PDA

Просмотр полной версии : Отношения со зрелыми женщинами.

Страницы : [1] 2

Metis
27.11.2009, 16:43
Зрелая женщина раскрепощена, она как дорогое вино - знает как и где баловать мужчину, чтобы ему было счастливо жить.
Она никогда не скажет что он плохо что то сделал, наоборот подскажет как лучше сделать, чтобы женщине было хорошо.
А зрелая женщина, как правило всегда больше отдает.
Хотя и сама тоже хочет получить удовольствие от отношений с молодым парнем. И получает, грамотно указывая ему нужное направление, по этой изведанной и в тоже время неизведанной дороге на пути к счастью.

Metis
28.11.2009, 12:35
почему женщины молчат,,,? согласны ли они поделится опытом с молодым поколением?

Родная Природная
28.11.2009, 13:06
Секс в виртуальности тоже самое что обед по радио, если вы только не на диете. :-)

Kiss
28.11.2009, 13:06
она как дорогое вино
Вы правильно определили.а у дорогого вина обычно есть достойный хозяин .

Родная Природная
нее тут молодой человек говорит о реальности))

Кёльхен
28.11.2009, 13:19
Интересно, зрелые женщины для вас от какого возраста начинаются и каким заканчиваются? Если вам 18 - то и 20-летняя для вас будет зрелой казаться. Мне просто любопытно.

Metis
28.11.2009, 13:30
Родная природная я говорил а реале <а не о текстовом изращение)
Kiss у дорого вина не может быть хозяйна, а может быть только ценитиль его прекрасных качеств.
Кельхин от 25 до 40) отвечаю на ваш вопрос

Родная Природная
28.11.2009, 19:11
А чё воду в ступе толочь?

Нам с вами не по пути. Это обусловлено хотя бы тем фактом, что меж нами более тысячи км расстояние. А если и не км, то у меня (как у настаивающегося вина) ЕСТЬ ценитель и ХРАНИТЕЛЬ. Собственно чё мне париться то ещё?

V-P
28.11.2009, 19:17
А можно почитать про ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ну или там признаки - так называемых зрелых женщин ? :ab:

Ну типа -

Масса-габариты, расцветка, оформление, упаковка, тактико-технические параметры, дата выпуска и т.д. и т.п.

Кёльхен
28.11.2009, 19:23
Потолчу о воду в ступе от нечего делать. Вот вы, Metis, тут расхваливаете зрелых женщин, говорите, что они многое могут дать молодым людям. А что молодые люди им могут дать, если они неопытны?
То есть у вас есть конкретное предложение. Что вы можете дать зрелой женщине?

Metis
28.11.2009, 19:34
V-P масса и габариты эт тебе надо на авто рынок, если у тебя серьезна такие стандарты на женщин то сочуствую.
Родная природная , буду надеятся что найдутся те каго заинтересует это предложение, и хотелось бы дальнейшего развития темы на форуме.А все же если бы у вас не было ценитиля и расстояние позволяла согласились бы вы на интим? если не секрет

Кельхин давай думать логически;что молодые люди им могут дать, если они неопытны?-действительно что могут дать))
на перваначальной стадий нечего,можно взять в пример скульптура и кусок мрамора; он уберет все лишнее и раскроет что то новое затем все начнет развиватся индивидуально и в будущим это понравится и скульптору)

V-P
28.11.2009, 19:46
V-P масса и габариты эт тебе надо на авто рынок, если у тебя серьезна такие стандарты на женщин то сочуствую.

Понял сразу, но думаю, мало ли, можно дать шанс, но увы и ах, - спасибо, заношу в игнор :ab:

Kiss
28.11.2009, 22:26
Вот даже не представляю у себя в постели ребенка ,да я просто сбегу если выпью столько что он там у меня окажется ,то сразу же протрезвею.
Не знаю роль учителя меня тоже не прельщает:).
Это обычно мужчины любят обучать незрелых девочек .

V-P
28.11.2009, 22:51
На сколько я понял, тут рассматривается и местами рекламируется весьма удобный вариант ХАЛЯВЫ :ab:

Zozo
29.11.2009, 00:27
Пики мужской и женской сексуальности приходятся на разные возрасты. Расцвет женщинской сексуальности приходится на 40-50 лет. Так утверждают медики и сексологи.

Отсюда вытекает, что по половым потребностям молодой мужчина и женщина в постеле -на равных.
Кроме того, внешний вид мужчин после определенного возраста оставляет желает много лучшего. Мужчины по большей части ленивы, их не загонишь в спортзал. И к сорока годам многие из них приобретают лысину, живот, дряблое тело и прочие прелести.
Что касается женщин, то вы практически не увидите в городе 40-45-летнинюю женщину, которая выглядит как Марфуша.
Так что неудивительно, что некоторые женщины выбирают молодых мужчин.

Женщина в возрасте более опытна не только в сексуальном плане, но имеет еще и жизненный опыт. Она акцентирует внимание на сильных сторонах своего партнера, слабые старается затушевать. Она может посоветавать, умело поддержать, быть другом.
Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя уверено, спокойно, комфортно. Так что они получаются взаимно полезны друг другу. Если женщина умна, то она создаст необходимый баланс отношений "мать-сын" таким образом, чтобы оба чувствовали себя комфортно.

Я считаю, что возраст партнеров и их цели - это их личный выбор.
Мы уже не шарахаемся, когда женщина в браке много старше, говорим "Это их дело, лишь бы им было хорошо вдовоем".
А какая разница брак или просто сексуальные отношения?

Kiss
29.11.2009, 07:09
Zozo да разницы конечно ни какой ,тем более очень много одиноких женщин в 40-45 .Молодому человеку нужно только потрудиться уделить должное внимание и заботу и я думаю что такая женщина обязательно найдется,но тут товарищу нужен вариант без труда и без затрат :ab: Ну и меня как я уже писала дети не впечатляют не в жизни не в постели ,но это только мое имхо.
А животы они сейчас к прискорбию не только у 45 летних ,но и 25-летних имеются .:ak:

Kiss
29.11.2009, 12:18
А насчет спортзала ,многие ли женщины даже на этом форуме делают хотя бы по утрам зарядку я уже не говорю о пробежках .

Боевой маг
29.11.2009, 13:02
По логике Zozo - идеальная любовница - училка по физкультуре лет 43.

Zozo
29.11.2009, 13:22
По логике Zozo - идеальная любовница - училка по физкультуре лет 43.

Если, как ты выражаешься, "училка" в добавление к красивому телу и ухоженному виду, еще умна, сексуальна и чувственна, то почему бы и нет?

Боевой маг
29.11.2009, 13:25
и умна и сексуальна? И в ухоженном спортивном костюме? )) И чувственна? Спортсменки, как правило, лишены чувства жалости к себе и к тонким эмоциям.

Zozo
29.11.2009, 14:00
Боевой Маг, не стоит передергивать мои слова.

Если что-то непонятно, то перечитай мое первое сообщение в этой теме еще раз. :ab:

А насчет спортзала ,многие ли женщины даже на этом форуме делают хотя бы по утрам зарядку я уже не говорю о пробежках .

Если говорить об активных участницах (а их немного) ,то как я поняла из сообщений, не забывают держать себя в форме: Кёльхен, Miu-Miu, возможно Родная Природная и я. Правда, я занимаюсь дома.

Но вобще-то, данный форум не еще показатель качества жизни.

Kiss
29.11.2009, 15:32
Если, как ты выражаешься, "училка" в добавление к красивому телу и ухоженному виду, еще умна, сексуальна и чувственна, то почему бы и нет?

Слушай ,а зачем ей сопливый юнец ,у таких женщин обычно недостатка в мужчинах нет .И можно найти мужчину лет так 30-ти который уже все знает и умеет и в форме .:ab:

Zozo
29.11.2009, 16:19
Две возможные причины я уже озвучила. Остальные додумаю, когда достигну соответствующего возраста. :ab:

Я бы не стала называть всех молодых парней сопливыми юнцами. Среди нынешних молодых людей есть вполне достойные юноши.

В ответ вопрос тебе.

Почему когда мужчина в годах ищет молодое тело, это нормально, а когда это делает женщина, появляются вопросы.

Чем отличается одно от другого?

Kiss
29.11.2009, 16:42
Ну у меня диапазон в годах скажем так очень широк .И так же возраст юнцов тоже .К примеру лет в 25 молодой человек уже достаточно сформирован в плане что б быть приятным в постели и довольно таки опытен что б не нужно было чувствовать себя пособием .Просто такой идеальной женщине как ты описала не сложно найти мужчину если ей нужно ммм молодое тело лет 25 -30 .А 18-20 ну что с ним делать ,он не в постели ни чего не умеет ни о жизни поговорить .Разве что проводить уроки ликбеза ,но не в постели же ,это уж совсем грустно.

Zozo
29.11.2009, 17:03
Просто такой идеальной женщине как ты описала не сложно найти мужчину если ей нужно ммм молодое тело лет 25 -30

Причин может быть много. Навскидку - многие мужчины к 30 годам женаты и имеют семью. Не каждой женщине захочется жить в ожидании когда чья-то супруга прибежит потаскать за волосы.
Могут иметь место также и моральные принципы - не лезть в чужую семью. Старшее поколение, мне кажется более строго в этом плане.

В любом случае, если женщина ищет партнера много старше себя, значит у нее есть на это причины.

Но ты мне не ответила: Почему когда мужчина в годах ищет молодое тело, это нормально, а когда это делает женщина, появляются вопросы

П.С. это я к твоему посту о том, что чаще мужчины любят неопытных девочек.

Боевой маг
29.11.2009, 21:10
В природе нет возрастных ограничений для основного инстинкта.
Можно посмотреть - собаки, кошки, разные другие животные - им совершенно параллельно сколько лет самке или самцу противоположного пола.
Женщина 40-45 может притягивать ничуть не слабее 18 летней.

Metis
29.11.2009, 21:50
Зрелые женщины рулят
Они опытнее и в сексуальном плане и жизненном опыте, в отличие от химических ровесниц.Хочется и еще раз хочится получить опыт от прекрасных созданий.Испить хорошего крепленного вина впитавшего в себя как виноград от солнца лучи страсти в отличие от пустой бутылки с яркой краской

PMR
29.11.2009, 22:12
Metis, у тебя была зрелая женщина? Или ты делишься чужим опытом :)

Metis
29.11.2009, 22:18
у тебя была зрелая женщина?-надеюсь что будет
а я чем опытом делился ??

Кёльхен
29.11.2009, 22:24
у тебя была зрелая женщина?-надеюсь что будет
а я чем опытом делился ??

Ты не опытом делился, просто так все расписываешь, как-будто знаешь наверняка.:ab:

PMR
29.11.2009, 22:33
Я думал во дворе старшие товарищи рассказали про секс со зрелыми женщинами и про хорошее вино. Вот у парня всё в голове и смешалось :)
Советую найти любимую девушку, а не опошлить всю свою жизнь ... Хотя это трудно.
Тебе же после оргазма сбежать от нелюбимой женщины захочется...

Metis
29.11.2009, 22:40
ПМР Советы от человека который создал создал тему *правдали что в тюрьме имеют кошек* мне не вперлись в одно место и если уж дело пошло на советы ,посити сексапотолога (у тебя не здоровые интересы)А если мне не нравятся мои сверстницы?? и вино это сравнение если не понел
Кельхин лично еще не пршел ..увы, а расписываю потому что так считаю

Kiss
30.11.2009, 03:52
Могут иметь место также и моральные принципы - не лезть в чужую семью. Старшее поколение, мне кажется более строго в этом плане.
Слушай мне иногда кажется что ты живешь в каком то другом мире .Я вот одну такую без принципную даму все думаю оттаскать за волосы или нет :ab: Но думаю что все же оттаскаю .Тут знаешь тоже принципы что взять с малолетки она тупа и не опытна ,а взрослая женщина уже должна понимать.Так знаешь взрослые женщины как раз такие одинокие которым за 40 не будут кидаться на юнца ради секса ,ей этот секс мм в таком кол-ве ненужен и ровесника этим сексом кстати держать возле себя легче т.к. многие мужчины которым к 40-ка имеют проблемы и бояться потерпеть фиаско ,а со сверстницей не так страшно она и поймет и простит .А женщине в этом возрасте нужен не столько секс сколько нежная дружба что б человек был надежный ,обеспечивал ,поговорить было о чем , вспомнить вместе годы молодые.
Но ты мне не ответила:
Это я написала к тому что мужчины любят поучить и с неопытной девушкой мужчина будет чувствовать себя мужчиной и опять таки не бояться потерпеть фиаско т.к. сравнить девушки не с кем.

А к примеру уже сформировавшуюся женщину с опытом и которая сама умеет "дать" и в замен требует должного обращение и пользуется вниманием среди мужчин такой дядя будет обходить и на пушечный выстрел не подойдет.Поэтому и гуляют или с сыкухами которые до 20-ти или со шлюхами или уже к сверстницам уходят для которой просто что рядом мужчина (в его понимание) уже небо в алмазах.

vladoos
30.11.2009, 10:44
Смешная тема.

Я вот думаю: ведь зрелость это понятие относительное и не возрастное, а психологическое. Иногда и в 18 лет человек может знать и уметь больше, чем прочие в 30. Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым. Возможно он ищет себе замену меме/папе, а может это просто проявление комплекса неполноценности. Мне лично всегда хочется доминировать в отношениях, это относится не только к сексу, а вообще ко всему, зрелый опыт это то, что я хочу видеть не в другом человеке, а в себе. Это нормальное желание любого мужчины да и вообще любого самостоятельного человека, стремящегося производить, а не потреблять.

Zozo
30.11.2009, 10:58
Слушай мне иногда кажется что ты живешь в каком то другом мире .

Я иногда и сама себя ощущаю Алисой в стране чудес. :ab:

В остальном... расскажу случай.

Однажды забрала дочь от няни. Идем с ней неспеша, разговариваем. Она мне заявляет, что няня очень глупая. Я спрашиваю, почему? Отвечает - знает, что Юленька не любит кашу, а заставляет есть.
Я дочери говорю, если она глупая, а ты умная, то почему же ты ее обвела вокруг пальца? Cпрашивает, а как? Я говорю, взяла бы и съела всю кашу без капризов. То-то нянюшка бы удивилась...

Сейчас ребенок достаточно лояльно относится к кашам.
Но мне иногда кажется, что она продолжает думать о том, что в смысле каш она умнее всех.

Где-то так и мы с тобой... :ab: Я под свои мысленные изыскания подвела свою теоретическую базу, ты - под свои.

А на самом деле, если события есть, значит есть для них причины.

Кто-то ищет партнера моложе, кто-то старше, кто-то ровню. Кому-то нужен умный, кому-то глупый, кому-то вообще до фонаря. Все индивидуально и все имеет право на существование.

Думаю, что ты с этим согласишься.

А раз так, то и особого предмета для спора нет.

Пишу, и мысль меня посетила.

Если бы кто-то написал пост о том, что он влюбился в женщину много старше. И вот мучается бедолага, не может переступить через порог общественного мнения.

Интересно, что форумчане посоветовали бы ему в таком случае?

Kiss, вопрос не к тебе.
Твой ответ в Пушкинских стихах я помню.
Да и не вопрос это, а просто так...мысли .

Добавлю еще...Мне показалось, что молодой человек, открывший тему хочет научиться не столько сексу, сколько отношениям.

Kiss
30.11.2009, 11:46
Знаешь я б сказала плевать на мнение общества ,но приготовиться к нелегкой ноше.
Мне например плевать на мнение если я люблю мужчину много старше себя ,и кто там что скажет это его трудности,но мы ж сейчас не говорим о чувствах , автор поста ищет именно секс что б набраться опыта иначеб и тема то называлась по другому .Поэтому я и написала ,а смысл женщине .

Metis
30.11.2009, 16:42
Vlados
Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым. Возможно он ищет себе замену меме/папе, а может это просто проявление комплекса неполноценности.-Причем тут мама и папа?? я че прошу меня содержать и воспитывать??
Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым-ТЫ ГЕНИЙ
а может это просто проявление комплекса неполноценности-то
есть если мне нравятся старше я ненормальный?? а если мне начнут нравятся младше -я педофиl,,,??и что теперь делать становится гомиком??хотя нет меня опять же осудит наше одичавшее общество
причемтут комплекс я вообще не догоняю у вас (у тебя) совковое мышление привычное для нашей серой богом забытой провинций

Kiss
30.11.2009, 18:32
Metis одно дело что не интересно со сверстниками ,другое дело что вы поставили вопрос что вам нужна учительница для секса ну как бы вас многие поняли именно так .
А если не секрет сколько вам лет ?

vladoos
30.11.2009, 19:29
Metis, я не говорил лично про Вас я говорил в общем. Я не знаю сколько вам лет поэтому ничего конкретного про Вас сказать не могу. Я высказал общий анализ. И естественно что могут быть исключение. Стремление к более опытному партнёру для подростка вполне нормальное явление. Но для человека старше 25 это уже патология. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология. В то время как мужчин зрелого возраста всегда будет тянуть на 18ти летних девочек. Всё относительно. :)

Кёльхен
30.11.2009, 20:48
Metis, я не говорил лично про Вас я говорил в общем. Я не знаю сколько вам лет поэтому ничего конкретного про Вас сказать не могу. Я высказал общий анализ. И естественно что могут быть исключение. Стремление к более опытному партнёру для подростка вполне нормальное явление. Но для человека старше 25 это уже патология. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология. В то время как мужчин зрелого возраста всегда будет тянуть на 18ти летних девочек. Всё относительно. :)

Почему сразу патология???? Если мальчику 16, а ему нравятся 14-летние девочки, получается он педофил? Тогда у нас все старшеклассники с отклонениями.:ag: И наоборот, если молодому человеку 25 лет нравятся женщины 30-40 лет, это потому, что они в его представлении более интересны и сексуальны, чем его сверстницы. У каждого свои представления о красоте и сексуальности. Я, к примеру, терпеть не могу эдаких лощеных "красавцев", которые целыми днями качаются и пьют протеин, вообщем, не люблю стандартную общепринятую красоту. Она меня почему-то не привлекает. Это значит у меня патология?:ab: Вот чёрт!!!!!!!! И как мне теперь с этим жить!!!!)))))))

Metis
30.11.2009, 21:53
Vlados твое сообщение противоречит то му что ты писал до этого
и под твое (ОБЩЕЕ) попал так же и я
так что собери мысли до кучи
. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология-прикольно у нас че теперь каждый третий 10ти классник потенциальный педофил с отклонениями?? или ты думаешь у них есть другая возможность
Кельхин Это значит у меня патология? Вот чёрт!!!!!!!! И как мне теперь с этим жить!!!!)))))))- не как я тоже отклоненый придется идти в лес и создавать поселение
Kiss не секрет 17, ну учительница слишком громко сказанно
просто нравится и хочется чтоб поделились опытом .Ну а вообще моя тема так говорит сама за себя и разбирать ее смысл не сложно )

vladoos
02.12.2009, 10:38
Почему сразу патология???? Если мальчику 16, а ему нравятся 14-летние девочки, получается он педофил?Вы утрируете, 2 года это не разница. А что бы Вы сказали на рзницу в 2 раза в 16 лет?

если молодому человеку 25 лет нравятся женщины 30-40 лет Если ему нравится конкретная женщина в 40, то это нормально, это может быть даже любовь. Но если его всегда тянет только на таких женщин, то это не нормально. Тянуть к женщине должно не по возрастному признаку, а по сексуальной силе и женственности вне зависимости от возраста. Если возраст становится критерием сексуального отбора то это патология. Возраст может коррелировать с иными качествами человека, такими как ум, статус, деньги, опыт. А может и нет.

Если парню 17 то еще год он может любить кого захочет. А вот через год... :) Уголовный кодекс нужно уважать :) Поэтому я бы не рекомендовал Вам акцентировать внимание на зрелых женщинах. Радуйтесь тому что у есть сейчас. Сексуальный опыт это все таки не спорт, это как умение плавать, и если бросают в воду посреди реки и либо сразу поплывешь либо утонешь. Если не уверен в своих силах то не торопись, подожди еще пару лет. Когда будешь готов, сам будешь знать, что нужно делать. Секса в жизни мало не бывает, бывает мало радости от него. Поэтому не порть себе жизнь.

Vlados твое сообщение противоречит тому что ты писал до этого вы так серьезно думаете? ;)

Кёльхен
02.12.2009, 10:53
Если ему нравится конкретная женщина в 40, то это нормально, это может быть даже любовь. Но если его всегда тянет только на таких женщин, то это не нормально. Тянуть к женщине должно не по возрастному признаку, а по сексуальной силе и женственности вне зависимости от возраста. Если возраст становится критерием сексуального отбора то это патология. Возраст может коррелировать с иными качествами человека, такими как ум, статус, деньги, опыт. А может и нет.

;)

Не понимаю, как может быть патологией сексуальное предпочтение. По-моему, это тоже самое, когда тянет только на полненьких или на худышек, блондинок, брюнеток, и.т.д. Причем здесь патология? Я, допустим, знаю одного молодого человека, которого всегда тянуло на молодых преподавательниц в университете. В конечном итоге, он и женился на преподавательнице, сейчас у них растет дочь. Патологии в этом не вижу.

vladoos
02.12.2009, 12:04
Я, допустим, знаю одного молодого человека, которого всегда тянуло на молодых преподавательниц в университете. В конечном итоге, он и женился на преподавательнице, сейчас у них растет дочь. Патологии в этом не вижу.

Таксз... вряд ли мы с Вами знакомы. Но это все справедливо и про меня :ag: Со своей супругой познакомился в университете еще будучи студентом, а она была преподавателем на филфаке, где я в то время пасся. Сам с инженерного, так что поживится молодому телу в родных стенах было нечем. И так же, как и ваши знакомые, воспитываем дочку. :ag: Так что удивительно, что вы увидели в моих словах указание на патологию в подобных случаях :ag:

Кёльхен
02.12.2009, 12:09
Таксз... вряд ли мы с Вами знакомы. Но это все справедливо и про меня : Со своей супругой познакомился в университете еще будучи студентом, а она была преподавателем на филфаке, где я в то время пасся. Сам с инженерного, так что поживится молодому телу в родных стенах было нечем. И так же, как и ваши знакомые, воспитываем дочку. : Так что удивительно, что вы увидели в моих словах указание на патологию в подобных случаях

Нет, это точно не вы::ab: . У моего знакомого совсем другой вид деятельности, к тому же он в интернет без посторонней помощи не заходит.:ab:

Metis
03.12.2009, 21:29
в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение)

Боевой маг
03.12.2009, 22:08
Metis, вполне нормальное желание быть с женщиной постарше - лишь остается пожелать счастья счастливой паре - но: вы уверены, что эта женщина - ваша любовь, ваша мечта?

Kiss
03.12.2009, 22:09
Metis, а вы не пробовали знакомиться в театрах на выставках ,туда часто ходят одинокие ,взрослые женщины .Как раз ваш любимый возраст .

Metis
03.12.2009, 22:29
Боевой маг для меня это не мечта а желание, а назвать это любовью пока невозможно т.к не было опыта
Kiss не пробовал не плохая идея)

Кёльхен
03.12.2009, 22:30
в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение)

А что это вы зубоскалите? Да, еще существуют люди, которые не заражены интернет-лихорадкой, у них другие интересы, они узнают обо всем из книг, газет и телевидения. Общаются только в реальной жизни. Я не вижу в этом ничего страшного и уж тем более смешного. А насчет учительницы - просто пример привела. Не вас имела в виду. НЕ ВАС. Так что, будьте спокойны.

Metis
03.12.2009, 22:46
Причем тут зубоскальство)
То есть те кто сидят в инэти не общаются в реальной жизни)и мне показалось смешным
Я спокоен))пью валерьянку перед входом на форум