Вход

Просмотр полной версии : Игорь Николаевич Смирнов

PMR
29.11.2009, 01:01
Кто для Вас Смирнов Игорь Николаевич?
Как Вы оцениваете его роль для ПМР?
Стоит ли ему участвовать в следующих выборах в президенты ПМР?
И ещё, иногда читаю на форуме, что про него пишут, что он старый дурак и маразматик.
Это не так, он вполне нормально соображает, трезво оценивает ситуацию, и всё прекрасно понимает, что происходит в ПМР ...

незарегистрированный
29.11.2009, 01:12
Странный он человек....
долго потом его вспоминать будете...

Лампада
29.11.2009, 10:15
я свое мнение еще в прошлой теме высказала!

Родная Природная
29.11.2009, 10:54
Кто для Вас Смирнов Игорь Николаевич?
Как Вы оцениваете его роль для ПМР?
Стоит ли ему участвовать в следующих выборах в президенты ПМР?
Я никак его УЖЕ не оцениваю, он для меня никто со своей республикой Бананасовой.

после его постоянных пустых и пьяных обещаний жильё выдать за многолетнюю работу в его личной охране люди "лапу до сих пор сосут"!

смена фамилии нифига вам не даст.... а деньги как качали в одном направлении так и будут дальше качать. там полно у власти его родичей. один сыночек чего стОит!

говорят устами младенцев глаголет истина. видимо правильно моя сестра будучи 4-х летней на вопрос "с кем ты только что играла в мячик на пляже" ответила "с дядей на козлика похожим"....

V-P
29.11.2009, 13:40
Есть старая поговорка:

ВЛАСТЬ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ !!!

Проще говоря власть всегда в чьих-то руках, которые никогда не хотят эту самую власть выпускать.

Да, действительно были исторические примеры, когда дети Сталина воевали на передовой в армии.

И после смерти Сталина, оказалось, что он ничего особо не украл и не вывез себе на старость.

НО это история, в реальной современной жизни подавляющее число политиков злоупотребляло и будет злоупотреблять своим ВЛАСТНЫМ положением.

Посмотрите на депутатов, которые бегают в поисках куда же пристроить бабло и имущество наворованное при помощи их депутатской мафии.

Посмотрите на министров, замутивших монополии в сверах связи, коммунального обслуживания, приватизации и т.д. - они украли миллиарды.

Кто сейчас рвётся во власть и зачем им эта власть ???

Естественно ставленники олигархов, для лоббирования этих самых олигархов и их монополий.

Один политик-миллионер, которого застрелили (смертельно ранили) на охоте при странных обстоятельствах, - как-то однажды заявил.

Что олигархи это очень хорошо для народа, так как они насытятся и станут потом делиться с народом и жить для народа (Во как !!! :ab:)

Пройдитесь по конторкам ПМР, особенно частным, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите какая у людей спец-одежда, выдаётся ли она вообще, выдаются ли моющие средства для рук, горячая вода, душ спец-питание на вредных работах и т.д. ???

При этом на удивление так называемые ХОЗЯЕВА этих конторок, разъезжают на супер-дорогих иномарках, делают супер дорогие ремонты в кабинетах и т.д., - т.е. назвать такое положение дел, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ, как бы и неправильно, но по сути оно так и есть на самом деле.

Именно эти ХОЗЯЕВА и лезут сейчас в ГОСУДАРСТВЕННУЮ власть, они кричат о НЕСПРАВЕДЛИВОСТЯХ, угнетении народа и т.д. и т.п.

Раздают просроченные продукты пенсионерам и т.д.

Дорвавшись до власти, например, такие депутаты очень быстро забывают смысл и содержания своих речей, им некогда возиться с проблемами быдло-народа который поверил и выбрал, да и не собирались они никогда жить для народа, им нужна была власть, получив которую они скрылись в неизвестном направлении до следующих выборов и т.д.

Я это к тому, что обратите внимание на состав и членов ВС ПМР, да они гавкают на президента, А ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ???

И что они изменят дорвавшись до власти ???

Они вместо одних семей и кланов, посадят на трон другие, а народ был и останется в жопе :ab:

Поэтому вся возня вокруг президента прежде всего в том, что он заставляет работать на государство чужих олигархов, оборзевшие олигархи естественно не довольны и мутят по всякому.

Смысл в смене власти какой ?

Этих мы то хоть знаем, а новых ???

Живой пример Украина. Там сделали за бабло америкосов ЦВЕТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ну и что ??? Развал экономики и социальной сферы, - перераздел собственности, перепродажа, - десятки тысяч безработных, ещё в докризисные времена.

Тимошенка, которая кричала, что последнюю рубашку снимет, или отдаст, дорвавшись до премьерства, - оказалась воровкой миллиардов, за это её ющенко ПУБЛИЧНО снял с примьерства, а через пол-года по моему, заявил что она теперь будет честной и снова поставил её премьером, что она натворила в Украине все видят.

Старый и опытный КУЧМА, когда его свергли ОРАНЖЕВЫЕ РЭВОЛЮЦИОНЭРЫ, - в интервью сказал типа:

ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ КАК ВЫ ПРИ МОЁМ ПРЕЗИДЕНСТВЕ ЖИЛИ !!!

Собственно Кучма как наколдовал, или типа того, Украину оранжевые расшатали, обобрали, распродали, высосали все соки, и при этом до сих пор кричат что они белые и пушистые, а кругом враги, и надо бороться с врагами там какими-то :ab:

Нужен ли ПМР - такой ЭКСПЕРИМЕНТ как в Украине, - вот в чём вопрос :ab:

Сканер
30.11.2009, 15:21
за 20 лет он уже заработал себе на тихую спокойную старость в роскоши и богатсве.68 лет-в отставку

oksanik
08.05.2010, 18:05
а что думать, он же у нас пожизненый президент))))))))))

Vladimir
08.05.2010, 18:44
Что тут говорить - гражданин России, патриот русский, воспользовался ситуацией, женщин на рельсы ложил,

Всё равно была бы тут какая-то марионетка, неохота ведь отдавать оружия столько - это крупнейшая база ссср была.

Вот и думайте, что было главнее дети с женщинами на рельсах или оружие.

Да если бы тут не было оружия и базы военной - срать на вас бы россия хотела, мы чурки молдавские для них, что не скажешь я из приднестровья, из пмр - они в ответ "а, строитель молдавский , молдаван"

Вот так вот ребята

V-P
08.05.2010, 19:44
Что тут говорить - гражданин России, патриот русский, воспользовался ситуацией, женщин на рельсы ложил,

Всё равно была бы тут какая-то марионетка, неохота ведь отдавать оружия столько - это крупнейшая база ссср была.

Вот и думайте, что было главнее дети с женщинами на рельсах или оружие.

Да если бы тут не было оружия и базы военной - срать на вас бы россия хотела, мы чурки молдавские для них, что не скажешь я из приднестровья, из пмр - они в ответ "а, строитель молдавский , молдаван"

Вот так вот ребята

Много неточностей, во первых, никто никого на рельсы не ложил, а сам ИНС в то время был в тюрьме в Кишиневе, у меня где-то даже и книжка старенькая такая лежит с фотками черно-белыми.

Рельсы перекрыл добровольный женский забастовочный комитет, в знак протеста против нацианалистов и нацистов Молдавии тех времен.

Во вторых дело не только в оружии, дело в очень хорошем расположении ПМР, любой военный это понимает, именно поэтому в те далекие времена построены крепости Измаил-Белгород-Днестровкий-Бендеры, а затем организованы мощные склады и базы.

Нынешняя проблема власти в том, что ОСТАНОВЛЕНО ЭКСПОРТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, поэтому нет денег в бюджете

На политическую арену вылезли жулики и воры ВНУТРЕННЕГО РЫНКА, монополисты и еже с ними, т.е. те кто живет за счет ОГРОМНЫХ ТАРИФОВ и ЗАВЫШЕННЫХ ЦЕН !!!

Смирнов там совершенно не причем, хотя я не понимаю почему же он не так активно и быстро ставит на место этих вредителей, барыг и спекулянтов, которые самым наглым образом грабят пенсионеров и население

Посмотрите внимательно кто сейчас пролез в депутаты ???

жулики, воры, барыги, прихватизаторы, торгаши квартирами по завышенным ценам и т.д.

И это все по тому что твари те обогатились за счет МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ, те гады практически ничего не производят на ВНЕШНИЙ РЫНОК, а только грабят народ на местах !!!

Угадайте зачем обнагленцы, которые отродясь ничего не производили лезут всеми силами, подкупом и т.д к власти ???

отож :ab:

Более того, депутаты уже выбраны и работают, но до сих пор
НЕ ОТМЕНЕН НИ ОДИН ЗАВЫШЕННЫЙ КОММУНАЛЬНЫЙ ТАРИФ !!!

Так чем же будут заниматься те депутаты передележом, перекупкой ?

alex
09.05.2010, 10:25
насчёт гражданства пмр..
наш внутренний паспорт признаётся в РФ как документ для получения внутреннего паспорта плюс загранпаспорт и регистрация

Фрэнч
09.05.2010, 13:17
насчёт гражданства пмр..
наш внутренний паспорт признаётся в РФ как документ для получения внутреннего паспорта плюс загранпаспорт и регистрация

Неее... нашим ПМРовским паспортом в России (Москва) можно жопу подтереть, а внутренний паспорт России получают по загранику российскому и регистрации это да, надо только дождаться ответа от посольства в кишингтоне о том, что ты действительно являешься гражданином России, ответ можно ждать оооочень долго, я мягко сказать его зае..ся ждать и сам приехал в кишингтон, забрал бумажки и привез их в хз как называется типо нотариуса в Москве, через 2 месяца дали внутренний... и теперь работаю в Тирасполе

stenn
09.05.2010, 18:44
срок получения внутреннего росс. паспорта в России для стоящих на учете в Кишиневе-4 месяца.А то что у тебя есть вн.росс.паспорт-это хорошо-придет время и будешь получать росс.пенсию-я надеюсь к тому времени она будет достойной.

alex
09.05.2010, 19:31
кому как повезёт..
мужу сделали в УФМС Заволжского района г Ярославля по заграннику и офиц регистрации...но вместо бывшего советского смотрели пмр-ский...и никаких запросов в кишинёв...
перед получением загран..Вы ведь обретаете рос гражданство...вся процедура заняла 2 недели

stenn
09.05.2010, 19:54
офицер какой армии?

robu
10.05.2010, 13:17
срок получения внутреннего росс. паспорта в России для стоящих на учете в Кишиневе-4 месяца.А то что у тебя есть вн.росс.паспорт-это хорошо-придет время и будешь получать росс.пенсию-я надеюсь к тому времени она будет достойной.

У меня российское гражданство и загран.Я понял, что проживая и работая в ПМР я могу получить внутренний российский паспорт и потом буду получать российскую пенсию,продолжая жить в ПМР. Так что ли? Где об этом можно почитать поподробней?

stenn
10.05.2010, 15:00
Внутренний росс. паспорт можно получить только на территории России-по росс. загранпаспорту и временной регистрации(настоящей).По достижении пенсионного возраста и оформления пенсии на территории России-там ее и получать (при условии прописки на терр.России)-продолжая жить в ПМР.

Сканер
11.08.2010, 16:30
наткнулся на прикольный дем
http://www.demotivation.ru/h7ch3v0g4c9hpic.html

Partizan
05.09.2010, 16:49
http://www.demotivation.ru/h7ch3v0g4c9hpic.html

Это УГ очень напоминает антисоветскую пропаганду в последние годы перед распадом СССР

greatviper
05.09.2010, 17:08
насчёт гражданства пмр..

По паспорту ПМР в Москве можно получить только свиздюлей, а не внутренний паспорт РФ. Для получения внутреннего паспорта нужно гражданство РФ + прописка на территории РФ, а паспорт ПМР совсем не нужен.

stenn
05.09.2010, 17:10
По паспорту ПМР в Москве можно получить только свиздюлей, а не внутренний паспорт РФ. Для получения внутреннего паспорта нужно гражданство РФ + прописка на территории РФ, а паспорт ПМР совсем не нужен.

-не -по паспорту пмр в Москве даже .....лей не дают

Родная Природная
05.09.2010, 17:17
... + прописка на территории РФ, ...
или временная регистрация.
А про паспорт ПМР лучше вообще молчать.

Привыкший побеждать
05.09.2010, 18:37
У меня российское гражданство и загран.Я понял, что проживая и работая в ПМР я могу получить внутренний российский паспорт и потом буду получать российскую пенсию,продолжая жить в ПМР. Так что ли? Где об этом можно почитать поподробней?
во первых нужна прописка для того чтобы получать пенсию, а во вторых пенсия будет по старости то есть минимальной самой что ни на есть минимальной так что особо на нее не рассчитывайте, перед получением прописки надо еще какую -то недвижимость иметь в россии хоть избушку на курих ножках но дешевле 40-50 000 российскими вы даже разваленный дом не найдете

Привыкший побеждать
05.09.2010, 18:40

Гражданство нужно российское, загран паспорт и временная регистрация либо прописка(совсем не обязательна для получения паспорта) на а самое главное это добрые люди которые вам сделают треклятую регистрацию....самое главное согласие собственника и его поход с вами в Жек, или УФМС как он сейчас называется

Partizan
05.09.2010, 18:49
ОФФТОП

Вообще-то тема называется Игорь Николаевич Смирнов. При чём тут Российское гражданство и пенсия? )))

Привыкший побеждать
05.09.2010, 20:14
ОФФТОП

Вообще-то тема называется Игорь Николаевич Смирнов. При чём тут Российское гражданство и пенсия? )))

отдельной такой темы по паспортам тут на форуме я не обнаружил. люди неверно понимали некоторые вопросы вот я их и осветил, надеюсь кому-то пригодится, так что сами вы ОФФТОП)))))

Partizan
05.09.2010, 20:25
отдельной такой темы по паспортам тут на форуме я не обнаружил. люди неверно понимали некоторые вопросы вот я их и осветил, надеюсь кому-то пригодится, так что сами вы ОФФТОП)))))

Ну так значит надо создать соответствующую тему и перенести часть постов туда. А здесь будем обсуждать личность Президента )))

ВИКТОР80
18.01.2011, 10:05
А кто видел новогоднее обращение нашего бармалея?
Он жжет. Его стилисту респект, заставил улыбнуться глядя на внешний вид Президента.
Купили ему дешевый китайский пуховик на вещевом рынке у цыган, черный, блестящий с ужасной лэйбой на самом видном месте, нарядили в него Игорюню и в таком виде его показали народу.
Вроде мелочь, а позабавил.

Линукс Юниксович Окошкин
18.01.2011, 10:11
А кто видел новогоднее обращение нашего бармалея?
Он жжет. Его стилисту респект, заставил улыбнуться глядя на внешний вид Президента.
Купили ему дешевый китайский пуховик на вещевом рынке у цыган, черный, блестящий с ужасной лэйбой на самом видном месте, нарядили в него Игорюню и в таком виде его показали народу.
Вроде мелочь, а позабавил.

Записи нет.. чисто случайно?? :ab:

stenn
18.01.2011, 10:22
Записи нет.. чисто случайно?? :ab:

http://img.nr2.ru/pict/arts1/31/52/315204.jpgесть фото

карабас
18.01.2011, 10:24
вот тут видео http://president.pmr-gov.org/video/

KoT_MaTpacKuH
18.01.2011, 11:44
Много неточностей, во первых, никто никого на рельсы не ложил, а сам ИНС в то время был в тюрьме в Кишиневе, у меня где-то даже и книжка старенькая такая лежит с фотками черно-белыми.

Рельсы перекрыл добровольный женский забастовочный комитет, в знак протеста против нацианалистов и нацистов Молдавии тех времен.

Во вторых дело не только в оружии, дело в очень хорошем расположении ПМР, любой военный это понимает, именно поэтому в те далекие времена построены крепости Измаил-Белгород-Днестровкий-Бендеры, а затем организованы мощные склады и базы.

Нынешняя проблема власти в том, что ОСТАНОВЛЕНО ЭКСПОРТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, поэтому нет денег в бюджете

На политическую арену вылезли жулики и воры ВНУТРЕННЕГО РЫНКА, монополисты и еже с ними, т.е. те кто живет за счет ОГРОМНЫХ ТАРИФОВ и ЗАВЫШЕННЫХ ЦЕН !!!

Смирнов там совершенно не причем, хотя я не понимаю почему же он не так активно и быстро ставит на место этих вредителей, барыг и спекулянтов, которые самым наглым образом грабят пенсионеров и население

жулики, воры, барыги, прихватизаторы, торгаши квартирами по завышенным ценам и т.д.

И это все по тому что твари те обогатились за счет МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ, те гады практически ничего не производят на ВНЕШНИЙ РЫНОК, а только грабят народ на местах !!!

Угадайте зачем обнагленцы, которые отродясь ничего не производили лезут всеми силами, подкупом и т.д к власти ???

Так вот и встаёт вопрос:- стоит ли поддерживать Смирнова, если он спокойно наблюдает за таким положением дел, если не сказать больше- поддерживает его и получает, так сказать...

Elenn
18.01.2011, 11:49
Так вот и встаёт вопрос:- стоит ли поддерживать Смирнова, если он спокойно наблюдает за таким положением дел, если не сказать больше- поддерживает его и получает, так сказать...

а Вы думаете кто то поддерживает(ещё)? По моему выборы уже и без нас проходят, либо голосуют потому что больше не за кого. А молодые люди 16 -20 лет уже воспитаны в духе патриотизма и любви к родине, они тут на форуме такую чушь гнали, что нам всем надо целовать Смирнову ноги, а мы ерепенимся.
У меня дети в детский сад ходят, а им уже там впаривают любовь к родине в виде нашего правительства...:aq:

dkonstantin7
18.10.2011, 23:38

Немного иное мнение изложил Николай ЛЕБЕДЕВ на страницах форума http://forum.md/Themes/54/92170
в короткой статье "Вы, сидящие на тронах-2" в разделе "Проблема ПМР" в 2005 году:
Вотъ, кто найдёт первую часть - скиньте мне! О чем хочется напомнить господину Смирнову Господин Смирнов, так как простому гражданину до Вас лично не достучаться, решил сделать это через газету. У меня к Вам один-единственный вопрос: почему Вы считаете, что народ глух и слеп? Или Вы действуете по принципу: дурак не заметит, умный промолчит? Зря. Все прекрасно видят, что для достижения своих целей Вы, господин Смирнов, и ваше окружение не стесняетесь в средствах. Желая приобрести себе сторонников, раздаете налево и направо ордена, медали, должности, денежные премии до 30 тыс. долларов (разумеется, в условиях глубокой тайны). И все это не за заслуги перед обществом, а за преданность лично Вам...
Знаю лишь одно, что Вы, приехав в Приднестровье и став президентом непризнанной республики, выгнали всех тех, кто мешал Вам творить беззакония.
Первыми жертвами внутриполитической борьбы с тоталитаризмом стали соратники генерала Лебедя. Михаил Бергман, Светлана Мигуля первыми вынуждены были оставить Приднестровье. Их многочисленные сторонники были рассеяны. После разгрома никто из них не мог рассчитывать на ответственную работу. Потом настал черед тех, кто создавал республику. Создателя первой Конституции ПМР и Приднестровского государственного университета, профессора Василия Никитовича Яковлева уволили с работы, допустив шесть нарушений трудового законодательства. И он вынужден был эмигрировать. Теперь заведует кафедрой в Ижевском университете. Очень востребован как ученый. Такая же судьба постигла единственного в республике квалифицированного психиатра, специализирующегося на лечении наркомании, Виталия Афанасьевича Кирьяка. В России он защитил докторскую диссертацию. При невыясненных обстоятельствах были убиты "слишком независимые" политики Виктор Константинов и Александр Сайдаков. Осмелившегося в 1996 году баллотироваться кандидатом в президенты непризнанной ПМР и даже выигравшего у самого Смирнова Владимира Малахова по надуманному предлогу уволили с должности генерального директора ПО "Местпромбыт".
Для того, чтобы разгромить мятежный Тираспольский горсовет под руководством Николая Бучацкого, министерством государственной безопасности была специально создана газета "Молодежный марш". В 2000 году ею проиграно несколько судебных процессов по обвинению в клевете, в том числе и самому Бучацкому. Но это было уже после выборов...
Кандидат в президенты непризнанной республики в 2001 году Том Маркович Зенович был уволен через несколько дней после вступления на тропу предвыборной борьбы. После Зеновича политическая смерть настигла и начальника его избирательного штаба. Федор Добров вынужден был подать в отставку с поста председателя городского Совета. Это означает только то, Игорь Николаевич, что когда кандидатом в президенты баллотируется Смирнов, бороться с ним означает лишь политическое самоубийство. В руках кандидата N1 официальные средства массовой информации ПМР, беззастенчиво "играющие на одну руку" и вся мощь административного ресурса.
За неделю до выборов стены домов, гаражей, заборы оказываются расписанными самыми изощренными оскорблениями в адрес смельчаков-соперников действующего президента. Это делают "молодежные активисты". Многочисленные "штатные" "международные наблюдатели" из России и Украины, основательно закусив, в очередной раз дают восторженную оценку высочайшему уровню самых демократических выборов в мире. Власть часто применяет по отношению к оппозиционерам действенную меру - негласный запрет на устройство на работу. Если "товарищ не понимает", неприятности начинаются у его родных. А для особо упрямых есть концентрированный раствор уксусной кислоты. Еще ложь и травля в средствах массовой информации. Сегодня власть сконцентрирована на кампании отзыва Александра Григорьевича Радченко из депутатов Верховного Совета. Кампания изначально строится на клевете. Других поводов к сожалению для Смирнова нет. После лишения депутатских полномочий Радченко предлагается арестовать и предъявить ему обвинения в предательстве и измене Родине. То, что власть и в этот раз не будет щепетильной в выборе средств борьбы со своим оппонентом, сомневаться не приходится.
С приходом к власти Вы, господин Смирнов, подобрали себе соответствующую команду. Это либо родственники, либо скомпрометировавшие себя за пределами региона приезжие, либо очень близкие к Вам люди. Давайте вспомним всех поименно: Смирнов В. - сын президента, начальник таможни; Смирнов О. - сын президента, управляющий "Газпромбанком"; Балала В. - родственник президента по линии жены, министр юстиции; Хожеев - родственник президента по линии жены, министр вооруженных сил; Рябинский В.И. - родственник президента по линии жены, атаман казачества;...
Таким образом, господин Смирнов, мы имеем дело с глубоко укоренившейся системой корыстного, продажного и осознанного попустительства в системе государственной власти. Если же взять в расчет масштабы человеческих и материальных последствий, то это не то иное, как бюрократический терроризм. Благодарю за внимание. Николай ЛЕБЕДЕВ
Сейчас так же "верные соратники" призывают лишить депутатской неприкосновенности Соина и возбудить уголовное преследование против него и председателя Верховного Совета ПМР - Каминского. Перед этим словесно растоптали бывшего председателя ВС ПМР - Шевчука. Увы, факты...

Gespenst
19.10.2011, 01:21
А вы знаете кто руководил "Молодежным маршем"???

dkonstantin7
19.10.2011, 02:08
А вы знаете кто руководил "Молодежным маршем"???
http://nictm.narod.ru/a3112.htm как раз ссылка той поры - о событиях тех лет.
Кстати, как Олег Елков сейчас поживает? Помнится был потом диктором на телевидении, в какой он сейчас программе снимается?
Хорошая была газета, я и сам - там печатался. Но подставили Олега - не хуже, чем подставили сейчас Соина.
Молодежный Марш ушел в подполье. Постоянные читатели газеты "Молодежный марш +" в недоумении. Вот уже две недели эта газета не выходит. Реализаторы газет утверждают, что у сотрудников газеты рождественские каникулы, другие считают, что в Приднестровье кончилась бумага. Но самое интересное что исчез и ее редактор, Олег Елков, как в воду канул. Известно, что неприятности у Елкова и его газеты начались с опубликования ряда статей, разоблачающих местную мафию и судебный беспредел. Публикуя достаточно острые статьи, например "Змеиный выводок или операция террариум" Олег Елков явно рассчитывал на чью то поддержку. По циркулирующим в Тирасполе слухам, "крыша" у газеты солидная, МГБ ПМР, но видимо этого оказалось недостаточно, или слухи оказались ложными. По решению Тираспольского городского суда имущество у Олега Елкова и газеты "Молодежный Марш" было арестовано, на газету наложен арест. В качестве дублера стала выпускаться газета "Молодежный Марш +" . Это был своеобразный выход из положения. Однако сразу же после выборов в Верховный Совет ПМР и эта газета перестала выходить. В эксклюзивном интервью для корреспондента "Тирас-Медиа", зам. редактора газеты "Молодежный Марш +" Евгений Семенов заявил о том, что газета не выходит из-за финансовых трудностей. На сегодняшний день долг газеты составляет около 2000 долларов США.

Gespenst
19.10.2011, 02:16
http://nictm.narod.ru/a3112.htm как раз ссылка той поры - о событиях тех лет.
Кстати, как Олег Елков сейчас поживает? Помнится был потом диктором на телевидении, в какой он сейчас программе снимается?
Хорошая была газета, я и сам - там печатался. Но подставили Олега - не хуже, чем подставили сейчас Соина.

А Елков под кем работал?Куратором его кто был?

dkonstantin7
23.10.2011, 03:19
Под самим собой. Или у вас все люди - проститутки, под кого-то ложатся?
Пообещали ему, что "пиши гадости про оппонентов президента, и тебе за это будут лишь награды".
А вышло прямо наоборот.

robu
23.10.2011, 16:58
Вообще-то поздравить его надо. И пожелать здоровья. А вдруг выберут, а он приболеет. Нехорошо получится, как-то не по людски. А?

Ну и песню в подарок. "20 лет мы с ним в строю" (http://www.realmusic.ru/songs/706427/) (а что я ещё могу? уж извините И.Н.)

PMR
23.10.2011, 21:25
На мой взгляд президент в полном здравии и отлично себя чувствует. Еще 5 лет прекрасно продержится физически.

dkonstantin7
24.10.2011, 01:26
http://dniester.ru/content/glavaadministraciiprezidentarfotvetilsmirnovupodde rzhalkaminskogo
http://spb.rbc.ru/freenews/20111013154931.shtml
Для меня эти ссылочки Российские многое значат:
Игорь Смирнов руководит Приднестровьем с осени 1990. Ранее в его адрес поступили требования от главы Администрации президента РФ Сергея Нарышкина и секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева не участвовать в выборах, на что Смирнов заочно ответил: "Я у них не работал".

robu
24.10.2011, 06:05

Да, еслибы всё это сказал обычный россиянин, можно было бы и внимания не обратить. Но сказал-то "необычный"... Можно и задуматься

Привыкший побеждать
24.10.2011, 07:57
надоел он уже и взгляды его устарели, раз он российский гражданин пусть или слушается россию или пусть она его судит за все грехи

robu
24.10.2011, 10:12
пусть она его судит за все грехи

Хмм.. Грехи у нас, а судить России? Нестыковочка.

Привыкший побеждать
24.10.2011, 18:06

он прежде всего российский гражданин, и деньги присваивал российские так что нестыковочек нет

Добавлено через 2 минуты

виктор бут оружие не в штаты продавал а судят его где?

Gespenst
25.10.2011, 01:14
http://dniester.ru/content/glavaadministraciiprezidentarfotvetilsmirnovupodde rzhalkaminskogo
http://spb.rbc.ru/freenews/20111013154931.shtml

Доклад о положении с правами человека в странах мира за 2011 год
Подготовлен Бюро по демократии, правам человека и труду
8 апреля 2011 года

Для политической структуры Российской Федерации характерна централизация с сосредоточением власти на уровне президента и премьер-министра, слабая многопартийная политическая система, где господствующее положение занимает правящая партия "Единая Россия", и двухпалатный парламент (Федеральное Собрание). Федеральное Собрание состоит из нижней палаты (Государственная Дума) и верхней палаты (Совет Федерации). По оценкам, население страны составляет 142 миллиона человек. Силы безопасности в целом подчинялись гражданским органам власти, однако в некоторых районах на Северном Кавказе имели место серьезные проблемы с гражданским контролем над силами безопасности.

В течение года неоднократно сообщалось о проблемах и злоупотреблениях в сфере прав человека со стороны государства и общества. Сохранялись ограничения в плане политической конкуренции, а также вмешательство в местные и региональные выборы, ограничивавшие право граждан менять правительство. Поступали сообщения о следующих случаях: нападения на журналистов и убийства журналистов неустановленными лицами по причинам, судя по всему, связанным с их деятельностью, проявления физической жестокости со стороны сотрудников правоохранительных органов, особенно в северокавказском регионе, а также тяжелые и зачастую угрожающие жизни условия в местах лишения свободы. Сохранялись проблемы с произвольным задержанием и лишением свободы по политическим мотивам. Правительство контролировало многие средства массовой информации и покушалось на свободу слова и выражения, оказывало давление на крупные независимые средства массовой информации с требованием воздержаться от критического освещения событий, а также притесняло и запугивало некоторых журналистов, что заставляло их прибегать к самоцензуре. Интернет оставался в целом свободным и предоставлял гражданам доступ к растущему объему информации, недоступной через контролируемые государством СМИ. Правительство ограничивало свободу собраний, а милиция порой применяла насильственные действия, чтобы помешать мирному протесту различных групп. Проблемой оставались нарушения верховенства закона, а также норм отправления правосудия.

Коррупция в исполнительной, законодательной и судебной ветвях власти на всех уровнях была широко распространена, а должностные лица зачастую совершали коррупционные действия. Серьезной проблемой оставалась коррупция в органах правопорядка. По некоторым резонансным делам наблюдалось влияние политической и исполнительной власти на суд****ю систему. Правительство затрудняло деятельность некоторых неправительственных организаций (НПО). Неустановленные лица совершали физические нападения на руководителей НПО, занимавших позиции, противоречащие политике правительства или частным интересам. Служба безопасности и местные органы власти порой фабриковали основания, позволяющие законно оправдать обыски и налеты на группы гражданского общества. Значительной проблемой оставалось жестокое обращение с женщинами и детьми, в том числе насилие в семье. Значительной проблемой оставалась торговля людьми. Значительной проблемой в течение года оставались ксенофобские, расистские, антисемитские и этнические нападения, а также преступления по мотивам ненависти, особенно со стороны скинхедов, националистов и правых экстремистов. Имели место случаи общественной дискриминации, преследований и насилия в отношении религиозных и этнических меньшинств. Имела место определенная дискриминация со стороны государства и широко распространенная социальная дискриминация в отношении инвалидов, этнических меньшинств и темнокожих иммигрантов. Права работников были ограничены. По сообщениям профсоюзных активистов, милиция прибегала к методам устрашения против сторонников профсоюзов, включая задержания, допросы, а также провоцирование физической конфронтации.

Конфликт между правительством и мятежниками, исламскими боевиками и преступными силами на Северном Кавказе привел к тому, что все стороны совершали многочисленные нарушения прав человека и, как сообщается, прибегали к убийствам, пыткам, злоупотреблениям, насилию и похищениям по политическим мотивам, зачастую безнаказанно. В Дагестане и Кабардино-Балкарии заметно выросло количество нападений на сотрудников правоохранительных органов. В Чечне и Ингушетии уровень насилия в целом понизился по сравнению с 2009 годом, однако имели место некоторые резонансные нападения на представителей местных органов власти. Количество убитых в этом регионе несколько понизилось по сравнению с 2009 годом, однако число раненых, особенно среди гражданских лиц, заметно выросло. Тысячи внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в данном регионе проживали в не отвечавших международным стандартам временных центрах размещения.

УВАЖЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Раздел 1 Уважение неприкосновенности личности,

включая недопущение таких правонарушений как:

а. Произвольное или незаконное лишение жизни

Имели место сообщения о том, что правительство или его агенты совершали убийства по политическим мотивам и иные произвольные убийства, особенно на Кавказе (см. раздел 1.g.). Во многих случаев государство не наказывало преступников.

В зонах конфликта на Кавказе в течение года как органами власти, так и боевиками совершались многочисленные убийства (см. раздел 1.g.).

20 января житель Томска Константин Попов, задержанный за нахождение в нетрезвом состоянии, умер под стражей в милиции после того, как милиционер Алексей Митяев избил его и выстрелил ему в половые органы. Власти арестовали Митяева, обвинив его в нападении и злоупотреблении властью. Митяеву грозило 10 лет лишения свободы по обвинению в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, … повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", а также в "превышении должностных полномочий с применением силы". 22 января, в порядке реакции на это убийство, Кремль уволил руководителя томской милиции генерала Виктора Гречмана. Первый заместитель Генерального прокурора Александр Буксман призвал передать вытрезвители в управление Министерства здравоохранения и социального развития.

В течение года Министерство обороны сообщило о смерти 14 человек, ставшей прямым результатом дедовщины (см. раздел 1.c.). Однако, по оценкам "Комитета солдатских матерей", фактическое количество смертей, вызванных в течение года жестокостью в отношениях между военнослужащими, включая умерших в госпиталях, после увольнения со службы или из-за неоказания медицинской помощи, составило примерно 2000. В прошлые годы наблюдатели по правам человека отмечали, что лишь немногих из обвиняемых в таких инцидентах преследовали по суду или привлекали к ответственности иным образом.

По данным издания "Коммерсант", Роман Суслов – призывник 21 года – был обнаружен в мае повешенным в поезде на пути к месту его военной службы. Хотя, по утверждениям военных, он совершил самоубийство, на теле Суслова имелись явные признаки насильственной смерти, но не было признаков повешения. В день своей смерти Суслов направил своим родителям СМС-сообщение, предупредив о жестоких условиях в армии и написав: "Меня убьют или оставят инвалидом". Власти открыли расследование по этому делу лишь после неоднократных требований со стороны его родителей.

31 мая Альберт Киямов погиб через 5 дней после прибытия на военную службу, выпав из окна казармы на 4 этаже. Хотя его смерть была признана самоубийством, Киямов несколько дней подвергался избиениям и унижениям от рук своего сержанта Сергея Луговца, которому были предъявлены обвинения в уголовном преступлении.

dkonstantin7
25.10.2011, 05:31
КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТиВИ. ТЫ - Зведа.
ТЫ - Звезда. Давай народ удиви.

murena
26.10.2011, 22:48

по прежнему французким щекотальщиком как и раньше. его кураторы те у кого не меньше 20-25 см.
этого елкова даже противно вспоминать. знаю такую породу. герой за чей-то спиной. а в тёмной подворотне мать родную продаст.

dkonstantin7
26.10.2011, 23:58
См. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=126084&highlight=%EA%EE%F0%EE%EB%B8%E2#post126084
О вице-президенте Королёве в паре с президентом.