Вход

Просмотр полной версии : Если сексом заниматься не хочется

Страницы : 1 [2]

Zozo
29.12.2009, 19:07
От мужской измены, как правило, уберечься трудно. Можно только снизить ее вероятность. Хотя есть пары, которым измена не знакома. Их немного, но они есть. По моим наблюдениям, эти пары прекрасно ладят между собой потому, что им интересно друг с другом. Как сделать так, чтобы двоим было интересно, я не знаю. Может быть, люди просто подходят по каким-то врожденным параметрам.
Мне кажется, что искусственно это не создашь.

Но в любом случае с партнером обращаются так, как он позволяет.
Один раз смолчала, второй - значит можно. Вот ненаглядные и наглеют.

Чем платить - каждый выбирает сам. Загнать свои эмоции, ради чего-то (не путать с "кого-то"), или наоборот дать себе волю, взвалив на себя душевные переживания в дальнейшем. Которые, как правило, проходящи.

По вопросу "простить"...
Не совсем понятно, что означает в данном случае простить.

Если я живу в браке, то измены моего мужа будут означать, что не могу быть уверена в дальнейшей семейной жизни с ним.

Мы можем сохранять брак, делать вид, что все по-прежнему. Но по-прежнему уже не будет. У меня в сознании всегда будет мысль, что товарищ не столь уж надежен. И, как минимум, надо продумывать обеспечение тылов себе и ребенку. Финансовые, жилищные и прочие... Значит, где-то и хитрить придется. Опять уже не по-прежнему. Прежнее утеряно навсегда.

Kiss
29.12.2009, 22:31
Zozo знаешь вот что касается обеспечивание финансовых и жилищных тылов они ни когда не помешают даже если пара идеальная .Знаешь ли мы все невечны .У меня есть знакомая был идеальный брак супер верный муж ,она за ним была как за каменной стеной ,да только умер неожиданно и уж очень рано ,пока она была в шоке ,родственники мужа оставили ребенку от папы на память только фотографии .

Zozo
29.12.2009, 23:58
Kiss, все время мы с тобой спорим. :ab:

Я недавно пришла к выводу, что любовь это не тогда когда мы не можем жить без кого-то, а совсем другое.
Любовь, это спокойное чувство. Я бы сказала зрелое. Она не приносит страстей. Она приносит теплоту и благодарность, даже если твой избранник не с тобой. И остается надолго.

Все остальное можно назвать как угодно - страсть, влюбленность и прочая... А любовь не бывает мятежной.

Kiss
30.12.2009, 01:26
Zozo ну хоть в чем то я с тобой согласна .Под последним постом ппкс .
Но только есть одно,но ну у меня покрайней мере мне важно что б он жил .И все нормально .Пусть живет ,будет счастлив ,пусть даже не со мной ,но я знаю что человек жив иногда его мельком вижу и мне спокойно .Но до этого тоже нужно дойти что б понять как бы время определенное должно пройти для переоценки и пересмотра взглядов .Хотя временами мне кажется что это уже не любовь ,а что то непонятно что даже не знаю как и назвать правильно .Хотя наверное просто зима и холодно :aa:

alex
30.12.2009, 18:01
а бывает ли любовь - мучительной?
когда ни с ним, ни без него - невозможно ни минутки провести!!!
кстати информация для гг независимых мужчин:почему,если жена умеет не только ножки....то её бешено ревнуют и называют нехорошими словами....даже,если она чиста как слеза младенца?!!!
видимо,проблема не в неумелых жёнах....а в - ком-то другом)))

PMR
30.12.2009, 23:35
Любовь мучительна, когда объект твоей любви не с тобой (это чувство собствинечества), и особенно, если твоя любимая (любимый) несчастлива.
На душе спокойно, если человек которого ты любишь счастлив, даже не с тобой.
Зозо - ты очень хорошо написала о любви.

Zozo
31.12.2009, 01:25
а бывает ли любовь - мучительной?
когда ни с ним, ни без него - невозможно ни минутки провести!!!
кстати информация для гг независимых мужчин:почему,если жена умеет не только ножки....то её бешено ревнуют и называют нехорошими словами....даже,если она чиста как слеза младенца?!!!
видимо,проблема не в неумелых жёнах....а в - ком-то другом)))

alex, мужчина вероятно, таким образом самоутверждается за счет жены.

Самая распространенная реакция – начать оправдываться. Это тупиковый путь. Чем больше Вы оправдываетесь, тем глубже Вы погружаетесь в трясину ревности. Это становится игрой. «А ну ка. Оправдайся». Причем оправдаться невозможно.

Это не мое мнение, а М.Литвака , но я ним согласна. :ab: