Просмотр полной версии : Ищу работу с 18 до 24.00
Девушка, 22 года, высшее экономическое образование, знаю ПК, 1С:предприятие и бухгалтерия, уже работаю бухгалтером, хотелось бы найти работу на вторую часть суток. Жду ваши предложения, предлагайте варианты! Просьба - без интима!
Почему не пройдешься по фирмам, или через знакомых? На сколько знаю, ведение 1С бухгалтерии сейчас востребовано в ПМР.
Трокопотака
07.12.2009, 00:40
не думаю что по вечерам сильно востребована 1С бухгалтерия)
почему нет? мелкие предпринимателям как раз может быть удобно. что за день наторговали, вечером завез бухгалтеру или она зашла посчитала. чтоб на полный день не нанимать.
Такие вы смешные, как будто бухгалтер только деньги считает.
Деньги они и сами посчитают. Им нужен бухгалтер чтоб знал как налоги уменьшить, да чтоб при проверках проблем не было. Штрафы-то сейчас ох какие... Здесь нужен либо хороший опыт, либо возьмут кого-то из своих, кому отказать неудобно. А у девушки опыта нет, устроиться проблематично. Это только если повезет.
По моему опыту знакомства, им нужно, чтоб правильно оформили и сдали отчетность, т.к. это немалый геморрой. Чтоб поставили подпись, разделили ответственность. А "левак" они просто такому бухгалтеру могут не показать :ab: Никаких хитрых схем у них нет да и, наверное, быть не может. Принцип один - показать больше расходов и меньше прибыли. Покупал банку краски домой, а записал, что в офис и т.д.
Все сказанное относится к провинциальной России. "Предприниматель" обычно имеет 3-4 ларька, доходов примерно хватает, чтоб нифига особо не делать, попинывать продавцов в ларьках, пить пиво. Образование (незаконченное) среднее, т.к. в начале 90х гг забил на образование и пошел торговать жвачкой. Ездит на девятке (а то и классике), купленной в конце 90х, когда бизнес шел в гору, супермаркетов на каждом углу не было. Бухгалтеру по-совместительству готов платить минимальную зарплату (МРОТ) - около 100$.
Дальше продолжать?
Просьба - без интима! Это же несерьёзно! Хотя бы покажите свое фото, что бы можно было пофапать. А то сразу "без интима", уже и не интересно становится.
По моему опыту знакомства, им нужно, чтоб правильно оформили и сдали отчетность, т.к. это немалый геморрой. Чтоб поставили подпись, разделили ответственность. А "левак" они просто такому бухгалтеру могут не показать :ab: Никаких хитрых схем у них нет да и, наверное, быть не может. Принцип один - показать больше расходов и меньше прибыли. Покупал банку краски домой, а записал, что в офис и т.д.
Все сказанное относится к провинциальной России. "Предприниматель" обычно имеет 3-4 ларька, доходов примерно хватает, чтоб нифига особо не делать, попинывать продавцов в ларьках, пить пиво. Образование (незаконченное) среднее, т.к. в начале 90х гг забил на образование и пошел торговать жвачкой. Ездит на девятке (а то и классике), купленной в конце 90х, когда бизнес шел в гору, супермаркетов на каждом углу не было. Бухгалтеру по-совместительству готов платить минимальную зарплату (МРОТ) - около 100$.
Дальше продолжать?
Я плачу..... Вы как то
связаны с бизнесом?:cs:
Дальше продолжать?
Ни в коем случае. А то я тоже заплачу. :ac:
Elf, Zozo, и много платите? ;)
ха насчет фотки согласен может займем Ваш вечер более приятным спосоюом если согласитесь)))))
Ребята, у меня есть огромный опыт в торговле, я лет с 14 умела и накладные заполнять и с поставщиками работать и и анализ продаж могу делать и 1С предприятие, в общем, что касается торговли со стороны оператора, менеджера я знаю от и до, допетрить по бухгалоерии это не проблема. Но я только в июле закончила в универ, в коммерческое предприятие не берут без опыта, пошла в бюджет, платят ксожалению мало, но и ответственности столько же. Просто,как молодой, к сожалению одинокой девушке, хотелось найти подработку, хоть что - нибудь, чтобы пополнить свой кошелек.
нет, ребят, если бы я хотела заработать другим способом, я бы это писала в другой теме
Но я только в июле закончила в универ, в коммерческое предприятие не берут без опыта, пошла в бюджет, платят ксожалению мало, но и ответственности столько же. Просто,как молодой, к сожалению одинокой девушке, хотелось найти подработку, хоть что - нибудь, чтобы пополнить свой кошелек.
Таня, это Вы так говорите, потому что понятия не имеете, что такое бухгалтерия в коммерческой структуре. Не случайно же все ищут бухгалтера с опытом.
допетрить по бухгалоерии это не проблема
Разнести дебет с кредитом, это действительно не проблема. Хотя и для этого тоже нужен тожен опыт. Да какому предпринимателю это нужно? Сейчас всех интересуют налоги, прибыль. Заплатить поменьше, получить побольше. Вы что знаете, в совершенстве налоговое законодательство? Знаете лазейки? Вы работаете пока по узкой специализации. Знание как вести учет ТМЦ - это ничего. Абсолютно ничего.
Вся Ваша храбрость - до первой налоговой проверки. А прессуют они по полной, мало не покажется. Уж поверьте.
Вам сначала нужно поработать на предприятии, потереться и поучиться возле хорошего специалиста, а не в бюджетной сфере.
Потом уж искать подработку.
Просто,как молодой, к сожалению одинокой девушке, хотелось найти подработку, хоть что - нибудь, чтобы пополнить свой кошелек.
Угу... Мое предприятие в последнюю проверку оштрафовали на 1,5 тыс. Немного с командировочными была неувязка.
Это тьфу...совсем ничего, просто шикарно.
Зато мой административный штраф составил 3000 руб. И заплатила как миленькая. Так то был штраф из расчета 6,5 МРОТ, а сейчас МРОТ больше девяти. Вот и посчитайте сколько Вы заработаете, а сколько можете заплатить.
Есть поговорка: "Хороший бухгалтер обходится предприятию дорого, а плохой ОЧЕНЬ дорого". И все коммерсанты об знают. Потому и не берут без соответсвующего опыта. А учитывая, что некоторые крутят черный нал, блин...куда Вы лезете со своим опытом заполнения ТТН?
я около 10 лет связана с торговым бизнесом, в нем я чувствую себя как рыба в воде. я знаю как и что лучше организовать, как организовать работу сотрудников, какие программы для этого нужны, как подобрать персонал, единственную сторону я не знаю - это бухгалтерия, хочу узнать, но чтобы работать по моей специальности в коммерческом предприятии, нужен опыт.
Ув. Zozo, сама понимаю, что в бюджете, к сожалению ничему научиться не смогу, сама это вижу каждый день выполняя непонятную работу, которую сможет выполнить любой имеющий компьютер человек и знающий хоть мизерную базу по бухгалтерии.Вы правы, наверно стоит так сделать, прицепиться к бухгатеру, выполняющему все свои "функции" и идти вперед. я понимаю все про коммерческую бухгалтерию такак работала в этой сфере много лет и знаю что там крутят мутят и как построен механизм, но пока нет уверенности в том что я сейчас могу потянуть эту работу, нужно учиться и очень много
знаю ПК, 1С:предприятие и бухгалтерия, уже работаю бухгалтером
То есть клиент очень рискует взять Вас работать бухгалтером?
Так как
единственную сторону я не знаю - это бухгалтерия
вы неправильно меня поняли, я имеле ввиду что пока я училась я работала в торговой сфере, но не знала бухгалтерии,теперь я начинаю ее узнавать, никакого раска нет
татьянка
05.01.2010, 14:22
реально заработать можно здесь (http://rabota-online-tran.spb.ru/home/rabota-online-tran/www/)
незарегистрированный
01.02.2010, 16:40
Добрый день. Извините, что беспокою Вас... Я консультант Натуральной Шведской косметической фирмы Oriflame...возможно Вас заинтересует приобретение данной косметики со скидкой в 30% и возможность получения дохода. Пишите dqran@mail.ru Кстати, прямо сейчас можно увидеть действующий и новый каталоги на сайте oriflame.ua. Регистрация с 03.01.10. по 03.02.10 – бесплатная!!! + подарок !!!
Это хороший вариант подработать с 18-00 до 21-00 и поплнить свой кошелек...
незарегистрированный
02.02.2010, 10:17
Девушка, 22 года, высшее экономическое образование, знаю ПК, 1С:предприятие и бухгалтерия, уже работаю бухгалтером, хотелось бы найти работу на вторую часть суток. Жду ваши предложения, предлагайте варианты! Просьба - без интима!
Предлагаю Вам работу по Вашей просьбе. За подробностями обращайтесь на почтовый ящик vigul2009@rambler.ru. Оставили бы свой уже бы сообщение пришло. Жду Вашего письма.
Costinform
02.02.2010, 17:44
Добрый вечер. Что-то прочитал я комменты, вот что хотел бы сказать: сидите на бюджете и не рыпайтесь пока-что (на крайняк, если подвернется что-нибудь из параллельно (типа побочно магазинчик взять на учет), только не стоит менять шило на мыло, бухгалтерия в торговле - для повышения уроня не имеет смысла, как два пальца об асфальт, только производство (либо кредитные организации)), на счет того, что бюджет это легко, я бы не сказал (оно конечно, если все делать так как надо, только система не позволяет)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot