Вход

Просмотр полной версии : Протяженность пробок на дорогах Москвы превысила 900 км

Родная Природная
07.12.2009, 23:03
А гайцам ваще на нас пох...! Они сегодня парализовали МКАД и мы вот уже 7 часов едем. Как думаете сколько мы прошли за эти часы? Не угадали? 9км эти гондоны дали нам проехать. Люди на дороге делают туалеты и посиделки. Делятся едой и водой. Это просто жесть!!! Твари менты! Думаю, нет МЕЧТАЮ что к 5 утра буду дома....

Кёльхен
07.12.2009, 23:11
А гайцам ваще на нас пох...! Они сегодня парализовали МКАД и мы вот уже 7 часов едем. Как думаете сколько мы прошли за эти часы? Не угадали? 9км эти гондоны дали нам проехать. Люди на дороге делают туалеты и посиделки. Делятся едой и водой. Это просто жесть!!! Твари менты! Думаю, нет МЕЧТАЮ что к 5 утра буду дома....

Сочувствую...бросайте это гиблое дело, и ныряйте в метро:ag:

Кёльхен
08.12.2009, 11:18
Родная Природная, ну как вы там себя чувствуете? Добрались до дома????

Родная Природная
08.12.2009, 15:05
Спасибо! Уже легче. :ax:

Сегодня добрались почти к 3 утра, а в 6 на работу.... Это просто ужасно ТАК издеваться над народом! Я по дороге на работу и на месте с 11 до 14 спала за рабочим столом. Коллеги отнеслись с пониманием - позволили закрыться и поспать старались не отвлекать.

Сон это пол беды. Меня тошнит и голова кругом - сплошные фуры на дороге и нечем было дышать! :ak: Видать пошло отравление... А сколько людей замерзло на остановках?! Хорошо если метро рядом, но так ведь не везде! Мы даже одних хотели подвезти а им не по пути...

ТАК долго я еще не добиралась... Переплюнули даже 2005 год когда на 25 мая большая часть столицы осталась без света и домой нас везли не электрички а тепловоз... Тогда хоть тепло было...
В тот день я впервые подумала КАК далеко я работаю от дома и как же человечество прыгнуло вперед что расстояния ТАКИЕ и не ощущаются...

Уважаемые модераторы, сделайте отдельную тему с названием типо "Протяженность пробок на дорогах Москвы превысила 900 километров" (http://auto.lenta.ru/news/2009/12/08/jams/), а то я со своими проблемами за сутки чужую тему заспамила... :((((