Просмотр полной версии : Отношения со зрелыми женщинами.
Зрелая женщина раскрепощена, она как дорогое вино - знает как и где баловать мужчину, чтобы ему было счастливо жить.
Она никогда не скажет что он плохо что то сделал, наоборот подскажет как лучше сделать, чтобы женщине было хорошо.
А зрелая женщина, как правило всегда больше отдает.
Хотя и сама тоже хочет получить удовольствие от отношений с молодым парнем. И получает, грамотно указывая ему нужное направление, по этой изведанной и в тоже время неизведанной дороге на пути к счастью.
почему женщины молчат,,,? согласны ли они поделится опытом с молодым поколением?
Родная Природная
28.11.2009, 13:06
Секс в виртуальности тоже самое что обед по радио, если вы только не на диете. :-)
она как дорогое вино
Вы правильно определили.а у дорогого вина обычно есть достойный хозяин .
Родная Природная
нее тут молодой человек говорит о реальности))
Интересно, зрелые женщины для вас от какого возраста начинаются и каким заканчиваются? Если вам 18 - то и 20-летняя для вас будет зрелой казаться. Мне просто любопытно.
Родная природная я говорил а реале <а не о текстовом изращение)
Kiss у дорого вина не может быть хозяйна, а может быть только ценитиль его прекрасных качеств.
Кельхин от 25 до 40) отвечаю на ваш вопрос
Родная Природная
28.11.2009, 19:11
А чё воду в ступе толочь?
Нам с вами не по пути. Это обусловлено хотя бы тем фактом, что меж нами более тысячи км расстояние. А если и не км, то у меня (как у настаивающегося вина) ЕСТЬ ценитель и ХРАНИТЕЛЬ. Собственно чё мне париться то ещё?
А можно почитать про ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ну или там признаки - так называемых зрелых женщин ? :ab:
Ну типа -
Масса-габариты, расцветка, оформление, упаковка, тактико-технические параметры, дата выпуска и т.д. и т.п.
Потолчу о воду в ступе от нечего делать. Вот вы, Metis, тут расхваливаете зрелых женщин, говорите, что они многое могут дать молодым людям. А что молодые люди им могут дать, если они неопытны?
То есть у вас есть конкретное предложение. Что вы можете дать зрелой женщине?
V-P масса и габариты эт тебе надо на авто рынок, если у тебя серьезна такие стандарты на женщин то сочуствую.
Родная природная , буду надеятся что найдутся те каго заинтересует это предложение, и хотелось бы дальнейшего развития темы на форуме.А все же если бы у вас не было ценитиля и расстояние позволяла согласились бы вы на интим? если не секрет
Кельхин давай думать логически;что молодые люди им могут дать, если они неопытны?-действительно что могут дать))
на перваначальной стадий нечего,можно взять в пример скульптура и кусок мрамора; он уберет все лишнее и раскроет что то новое затем все начнет развиватся индивидуально и в будущим это понравится и скульптору)
V-P масса и габариты эт тебе надо на авто рынок, если у тебя серьезна такие стандарты на женщин то сочуствую.
Понял сразу, но думаю, мало ли, можно дать шанс, но увы и ах, - спасибо, заношу в игнор :ab:
Вот даже не представляю у себя в постели ребенка ,да я просто сбегу если выпью столько что он там у меня окажется ,то сразу же протрезвею.
Не знаю роль учителя меня тоже не прельщает:).
Это обычно мужчины любят обучать незрелых девочек .
На сколько я понял, тут рассматривается и местами рекламируется весьма удобный вариант ХАЛЯВЫ :ab:
Пики мужской и женской сексуальности приходятся на разные возрасты. Расцвет женщинской сексуальности приходится на 40-50 лет. Так утверждают медики и сексологи.
Отсюда вытекает, что по половым потребностям молодой мужчина и женщина в постеле -на равных.
Кроме того, внешний вид мужчин после определенного возраста оставляет желает много лучшего. Мужчины по большей части ленивы, их не загонишь в спортзал. И к сорока годам многие из них приобретают лысину, живот, дряблое тело и прочие прелести.
Что касается женщин, то вы практически не увидите в городе 40-45-летнинюю женщину, которая выглядит как Марфуша.
Так что неудивительно, что некоторые женщины выбирают молодых мужчин.
Женщина в возрасте более опытна не только в сексуальном плане, но имеет еще и жизненный опыт. Она акцентирует внимание на сильных сторонах своего партнера, слабые старается затушевать. Она может посоветавать, умело поддержать, быть другом.
Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя уверено, спокойно, комфортно. Так что они получаются взаимно полезны друг другу. Если женщина умна, то она создаст необходимый баланс отношений "мать-сын" таким образом, чтобы оба чувствовали себя комфортно.
Я считаю, что возраст партнеров и их цели - это их личный выбор.
Мы уже не шарахаемся, когда женщина в браке много старше, говорим "Это их дело, лишь бы им было хорошо вдовоем".
А какая разница брак или просто сексуальные отношения?
Zozo да разницы конечно ни какой ,тем более очень много одиноких женщин в 40-45 .Молодому человеку нужно только потрудиться уделить должное внимание и заботу и я думаю что такая женщина обязательно найдется,но тут товарищу нужен вариант без труда и без затрат :ab: Ну и меня как я уже писала дети не впечатляют не в жизни не в постели ,но это только мое имхо.
А животы они сейчас к прискорбию не только у 45 летних ,но и 25-летних имеются .:ak:
А насчет спортзала ,многие ли женщины даже на этом форуме делают хотя бы по утрам зарядку я уже не говорю о пробежках .
Боевой маг
29.11.2009, 13:02
По логике Zozo - идеальная любовница - училка по физкультуре лет 43.
По логике Zozo - идеальная любовница - училка по физкультуре лет 43.
Если, как ты выражаешься, "училка" в добавление к красивому телу и ухоженному виду, еще умна, сексуальна и чувственна, то почему бы и нет?
Боевой маг
29.11.2009, 13:25
и умна и сексуальна? И в ухоженном спортивном костюме? )) И чувственна? Спортсменки, как правило, лишены чувства жалости к себе и к тонким эмоциям.
Боевой Маг, не стоит передергивать мои слова.
Если что-то непонятно, то перечитай мое первое сообщение в этой теме еще раз. :ab:
А насчет спортзала ,многие ли женщины даже на этом форуме делают хотя бы по утрам зарядку я уже не говорю о пробежках .
Если говорить об активных участницах (а их немного) ,то как я поняла из сообщений, не забывают держать себя в форме: Кёльхен, Miu-Miu, возможно Родная Природная и я. Правда, я занимаюсь дома.
Но вобще-то, данный форум не еще показатель качества жизни.
Если, как ты выражаешься, "училка" в добавление к красивому телу и ухоженному виду, еще умна, сексуальна и чувственна, то почему бы и нет?
Слушай ,а зачем ей сопливый юнец ,у таких женщин обычно недостатка в мужчинах нет .И можно найти мужчину лет так 30-ти который уже все знает и умеет и в форме .:ab:
Две возможные причины я уже озвучила. Остальные додумаю, когда достигну соответствующего возраста. :ab:
Я бы не стала называть всех молодых парней сопливыми юнцами. Среди нынешних молодых людей есть вполне достойные юноши.
В ответ вопрос тебе.
Почему когда мужчина в годах ищет молодое тело, это нормально, а когда это делает женщина, появляются вопросы.
Чем отличается одно от другого?
Ну у меня диапазон в годах скажем так очень широк .И так же возраст юнцов тоже .К примеру лет в 25 молодой человек уже достаточно сформирован в плане что б быть приятным в постели и довольно таки опытен что б не нужно было чувствовать себя пособием .Просто такой идеальной женщине как ты описала не сложно найти мужчину если ей нужно ммм молодое тело лет 25 -30 .А 18-20 ну что с ним делать ,он не в постели ни чего не умеет ни о жизни поговорить .Разве что проводить уроки ликбеза ,но не в постели же ,это уж совсем грустно.
Просто такой идеальной женщине как ты описала не сложно найти мужчину если ей нужно ммм молодое тело лет 25 -30
Причин может быть много. Навскидку - многие мужчины к 30 годам женаты и имеют семью. Не каждой женщине захочется жить в ожидании когда чья-то супруга прибежит потаскать за волосы.
Могут иметь место также и моральные принципы - не лезть в чужую семью. Старшее поколение, мне кажется более строго в этом плане.
В любом случае, если женщина ищет партнера много старше себя, значит у нее есть на это причины.
Но ты мне не ответила: Почему когда мужчина в годах ищет молодое тело, это нормально, а когда это делает женщина, появляются вопросы
П.С. это я к твоему посту о том, что чаще мужчины любят неопытных девочек.
Боевой маг
29.11.2009, 21:10
В природе нет возрастных ограничений для основного инстинкта.
Можно посмотреть - собаки, кошки, разные другие животные - им совершенно параллельно сколько лет самке или самцу противоположного пола.
Женщина 40-45 может притягивать ничуть не слабее 18 летней.
Зрелые женщины рулят
Они опытнее и в сексуальном плане и жизненном опыте, в отличие от химических ровесниц.Хочется и еще раз хочится получить опыт от прекрасных созданий.Испить хорошего крепленного вина впитавшего в себя как виноград от солнца лучи страсти в отличие от пустой бутылки с яркой краской
Metis, у тебя была зрелая женщина? Или ты делишься чужим опытом :)
у тебя была зрелая женщина?-надеюсь что будет
а я чем опытом делился ??
у тебя была зрелая женщина?-надеюсь что будет
а я чем опытом делился ??
Ты не опытом делился, просто так все расписываешь, как-будто знаешь наверняка.:ab:
Я думал во дворе старшие товарищи рассказали про секс со зрелыми женщинами и про хорошее вино. Вот у парня всё в голове и смешалось :)
Советую найти любимую девушку, а не опошлить всю свою жизнь ... Хотя это трудно.
Тебе же после оргазма сбежать от нелюбимой женщины захочется...
ПМР Советы от человека который создал создал тему *правдали что в тюрьме имеют кошек* мне не вперлись в одно место и если уж дело пошло на советы ,посити сексапотолога (у тебя не здоровые интересы)А если мне не нравятся мои сверстницы?? и вино это сравнение если не понел
Кельхин лично еще не пршел ..увы, а расписываю потому что так считаю
Могут иметь место также и моральные принципы - не лезть в чужую семью. Старшее поколение, мне кажется более строго в этом плане.
Слушай мне иногда кажется что ты живешь в каком то другом мире .Я вот одну такую без принципную даму все думаю оттаскать за волосы или нет :ab: Но думаю что все же оттаскаю .Тут знаешь тоже принципы что взять с малолетки она тупа и не опытна ,а взрослая женщина уже должна понимать.Так знаешь взрослые женщины как раз такие одинокие которым за 40 не будут кидаться на юнца ради секса ,ей этот секс мм в таком кол-ве ненужен и ровесника этим сексом кстати держать возле себя легче т.к. многие мужчины которым к 40-ка имеют проблемы и бояться потерпеть фиаско ,а со сверстницей не так страшно она и поймет и простит .А женщине в этом возрасте нужен не столько секс сколько нежная дружба что б человек был надежный ,обеспечивал ,поговорить было о чем , вспомнить вместе годы молодые.
Но ты мне не ответила:
Это я написала к тому что мужчины любят поучить и с неопытной девушкой мужчина будет чувствовать себя мужчиной и опять таки не бояться потерпеть фиаско т.к. сравнить девушки не с кем.
А к примеру уже сформировавшуюся женщину с опытом и которая сама умеет "дать" и в замен требует должного обращение и пользуется вниманием среди мужчин такой дядя будет обходить и на пушечный выстрел не подойдет.Поэтому и гуляют или с сыкухами которые до 20-ти или со шлюхами или уже к сверстницам уходят для которой просто что рядом мужчина (в его понимание) уже небо в алмазах.
Смешная тема.
Я вот думаю: ведь зрелость это понятие относительное и не возрастное, а психологическое. Иногда и в 18 лет человек может знать и уметь больше, чем прочие в 30. Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым. Возможно он ищет себе замену меме/папе, а может это просто проявление комплекса неполноценности. Мне лично всегда хочется доминировать в отношениях, это относится не только к сексу, а вообще ко всему, зрелый опыт это то, что я хочу видеть не в другом человеке, а в себе. Это нормальное желание любого мужчины да и вообще любого самостоятельного человека, стремящегося производить, а не потреблять.
Слушай мне иногда кажется что ты живешь в каком то другом мире .
Я иногда и сама себя ощущаю Алисой в стране чудес. :ab:
В остальном... расскажу случай.
Однажды забрала дочь от няни. Идем с ней неспеша, разговариваем. Она мне заявляет, что няня очень глупая. Я спрашиваю, почему? Отвечает - знает, что Юленька не любит кашу, а заставляет есть.
Я дочери говорю, если она глупая, а ты умная, то почему же ты ее обвела вокруг пальца? Cпрашивает, а как? Я говорю, взяла бы и съела всю кашу без капризов. То-то нянюшка бы удивилась...
Сейчас ребенок достаточно лояльно относится к кашам.
Но мне иногда кажется, что она продолжает думать о том, что в смысле каш она умнее всех.
Где-то так и мы с тобой... :ab: Я под свои мысленные изыскания подвела свою теоретическую базу, ты - под свои.
А на самом деле, если события есть, значит есть для них причины.
Кто-то ищет партнера моложе, кто-то старше, кто-то ровню. Кому-то нужен умный, кому-то глупый, кому-то вообще до фонаря. Все индивидуально и все имеет право на существование.
Думаю, что ты с этим согласишься.
А раз так, то и особого предмета для спора нет.
Пишу, и мысль меня посетила.
Если бы кто-то написал пост о том, что он влюбился в женщину много старше. И вот мучается бедолага, не может переступить через порог общественного мнения.
Интересно, что форумчане посоветовали бы ему в таком случае?
Kiss, вопрос не к тебе.
Твой ответ в Пушкинских стихах я помню.
Да и не вопрос это, а просто так...мысли .
Добавлю еще...Мне показалось, что молодой человек, открывший тему хочет научиться не столько сексу, сколько отношениям.
Знаешь я б сказала плевать на мнение общества ,но приготовиться к нелегкой ноше.
Мне например плевать на мнение если я люблю мужчину много старше себя ,и кто там что скажет это его трудности,но мы ж сейчас не говорим о чувствах , автор поста ищет именно секс что б набраться опыта иначеб и тема то называлась по другому .Поэтому я и написала ,а смысл женщине .
Vlados
Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым. Возможно он ищет себе замену меме/папе, а может это просто проявление комплекса неполноценности.-Причем тут мама и папа?? я че прошу меня содержать и воспитывать??
Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым-ТЫ ГЕНИЙ
а может это просто проявление комплекса неполноценности-то
есть если мне нравятся старше я ненормальный?? а если мне начнут нравятся младше -я педофиl,,,??и что теперь делать становится гомиком??хотя нет меня опять же осудит наше одичавшее общество
причемтут комплекс я вообще не догоняю у вас (у тебя) совковое мышление привычное для нашей серой богом забытой провинций
Metis одно дело что не интересно со сверстниками ,другое дело что вы поставили вопрос что вам нужна учительница для секса ну как бы вас многие поняли именно так .
А если не секрет сколько вам лет ?
Metis, я не говорил лично про Вас я говорил в общем. Я не знаю сколько вам лет поэтому ничего конкретного про Вас сказать не могу. Я высказал общий анализ. И естественно что могут быть исключение. Стремление к более опытному партнёру для подростка вполне нормальное явление. Но для человека старше 25 это уже патология. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология. В то время как мужчин зрелого возраста всегда будет тянуть на 18ти летних девочек. Всё относительно. :)
Metis, я не говорил лично про Вас я говорил в общем. Я не знаю сколько вам лет поэтому ничего конкретного про Вас сказать не могу. Я высказал общий анализ. И естественно что могут быть исключение. Стремление к более опытному партнёру для подростка вполне нормальное явление. Но для человека старше 25 это уже патология. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология. В то время как мужчин зрелого возраста всегда будет тянуть на 18ти летних девочек. Всё относительно. :)
Почему сразу патология???? Если мальчику 16, а ему нравятся 14-летние девочки, получается он педофил? Тогда у нас все старшеклассники с отклонениями.:ag: И наоборот, если молодому человеку 25 лет нравятся женщины 30-40 лет, это потому, что они в его представлении более интересны и сексуальны, чем его сверстницы. У каждого свои представления о красоте и сексуальности. Я, к примеру, терпеть не могу эдаких лощеных "красавцев", которые целыми днями качаются и пьют протеин, вообщем, не люблю стандартную общепринятую красоту. Она меня почему-то не привлекает. Это значит у меня патология?:ab: Вот чёрт!!!!!!!! И как мне теперь с этим жить!!!!)))))))
Vlados твое сообщение противоречит то му что ты писал до этого
и под твое (ОБЩЕЕ) попал так же и я
так что собери мысли до кучи
. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология-прикольно у нас че теперь каждый третий 10ти классник потенциальный педофил с отклонениями?? или ты думаешь у них есть другая возможность
Кельхин Это значит у меня патология? Вот чёрт!!!!!!!! И как мне теперь с этим жить!!!!)))))))- не как я тоже отклоненый придется идти в лес и создавать поселение
Kiss не секрет 17, ну учительница слишком громко сказанно
просто нравится и хочется чтоб поделились опытом .Ну а вообще моя тема так говорит сама за себя и разбирать ее смысл не сложно )
Почему сразу патология???? Если мальчику 16, а ему нравятся 14-летние девочки, получается он педофил?Вы утрируете, 2 года это не разница. А что бы Вы сказали на рзницу в 2 раза в 16 лет?
если молодому человеку 25 лет нравятся женщины 30-40 лет Если ему нравится конкретная женщина в 40, то это нормально, это может быть даже любовь. Но если его всегда тянет только на таких женщин, то это не нормально. Тянуть к женщине должно не по возрастному признаку, а по сексуальной силе и женственности вне зависимости от возраста. Если возраст становится критерием сексуального отбора то это патология. Возраст может коррелировать с иными качествами человека, такими как ум, статус, деньги, опыт. А может и нет.
Если парню 17 то еще год он может любить кого захочет. А вот через год... :) Уголовный кодекс нужно уважать :) Поэтому я бы не рекомендовал Вам акцентировать внимание на зрелых женщинах. Радуйтесь тому что у есть сейчас. Сексуальный опыт это все таки не спорт, это как умение плавать, и если бросают в воду посреди реки и либо сразу поплывешь либо утонешь. Если не уверен в своих силах то не торопись, подожди еще пару лет. Когда будешь готов, сам будешь знать, что нужно делать. Секса в жизни мало не бывает, бывает мало радости от него. Поэтому не порть себе жизнь.
Vlados твое сообщение противоречит тому что ты писал до этого вы так серьезно думаете? ;)
Если ему нравится конкретная женщина в 40, то это нормально, это может быть даже любовь. Но если его всегда тянет только на таких женщин, то это не нормально. Тянуть к женщине должно не по возрастному признаку, а по сексуальной силе и женственности вне зависимости от возраста. Если возраст становится критерием сексуального отбора то это патология. Возраст может коррелировать с иными качествами человека, такими как ум, статус, деньги, опыт. А может и нет.
;)
Не понимаю, как может быть патологией сексуальное предпочтение. По-моему, это тоже самое, когда тянет только на полненьких или на худышек, блондинок, брюнеток, и.т.д. Причем здесь патология? Я, допустим, знаю одного молодого человека, которого всегда тянуло на молодых преподавательниц в университете. В конечном итоге, он и женился на преподавательнице, сейчас у них растет дочь. Патологии в этом не вижу.
Я, допустим, знаю одного молодого человека, которого всегда тянуло на молодых преподавательниц в университете. В конечном итоге, он и женился на преподавательнице, сейчас у них растет дочь. Патологии в этом не вижу.
Таксз... вряд ли мы с Вами знакомы. Но это все справедливо и про меня :ag: Со своей супругой познакомился в университете еще будучи студентом, а она была преподавателем на филфаке, где я в то время пасся. Сам с инженерного, так что поживится молодому телу в родных стенах было нечем. И так же, как и ваши знакомые, воспитываем дочку. :ag: Так что удивительно, что вы увидели в моих словах указание на патологию в подобных случаях :ag:
Таксз... вряд ли мы с Вами знакомы. Но это все справедливо и про меня : Со своей супругой познакомился в университете еще будучи студентом, а она была преподавателем на филфаке, где я в то время пасся. Сам с инженерного, так что поживится молодому телу в родных стенах было нечем. И так же, как и ваши знакомые, воспитываем дочку. : Так что удивительно, что вы увидели в моих словах указание на патологию в подобных случаях
Нет, это точно не вы::ab: . У моего знакомого совсем другой вид деятельности, к тому же он в интернет без посторонней помощи не заходит.:ab:
в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение)
Боевой маг
03.12.2009, 22:08
Metis, вполне нормальное желание быть с женщиной постарше - лишь остается пожелать счастья счастливой паре - но: вы уверены, что эта женщина - ваша любовь, ваша мечта?
Metis, а вы не пробовали знакомиться в театрах на выставках ,туда часто ходят одинокие ,взрослые женщины .Как раз ваш любимый возраст .
Боевой маг для меня это не мечта а желание, а назвать это любовью пока невозможно т.к не было опыта
Kiss не пробовал не плохая идея)
в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение)
А что это вы зубоскалите? Да, еще существуют люди, которые не заражены интернет-лихорадкой, у них другие интересы, они узнают обо всем из книг, газет и телевидения. Общаются только в реальной жизни. Я не вижу в этом ничего страшного и уж тем более смешного. А насчет учительницы - просто пример привела. Не вас имела в виду. НЕ ВАС. Так что, будьте спокойны.
Причем тут зубоскальство)
То есть те кто сидят в инэти не общаются в реальной жизни)и мне показалось смешным
Я спокоен))пью валерьянку перед входом на форум
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot