PDA

Просмотр полной версии : Умер Владимир Турчинский

PMR
16.12.2009, 10:40
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

835

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

PMR
16.12.2009, 10:46
Как думаете, причина в высоких физическх нагрузках? Может стероиды ещё повлияли на здоровье...

Трокопотака
16.12.2009, 11:29
полюбому стероиды

mot791
16.12.2009, 13:00
причем здесь стероиды или анаболики! Главное ушел из жизни замечательный человек и спортсмен, очень рано, и опять сердце.

Лампада
16.12.2009, 13:48
Жаль Мужика...
чтото Артисты помирать стали,то Трахтенберг,то Турчинский...страшно жить

Таня
16.12.2009, 21:20
Конечно в первую очередь человека жалко

Марина
16.12.2009, 22:04
я лично очень расстроилась!!! очень жаль...:ac: :ac: :ac: :ak:

F.O.A.D.
17.12.2009, 06:37
Жаль Мужика...
чтото Артисты помирать стали,то Трахтенберг,то Турчинский...страшно жить

и у обоих сердце

Farg12
17.12.2009, 10:05
Да... я как узнал, сначало не поверил...

трезвомыслящий
17.12.2009, 10:20
блин, жалко, он мне всегда нравился, нормальный дядька был!
насчет того, что и Трахтенберга и у Турчинского остановилось сердце - этими словами врачи всегда отмазываются, остановка сердца - это даже не диагноз, это констатация факта, а вот причину, вызвавшую остановку сердца врачи не всегда могут с точностью определить, но факта это не меняет... жалко!

Лампада
17.12.2009, 11:37
может они посмотрели касету?и прозвенел звонок???
знаете как тяжело на такой работе???я нет(

F.O.A.D.
17.12.2009, 17:45
Да жалко, помню 1й раз его увидел в какой то спортивной программе, там были соревнования между участниками из разных стран, он тогда еще более округлый был.
Жалко, молодой еще.

может они посмотрели касету?и прозвенел звонок???
знаете как тяжело на такой работе???я нет(

энто что? отголоски очень страшного кино 3?

PMR
18.12.2009, 09:18
В аду – аврал. Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар.
То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак…
Кричит: - Да где же этот грешник отъел себе такой пердак?!
Дежурный чёрт спешит с докладом: - Где-где – в России!
Он один семь миллионов мором-гладом извел народу,
Господин. Считай, он сам их всех и слопал,
так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу?
- А если лопнет? - Не дай Бог!
Меж тем из душ новоприбывших (а их немало собралось)
выходит эдакий парнишка:
большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся,
и дельтовидные – вполне…
Он, и не думая стесняться, подходит прямо к Сатане
и говорит ему:
- Послушай, не надорвать бы вам пупки…
Дозволь-ка мне по этой туше слегка въе*ать с одной руки?
Рассвирепел Владыка ада:
- Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь?
- Было надо – рукой автобусы тягал…
- Ну, что ж, попробуй.
За работу, когда осилишь ты ее,
клянусь, не пожалею квоты – поедешь в райской житье!
А не осилишь – твою душу велю швырнуть в кипящий кал…
Но парень черта не дослушал, шагнул к Гайдару – и въе*ал.
Ударил сноп говна и пара!
И, испуская жуткий рёв,
душа товарища Гайдара умчалась в сторону котлов.
Аплодисменты! Поздравленья!
А Сатане уже несут бланк по УДО освобожденья
и апелляшку в Страшный Суд.
- Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? - Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въе*ать? - Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай!

Постскриптум от админа: Трахтенберга ни за что наехали, нормальный мужик был, прикольный.

mot791
18.12.2009, 10:30
Борис не уподобляйтесь дебелам Гайдар был умнейший человек и если бы не он то неизвестно что и как было бы а вы такие паскудные стишки не оскорбляйте память человека как и других

Kiss
18.12.2009, 12:17
Я б сказала так о мертвых плохо не говорят .Лучше промолчать .А Турчинского очень жалко .И просто страшно что мужчины умирают такими молодыми .

Угрюмый БСДяшник
18.12.2009, 12:53
Считаю что не стероиды... и даже не физические упражнения. Это нервы. Телевизионные проекты, которые изматывали его капитально.

mot791
18.12.2009, 13:09
согласен от нервов все и сердце и тд я блин как психану так давл за 200

tolya jakson
20.12.2009, 18:47
его смерти ни кто не ожидал, сильный и крепкий мужчина был, пусть земля ему будет пухом!

Zozo
20.12.2009, 20:48
Борис не уподобляйтесь дебелам Гайдар был умнейший человек и если бы не он то неизвестно что и как было бы а вы такие паскудные стишки не оскорбляйте память человека

Этого умнейшего судить надо было при жизни. В компании с Чубайсом. Миллионы людей без будущего оставил.

vladoos
21.12.2009, 20:50
Чубайс - как много в этом звуке ненависти для русского человека... Эта рыжая гнида в интервью своему телевидению сказал, что если в результате приватизации в России погибнет 20-30 миллионов человек то это будет вполне нормально для становления демократии и рыночной экономики России. Естествено, что по телевидению у нас про это ни слова. Но на ютубе это легко можно посмотреть. Сами журналисты были в шоке от таких откровений Чубайса.

Если бы эта гнида осталась у власти, то он бы обрёк 20 миллионов человек на голодную смерть, как "не вписавшиеся в рыночные отношения". Омерзение и больше никаких слов. Лучше он сдох вместо Гайдара. И чем раньше тем лучше.

Dexor
22.12.2009, 18:39
Сладкая парочка ваучерной приватизации. Люди ее еще помнят.