Вход

Просмотр полной версии : Дискотеки

PMR
13.12.2009, 18:30
Есть ли ещё дискотеки в ПМР?
Наверно только в селах. Было-бы интересно увидеть фото оттуда.
Теперь вроде вместо дискотек только ночные клубы... Дискотеки ушли в прошлое.

Кёльхен
13.12.2009, 18:48
Есть ли ещё дискотеки в ПМР?
Наверно только в селах. Было-бы интересно увидеть фото оттуда.
Теперь вроде вместо дискотек только ночные клубы... Дискотеки ушли в прошлое.

У меня ответный вопрос: сколько в Тирасполе действующих ночных клубов?
Помню, раньше на зимний сезон шок-шоу из парка победы перебиралось в Дом Офицеров на Бородинке? Сейчас Шок-шоу еще работает на Бородинке. На мой взгляд, это и есть обыкновенная дискотека с 20.00 до 24.00. Ночные клубы обычно до утра работают, не так ли?:ab:

Родная Природная
13.12.2009, 20:52
Жаль, что дискотеки ушли в прошлое... Весело было.

Elenn
13.12.2009, 21:40
последний раз я там была в 2001... и то за компанию.... вывод: там самому старшему лет 14... и все вместо танцев сидят на подоконниках и пьют... это было моё третье и последнее посещение дискотеки...

Кёльхен
13.12.2009, 22:02
У меня ответный вопрос: сколько в Тирасполе действующих ночных клубов?
Помню, раньше на зимний сезон шок-шоу из парка победы перебиралось в Дом Офицеров на Бородинке? Сейчас Шок-шоу еще работает на Бородинке. На мой взгляд, это и есть обыкновенная дискотека с 20.00 до 24.00. Ночные клубы обычно до утра работают, не так ли?:ab:

Я тут не правильно знак вопроса поставила. Он должен был быть после третьего предложения.:ag:

Лампада
15.12.2009, 08:32
ммм могу предложить БЫКОТЕКУ "sky"!у меня вот одногрупницы туда ходят...не жалуются)))))))

Кёльхен
15.12.2009, 09:53
ммм могу предложить БЫКОТЕКУ "sky"!у меня вот одногрупницы туда ходят...не жалуются)))))))

Это кажется небольшой бар))) Не дискотека.))) Так что не катит, Лампада))),:ab:

Лампада
15.12.2009, 11:31
так мне вчера сказали "умные люди" что это Дискотека

F.O.A.D.
15.12.2009, 14:57
Скай, что то очень знакомое, а хде это? не около рынка продуктового кабак маленький?

Трокопотака
15.12.2009, 15:31
да, там на углу)

PMR
15.12.2009, 16:14
Какого возраста ходят люди сейчас на дискотеки и в ночные клубы?
И кто для чего?

Родная Природная
15.12.2009, 16:18
Когда мне было 16-ть я была "малолеткой" на весь "Горизонт". Я могла СПОКОЙНО найти кавалера по возрасту, т.к. я реально была самая малолетняя тогда. Собственно большинство знакомств именно с "Горизонта" по сей день "работают" даже в Москве.

F.O.A.D.
15.12.2009, 16:57
да, там на углу)

да какаяж это дискотека, так кабак с танц площадкой, а то тогда все колибри, умбры и тп можно будет дискотеками называть)

Kiss
15.12.2009, 17:26
Последний раз ходила на дискотеку году так в 98 или может 99 даже и не вспомню сейчас .Ходили с подружками по танцевать ,но т.к. действительно собираются ,не что б потанцевать ,а что б попить ,то особо и не ходили .А жаль что нет хороших дискотек иногда очень хочется потанцевать,а негде .Или малолетки или не танцуют ,а тупо пьют .В снежке знаю танцуют ,но это не дискотека конечно и там так прокурено что мне лично не хватает кислорода .

Кёльхен
15.12.2009, 19:12
Последний раз ходила на дискотеку году так в 98 или может 99 даже и не вспомню сейчас .Ходили с подружками по танцевать ,но т.к. действительно собираются ,не что б потанцевать ,а что б попить ,то особо и не ходили .А жаль что нет хороших дискотек иногда очень хочется потанцевать,а негде .Или малолетки или не танцуют ,а тупо пьют .В снежке знаю танцуют ,но это не дискотека конечно и там так прокурено что мне лично не хватает кислорода .

Красотка:ab:
Это я про новый аватар))))

Kiss
15.12.2009, 19:15
Кёльхен спасибо,стараемсь :aj: :ax:

Кёльхен
27.12.2009, 19:52
Kiss, к вопросу о любви к танцам и невозможности реализовать желание потанцевать. На этой неделе мне удалось это сделать. Танцевала 7 вечеров подряд по 4 часа без перерыва. Да зравствуют курорты!!! Кроме того, днем меня обучали танцевать латино. Жаль, нет возможности пока продолжить обучение((((.

Родная Природная
28.12.2009, 12:48
...Танцевала 7 вечеров подряд по 4 часа без перерыва. Да зравствуют курорты!!!...

Ах, КАК же я Вам завидую, Кёльхен, в этом! :hy:

КАК же и я хочу потанцевать, да так, что б "голову снесло", что б плыть в танце в паре через весь зал как фея и эльф, :fh: что б Дух захватывало от энергии, что б заражать позитивом зал, что б и душой и телом скинуть хоть на недельку оковы бытия.... :fu:

Кёльхен
28.12.2009, 12:52
Родная Природная, я научилась танцевать ча-ча-ча в паре. Вы даже не представляете, какое это удовольствие.:ab:

Semargl
23.01.2010, 01:43
чем "Орфей" не дискотека ? ))) до сих пор работает ) последний раз был в 7-8 классе в школе )) Дискотеки и ночные клубы не люблю ,т.к. алкоголь не употребляю ,а трезвым там делать нечего .

Лампада
25.02.2010, 01:48
Semargl ооо вы меня огорчили..там обычно рок концерты проводяться...а оказалось и Дискотеки(((..ГЫ

Желанная
25.02.2010, 02:00
Открыли что-то вроде дискотеки на первом этаже гостинницы Аист.
Просторный зал, хорошая музыка, была я там на 23 февраля. Натанцевалась вволю!

Трокопотака
25.02.2010, 02:19
в Орфее раз в 10 лет рок концерт проводится, а так там дискачи напостой.) в экспоцентре новый клуб какой то намутили, там по субботам разные мероприятия проводятся для молодежи.
Чем вообще дискотека от клуба отличается?) Были в Сороках на дискаче, там все так же как в клубе - столики стоят, алкоголь все покупают.. И в центре танцуют..
В селах тоже все бухают на дискотеке. И там тоже они клубами называются)

Лампада
25.02.2010, 10:35
)))нее в селах в №клубах№ то бишь в "домах культуры" нет столиков)))
счас реально наверно дискотеки уйдут гдето в школы)))..
хотя деткам тож неохота перед учителями задом вилять))))..

Родная Природная
25.02.2010, 10:44
)))нее в селах в №клубах№ то бишь в "домах культуры" нет столиков)))
счас реально наверно дискотеки уйдут гдето в школы)))..
хотя деткам тож неохота перед учителями задом вилять))))..

В домах культуры нет столов - это факт. Но бухают (и не только) за клубом "как положено".

Дискотеки в школах были и 15-20 лет назад и довольно успешно. В Бендерах в гимназиях и в лицее проводились подобные мероприятия на "Ура".

Деткам стыдоба не задом вилять, а кое-что другое, более раскрепощённое, за чем пристально следят взрослые (как минимум для чистоты своей совести). После "танцев" что угодно - это не их головная боль. И я убеждена, что это не от местности зависит ГДЕ проводятся танцульки, а от содержания мозгов в голове. И в ПМР, и в Москве, и в областных школах проводятся увеселительные мероприятия для школьников. Есть свои группы, выступающие вплоть до выпускных вечеров. Так что в голове это дело, а не в стенах.

Лампада
25.02.2010, 11:19
незнаю..у нас в школе ниче такого не происходило ни после танцев ни до)))..да и на Дискотеки приходил только 7-6 ну мож 9-8 классы..старшие либо уже пьяными приходили..либо их вытаскивали)))))..но в принципе особых казусов не происходило))..ну кроме как мой одноклассник справил нужду под окном директора)))

Кёльхен
01.05.2010, 17:26
Кто знает, как там Прохлада поживает? Проводят там еще ретро-дискотеки?

Желанная
01.05.2010, 23:53
Кто знает, как там Прохлада поживает? Проводят там еще ретро-дискотеки?

Там уже не Прохлада.., там уже Баккарат, гламурный клубешник))) А ретро в Плазме)

Кёльхен
02.05.2010, 09:18
Там уже не Прохлада.., там уже Баккарат,

Интересно, долго над названием думали?)))Баккарат:ag:

Родная Природная
02.05.2010, 10:10
Интересно, долго над названием думали?)))Баккарат:ag:

Кёльхен, а что Вы скажете о названии "Байла-Байла"? На Мячковском бульваре, Марьино р-н, ст. м. Братиславская есть такое увеселительное ночное заведение, изначально ресторанного типа. Ресторатор придумал такое название в переводе "Танцуй-Танцуй". Сестра говорит, что народу хватает. В её словах усомниться нельзя, т.к. она управляющая в этом заведении. Спрашиваю её: "может это просто ваш ресторатор курнул и придумал название :)". А она мне: "да все может быть..." :ab:

Кёльхен
02.05.2010, 10:35
Кёльхен, а что Вы скажете о названии "Байла-Байла"? На Мячковском бульваре, Марьино р-н, ст. м. Братиславская есть такое увеселительное ночное заведение, изначально ресторанного типа. Ресторатор придумал такое название в переводе "Танцуй-Танцуй". Сестра говорит, что народу хватает. В её словах усомниться нельзя, т.к. она управляющая в этом заведении. Спрашиваю её: "может это просто ваш ресторатор курнул и придумал название :)". А она мне: "да все может быть..." :ab:

:bj: Ну спасибо вам, я так хохотала,что спящие рядышком проснулись))). Прикольное название.)))