Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший дерматолог.
Мамочки кто живет в Тирасполе -Бендерах .Может кто знает хорошего врача не в кож-вене городском .Может есть что то частное у нас .
P.S.Поспрашивайте пожалуйста по знакомым нужно очень -очень срочно .
Насколько я помню...если конечно не ошибаюсь, в Бендерах по улюТираспольской ближе к з-ду "Электроаппаратура" было что-то частное
Я тоже помню ,но уже их там нет .Они переехали куда то где новое кладбище ,но вчера и сегодня выходной .
Через недельку постараюсь узнать. Сейчас товарищ уехал.
А что с ребенком, если не секрет?
Zozo было подозрение на лишай ,но кажется аллергия .Пока мажу йодом ,в понедельник поеду сдавать анализы .Лучше перебдеть как говориться .
При аллергии нельзя мазать йдом. Йод сам может давать аллергическую реакцию. А знакомый мой обещал приехать в среду-четверг, он все знает, может и это знает.
Я в понедельник попробую поузнавать на работе.
Zozo да я знаю ,но хуже не становиться ,деток не мочу в том месте ,все же завтра схожу пусть возьмут анализ ,так как то спокойнее .Ты если что узнаешь напиши ,все равно нужно мало ли жизнь длинная .Просто подумала что если б был лишай то уже был бы везде т.к. купались .А оно вроде и не растет .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot