Просмотр полной версии : Новогодний стол. Что есть и пить на Новый Год?
Девушки, что планируете накрыть на праздничный НГ стол в своих семьях? Что вообще форумчане собираются пить на НГ? Как создаете вообще праздничную атмосферу на Новый год?
побольше мяса, надо хищника ублажать... свечи.... всё готовлю для своих близких... для меня нет ощущения праздника...
Не забывайте про МАННУЮ КАШУ!(для особенно буйных)
А то, знаете ли, винегрет в носу застревает(если рыгать):ab:
Бала тема как тема пришел gyx7 и все обгадил .:aq: :hv:
И где наши модераторы .:aq:
Бала тема как тема пришел gyx7 и все обгадил .:aq: :hv:
И где наши модераторы .:aq:
За что?!Я ведь без матов :ak:
Я вот до сих пор еще толком меню не составила. Хочется чего-нибудь новенького и свеженького. Сейчас буду кулинарные сайты просматривать. Из напитков будет шампанское и коньяк, может что-то еще...посмотрим.
Хочется увидеть потом фото новогодних столов.
gyx7 пошутил. Я кстати тоже не понял юмора.
Но это не повод для удаления поста.
Я думаю пить на НГ только шампанское.
gyx7 у меня слишком богатое воображение .От вашего поста простите :at: Боря у нас конкурс на новогодний стол я думаю что фото там будут .
Хочется увидеть потом фото новогодних столов.
gyx7 пошутил. Я кстати тоже не понял юмора.
Но это не повод для удаления поста.
Спасибо за демократичное отношение.
Я имею ввиду, какой для вас в этом смысл?
С таким же успехом можно обсуждать новогодний(или посленовогодний) "стул" :ab: ...с фотографиями :bj:
А потом жаловаться: "...что это мне так жить не хочется...:ak: "
Ну может кто то скажет про вкусняшку, я её захочу и закажу, чтобы и мне приготовили.
А то совсем не чувствую праздничной атмосферы.
Мы любим гуся, запеченного с черносливом. Только в этом году взять гуся негде. :ac:
мясо водка шампунь коняка все шо горит фрукты -вечер и ночь пыво шампунь водка ну и чемто закусить а то так хреново ----след день и вечер
Родная Природная
30.12.2009, 08:38
Атмосфера не от стола или стула зависит, хотя последнее лучше б не портилось. А зависит от духа витающего в доме.
От того, что ты набьёшь своё пузо яствами, зальёшь "баки" горячительным и будешь наслаждаться сиюминутной благодатью - по жизни тебе как было херово, так на утро втройне хуже будет...
Не думаю, что ЛИШЬ в еде дело...
Мне всё равно что будет на столе, могу и кашу манную поесть - я её обожаю!!! Как креатив могу и её к столу подать. Мне интереснее общество с которым хочу хоть ещё разок в ЭТОМ году встретиться.
Вот наш домашний новогодний стол. Другие форумчане фоткали то что было накрыто на НГ?
20584
Познание истины
02.01.2017, 10:17
Я хотел зафоткнуть но так руки и не дошли.
А где виноград, где ананасы, где корейская морковка, где салат из помидор с луком, где сладкий творож с сухофруктами, где фрукты в меде, где ореховый торт, где все это и многое другое, а где желе на АГАР АГАРЕ ?
да и где чеснок. Не так не годится.
everlasinglove.blogspot.md/
у нас все по-простому уха, тушеная рыбка, кекс и мандаринки, все, кроме мандарин хэнд-мэйд)
Я хотел зафоткнуть но так руки и не дошли.
А где ...
Так чтобы что то требовать, может стоило сначала чтобы Ваши руки дошли?
Показали бы наглядно правильный вегетарианский новогодний стол.
Хорош праздник без алкоголя...
Черный маг
18.05.2017, 11:37
Хорош праздник без алкоголя...
Это новогодняя шутка?
Думаете опять снег пойдет?)
Думаете опять снег пойдет?)
Думаем - будет алкоголь без праздника:cs:Не фиг делать еще под праздники подстраиваться
Елка из огурцов :ab:
24034
оливье и шампанское, да и мандаринки:ab:
нужно готовить то, что не готовили в прошлем году :)
А к новогоднему столу можно приготовить нечто вкусненькое по оригинальному рецепту.
Mongoose
06.11.2018, 18:37
А к новогоднему столу можно приготовить нечто вкусненькое по оригинальному рецепту.Ваша лодка подана, КЭП!!!
http://www.ridus.ru/images/2017/7/24/620859/hd_0b285e1453.jpg
elvenso154
03.12.2018, 18:23
Попробуйте такое блюдо салат Грибная поляна (http://www.photorecept.ru/salaty/salat-gribnaya-polyana)
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/09/salat-gribnaya-polyana-s-kuricej-i-ovoshhami-400x400.jpg
Ингредиенты
Маринованные грибы - 400 грамм
Зеленый лук - 50 грамм
Петрушка - 30 грамм
Картофель - 4-5 клубней
Маринованные огурцы - 200 грамм
Морковь - 2 штуки
Вареная куриная грудка - 350 грамм
Майонез - 180 грамм
Промыть и нарезать зеленый лук и петрушку.
Сварить до готовности картофель и морковь. Затем дать овощам остыть и натереть на крупной терке.
Отварить куриную грудку в соленой воде. Вытащить мясо из воды, остудить нарезать кубиками. Нарезать на кусочки маринованные огурцы.
Теперь собрать салат. Взять глубокую чашу, а лучше всего форму для пирога со съемным дном. Выстелить пищевой пленкой дно.
На дно выложить маринованные грибы ножками вверх. Присыпать грибы сначала зеленым луком, а затем петрушкой (все разровнять вилочкой по поверхности).
На зелень выложить слой тертого картофеля, смазать слой майонезом.
Далее идет слой соленых (или маринованных) огурчиков. Разложить их по всей поверхности. Следом - слой тертой моркови.
Далее, слой порезанной курицы и смазываем обильно майонезом.
Заканчиваем все тертым сыром. Убрать салат в холодильник часа на 3 минимум, можно и на всю ночь.
Перед подачей салат нужно вытащить. Накрыть форму плоской большой тарелкой и перевернуть форму. Таким образом, салат окажется на тарелке. Снять пищевую пленку. Салат «Грибная поляна» готов. Подавайте к столу. Кушайте с удовольствием!
Duke_Cheb
03.12.2018, 21:08
нечто вкусненькое по оригинальному рецепту
Пиво пит, водку жрат...
Mongoose
04.12.2018, 19:23
Пиво пит, водку жрат...
Я там выше ему отписал, но тебя тоже касается, повторюшке: "Ваша лодка подана, Кэп!"
http://www.ridus.ru/images/2017/7/24/620859/hd_0b285e1453.jpg
Отсебятина: Если бы только знали, твари,
Как вы меня зае6али!
Второсортной хyйнёй.
После нового года заглянул утром в холодильник и испугался аж! Рыбо-монстр смотрит на меня!
26274
А вот новогодний стол на 1 января, уже в гостях.
26275
Новый год уже завтра.
Где покупаете шампанское?
Вот пример ценников на шампанское в Гипермаркете Шерифа.
3011430115
В квинтоских магазинах шампанское 2*2 выходит по 63р.
На криковскую продукцию нет скидок. 70 и 69р.
62 рубля? А я сегодня Cricovo полусладкое купил за 75.
(а, это цена от 5 штук, всё понятно).
Demiscale на этом скрине - это что означает? Полусухое?
У меня Demidulce.
В Квинте ценники.
3011730118
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot