Просмотр полной версии : Что кому подарили? Что вам подарили?
мне подарили блеск для губ, подсвечник, чашку, набор нижнего белья, и гламурный пылесос.
А мне мама шапку подарила. Я её на днях как раз потерял.
А у нас всегда куча подарков ,большая семья и я обычно дед мороз .:bm:
А в качестве подарка мне мы несколько лет назад договорились с мужем что дарит он мне деньгами .И у него не болит голова и мне нормально так .
А мужчинам дарила в этом году мыльно пахнущие наборы и свитера т.к. взрослых мужчин у меня ого-го ,а в будущем будет еще больше т.к. маленьких двое подрастает ,то это для меня оптимальный вариант и всегда оно востребовано .Детям игрухи и вкусняшки ,маме набор крема и духи .Все довольны и я тоже довольна .Слава богу этот праздник закончился :ib: :ck:
tolya jacKson
05.01.2010, 20:07
Мои родители сейчас в России ...и мне ничего и никто не дарил, да и не кому было...как всегда пришлось самому делать себе подарки(надоело уже че-то)
мне подарили ксерокс 3 в 1)))нижнее белье с символом года,сладкие подарки(ох люблю за это НГ),мягкого тигрешу,длинные ресницы,у кого я в контакте в друзьях есть те их видели)))браслет из египта)))
тема скоро опять станет актуальна, что приготовили для своих близких?
Временная гостья
03.12.2010, 22:59
Мужу - сумку для ноутбука. В Кишиневе купила. Дочери ролики и сласти. Что мне подарят не знаю.
трезвомыслящий
04.12.2010, 07:51
Дедушка Мороз, подари мне на этот Новый Год новую печень!!!
Родная Природная
04.12.2010, 14:05
А я здоровья хочу. Ни много ни мало - просто своё здоровье, которое было в первой половине этого года. А то я как побывала осенью в Бендерах - никак с врачами распрощаться не могу... до реанимации дошло было дело. Дедушка Мороз, верни мне моё здоровье, пожалуйста....
Желанная
04.12.2010, 17:32
А я здоровья хочу. Ни много ни мало - просто своё здоровье, которое было в первой половине этого года. А то я как побывала осенью в Бендерах - никак с врачами распрощаться не могу... до реанимации дошло было дело. Дедушка Мороз, верни мне моё здоровье, пожалуйста....
Деда Мороза не существует...сожалею...
Родная Природная
04.12.2010, 19:17
Ну вот... Опять всё своими силами и головой об стену...
- все будет ХОРОШО- брось этот форум -вернись в :ab::ax:СЕМЬЮ
Родная Природная
04.12.2010, 19:38
Щас развезу гостей и домой. :-) Ждать - хуже некуда, особенно когда все трезвые кроме тебя.
Щас развезу гостей и домой. :-) Ждать - хуже некуда, особенно когда все трезвые кроме тебя.
- я думаю после ТВОИХ ПИРОГОВ их уже РАЗВЕЗЛО:cs::ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot