Просмотр полной версии : Пить - здоровью вредить!
Распитие спиртных напитков, как правило, до добра не доводит. И уж тем более это может вылиться в большие неприятности, особенно если «злоупотреблять» горячительным прямо на рабочем месте. 20-летняя продавщица одного из магазинов по улице Правды подобные последствия испытала на себе: любовь к спиртному ей грозила не только увольнением.
В третьем часу ночи на пульт дежурной части столичного УВД поступило сообщение о драке в магазине. На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции, которые стали очевидцами продолжающегося скандала между двумя женщинами. Как выяснилось позже, между подругами.
33-летняя женщина была приглашена «младшей» подружкой скоротать «рабочую ночь» за рюмочкой.
Рюмочка за рюмочкой, слово за слово и начался грандиозный скандал, в ходе которого у 20-летней девушки был сломан дорогостоящий мобильный телефон.
Кто был прав в этой ситуации, а кто виноват, предстоит разбираться сотрудникам милиции. По данному факту ведется разбирательство.
Мне нравится, что сейчас по российским каналам ведётся пропаганда здорового образа жизни. Известные люди выступают против курения, алкоголя, наркотиков.
Боевой маг
20.11.2009, 18:48
Мне нравится, что сейчас по российским каналам ведётся пропаганда здорового образа жизни. Известные люди выступают против курения, алкоголя, наркотиков.
да... но когда навязывают антипропаганду - то это уже ущемление свободы выбора личности. пускай штрафуют, если курят не в положенных местах, но вообще если человек курит, - то это не значит что он какой-то неполноценный по сравнению с некурящим.
F.O.A.D.
20.11.2009, 19:37
А мне понравилась антиалкогольная акция в 1м из Московских магазинов, при покупке 2х бутылок 3я в подарок:ab: ажиотаж дикий
да... но когда навязывают антипропаганду - то это уже ущемление свободы выбора личности. пускай штрафуют, если курят не в положенных местах, но вообще если человек курит, - то это не значит что он какой-то неполноценный по сравнению с некурящим.
Курить или не курить - это дело каждого. Но то, что курение наносит большой вред - это факт. Эта акция нацелена прежде всего на подростков, которые смотрят на старших и подумывают им подражать. Никто не говорит, что курящий человек неполноценный, просто его организм более загажен всякой хренью, чем у некурящего.:ab: Короче, не выдержала я серьёзного тона...:ag:
да, согласна, эта социальная реклама по российским каналам - как бальзам на израненную душу. А как вам слоган:"В ДОМе2 не курят".Вот оно в чем дело:)Кстати, Собчак просто "вся на борьбу с курением" - отказалась за баснословные деньги сниматься в рекламе сигарет. Видите ли - имидж!
А мне понравилась антиалкогольная акция в 1м из Московских магазинов, при покупке 2х бутылок 3я в подарок:ab: ажиотаж дикий
Да, в России пьют по-черному. КАждый день, возращаясь с работы, захожу в магазин рядом с домом. В очереди в кассу стабильно почти все с водкой или пивом. Видела как при морозе -15 люди расхаживали с открытой бутылкой пива в руках.:az:
Да, в России пьют по-черному. КАждый день, возращаясь с работы...
подтверждаю. хотя некоторые говорят "да че щас пить, завтра на работе набухаемся как обычно"
спасибо партии родной,
не пью я больше в выходной.
благодаря ее заботе,
бухаю прямо на работе!
Маг, ЖМУ РУКУ )))))
К примеру, борьба с курением переходит разумную черту, и из пропаганды здорового образа жизни превращается в притеснение курящих.
Сегодня запретят курить, завтра пить кофе более 1 раза в день ( вредно блин !) - возможно кривовато выразила мысль, но суть думаю поймете...
Bobrdobr
03.09.2010, 21:59
Говорят что продажа алкоголя приносит деньги в бюджет ..... а убытков намного больше : на лечение цирроза , алкоголизма , оплата больничных ,содержание заключенных севших по пьянке , пожары , автомобильные аварии.... и т.д. и т. п.
В общем любому обществу алкоголь приносит больше вреда чем блага.
Говорят что продажа алкоголя приносит деньги в бюджет ..... а убытков намного больше : на лечение цирроза , алкоголизма , оплата больничных ,содержание заключенных севших по пьянке , пожары , автомобильные аварии.... и т.д. и т. п.
В общем любому обществу алкоголь приносит больше вреда чем блага.
- наркотики запрещены и что ?- меньше стало наркоманов?- число их каждый год увеличивается кратно------------------------------ЭТО -все проходили - ПЕТР ВЕЛИКИЙ- пьяницам медаль на шею вешал пудовую и с ней они ходили- но в кабаках такому-наливали бесплатно-ФИННЫ-ехали и до сих пор едут в ПИТЕР в КАРЕЛИЮ -что бы побухать до поросячьего визга(ну отдыхают они так)-шведы - норвеги - а б.как упиваются бюргеры -это надо видеть(московский бомжара на их фоне -председатель комиссии по борьбе с пьянством )
Bobrdobr
03.09.2010, 22:21
- наркотики запрещены и что ?- меньше стало наркоманов?- число их каждый год увеличивается кратно------------------------------ЭТО -все проходили - ПЕТР ВЕЛИКИЙ- пьяницам медаль на шею вешал пудовую и с ней они ходили- но в кабаках такому-наливали бесплатно-ФИННЫ-ехали и до сих пор едут в ПИТЕР в КАРЕЛИЮ -что бы побухать до поросячьего визга(ну отдыхают они так)-шведы - норвеги - а б.как упиваются бюргеры -это надо видеть(московский бомжара на их фоне -председатель комиссии по борьбе с пьянством )
Все до одного места ......
Каждый сам за себя в ответе.
skakunos
04.09.2010, 23:28
Сам АбАжАю спорт и поэтому при виде реятишек идущих по городу, с бутылкой "палтарушкой" и с сигаретой и при этом уже качающихся....
Становиться противно... НЕ ужели себя со стороны не видят ??
Ладно, молодёжь, так попадаються и взрослые Ддети.. :^(
Да, в России пьют по-черному. КАждый день, возращаясь с работы, захожу в магазин рядом с домом. В очереди в кассу стабильно почти все с водкой или пивом. Видела как при морозе -15 люди расхаживали с открытой бутылкой пива в руках.:az:
Блин меня при виде такого выварачивает, неужели нельзя по другому отдохнуть...
ведь есть и другие ошеломляющие вещи.
Ведь правда??
Алекс751
04.09.2010, 23:32
e-generator.ru/?do=EGen:News&id=15368
интересная ссылка по поводу никотиновой зависимости. Алкогольную можно отнести к той же категории.
Французское рекламное агентство BDDP & Fils по заказу организации Les Droits des Non-fumeurs, борющейся с курением, выпустило серию скандальных рекламных постеров, в которых курение приравнивается к оральному сексу. Стоит отметить, что это – первый скандал, связанный с рекламой, не стимулирующей потребление, а, наоборот, призванной сдерживать его.
Идея плакатов предельно проста. На них изображаются подростки в позах, имитирующих оральный секс – они стоят на коленях перед (предположительно) мужчиной, у которого вместо пениса сигарета. А слоган постеров гласит: «Курить – значит быть рабом табака».
По мнению создателей данной рекламной продукции, лишь шокирующая антиреклама в состоянии достучаться до сознания подростков, ибо традиционные аргументы вроде вреда здоровью на них не действуют, передаёт Independent. Вот, по словам Marco de la Fuente, представителя BDDP & Fils, разработчикам и пришла в голову идея продемонстрировать, что курение есть не что иное, как покорность чужой воле. А покорность чужой воле – это как раз то, чего не приемлют подростки во всем мире. Идеальным же символом этой покорности, по мнению креативщиков, является оральный секс.
Алекс751
04.09.2010, 23:52
.Если вся болезнь заключается в том, что клиент сильно пьян, уколите ему по кубику строфантина в подмышки и кордиамин в корень языка. Картина будет называться "Отдыхающий орёл". Протрезвление гарантировано. (Строфантин заставляет клиента немного отвести руки от тела, как будто он хочет положить кисти на пояс. Кордиамин заставляет высунуть язык. В сумме из алкаша получается российский герб.))
к*******
05.09.2010, 19:51
Вот почитала и соглашусь! Жить вредно! От этого умирают!:hv::hv::hv:
Василиска
16.09.2010, 16:41
А где не пьют? Я однажды видела в Москве, как два мужика в какой-то кафешке пили одеколон. У одного всё назад прёт, а он всё-равно в себя заливает. Фу, до сих пор противно становится.
Алекс751
16.09.2010, 18:00
А где не пьют? Я однажды видела в Москве, как два мужика в какой-то кафешке пили одеколон. У одного всё назад прёт, а он всё-равно в себя заливает. Фу, до сих пор противно становится.
Так и чего?. В скотину превращаться?
В любом нормальном селе всегда презирали и презирают алкашей.
Если совсем невмоготу, то лучше освоить культуру пития. При этом всё равно помнить о вреде алкоголя.
Да и не все могут пить. А то что производят сейчас, особенно подпольно, только отравой можно назвать.
Как пел Высоцкий:"Если б водку гнали не из опилок, то что б нам было с пяти бутылок".
Честно говоря, я за полностью трезвый образ жизни.
Без алкоголя можно просто превосходно отдохнуть, главное голову на плечах иметь.
Yurii2010
16.09.2010, 22:53
Пить нас всех приучали с детства (когда мы еще маленькими видели как пьют родители на праздники , и это где-то откладывалось) - не удивительно , что большинство поддерживает питейные традиции.... А что взять с алкашей тогда ?!
Когда дело касается прибыли , о вреде алкоголя стараются не особо говорить (http://kob-dotu.ya.ru/replies.xml?item_no=103) . Единственный способ борьбы - не пить самому и пропагандировать трезвый образ жизни . От отказа употребления алкоголя/табака хуже точно не станет ) . Неплохо проводить марши трезвости (http://www.youtu.be/watch?v=vgJ6RbIBSAw) ,как например практикуется на Украине .
http://s52.radikal.ru/i135/1010/83/305fdf98ad3at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1010/83/305fdf98ad3a.jpg.html)
Юрий Алексеевич
14.10.2010, 00:13
На марш трезвости у нас никто не пойдет. А вот то что надо начинать с себя это правильно.
Правельно так и должно быть
Наши , за россию тупую
11.12.2010, 12:15
97G1zOacNcg
Алекс751
11.12.2010, 15:54
Лучше бы пчеловку пили, стакан подмора на полтора литра водки. В день не более трёх стопариков грамм по 25 не более, для поднятия иммунитета.:az:
Или чесноковку делали, двести грамм чеснока на бутылку водки. Пьют с одной капли на приём до 25 капель на приём по восходящей, затем в обратную сторону. Повторять можно один раз лет в пять.:ab:
Я сам из запойных алкашей. Закодировался в 2000 году с тех пор не пью спиртного и очень этим доволен :-) А если серьёзно,кодировка от синевы может помоч но у тебя в голове должна созреть мысль что водка зло от которого ты деградируешь,превращаешься в ... даже слов подобрать не могу. И байки пьющих - дескать - когда захочу брошу пить - бред сивой кобылы!
Сколько нормальных поначалу семей развалились из за водки? а дети сделаные по пьяне? - да что там говорить..
alienora
15.01.2011, 12:26
НЕ знаю как кодировка,но пить бросить можно, как и курить. При желании. Нужны мотивы. И еще нужна замена этому,потому что появляется много свободного времени.Пьем для удовольствия,бросая это дело нужно заранее продумать,чем его заменить.Вообще смешно придавать алкоголизму статус неизлечимой болезни-это отсутсвие воли и целей в жизни.Ну одиночество еще как причина ( у женщин)
Решил не пить больше крепкие алкогольные напитки, ну или очень в меру, а то теряю контроль над собой.
ALM-pFL5JWU
:az::az::az::az::az::
В антиалкогольной передаче понравилось, что от алкоголя в 22 раза больше риск сердечно сосудистых заболеваний.
Ну и что животик от пива растет, да и вообще становишься мягким и чувственным без тестостерона - ужасно.
Что же пить? Например, если вино, то сколько и как часто?
alienora
16.01.2011, 16:26
Для женщин-от алкоголя наши прекрасные лица припухают,эта некрасивая припухлость проходит только на 3-4 день.Вы еще не решили прекратить себя уродовать? Еще ,читала в интернете, алкоголь убивает клетки головного мозга. Проще сказать,постепенно человек превращается в дебила.
Вино любила какое то время,сухое каберне,вроде не чекушка, и себя не чувствуешь алкашом.Но... от вина болит желудок ,если кислотность повышена, и давление скачет.
alienora
16.01.2011, 21:46
алкаши плохо спят, в четыре -пять утра просыпаются и думают,отчего жизнь у них херовая, и так до утра.
я бы запретила алкоголь,так же как наркотики. это погибель. я пробовала... это -дорога в никуда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot