Просмотр полной версии : Дискотеки
Есть ли ещё дискотеки в ПМР?
Наверно только в селах. Было-бы интересно увидеть фото оттуда.
Теперь вроде вместо дискотек только ночные клубы... Дискотеки ушли в прошлое.
Есть ли ещё дискотеки в ПМР?
Наверно только в селах. Было-бы интересно увидеть фото оттуда.
Теперь вроде вместо дискотек только ночные клубы... Дискотеки ушли в прошлое.
У меня ответный вопрос: сколько в Тирасполе действующих ночных клубов?
Помню, раньше на зимний сезон шок-шоу из парка победы перебиралось в Дом Офицеров на Бородинке? Сейчас Шок-шоу еще работает на Бородинке. На мой взгляд, это и есть обыкновенная дискотека с 20.00 до 24.00. Ночные клубы обычно до утра работают, не так ли?:ab:
Родная Природная
13.12.2009, 20:52
Жаль, что дискотеки ушли в прошлое... Весело было.
последний раз я там была в 2001... и то за компанию.... вывод: там самому старшему лет 14... и все вместо танцев сидят на подоконниках и пьют... это было моё третье и последнее посещение дискотеки...
У меня ответный вопрос: сколько в Тирасполе действующих ночных клубов?
Помню, раньше на зимний сезон шок-шоу из парка победы перебиралось в Дом Офицеров на Бородинке? Сейчас Шок-шоу еще работает на Бородинке. На мой взгляд, это и есть обыкновенная дискотека с 20.00 до 24.00. Ночные клубы обычно до утра работают, не так ли?:ab:
Я тут не правильно знак вопроса поставила. Он должен был быть после третьего предложения.:ag:
ммм могу предложить БЫКОТЕКУ "sky"!у меня вот одногрупницы туда ходят...не жалуются)))))))
ммм могу предложить БЫКОТЕКУ "sky"!у меня вот одногрупницы туда ходят...не жалуются)))))))
Это кажется небольшой бар))) Не дискотека.))) Так что не катит, Лампада))),:ab:
так мне вчера сказали "умные люди" что это Дискотека
F.O.A.D.
15.12.2009, 14:57
Скай, что то очень знакомое, а хде это? не около рынка продуктового кабак маленький?
Трокопотака
15.12.2009, 15:31
да, там на углу)
Какого возраста ходят люди сейчас на дискотеки и в ночные клубы?
И кто для чего?
Родная Природная
15.12.2009, 16:18
Когда мне было 16-ть я была "малолеткой" на весь "Горизонт". Я могла СПОКОЙНО найти кавалера по возрасту, т.к. я реально была самая малолетняя тогда. Собственно большинство знакомств именно с "Горизонта" по сей день "работают" даже в Москве.
F.O.A.D.
15.12.2009, 16:57
да, там на углу)
да какаяж это дискотека, так кабак с танц площадкой, а то тогда все колибри, умбры и тп можно будет дискотеками называть)
Последний раз ходила на дискотеку году так в 98 или может 99 даже и не вспомню сейчас .Ходили с подружками по танцевать ,но т.к. действительно собираются ,не что б потанцевать ,а что б попить ,то особо и не ходили .А жаль что нет хороших дискотек иногда очень хочется потанцевать,а негде .Или малолетки или не танцуют ,а тупо пьют .В снежке знаю танцуют ,но это не дискотека конечно и там так прокурено что мне лично не хватает кислорода .
Последний раз ходила на дискотеку году так в 98 или может 99 даже и не вспомню сейчас .Ходили с подружками по танцевать ,но т.к. действительно собираются ,не что б потанцевать ,а что б попить ,то особо и не ходили .А жаль что нет хороших дискотек иногда очень хочется потанцевать,а негде .Или малолетки или не танцуют ,а тупо пьют .В снежке знаю танцуют ,но это не дискотека конечно и там так прокурено что мне лично не хватает кислорода .
Красотка:ab:
Это я про новый аватар))))
Кёльхен спасибо,стараемсь :aj: :ax:
Kiss, к вопросу о любви к танцам и невозможности реализовать желание потанцевать. На этой неделе мне удалось это сделать. Танцевала 7 вечеров подряд по 4 часа без перерыва. Да зравствуют курорты!!! Кроме того, днем меня обучали танцевать латино. Жаль, нет возможности пока продолжить обучение((((.
Родная Природная
28.12.2009, 12:48
...Танцевала 7 вечеров подряд по 4 часа без перерыва. Да зравствуют курорты!!!...
Ах, КАК же я Вам завидую, Кёльхен, в этом! :hy:
КАК же и я хочу потанцевать, да так, что б "голову снесло", что б плыть в танце в паре через весь зал как фея и эльф, :fh: что б Дух захватывало от энергии, что б заражать позитивом зал, что б и душой и телом скинуть хоть на недельку оковы бытия.... :fu:
Родная Природная, я научилась танцевать ча-ча-ча в паре. Вы даже не представляете, какое это удовольствие.:ab:
чем "Орфей" не дискотека ? ))) до сих пор работает ) последний раз был в 7-8 классе в школе )) Дискотеки и ночные клубы не люблю ,т.к. алкоголь не употребляю ,а трезвым там делать нечего .
Semargl ооо вы меня огорчили..там обычно рок концерты проводяться...а оказалось и Дискотеки(((..ГЫ
Желанная
25.02.2010, 02:00
Открыли что-то вроде дискотеки на первом этаже гостинницы Аист.
Просторный зал, хорошая музыка, была я там на 23 февраля. Натанцевалась вволю!
Трокопотака
25.02.2010, 02:19
в Орфее раз в 10 лет рок концерт проводится, а так там дискачи напостой.) в экспоцентре новый клуб какой то намутили, там по субботам разные мероприятия проводятся для молодежи.
Чем вообще дискотека от клуба отличается?) Были в Сороках на дискаче, там все так же как в клубе - столики стоят, алкоголь все покупают.. И в центре танцуют..
В селах тоже все бухают на дискотеке. И там тоже они клубами называются)
)))нее в селах в №клубах№ то бишь в "домах культуры" нет столиков)))
счас реально наверно дискотеки уйдут гдето в школы)))..
хотя деткам тож неохота перед учителями задом вилять))))..
Родная Природная
25.02.2010, 10:44
)))нее в селах в №клубах№ то бишь в "домах культуры" нет столиков)))
счас реально наверно дискотеки уйдут гдето в школы)))..
хотя деткам тож неохота перед учителями задом вилять))))..
В домах культуры нет столов - это факт. Но бухают (и не только) за клубом "как положено".
Дискотеки в школах были и 15-20 лет назад и довольно успешно. В Бендерах в гимназиях и в лицее проводились подобные мероприятия на "Ура".
Деткам стыдоба не задом вилять, а кое-что другое, более раскрепощённое, за чем пристально следят взрослые (как минимум для чистоты своей совести). После "танцев" что угодно - это не их головная боль. И я убеждена, что это не от местности зависит ГДЕ проводятся танцульки, а от содержания мозгов в голове. И в ПМР, и в Москве, и в областных школах проводятся увеселительные мероприятия для школьников. Есть свои группы, выступающие вплоть до выпускных вечеров. Так что в голове это дело, а не в стенах.
незнаю..у нас в школе ниче такого не происходило ни после танцев ни до)))..да и на Дискотеки приходил только 7-6 ну мож 9-8 классы..старшие либо уже пьяными приходили..либо их вытаскивали)))))..но в принципе особых казусов не происходило))..ну кроме как мой одноклассник справил нужду под окном директора)))
Кто знает, как там Прохлада поживает? Проводят там еще ретро-дискотеки?
Желанная
01.05.2010, 23:53
Кто знает, как там Прохлада поживает? Проводят там еще ретро-дискотеки?
Там уже не Прохлада.., там уже Баккарат, гламурный клубешник))) А ретро в Плазме)
Там уже не Прохлада.., там уже Баккарат,
Интересно, долго над названием думали?)))Баккарат:ag:
Родная Природная
02.05.2010, 10:10
Интересно, долго над названием думали?)))Баккарат:ag:
Кёльхен, а что Вы скажете о названии "Байла-Байла"? На Мячковском бульваре, Марьино р-н, ст. м. Братиславская есть такое увеселительное ночное заведение, изначально ресторанного типа. Ресторатор придумал такое название в переводе "Танцуй-Танцуй". Сестра говорит, что народу хватает. В её словах усомниться нельзя, т.к. она управляющая в этом заведении. Спрашиваю её: "может это просто ваш ресторатор курнул и придумал название :)". А она мне: "да все может быть..." :ab:
Кёльхен, а что Вы скажете о названии "Байла-Байла"? На Мячковском бульваре, Марьино р-н, ст. м. Братиславская есть такое увеселительное ночное заведение, изначально ресторанного типа. Ресторатор придумал такое название в переводе "Танцуй-Танцуй". Сестра говорит, что народу хватает. В её словах усомниться нельзя, т.к. она управляющая в этом заведении. Спрашиваю её: "может это просто ваш ресторатор курнул и придумал название :)". А она мне: "да все может быть..." :ab:
:bj: Ну спасибо вам, я так хохотала,что спящие рядышком проснулись))). Прикольное название.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot