Просмотр полной версии : Скольько стоит билет Раздельная - Санкт-Петербург?
Скольько стоит билет Раздельная - Санкт-Петербург?
Информация по телефону не дается.
Кто будет в Раздельной, можете узнать стоимость билета? Я заплачу денег за справку + магарыч.
Евгений 84
20.06.2010, 20:59
На варнице есть касса, там можно купить билет в питер- и через кишенев и через одессу, потому, что разница в цене на билет одесса-питер и раздельная питер практически не существенна
=Neffertity=
20.06.2010, 21:02
Билет стоит в пределах 55-65 у.е, билет можете взять у нас на вокзале, а ехать с Раздельной.
Мистер-Х
20.06.2010, 22:42
Скольько стоит билет Раздельная - Санкт-Петербург?
Информация по телефону не дается.
Кто будет в Раздельной, можете узнать стоимость билета? Я заплачу денег за справку + магарыч.
Админчеггг, ну ты только не парь народ. Зимой я брал билет в столицу именно с Раздельной. Думаю, точно также можно взять билет и на Питер. А справок не дают, так очереди не детские, некогда по телефону болтать.
пиэс: и где моё пифо?
Билет стоит в пределах 55-65 у.е, билет можете взять у нас на вокзале, а ехать с Раздельной.
А вам девушка, я бы не рекомендовал наводить тень на плетень. Если вы сами никогда не ездили, зачем даете беспонтовые советы. Сидите дома, воспитывайте детей. Железные дороги, это не для вас.
Итак, сегодня я заплатил за билет до Москвы 712 руб + 20 постель итого 732 при днестровских рублика. Переведите в баксы сами. До Питера на 1000 руб (России) дороже. Следовательно это еще плюс 35 баков.
Так, что закрываемся, тема исчерпана.
=Neffertity=
20.06.2010, 23:01
Мистер Х, не зли меня...я и без тебя знаю , что мне делать... У меня муж ездил в Питер, и я его сегодня спросила и он мне сказал цены. Ездил он года полтора назад, естественно , что цены поднялись. Так что супер модератор ,сиди и молчи , не твое дело мне советовать.
Мистер-Х
20.06.2010, 23:06
Вас сразу отправить в заповедник? Все, тема закрыта. И меня вообще не волнует , куда ездит ваш муж. Говорите по теме. амбиции оставьте опять же, для мужа. Когда вернется из Питера.
пиэс: ах, я вас разозлил, наберите в рот какашек и плюньте в меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot