Просмотр полной версии : Респект!!
Я прежде чем регестрироваться пару дней изучала форум. пишу кто мне особо понравился: миу_миу, за нестандартное мышление, зозо, за умные слова и мудрость. родная природная просто понравилась как человек. кисс, за пользу. лампада, вокруг неё всё кипит, правда не всегда позитив.... ещё почитаю - ещё напишу.:ab: :cs:
Elf, а парни на форуме есть интересные?
пмр вас пока в моём списке нет. я ещё почитаю....
Родная Природная
24.11.2009, 21:09
ух ты! какая тема-то! и снова я в рядах среди первых? что-то надо с этим делать.... мож растворится на время?
как обычно!)))пытаюсь быть позитивной-а получаеться как обычно))может дело восприятии?))))
F.O.A.D.
25.11.2009, 15:24
Ну Родная Природная скоро у вас между лопатками зачешется и в темноте фонарик будет не нужен:ab: :ab: :ab:
Родная Природная
25.11.2009, 15:42
Ага. Все люди как люди, а я впереди Планеты всей с золотыми вербами после...
заметьте я писала не об одном форумчане, а все увидели только родную природную...
F.O.A.D.
25.11.2009, 16:03
заметьте я писала не об одном форумчане, а все увидели только родную природную...
Ну другие вам понравились за что то , а вот Родная природная просто потому что человек хороший, вот я и говорю что у этого человека скоро зачешится .........:ab: :ab: :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot