Просмотр полной версии : флирт в сети
Флиртуете ли вы с виртуальными знакомыми в сети? Как вы относитесь к тому, что ваша жена (муж, молодой человек, девушка) активно общаются в сети со своими бывшими пассиями, рассматривают их фотки,и.т.д. Насколько это безопасно и стоит ли вообще по этому поводу тревожиться?
Боевой маг
29.11.2009, 15:29
Тревожиться не стоит ни о чем. Если женщину сильно ревнуешь - то жениться на ней опасно.
Нельзя никогда показывать - что ревнуешь, от этого девушке изменять будет "слаще".
А вообще-то наверняка у многих достаточно случаев, когда знакомство в виртуале приводило впоследствии к интересным знакомствам в реале.
но тут речь не о флирте, а о ревности.
Я как бы общаюсь, как бы иногда, как бы нестандартно :ab:
В интернете бывает ну прямо такое явление, прям такая незабудка - интересность которого даже трудно словами описать :ab:
В этом плане интернет это что-то. Ни особых преград, ни расстояний, ни условностей, и т.д. и т.п. :ab:
Замечаний нет. Пока никто не жаловался :ab:
мне безразлично, что мой мужчина может с кем-то познакомиться в сети. думаю, виртуальное знакомство ни к чему действительно такому важному, из-за чего стоит паниковать, не приведет. ну а бывшие - на то и бывшие, что все у них В ПРОШЛОМ. я сама иногда общаюсь со своим бывшим МЧ. и ничего зазорного не вижу в том, чтобы мой мужчина общался со своими бывшими женщинами. если любит - ничего не изменится в наших отношениях. если нет - ну так с этим ничего не поделаешь. не цепями же к себе приковывать.:ab: важнее, чтобы, имея неограниченное право выбора, он продолжал относиться ко мне как к главной женщине в его жизни.
мм...насчет Бывших я в своей теме еще писала..что с ними можно подерживать контакт..они просто друзья..
мы с парнем подерживаем интернет-дружеские связи с множеством людей..думаю просто глупо ревновать к каждому(ой)..я могу ради шутки спросить что там аське за девушка и подуться...но я же сказала ради шутки..не более)))
вапще ревность..штука отстойная..мне кажеться если ревнуешь значит неуверен ни в себе,ни в партнере.а значит ничего хорошего из этого не выйдет...
меня это немножко бесит и муж специально напоминает о своих бывших пассиях чтобы повысить себе самооценку...особенно - в моих глазах))
недавно,был "бой руслана с головой"...когда он сменил пароль одноклассников...
но больше всего я ревную его не к бывшим...а к его сестре!!!!
вот тебе и парадоксы ревности аля Фрэйд с сотоварищами?)
меня это немножко бесит и муж специально напоминает о своих бывших пассиях чтобы повысить себе самооценку...особенно - в моих глазах))
недавно,был "бой руслана с головой"...когда он сменил пароль одноклассников...
но больше всего я ревную его не к бывшим...а к его сестре!!!!
вот тебе и парадоксы ревности аля Фрэйд с сотоварищами?)
Э-э батенька, да вы ж на первой сходке сообщили народу, что вас без контролёрчика даже в магазин не выпускают, - ревнуют и боятся что уведут, ну или типа того :ab:
А тут на тебе !!! Оказывается вы и сами ревнуля профессиональная :ab:
Ну как же ж так ?! :ab:
Интернет действительно классная штуковина, так как можно время от времени заходить на открытую инфу к самым-самым-при-самым и смотреть как они там поживают и т.д. :ab:
Является ли это флиртом, или любопытством, или соскучиванием, или ещё там чем-то, трудно сказать, но это очень удобно, так как оперативно и круглосуточно :ab:
Одним словом ВИРТ :) кто не понял в личку
Тревожиться не стоит ни о чем.
ООООго Маг, Как вы запели... Вы полгода назад утверждали обратное ))))) в отношении "любимого чела" ))))))))
У нас происходит обычно так....
подхожу к компу ( я обычно с ноутом по квартире шатаюсь, поэтому не сую нос что там мой ненаглядный делает) а мое чудо что то настрачивает..Я спрашиваю... Что за пергидрольная бландинка? ... дай посмотреть))))в ответ следует что то типо : да так... коллега бывшая или одногрупница )))))))
Ну и вместе начинаем фотки рассматривать и сообщения вместе строчить... ))))
Правда когда я сижу на этом форуме...на меня злобно фыркают...опять на ПМСе ?????
В общем в 90 процентах все заканчивается смехом и стебом )))))))
Интернет это сила !!! :ab:
Я когда смотрю некоторые более-менее свежие фотки незабудковые, - то аж дух захватывает от избытка нахлынувших эмоций, чувств и т.д. аж мурашки по спине :ab:
Угрюмый БСДяшник
18.12.2009, 13:16
Флирт в интернете - это как насморк. У кого-то сопли проходят быстро, у кого-то длиться долгое время. Всё это конечно затягивает, интригует на первых порах. Но когда проходит время и ты даёшь внятное объяснение на что ты потратил драгоценное время, тут же начинаешь себя гнобить.
Боевой маг
18.12.2009, 15:11
ООООго Маг, Как вы запели...
Буквально недавно осуществил некоторые поправки в своем мировоззрении. Решил, что мне гораздо охотней отвечать взаимностью на хорошее расположение, а не досаждать своим вниманием. При таком порядке ревность исчезает. И это, оказывается, не так трудно быть верным взаимно, если девушка так же заботится о сохранении любви и доверия в отношениях.
Нет ничего круче, чем взаимная любовь. Счастлив тот, у кого она есть.
Боевой маг
18.12.2009, 20:41
Нет ничего круче, чем взаимная любовь. Счастлив тот, у кого она есть.
Да, особенно когда еще взаимная страсть, влюбленность, взаимопонимание, верность.
Да, особенно когда еще взаимная страсть, влюбленность, взаимопонимание, верность.
Это я и имела в виду.:ab:
Но когда проходит время и ты даёшь внятное объяснение на что ты потратил драгоценное время, тут же начинаешь себя гнобить.
Это точно. Я когда начинаю подсчитывать интернет-убытки по времени, плакать хочется. :ac:
В сети не флиртую, не интересно. Вживую лучше. :ab:
странно, что сама автор темы не ответила на свой вопрос. как бы она отнесчлась к виртуальной влюбленности своего партнера?
странно, что сама автор темы не ответила на свой вопрос. как бы она отнесчлась к виртуальной влюбленности своего партнера?
Аня1, я хотела послушать мнение других, так как сама ужасно ревнива, просто до безобразия. В теории легко говорить, что ревность - это вредно и бессмысленно, что тот кто ревнует, имеет комплексы, и.т.д. Ничего не могу с собой поделать. Когда замечаю, что мой любимый человек переписывается с кем-то из бывших или у него появилась новая виртуальная знакомая - ужасно расстраиваюсь.
Угрюмый БСДяшник
19.12.2009, 11:26
Нет ничего круче, чем взаимная любовь. Счастлив тот, у кого она есть. Сразу видна система ваша система измерения чувств. Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Почему то вспомнилась эта реклама.
Это точно. Я когда начинаю подсчитывать интернет-убытки по времени, плакать хочется. :ac:
В сети не флиртую, не интересно. Вживую лучше. :ab: Есть множество программ (утилит) которые проводят статистику: сколько времени вы находились на ресурсе, сколько времени вы барабанили по клавишам переписываясь в мессенджерах (скайпах, аськах, аолах, мэйл-агентах и прочее дерьмо отнимающее массу времени). В конце месяца можно увидеть сколько эта гадость отнимает у вас полезного времени.
А в живую действительно интереснее. Ты следишь за реакциями своего партнёра. Засунув в одно место психологию жестов... да и вообще психологию... приятно наблюдать за естественный поведением своей половины в расслабленном состоянии.
Сразу видна система ваша система измерения чувств. Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Почему то вспомнилась эта реклама.
Иногда лучше из маленькой зеленой язвочки превращаться в обыкновенного человека. А то складывается впечатление, что вы такой сухонький злостный старичок,который способен выделять только желчь, не испытавший в жизни ни одного светлого чувства. Единственное, в чем вам не откажешь - так это в чувстве юмора. Надеюсь, я ошибаюсь.
Кёльхен очень ошибаешься ,ну просто ооочень .Замечательный человек в жизни просто к нему надо привыкнуть .
Кёльхен очень ошибаешься ,ну просто ооочень .Замечательный человек в жизни просто к нему надо привыкнуть .
я знаю, Кисс. Уже слышу об этом не первый год))):ab: Мир иногда бывает чересчур тесным...
Кёльхен насчет того что вы ревнива...это пипец...а вы наоборот забивайте..пускай делвет что хочет..представляете сколько нервов вы ему доставили..ведь зачастую все делаеться специально)))
и еще один момент я вам потом в личку напишу)))а то мне стыдно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot