не забывай, что у него-то была тяжелейшая болезнь лёгких и он не мог как угорелый по сцене бегать!!! Тогда бы он просто задохнулся.... Вокал, учитывая его 4 актавы, а не 5 - бесподобен! :ar:[/QUOTEА

я высказываю мнение фанов Queen.Как сказал Джон Дикон,басист Queen,-Фредди заменить невозможно.Да и по поводу болезни-за две недели до смерти Фред снялся в последнем клипе.так что не надо о болезнях.а за месяц снялся в Headlong-при этом двигаясь все также.Да и бегать никто не заставляет.Но стоять просто при исполнении ШОУ-этого просто не достаточно.И вообще,превратили шедевр рок-культуры в отстойную попсу.Где гитарная партия Red Special, без которой песни Queen не Queen, где кульминация, где ударные Роджера?нету.вместо этого какая то странная игра,больше похожая на поп,чем на хард-рок.А если и не прочитала что-нить о Queen,тогда бесполезно со мной спорить.Я знаю,о чем говорю.
Короче,Катя,я те уже давно объяснял,почему грег не дотянул с ШОУ.Давно можно понять.

Так интересно читать вашу переписку, но по-моему, вы друг друга не слышите. Саня, Мечтательница, (как я понял ее зовут Катя) - и слова не сказала о сравнении с Фреди! Это ты его постоянно с ним сравниваешь! И ещё, тут довольно ясно написано, что этот исполнитель (Грегори) не стремился копировать Фреди! У него был свой образ!
Я,кстати, ничего не знал об этом Греге. Вот только на форуме с ним и познакомился. Кстати, сильный голос. И болезнь, Саня, у него была другого характера! С ней каждое движение выбирать надо! А эту версию "Шоу" никак не назовёшь попсой, тем более отстойной!
И вообще, чё ты вообще это начал??? Хоть слово о "Шоу" в начале сказано было?? Девушка сказала о своём кумире, у тебя есть свой, зачем это все начинать было??? И как я понял, у вас эта тема поднимается неоднократно и приводит только к ссорам, так зачем вам это надо??? Учитесь уважать друг друга и вкусы других!!!

P.S. Саня, ещё раз перечитал твоё сообщение и понял, что ты реально глупишь! Тебе несколько раз объясняли, что никто не пытался заменить Фреди, а ты ещё какие-то цитаты приводишь....:bj:

James Crowly
24.08.2010, 12:39
я всего лишь сказал,что мне не понравилось исполнение ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ.Все.И это песня Фредди.И я буду отстаивать мнение,что поп певцы никогда не споют рокерские песни,также как и рок не споют поп- песни.

Витёк Марков
24.08.2010, 12:43
я всего лишь сказал,что мне не понравилось исполнение ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ.Все.
А я бы не сказал, что тебе всего лишь не понравилось.... Такое ощущение, что для тебя неуважение вкусов других людей - любимое занятие.......

James Crowly
24.08.2010, 12:48
А я бы не сказал, что тебе всего лишь не понравилось.... Такое ощущение, что для тебя неуважение вкусов других людей - любимое занятие.......

нет,мне действительно не нравится,как и фанам,что песни Queen поют не так,как то должно быть.но вы меня не поймете,пока не будете знать,о чем я говорю.а чтобы это понять,надо быть поклонником Queen.Вот они меня понимают.
И вообще,хватит.я свое мнение высказал по этому поводу.

Лампада
24.08.2010, 12:54
на вкус и цвет фломастеры разные)

Желанная
24.08.2010, 12:57
Вот ещё один мой любимый исполнитель (у меня их, оказывается 2))), пожалуй самый любимый.
http://splean-fan.ru/uploads/posts/2010-07/1279203073_4.jpg

Витёк Марков
24.08.2010, 13:05
нет,мне действительно не нравится,как и фанам,что песни Queen поют не так,как то должно быть.но вы меня не поймете,пока не будете знать,о чем я говорю.а чтобы это понять,надо быть поклонником Queen.Вот они меня понимают.
И вообще,хватит.я свое мнение высказал по этому поводу.

Говоришь "хватит", а сам продолжаешь... :bj::bj::bj:
Девушка тоже своё мнение высказывала....

julls
24.08.2010, 13:55
о,какая дискуссия)
приятно,что о Грегори тут знают)
мой любимый исполнитель,как уже догадались,Грегори Лемаршаль) я безума от его голоса.
и я восхищаюсь Грегом как человеком, я поражена как в таком с виду хрупком мальчике столько внутренней силы! я очень уважаю Грегори за то, что он всегда шел к своей цели,за его безграничную любовь к жизни, за то что Грег всегда выкладывался по полной,отдавал себя на сцене и ниразу не показывал как тяжело ему приходилось. Он дал надежду многим больным людям и до сих пор дает.За свои 23 года он успел многое сделать. Я очень рада что он достиг свою мечту - он стал великолепным певцом которого признали мэтры французской эстрады.))

а по поводу развязавшегося спора... я считаю,что перепевки в принципе не должны быть точно такие же как и у оригинала.в этом то вся суть.Грег внес в песню свой смысл.отличный от квинов.
да и сравнивать Грега и группу Квин считаю глупо. Грегори не пытался никому подражать.он исполнил песню так как чувствует.
я,конечно,понимаю,что перепевание песен любимой группы никогда фанатам особо не нравится. но у вас,Александр,уж слишком много желчи по этому поводу.)
прошу без обид,у каждого свое мнение.))))

Желанная
24.08.2010, 14:22
Хех, клончегг или группа поддержки?))

МечтаТельНица
24.08.2010, 15:50
Хех, клончегг или группа поддержки?))
Скорее второе.... Но я безумна рада, что я не одинока... :bp:

МечтаТельНица
24.08.2010, 15:51
[QUOTE=Саня Бойко;65171]

Так интересно читать вашу переписку, но по-моему, вы друг друга не слышите. Саня, Мечтательница, (как я понял ее зовут Катя) - и слова не сказала о сравнении с Фреди! Это ты его постоянно с ним сравниваешь! И ещё, тут довольно ясно написано, что этот исполнитель (Грегори) не стремился копировать Фреди! У него был свой образ!
Я,кстати, ничего не знал об этом Греге. Вот только на форуме с ним и познакомился. Кстати, сильный голос. И болезнь, Саня, у него была другого характера! С ней каждое движение выбирать надо! А эту версию "Шоу" никак не назовёшь попсой, тем более отстойной!
И вообще, чё ты вообще это начал??? Хоть слово о "Шоу" в начале сказано было?? Девушка сказала о своём кумире, у тебя есть свой, зачем это все начинать было??? И как я понял, у вас эта тема поднимается неоднократно и приводит только к ссорам, так зачем вам это надо??? Учитесь уважать друг друга и вкусы других!!!

P.S. Саня, ещё раз перечитал твоё сообщение и понял, что ты реально глупишь! Тебе несколько раз объясняли, что никто не пытался заменить Фреди, а ты ещё какие-то цитаты приводишь....:bj:

Спасибо за поддержку и понимание :ab:

Желанная
24.08.2010, 16:02
Скорее второе.... Но я безумна рада, что я не одинока... :bp:

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ТЫ КЛОН СОЗДАЛА ИЛИ ПОПРОСИЛА КОГО-ТО.

Кёльхен
24.08.2010, 16:09

Вам не казаться должно, вы должны это четко видеть как модератор.:ab:

Желанная
24.08.2010, 16:12
Вам не казаться должно, вы должны это четко видеть как модератор.:ab:

В том то и дело, что не вижу (айпи разные)
Но по тексту уверена.

МечтаТельНица
24.08.2010, 16:33

Вот и зря!!! Я и сама за себя постоять могу (если это выражение применимо к данной ситуации)....

МечтаТельНица
24.08.2010, 16:35
В том то и дело, что не вижу (айпи разные)
Но по тексту уверена.

Это действительно странно!!! Тексты-то на лицо - разные....

James Crowly
24.08.2010, 17:04
интересно получается.Но вопрос-народ,вы умеете воспринимать критику?как я вижу,нет.Потому что мой первый комент был как раз критикой-критикой фаната Queen по поводу не лучшего исполнения его любимой песни.Кстати,критика с полным объяснением.А не просто-он не пытался перепеть....

James Crowly
24.08.2010, 17:05
Вот ещё один мой любимый исполнитель (у меня их, оказывается 2))), пожалуй самый любимый.
http://splean-fan.ru/uploads/posts/2010-07/1279203073_4.jpg

люблю его песню Романс.прям за душу берет.

James Crowly
24.08.2010, 17:09
а вот еще группа,которую с удовольствием слушаю KISShttp://www.shoq.ru/pictures/0005/3839/img.jpg/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-Kiss-20.jpg

James Crowly
24.08.2010, 17:15
http://www.queen-headquarters.de/freddie/cover_section/sleeves/singles/BarcelonaGermany%28Back%29.jpg

что тут можно сказать,когда этот парень оперу пел?

МечтаТельНица
24.08.2010, 17:29
интересно получается.Но вопрос-народ,вы умеете воспринимать критику?как я вижу,нет.Потому что мой первый комент был как раз критикой-критикой фаната Queen по поводу не лучшего исполнения его любимой песни.Кстати,критика с полным объяснением.А не просто-он не пытался перепеть....

А потом последовал ответ поклонницы творчества Грегори и тоже довольно аргументированный! Ответ, кстати, на твои же слова (об образе и вокале). Ты же решил их сравнивать - вот я и отвечаю, что это глупо и неправильно! Он не стремился к сравнению!
И, учитывая то, что, Саша, ты знал кто я и какая у меня будет реакция, совершенно не понимаю зачем ты это начал????

Онотоле
24.08.2010, 17:35
димочко биланчег мой кумир:ba::hb::fu::ar:

James Crowly
24.08.2010, 17:52
я понял это не сразу.и к тому же я терь еще больше знаю про Queen.думал,поможет убедить в том,что исполнение не совсем правильное.

МечтаТельНица
24.08.2010, 18:06
я понял это не сразу.и к тому же я терь еще больше знаю про Queen.думал,поможет убедить в том,что исполнение не совсем правильное.

Зачем меня в этом убеждать, я же - не поклонница Фреди? Естественно, мне будет нравится то, что делает Грег..... И вообще, хватит! Всё, что ты мог сказать - ты уже сказал.... И давай в знак окончания этого бесполезного диалога посмотрим то, что нам обоим нравится...:cs:
wjILsXOp9tk

James Crowly
24.08.2010, 18:09
вот за это люблю Мечтательницу

Aurika
24.08.2010, 18:15
русских не слушаю кроме стареньких таких как цой ,круг
а вообще люблю Prodigy и все в таком духе.

Tatyana2109
19.09.2010, 01:37
Крис Ри - самый лучший.

James Crowly
19.09.2010, 10:04
Крис Ри - самый лучший.

особенно его Дайтона

Valeron
22.10.2010, 18:19
Мне из певцов нравятся: Кипелов, Ян Гилан. А из певиц Эмми Ли.

Желанная
22.10.2010, 19:01
Эванеска тоже моя любимая!

Elenn
22.10.2010, 19:05
напомните мне как называется группа которая исполняла русские народныё в сов. обработки. например " кострома"

уже нашла))
http://www.youtu.be/watch?v=E_0j_38Tda0

Miu_Miu
23.10.2010, 19:58
На первом месте у меня земфира )))))

люблю все её альбомы и слушаю её уже давно ..... Земфира для меня это нечто сокровенное ....
каждая строчка в её песни бьет в точку....часто в больную.......

у неё потрясающие концерты и я стараюсь их не пропускать ( по крайней мере те, что в Москве проходят)

она выкладывается на все сто и умеет держать публику :ab:

вот одна из моих самых любимых..

afZ1GbxC2Aw

на втором месте Нино Катамадзе - королева импровизаций и джазовая певица .
Думаю мало кто из Вас знаком с её творчеством ....

последний концерт в Б1 меня просто поразил .... в зале было столько тепла, улыбок и какое то безумное единение ..... голос у неё просто великолепен, когда слушаешь в живую .......

от её песен по телу растекается приятная лень и умиротворение ))))))

DLr3kXVPtNY&feature=related

Elenn
23.10.2010, 20:36
http://www.youtu.be/watch?v=ek8Zk367o2E
:aa:

ollo
05.11.2010, 10:19
antony and the johnsons

qwart45
06.11.2010, 20:04
на любителя, рекомендую :Gulan Discography (латвийский Jean-Michel Jarre)

qwart45
06.11.2010, 20:05
можно на youtube просмотреть

Халльвард
08.11.2010, 16:07
С любимым исполнителем определится трудно, но ежели на то пошло - их несколько =)
Beltaine (кельтский фолк с налётом современной музыки) и Omnia (неокельтский паган-фолк). Ежели к исполнятелям можно отнести композитора - то Ронан Хардиман, с его музыкой к Lord of the Dance, Feet of Flames и Celtic Tiger.

КонстантинЪ
20.12.2010, 12:34
Pink Floyd, а так по настроению.

Кёльхен
20.12.2010, 13:29
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В серебре, а, может быть,
В нищете,
Но как можно скорей.

Виктор Цой "Красно-жёлтые дни"