Вход

Просмотр полной версии : Фильм волчок

PMR
29.11.2009, 22:30
Сейчас посмотрел российский фильм Волчок. Кстати, он получил за режиссуру первое место на кинотавре.
Так вот, фильм хороший, интересно смотреть, но очень грустно.
Я всё ждал, когда у девочки улучшиться жизнь, мать покается, обнимет её. Ну или на крайний случай девочка порежет маму.
А кончилось всё ещё печальнее.

Кёльхен
29.11.2009, 22:39
Я, кстати, так и не поняла: девочка под машину в конце попала? Я с самого начала расстроилась, когда начала смотреть фильм, когда увидела, что эта девочка всегда в ногах у матери: под столом сидит, спит в ногах у нее и ее любовников. Я еле сдержалась, чтоб не выключить, но было интересно, чем все закончится. Лучше бы мамаша под машину попала. Сволочь.

незарегистрированный
15.01.2010, 17:07
кино скучное... и сказать-то нечего. и чё, автор хотел чем-то шокировать, или чё? а слабо просто классное кино снять? а? или москву, которая не верит слезам, больше не переплюнуть? вот был же выстрел! "стиляги"... а тут опять "бля" "и чё" и "***".... фе....

Zozo
15.01.2010, 21:41
Так стоит фильм смотреть или нет? Мы скачали давно, но все времени не находится посмотреть.

Кёльхен
15.01.2010, 21:56
Zozo, фильм на любителя. Депрессивный с самого начала и до конца без проблесков надежды. Особой динамики в фильме нет. Присутствует нецензурная брань. Можете начать смотреть, если пойдет - досмотрите до конца. Я не жалею, что посмотрела, хотя настроение на весь вечер испортилось.

Elenn
15.01.2010, 22:12
Zozo, фильм на любителя. Депрессивный с самого начала и до конца без проблесков надежды. Особой динамики в фильме нет. Присутствует нецензурная брань. Можете начать смотреть, если пойдет - досмотрите до конца. Я не жалею, что посмотрела, хотя настроение на весь вечер испортилось.

я такие фильмы не люблю. го;;на и в жизни хватает.... я груз 200 посмотрела, мне надолго хватит.....