PDA

Просмотр полной версии : Где вы любите и как заниматься сексом

Страницы : 1 [2] 3

Желанная
24.08.2010, 16:15
Может у тебя на кухне стол какой-то специфический, со специальным меховым покрытием и мягкой подушкообразной подставочкой под голову?))

Опыта видимо ещё маловасто будет, организм не разогнался,
только набирает разгон, но живой интерес радует, наполняет оптимизмом.....!!!=))))

Ну так и слава богу! Пусть опытом другие матроны хвастаются, а не я - маленькая девочка :ax:

Алекс751
24.08.2010, 16:18
Ну так и слава богу! Пусть опытом другие матроны хвастаются, а не я - маленькая девочка

ЗАТО СКОЛЬКО ВПЕРЕДИ ПРИЯТНЕЙШИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!
Я только радуюсь за Вас и немного завидую тому счастливчику который рядом с Вами.+=))))))))))))))))))

Алекс751
24.08.2010, 16:22
Вспомнил анекдот: мальчик с девочкой игрались, стали хвастать игрушками, у пацана игрушек не хватило он достал и показал девчёнке мол вот что у меня есть. Девчёнка заплакала убежала к маме жаловаться. Через пять минут возвращается счастливая говорит пацану:
А мне мама сказала что когда я вырасту, то у меня таких и даже получше тысячи будут.=))))))

Онотоле
24.08.2010, 17:29
фууу как вы можете этим безобразием занимаца бее:ac::an::be:

Алекс751
24.08.2010, 22:22
фууу как вы можете этим безобразием занимаца

По возможности регулярно!!!=))))))):ax::aj::as::cs:

Хотя Вам, наверное старому девствннику, нас не понять.:ib:

PMR
24.08.2010, 22:58
Какая разница где заниматься сексом, главное с кем. И если это Ваша любимая или любимый, то и в шалаше и на море, и даже в 20ке все будет супер.

Желанная
24.08.2010, 23:30
Какая разница где заниматься сексом, главное с кем. И если это Ваша любимая или любимый, то и в шалаше и на море, и даже в 20ке все будет супер.

Ну это понятно)))

PMR
26.08.2010, 00:36
максимус, а Вы в 20-ке сексом занимались с презервативом или без?
И вообще если с ним - то куда презерватив дели?
А может Вы кончили на сидения?
Может теперь стоит проверять в 20-ке куда садишься? :)
А то ещё сяду в Вашу или Ваших подражателей ...

Nextus
26.08.2010, 00:59

жжёшь дава исчё :bj:

да они без презиков наверно!! бу га га что то мало вериться что прям в маршрутки секасом занимались))

Онотоле
26.08.2010, 01:02
контаченная маршрутка? О_о

Nextus
26.08.2010, 01:04
оооооо хочу секаса))):fh::fl:

Онотоле
26.08.2010, 01:07
:at:а я нет!

Алекс751
26.08.2010, 01:20
Помню прижало на хочу и дайте сразу в международном автобусе на заднем сидении,
ночью ехали , только потом одумался, фиг знает чем дама наградит, уж слишкооом она была доступна.

Желанная
26.08.2010, 01:30
Помню прижало на хочу и дайте сразу в международном автобусе на заднем сидении,
ночью ехали , только потом одумался, фиг знает чем дама наградит, уж слишкооом она была доступна.

Правильная мысля! Уважуха!:ab:

А насчет максимуса: он наверное просто без завершения.., так подрыгались чуть))

максимус
26.08.2010, 09:58

Вижу ребятки у Вас большая жаба давит :cn: что ваша сексуальная жизнь протекает скучновато! вам теперь и по ночам снится мой секс :bp:
П О П Р О Б У Й Т Е !!! А уж потом говорите возможно такое или нет!!!:fl:

Правильная мысля! Уважуха!:ab:

А насчет максимуса: он наверное просто без завершения.., так подрыгались чуть))

солнышко! тебе бы так подрыгаться...я думаю на всю жизнь бы запомнила :as:

PMR
26.08.2010, 10:08
максимус, может ответите на мой вопрос?
О да! Ох как же я завидую Вам! И Вы мне снитесь по ночам со своей девушкой в 20-ке в моих сексуальных фантазиях!!!

максимус
26.08.2010, 10:50
максимус, может ответите на мой вопрос?
О да! Ох как же я завидую Вам! И Вы мне снитесь по ночам со своей девушкой в 20-ке в моих сексуальных фантазиях!!!

отвечаю! я всегда за собой соблюдаю чистоту..так что можно ездить в маршрутке и не переживать, что максимус ее законтачил :ab:
и во вторых я всегда забочусь о предохранении, поэтому делайте выводы :ag:

Желанная
26.08.2010, 15:06
Ну я представляю как ты в маршрутке неспеша натягиваешь презерватив:ag:

PMR
26.08.2010, 15:18
И как Выходишь с презервативом на члене, или в руке, или же он из штанины выпадает :)

максимус
26.08.2010, 15:25
И как Выходишь с презервативом на члене, или в руке, или же он из штанины выпадает :)

я его надул и вышел победоносно с шариком вруке :bj: (шутка)

Кап-Л
26.08.2010, 15:27
:...а даже если бы и зашли... пусть им было бы стыдно, за то что подглядывают :)
:bj::bj::bj::bj:

Желанная
26.08.2010, 15:27

Спасибо, поржал :ag:
Из штанины самая сила))) Так сказать - мусоропровод :bj:

Кёльхен
26.08.2010, 15:38

Ай да фантазёр!:ag:

Желанная
26.08.2010, 15:52
Ай да фантазёр!:ag:

Ай да шутник! :ag:

Алекс751
26.08.2010, 15:57
я его надул и вышел победоносно с шариком в руке

Наверное потом срыгнул, ой ну и шуточки=)))))))):ck::ck::ck::av::bb:

максимус
26.08.2010, 16:17
я его надул и вышел победоносно с шариком в руке

Наверное потом срыгнул, ой ну и шуточки=)))))))):ck::ck::ck::av::bb:

Да уж..видно не всем господь бог дал "чувство юмора" :)

Алекс751
26.08.2010, 16:19
Да уж..видно не всем господь бог дал "чувство юмора" :)

Забей=))))
Я тоже пошутил!=)))))

Кап-Л
26.08.2010, 22:16
Вижу ребятки у Вас большая жаба давит :cn: что ваша сексуальная жизнь протекает скучновато! вам теперь и по ночам снится мой секс :bp:
П О П Р О Б У Й Т Е !!! А уж потом говорите возможно такое или нет!!!:fl:
:

Не хочется вас разочаровывать, но так получилось, что читала ваши сообщения, а по телевидению шел фильм)). Там рассказывалось как раз о всех отклонениях у людей, связанных с сексуальной жизнью. И секс при в людных местах тоже упоминался. И даже название этой болезни есть. (как обычно я не напрягаю себя запоминанием терминов). Мужчина чувствует себя МУЖЧИНОЙ и что-то может именно в людных местах, а так.............................:ac: Запинки возникнуть могут.
Видимо по этой причине вам и скучно бывает...............А жаль.:ab:

максимус
27.08.2010, 08:29
Не хочется вас разочаровывать, но так получилось, что читала ваши сообщения, а по теливидению шел фильм)). Там рассказывалось как раз о всех отклонениях у людей, связанных с сексуальной жизнь. И секс при в людных местах тоже упоминался. И даже название этой болезни есть. (как обычно я не напрягаю себя заплминанием терминов). Мужчина чувствует себя МУЖЧИНОЙ и что-то может именно в людных местах, а так.............................:ac: Запинки возникнуть могут.
Видимо по этой причине вам и скучно бывает...............А жаль.:ab:

Капелька..... ты наверно занимаешься сексом только дома, под одеялом и в кромешной темноте???? :bj: очень печально !!!
А мужчиной я себя чувстую как на земле, так и воздухе! тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!:ab:
А ты вот попробуй заняться там где вам на тот момент реально захочется....вот тогда и поговорим...или может у вас секс запланирован??? ну тогда это вооще жесть :ak:

Кап-Л
27.08.2010, 10:52
Капелька..... ты наверно занимаешься сексом только дома, под одеялом и в кромешной темноте???? :bj: очень печально !!!
А мужчиной я себя чувстую как на земле, так и воздухе! тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!:ab:
А ты вот попробуй заняться там где вам на тот момент реально захочется....вот тогда и поговорим...или может у вас секс запланирован??? ну тогда это вооще жесть :ak:

Все таки расстроились??
Ели обратили внимание, я писала не о том, где Я люблю заниматься сексом и как, а о фильме, который смотрела. И о мнении людей, которые занимаются этими вопросами.
А обо мне поговорим тогда, когда я этого сама сочту это нужным.:ab:

максимус
27.08.2010, 12:19
Все таки расстроились??
Ели обратили внимание, я писала не о том, где Я люблю заниматься сексом и как, а о фильме, который смотрела. И о мнении людей, которые занимаются этими вопросами.
А обо мне поговорим тогда, когда я этого сама сочту это нужным.:ab:

когда сочтеш нужным... обязательно свистни :as:

PMR
27.08.2010, 13:22
А выйдя с маршрутки, где полно народу, шарик лопнул, и все кто ждал её, оказались в твоей ... :aq:

А если говорить про секс в публичных местах, я вспомнил фильм Адреналин, где главный герой прямо на улице тоже.

Nextus
27.08.2010, 22:46
люди давайте заниматься сексом где захотим :ck::fh::fl:

mihail
27.08.2010, 22:52
а давайте прямо на форуме :ab:

Василиска
28.08.2010, 21:55
потом не забудь нам рассказать как понравилось или нет :fh::fl:

Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью . :ck:
Если честно , мне не очень понравилось ...Как-то неудобно и я ужасно замёрзла . Муж кайф получил , а вот я нет .:aq:

Gespenst
28.08.2010, 22:33
Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью . :ck:
Если честно , мне не очень понравилось ...Как-то неудобно и я ужасно замёрзла . Муж кайф получил , а вот я нет .:aq:

надо было вам быть более активной,попробовать разнообразить позы,например,в позе наездницы ,не знаю как на счет сладостной истомы,но точно бы не замерзли.:ab:

PMR
28.08.2010, 23:51
Да, поза наездницы на море - самое то!
Нужно подобрать положение мужа так, чтобы ему волной постоянно накрывало лицо.
Тогда он запомнит этот секс с Вами надолго! :) Если выживет. И сможет ещё что-то.

Алекс751
29.08.2010, 01:28
Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью

Видел я таких экстремалов на Куяльнике в воде баловались.
На эту даму жалко было смотреть после всех этих приключений.
Солёная вода разъела тело, идёт и плачет, ноги при ходьбе разводит шире плеч.
Мужик выглядел немногим лучше. Что они там лечили Я выяснять не стал, жалко на них смотреть было.

PMR
29.08.2010, 01:34
Товаришь рассказывал, что соленая вода смывала всю смазку, и вообще потом было больно там и М и Ж.

Желанная
29.08.2010, 11:12
Глупости вы какие пишете)) Ничего не разъедает и не смывает, круто обоим, особенно при всех, экстрим)

Nextus
29.08.2010, 15:04
видать желанная пробывала :fl::ag:

Желанная
29.08.2010, 15:10
видать желанная пробывала :fl::ag:

Та нееее, читала)))))))

PMR
29.08.2010, 15:18
Веришь всему, что пишут?
Вот давай съездишь на моря с парнем, и скажешь сама - вымывает морская вода смазку или нет?

Василиска
29.08.2010, 21:04
Товаришь рассказывал, что соленая вода смывала всю смазку, и вообще потом было больно там и М и Ж.

Вот у нас именно так и произошло . Вода смыла всю смазку и было очень неприятно . Мы пробовали и позу наездницы :ab: . Всё-равно , мне не понравилось ...А вот на пляже - это да ...Для меня и кайф и экстрим !

Желанная
29.08.2010, 21:48
Вот у нас именно так и произошло . Вода смыла всю смазку и было очень неприятно . Мы пробовали и позу наездницы :ab: . Всё-равно , мне не понравилось ...А вот на пляже - это да ...Для меня и кайф и экстрим !

Так не надо ж было так тереть:ab:) Да и вообще - если мало смазки это к гинекологу.

Василиска
30.08.2010, 21:24
Так не надо ж было так тереть:ab:) Да и вообще - если мало смазки это к гинекологу.

Да нет , вся проблема в солёной воде .:ab:
Со смазкой никогда не было проблем . Вот только в море столкнулись с такой незадачей . Ну да ладно . Думаю , что следующим летом попробуем снова .:fh:

PMR
31.08.2010, 00:35
Возьмете с собой смазки в прок в дорогу.
А на пляже было много народу?

Алекс751
31.08.2010, 00:52
Помню прикололся: посоветовал молодожёнам использовать качественный мёд во время секса в качестве смазки.
Они выбрали засахарившийся. Ох, как они поминали меня потом "добрыми словами".
Бедная женщина чуть не в драку кинулась с криками: "А ты сам то пробовал так". Насмеялся я тогда от души.

Василиска
31.08.2010, 21:51
Возьмете с собой смазки в прок в дорогу.
А на пляже было много народу?

Та я думаю , что и покупная смазка смоется .((( Но , конечно , возьмём .:ab:
Народа было мало , только гуляющая молодёжь . Просто , мы делали это вечером , часиков в 10 .
Алекс751 , ну и подсоветовали .:ab: С мёдом , наверно , кайф !:ck:

Боевой маг
31.08.2010, 22:04
нет, в море, в речке - не очень.
даже в ванне - не то.
смазка и вправду смывается ))
как-то холодно и не особо романтично )