Вход

Просмотр полной версии : Конкурс для мужчин. Мужчины бравые.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Родная Природная
02.09.2010, 23:18
что то мне эта кухня напоминает.... а не в гостях ли "наш" Bobrdobr у знаменитой Вики? чё-то кухни в одном стиле оформлены.... по-началу я подумала, что это и есть Вика, но жирок.... самоха ей бы этого не простил!

Bobrdobr
02.09.2010, 23:23
Bobrdobr, у Вас проблемы с восприятием критики.
"На себя посмотри" - это все что можете ответить?

Письками будешь мерятся с малолетками на улице

что то мне эта кухня напоминает.... а не в гостях ли "наш" Bobrdobr у знаменитой Вики? чё-то кухни в одном стиле оформлены.... по-началу я подумала, что это и есть Вика, но жирок.... самоха ей бы этого не простил!

Так этож твоя кухня , ты что забыла ?

Родная Природная
02.09.2010, 23:30
Так этож твоя кухня , ты что забыла ?
Уверен?
Интересно мне знать и ГДЕ же она есть-то МОЯ кухня?
Адресок не подскажешь?
А то я тут пиз...чу пиз... чу, всё думаю "как бы заработать на своё жильё", а оно воно как! Моя и БЕЗ меня... НЕ порядок, однако.

Слу-у-у-ушай! А чё это мужики посторонние в моей хате позируютЬ, а? А ну брысь все от туда!!!!! Поганки, вы, осиновые!:aq:

ЗЫ:
Юра, прекращай. Бабы то с головой не дружат, когда им нервы трепят, как на скрипке. Оглянуться не успеешь - маму вспомнишь.

Bobrdobr
02.09.2010, 23:37
Уверен?
Интересно мне знать и ГДЕ же она есть-то МОЯ кухня?
Адресок не подскажешь?
А то я тут пиз...чу пиз... чу, всё думаю "как бы заработать на своё жильё", а оно воно как! Моя и БЕЗ меня... НЕ порядок, однако.

Слу-у-у-ушай! А чё это мужики посторонние в моей хате позируютЬ, а? А ну брысь все от туда!!!!! Поганки, вы, осиновые!:aq:

ЗЫ:
Юра, прекращай. Бабы то с головой не дружат, когда им нервы трепят, как на скрипке. Оглянуться не успеешь - маму вспомнишь.

Я разве продолжаю ?????
Че мля ни одного топика уже незя ????!!))

Родная Природная
02.09.2010, 23:42
Я разве продолжаю ?????
Че мля ни одного топика уже незя ????!!))
Можно. Если осторожно , то ВСЁ можно.
А кто из вас продолжает я не знаю, а Юре - "физкульт-привет".

ЗЫ:
Чё поофтопить низзя чё ли?
Всё равно завтра модеры почистят всё...:hv:

мизери
02.09.2010, 23:43

это как раз не ее , а его "куйхня"

Bobrdobr
02.09.2010, 23:44
Можно. Если осторожно , то ВСЁ можно.
А кто из вас продолжает я не знаю, а Юре - "физкульт-привет".

Ну раз ВСЕ можно то скидывай телефон в личку :ax:

Родная Природная
02.09.2010, 23:45
СОрри...
На видео не было написано в чьём бунгало зажигаютЬ... и зажигаютЬ ли...

Bobrdobr
02.09.2010, 23:47

Спать ложись а то по попе ремнем ))))

мизери
03.09.2010, 00:02
Спать ложись а то по попе ремнем ))))

не вопрос - выходи я неподалеку - посмотрим кто кого

Bobrdobr
03.09.2010, 00:06
не вопрос - выходи я неподалеку - посмотрим кто кого

Ух нифига себе !!!!!!! А откуда у тебя комп с инетом ????

мизери
03.09.2010, 00:12
Ух ниХУЯ себе !!!!!!! А откуда у тебя комп с инетом ????
а ты как думаешь?

Bobrdobr
03.09.2010, 00:13
а ты как думаешь?

так куда идти ?

мизери
03.09.2010, 00:32
так куда идти ?

а ты готов!

Bobrdobr
03.09.2010, 00:44
а ты готов!

Да готов !!!!:aq:

pszek
03.09.2010, 09:14
Цыплятки и трусы!все кроме Никитки
Да насчёт цыпляток и зайцев,это как оскорбление и своеобразный развод!Я не против "подпрячься" в тему,но ,если не секрет,поясни что имела ввиду под словом "рамсы" в начале поста,и где выцепила это слово,как пришло в твой лексикон?

Bobrdobr
03.09.2010, 15:54
..............

Miu_Miu
04.09.2010, 12:50
слушайте, ответь мне на два давно мучающих вопроса .:ag:

первый - нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ????
второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс?

Желанная
04.09.2010, 12:57

второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс?

Я могу на первый ответить)))
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: )))

Привыкший побеждать
04.09.2010, 12:59
На военной кафедре,в универе и общаге
прикольные фотки у тебя, я добавлю комментарий если не возражаешь, командир взвода, начальник связи, ИТФ 4курс)))))))

Привыкший побеждать
04.09.2010, 13:03

во первых барсетка для нас это очень удобно, Желанная перечислила причины, а по поводу торса наверное лицо такое страшное что лучше его не публиковать дабы не распугать всех присутствующих форумчан (шутка)

Miu_Miu
04.09.2010, 13:11
Я могу на первый ответить)))
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: )))

Возможно это и так. Просто у меня барсетки ассоциируются с определенным типом людей и переносит в далекие девяностые..... )))))
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции .
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !))))))

Желанная
04.09.2010, 13:13
во первых барсетка для нас это очень удобно, Желанная перечислила причины, а по поводу торса наверное лицо такое страшное что лучше его не публиковать дабы не распугать всех присутствующих форумчан (шутка)

Наврядли шутка, мне и от торса страшные сны снятся уже))))

Возможно это и так. Просто у меня барсетки ассоциируются с определенным типом людей и переносит в далекие девяностые..... )))))
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции .
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !))))))

Мало мужчин носят сумки, а все потому что, они считают, что сумки это как бы женское))

Miu_Miu
04.09.2010, 13:27
Мало мужчин носят сумки, а все потому что они считают, что сумки это как бы женское))

Я бы дополнила, помимо того,что они считают что сумки - это женское , они просто не хотят менять устоявшийся стандарт . я мужик - значит барсетка. Если к этому еще добавить и треники - образ завершен , разбегайтесь.

нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей )))))
Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои))))

Желанная
04.09.2010, 13:29
Я бы дополнила, помимо того,что они считают что сумки - это женское , они просто не хотят менять устоявшийся стандарт . я мужик - значит барсетка. Если к этому еще добавить и треники - образ завершен , разбегайтесь.

нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей )))))
Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои))))

Да нееее, пусть лучше без сумки походит, чем "все секретарши будут его")))))) Нам такого счастья не надо!))

Miu_Miu
04.09.2010, 13:31
Да нееее, пусть лучше без сумки походит, чем "все секретарши будут его")))))) Нам такого счастья не надо!))

ну так это так, хитрый ход...чтоб завлечь в магаз , переодеть , переподстричь и навязать СВОЁ)))))

pszek
04.09.2010, 13:36

Руки у мужчины всегда должны быть свободны! И в карманах как можно меньше разного необходимого,вот откуда ноги растут у барсетки!
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax:

Желанная
04.09.2010, 13:53
Руки у мужчины всегда должны быть свободны! И в карманах как можно меньше разного необходимого,вот откуда ноги растут у барсетки!
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax:

А чтобы носить в ней барахло!)) Если я попаду на необитаемый остров, то все необходимое для проживания хотя бы неделю есть у меня в сумочке)))))))

Miu_Miu
04.09.2010, 13:53

Вопрос больше задавался не о функционале, а о виде ....

У меня около 5 зимних и осенних сумок, клачи , а также несколько летних, как маленьких , так и объемных . у каждой разный стиль.
К примеру я не беру с собой сумку в деловом стиле , если одеваю джинсы,кеды , и пиджак. Естественно я в этом случае я предпочту какую нить объемную сумку в стиле topshop.
Так почему же мужчины вцепились в барсетки ? барсетка, как тоже подвид сумки, давно эволюционировала в более интересные и модные аксессуары. нужно просто отказаться от стандартов ))))))

Кёльхен
04.09.2010, 14:48
Мне нравится серенький портфельчик на фотке. К костюму подходит идеально.

Насчет свободный рук. Многие таскают маленькую барсетку в руках постоянно. В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))).

pszek
04.09.2010, 15:24
слушайте, ответь мне ...нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ????

Вспомнился мне по-поводу этого вопроса,ещё один:новобранец из какого-то захолустья, не знал зачем у него на воинской одёжке(шинели)сзади разрез.
В одной из увольнительных,заприметил барыню,а руки у той в перчатках с разрезами по бокам.вот он с извинениями и спрашивает."а зачем у Вас на перчатках разрез"?А та ему в ответ:"А чтоб мне руки целовали"!:az:

Miu_Miu
04.09.2010, 17:00
В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))).

Вот и я о том же!!! выбрасываете их НАХ!

кстати,как насчет записи голоса ?))))) можно дополнить конкурс.

будет место номер два - самый сексуальный голос ПРИДНЕСТРОВЬЯ:ag:

Skarlett
04.09.2010, 17:08
Мне нравиться когда мужчина носит костюм и портфель ну на худой случай дипломат ,но они тяжелые и неудобные ,а барсетки фуууууууууу в топку .

Printz
04.09.2010, 17:49
так это уже конкурс мужской барсетки ?

Miu_Miu
04.09.2010, 23:34
так это уже конкурс мужской барсетки ?

нет это конкурс тех,кто БАРСЕТКИ носит, и рекомендации тех, кто хотел бы их уничтожить))))))))

я отдаю свой голос тому, кто выкинет барсетку или торжественно её сожжет :ag:
( только с доказательствами :ab:)
и пофиг какой у этого человека будет торс, фэйс и даже МОЗГ )))))))

Yurii2010
12.09.2010, 10:42
Конкурс надо усовершенствовать . Почему только фото ? Добавьте какой-нить опросник что-ли , тесты и т.д. А то одно фото ..... скучно как-то)))
Далее : по определению конкурс - значит результаты и призы . ТС не досмотрел че-то...

Прочитал топик полностью ... это конкурс болтунов !

protivoganz
12.09.2010, 21:25
Здрасьте !!! Надеюсь конкурс еще не закончился ?
Это в Одессе , бильярд.
3097

protivoganz
17.09.2010, 21:10
А призы вааще будють ???)

Боевой маг
18.09.2010, 03:17
В этом конкурсе лучше не быть победителем. Девушки потом звонят так, что п.....ц! Некуда спрятаться.

protivoganz
19.09.2010, 20:38
Ну телефон то я не пишу)))))

=Neffertity=
20.09.2010, 14:31
В этом конкурсе лучше не быть победителем. Девушки потом звонят так, что п.....ц! Некуда спрятаться.

Да вы что?))) Вам звонили Боевой Маг?

Боевой маг
20.09.2010, 14:49
да, летом позванивали разные таинственные незнакомки. :bk: Я просто люблю сам выбирать даму сердца.
=Neffertity=, :ax:давненько Вы на форуме не появлялись. Рад Вас видеть.

=Neffertity=
20.09.2010, 15:04
да, летом позванивали разные таинственные незнакомки. :bk: Я просто люблю сам выбирать даму сердца.
=Neffertity=, :ax:давненько Вы на форуме не появлялись. Рад Вас видеть.

И я вас рада видеть Боевой Маг)):ab:

Привыкший побеждать
23.09.2010, 20:58
нет это конкурс тех,кто БАРСЕТКИ носит, и рекомендации тех, кто хотел бы их уничтожить))))))))

я отдаю свой голос тому, кто выкинет барсетку или торжественно её сожжет :ag:
( только с доказательствами :ab:)
и пофиг какой у этого человека будет торс, фэйс и даже МОЗГ )))))))

сжигать и выкидывать вещи могут только легкомысленные особы до 25 лет (как правило подаренные им мужчинами либо купленными ими же за полцены на всевозможных распродажах для лохов), только потом и они начинают понимать цену вещам покупают качественные сумки которые носят до дыр

Miu_Miu
29.11.2010, 09:45
сжигать и выкидывать вещи могут только легкомысленные особы до 25 лет (как правило подаренные им мужчинами либо купленными ими же за полцены на всевозможных распродажах для лохов), только потом и они начинают понимать цену вещам покупают качественные сумки которые носят до дыр

я наверное скоро поседею или облезу объяснять что именно я говорю, имею ввиду , и какой подтекст ))))

видимо быть мне закиданной камнями ЛЮБИТЕЛЕЙ барсеток )))))))))

Но..... пока я буду в состоянии хотя бы шевелится , я буду бороться против уродства барсеток , даже конкретнее с уродливыми барсетками ... и кстати ...... ПЕЧАТКАМИ ! :ag:

с любовью ,
"легкомысленная дама" давно за 25, прижимающая к груди все свои затертые до дыр качественные сумки :ag::ag::ag:

korvin
13.12.2010, 00:28
тоже представлюсь )

Желанная
13.12.2010, 00:56
korvin, вы симпатичный мужчинка! только вот конкурс давно закончился, вы фоточки в тему фотогалерея поместите!

Людо4ка
13.12.2010, 02:18
korvin, вы симпатичный мужчинка! только вот конкурс давно закончился, вы фоточки в тему фотогалерея поместите!

викуля красиво мужчину отшила!молодца!так держать!:az:

Skarlett
13.12.2010, 04:22
А мне нравиться очень симпатишный .)))

korvin
13.12.2010, 09:43
за шож вы меня отшили то, девочки ?! ))
я уж лучше в галерею и соваться не буду. там ведь тоже отшить могуть )

Skarlett, а за "сипматишного" спасибо )