Просмотр полной версии : Конкурс для мужчин. Мужчины бравые.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Родная Природная
02.09.2010, 23:18
что то мне эта кухня напоминает.... а не в гостях ли "наш" Bobrdobr у знаменитой Вики? чё-то кухни в одном стиле оформлены.... по-началу я подумала, что это и есть Вика, но жирок.... самоха ей бы этого не простил!
Bobrdobr
02.09.2010, 23:23
Bobrdobr, у Вас проблемы с восприятием критики.
"На себя посмотри" - это все что можете ответить?
Письками будешь мерятся с малолетками на улице
что то мне эта кухня напоминает.... а не в гостях ли "наш" Bobrdobr у знаменитой Вики? чё-то кухни в одном стиле оформлены.... по-началу я подумала, что это и есть Вика, но жирок.... самоха ей бы этого не простил!
Так этож твоя кухня , ты что забыла ?
Родная Природная
02.09.2010, 23:30
Так этож твоя кухня , ты что забыла ?
Уверен?
Интересно мне знать и ГДЕ же она есть-то МОЯ кухня?
Адресок не подскажешь?
А то я тут пиз...чу пиз... чу, всё думаю "как бы заработать на своё жильё", а оно воно как! Моя и БЕЗ меня... НЕ порядок, однако.
Слу-у-у-ушай! А чё это мужики посторонние в моей хате позируютЬ, а? А ну брысь все от туда!!!!! Поганки, вы, осиновые!:aq:
ЗЫ:
Юра, прекращай. Бабы то с головой не дружат, когда им нервы трепят, как на скрипке. Оглянуться не успеешь - маму вспомнишь.
Bobrdobr
02.09.2010, 23:37
Уверен?
Интересно мне знать и ГДЕ же она есть-то МОЯ кухня?
Адресок не подскажешь?
А то я тут пиз...чу пиз... чу, всё думаю "как бы заработать на своё жильё", а оно воно как! Моя и БЕЗ меня... НЕ порядок, однако.
Слу-у-у-ушай! А чё это мужики посторонние в моей хате позируютЬ, а? А ну брысь все от туда!!!!! Поганки, вы, осиновые!:aq:
ЗЫ:
Юра, прекращай. Бабы то с головой не дружат, когда им нервы трепят, как на скрипке. Оглянуться не успеешь - маму вспомнишь.
Я разве продолжаю ?????
Че мля ни одного топика уже незя ????!!))
Родная Природная
02.09.2010, 23:42
Я разве продолжаю ?????
Че мля ни одного топика уже незя ????!!))
Можно. Если осторожно , то ВСЁ можно.
А кто из вас продолжает я не знаю, а Юре - "физкульт-привет".
ЗЫ:
Чё поофтопить низзя чё ли?
Всё равно завтра модеры почистят всё...:hv:
это как раз не ее , а его "куйхня"
Bobrdobr
02.09.2010, 23:44
Можно. Если осторожно , то ВСЁ можно.
А кто из вас продолжает я не знаю, а Юре - "физкульт-привет".
Ну раз ВСЕ можно то скидывай телефон в личку :ax:
Родная Природная
02.09.2010, 23:45
СОрри...
На видео не было написано в чьём бунгало зажигаютЬ... и зажигаютЬ ли...
Bobrdobr
02.09.2010, 23:47
Спать ложись а то по попе ремнем ))))
Спать ложись а то по попе ремнем ))))
не вопрос - выходи я неподалеку - посмотрим кто кого
Bobrdobr
03.09.2010, 00:06
не вопрос - выходи я неподалеку - посмотрим кто кого
Ух нифига себе !!!!!!! А откуда у тебя комп с инетом ????
Ух ниХУЯ себе !!!!!!! А откуда у тебя комп с инетом ????
а ты как думаешь?
Bobrdobr
03.09.2010, 00:13
а ты как думаешь?
так куда идти ?
так куда идти ?
а ты готов!
Bobrdobr
03.09.2010, 00:44
а ты готов!
Да готов !!!!:aq:
Цыплятки и трусы!все кроме Никитки
Да насчёт цыпляток и зайцев,это как оскорбление и своеобразный развод!Я не против "подпрячься" в тему,но ,если не секрет,поясни что имела ввиду под словом "рамсы" в начале поста,и где выцепила это слово,как пришло в твой лексикон?
Bobrdobr
03.09.2010, 15:54
..............
слушайте, ответь мне на два давно мучающих вопроса .:ag:
первый - нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ????
второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс?
Желанная
04.09.2010, 12:57
второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс?
Я могу на первый ответить)))
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: )))
Привыкший побеждать
04.09.2010, 12:59
На военной кафедре,в универе и общаге
прикольные фотки у тебя, я добавлю комментарий если не возражаешь, командир взвода, начальник связи, ИТФ 4курс)))))))
Привыкший побеждать
04.09.2010, 13:03
во первых барсетка для нас это очень удобно, Желанная перечислила причины, а по поводу торса наверное лицо такое страшное что лучше его не публиковать дабы не распугать всех присутствующих форумчан (шутка)
Я могу на первый ответить)))
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: )))
Возможно это и так. Просто у меня барсетки ассоциируются с определенным типом людей и переносит в далекие девяностые..... )))))
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции .
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !))))))
Желанная
04.09.2010, 13:13
во первых барсетка для нас это очень удобно, Желанная перечислила причины, а по поводу торса наверное лицо такое страшное что лучше его не публиковать дабы не распугать всех присутствующих форумчан (шутка)
Наврядли шутка, мне и от торса страшные сны снятся уже))))
Возможно это и так. Просто у меня барсетки ассоциируются с определенным типом людей и переносит в далекие девяностые..... )))))
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции .
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !))))))
Мало мужчин носят сумки, а все потому что, они считают, что сумки это как бы женское))
Мало мужчин носят сумки, а все потому что они считают, что сумки это как бы женское))
Я бы дополнила, помимо того,что они считают что сумки - это женское , они просто не хотят менять устоявшийся стандарт . я мужик - значит барсетка. Если к этому еще добавить и треники - образ завершен , разбегайтесь.
нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей )))))
Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои))))
Желанная
04.09.2010, 13:29
Я бы дополнила, помимо того,что они считают что сумки - это женское , они просто не хотят менять устоявшийся стандарт . я мужик - значит барсетка. Если к этому еще добавить и треники - образ завершен , разбегайтесь.
нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей )))))
Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои))))
Да нееее, пусть лучше без сумки походит, чем "все секретарши будут его")))))) Нам такого счастья не надо!))
Да нееее, пусть лучше без сумки походит, чем "все секретарши будут его")))))) Нам такого счастья не надо!))
ну так это так, хитрый ход...чтоб завлечь в магаз , переодеть , переподстричь и навязать СВОЁ)))))
Руки у мужчины всегда должны быть свободны! И в карманах как можно меньше разного необходимого,вот откуда ноги растут у барсетки!
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax:
Желанная
04.09.2010, 13:53
Руки у мужчины всегда должны быть свободны! И в карманах как можно меньше разного необходимого,вот откуда ноги растут у барсетки!
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax:
А чтобы носить в ней барахло!)) Если я попаду на необитаемый остров, то все необходимое для проживания хотя бы неделю есть у меня в сумочке)))))))
Вопрос больше задавался не о функционале, а о виде ....
У меня около 5 зимних и осенних сумок, клачи , а также несколько летних, как маленьких , так и объемных . у каждой разный стиль.
К примеру я не беру с собой сумку в деловом стиле , если одеваю джинсы,кеды , и пиджак. Естественно я в этом случае я предпочту какую нить объемную сумку в стиле topshop.
Так почему же мужчины вцепились в барсетки ? барсетка, как тоже подвид сумки, давно эволюционировала в более интересные и модные аксессуары. нужно просто отказаться от стандартов ))))))
Мне нравится серенький портфельчик на фотке. К костюму подходит идеально.
Насчет свободный рук. Многие таскают маленькую барсетку в руках постоянно. В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))).
слушайте, ответь мне ...нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ????
Вспомнился мне по-поводу этого вопроса,ещё один:новобранец из какого-то захолустья, не знал зачем у него на воинской одёжке(шинели)сзади разрез.
В одной из увольнительных,заприметил барыню,а руки у той в перчатках с разрезами по бокам.вот он с извинениями и спрашивает."а зачем у Вас на перчатках разрез"?А та ему в ответ:"А чтоб мне руки целовали"!:az:
В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))).
Вот и я о том же!!! выбрасываете их НАХ!
кстати,как насчет записи голоса ?))))) можно дополнить конкурс.
будет место номер два - самый сексуальный голос ПРИДНЕСТРОВЬЯ:ag:
Skarlett
04.09.2010, 17:08
Мне нравиться когда мужчина носит костюм и портфель ну на худой случай дипломат ,но они тяжелые и неудобные ,а барсетки фуууууууууу в топку .
так это уже конкурс мужской барсетки ?
так это уже конкурс мужской барсетки ?
нет это конкурс тех,кто БАРСЕТКИ носит, и рекомендации тех, кто хотел бы их уничтожить))))))))
я отдаю свой голос тому, кто выкинет барсетку или торжественно её сожжет :ag:
( только с доказательствами :ab:)
и пофиг какой у этого человека будет торс, фэйс и даже МОЗГ )))))))
Yurii2010
12.09.2010, 10:42
Конкурс надо усовершенствовать . Почему только фото ? Добавьте какой-нить опросник что-ли , тесты и т.д. А то одно фото ..... скучно как-то)))
Далее : по определению конкурс - значит результаты и призы . ТС не досмотрел че-то...
Прочитал топик полностью ... это конкурс болтунов !
protivoganz
12.09.2010, 21:25
Здрасьте !!! Надеюсь конкурс еще не закончился ?
Это в Одессе , бильярд.
3097
protivoganz
17.09.2010, 21:10
А призы вааще будють ???)
Боевой маг
18.09.2010, 03:17
В этом конкурсе лучше не быть победителем. Девушки потом звонят так, что п.....ц! Некуда спрятаться.
protivoganz
19.09.2010, 20:38
Ну телефон то я не пишу)))))
=Neffertity=
20.09.2010, 14:31
В этом конкурсе лучше не быть победителем. Девушки потом звонят так, что п.....ц! Некуда спрятаться.
Да вы что?))) Вам звонили Боевой Маг?
Боевой маг
20.09.2010, 14:49
да, летом позванивали разные таинственные незнакомки. :bk: Я просто люблю сам выбирать даму сердца.
=Neffertity=, :ax:давненько Вы на форуме не появлялись. Рад Вас видеть.
=Neffertity=
20.09.2010, 15:04
да, летом позванивали разные таинственные незнакомки. :bk: Я просто люблю сам выбирать даму сердца.
=Neffertity=, :ax:давненько Вы на форуме не появлялись. Рад Вас видеть.
И я вас рада видеть Боевой Маг)):ab:
Привыкший побеждать
23.09.2010, 20:58
нет это конкурс тех,кто БАРСЕТКИ носит, и рекомендации тех, кто хотел бы их уничтожить))))))))
я отдаю свой голос тому, кто выкинет барсетку или торжественно её сожжет :ag:
( только с доказательствами :ab:)
и пофиг какой у этого человека будет торс, фэйс и даже МОЗГ )))))))
сжигать и выкидывать вещи могут только легкомысленные особы до 25 лет (как правило подаренные им мужчинами либо купленными ими же за полцены на всевозможных распродажах для лохов), только потом и они начинают понимать цену вещам покупают качественные сумки которые носят до дыр
сжигать и выкидывать вещи могут только легкомысленные особы до 25 лет (как правило подаренные им мужчинами либо купленными ими же за полцены на всевозможных распродажах для лохов), только потом и они начинают понимать цену вещам покупают качественные сумки которые носят до дыр
я наверное скоро поседею или облезу объяснять что именно я говорю, имею ввиду , и какой подтекст ))))
видимо быть мне закиданной камнями ЛЮБИТЕЛЕЙ барсеток )))))))))
Но..... пока я буду в состоянии хотя бы шевелится , я буду бороться против уродства барсеток , даже конкретнее с уродливыми барсетками ... и кстати ...... ПЕЧАТКАМИ ! :ag:
с любовью ,
"легкомысленная дама" давно за 25, прижимающая к груди все свои затертые до дыр качественные сумки :ag::ag::ag:
Желанная
13.12.2010, 00:56
korvin, вы симпатичный мужчинка! только вот конкурс давно закончился, вы фоточки в тему фотогалерея поместите!
korvin, вы симпатичный мужчинка! только вот конкурс давно закончился, вы фоточки в тему фотогалерея поместите!
викуля красиво мужчину отшила!молодца!так держать!:az:
Skarlett
13.12.2010, 04:22
А мне нравиться очень симпатишный .)))
за шож вы меня отшили то, девочки ?! ))
я уж лучше в галерею и соваться не буду. там ведь тоже отшить могуть )
Skarlett, а за "сипматишного" спасибо )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot