Просмотр полной версии : Мне 16 хочу секса, опыт есть
coonylinguzz
19.11.2009, 14:29
Девушки мне 16 =) Член для тех ково интересует -18 сантиметров... Опыт есть! Хочу заняться сексом с девушкой постарше, но не старше 30 =) Если такие есть оставьте аську, или скайп... :aj:
Да, вот так девушки начнут раздавать свои аськи и телефоны, если им так важен размер твоего члена :)
Ты бы ещё объявления по городу развесил, с фотографией своего члена и отрывными телефонами :)
блин я под столом валялся автор иди гуся души))))) лучше будет
А я бы такие посты додиков сворачивала в трубочку и... в мусорное ведро, чтобы место на форуме не занимал(((
Да, вот так девушки начнут раздавать свои аськи и телефоны, если им так важен размер твоего члена :)
Ты бы ещё объявления по городу развесил, с фотографией своего члена и отрывными телефонами :)
оооооооо лучше в маршутке 20-ка и на экране в Бендерах показывать такое обьявление:bj: :bj: :bj: :bj:
Блин... я целый день забыть не могу)))))
:bj: :bj: :bj: м-даа :ck:
мда, чувак, во ты додик))))):ck:
и, господа, всё-таки мелко берёте про объявления))) лучше всего по центральному-национальному объяву кинуть и вся любовь)
Трокопотака
20.11.2009, 00:21
на телевиденье надо закинуть видео.. на наше как минимум. а лучше на российское. Проблема мирового масштаба!
Родная Природная
20.11.2009, 21:35
Девушки мне 16 ..... Если такие есть оставьте аську, или скайп... :aj:
Для начала надо посмотреть на фотку твоего кунилингуса.
Далее уточняю какие фрикции ты используешь чаще всего и почему.
А на последок видео пальчиков на правой руке.
Я серьёзно спрашиваю!!!!
И ваще 18 см (уточняю!) это как???
я как всякая нормальная женщина представляю себе самое лучшее! :aa: Надеюсь - это в ширине 18см, а то шнурочек длиной в 18см не впечатляет... А начало хорошее - молоденькое (16-летнее) имеющее аж 18см с названием кунилингус, наверное в трепет вводит ТОЛПЫ дамочек, писающих кипятком!!!
Для начала надо посмотреть на фотку твоего кунилингуса.
Далее уточняю какие фрикции ты используешь чаще всего и почему.
А на последок видео пальчиков на правой руке.
Я серьёзно спрашиваю!!!!
И ваще 18 см (уточняю!) это как???
я как всякая нормальная женщина представляю себе самое лучшее! :aa: Надеюсь - это в ширине 18см, а то шнурочек длиной в 18см не впечатляет... А начало хорошее - молоденькое (16-летнее) имеющее аж 18см с названием кунилингус, наверное в трепет вводит ТОЛПЫ дамочек, писающих кипятком!!!
Ну вы жжёте, Родная Природная:ag: :ag: :ag:
Парень о кунилингусе и не говорил.
Были бы у него толпы девушек, он бы не писал сюда свои секс объявления.
В ширине 18 см могут быть только орудия пыток для половых органов.
Или, Родная Природная у Вас необычная анатомия?
По фото не заметил :)
А зачем пальчики парня?
У меня есть одно предположение, зачем они, но я оставлю его при себе ;)
н-да вроде админ форума взрослый дядькка а зачем палцы мужику не в курсе да еще на правой еп тыть)))))))))) ну а парню что посоветовать прозвище хорошеее выбрал молодец задуши пару руз лысого и не тревож людей
Родная Природная жжешь :bm: :bj: :bj: :bj:
незарегистрированный
21.11.2009, 08:25
Мне нравится ник "coonylinguzz" - читаешь и за душу .... ой за 3,14зду берёт! ДУШЕВНО...
Black-milk
01.12.2009, 10:46
просто парню сперма в голову ударила вот и написал, обчно "душение гуся" помогает!!!
а куда парень пропал? неужели его за смущали?:bj: :bj: :bj: :bj:
Нет он решил последовать совету и давит одноглазого змея перед камерой скайпа)))
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Одно сообщение в несколько слов и 3 страницы истерики)
ДенЛаден
19.02.2010, 12:58
лучше сэканомить 20-ку и дрочить под столом!!!!
Когда ты наконец начнёшь удалять такие темы, а не рассуждать о том как бы было бы здорово если бы все бабы были ****ями!!! Я думаю что с таким отношением никакое количество модераторов не поможет. Этот форум потихоньку превращается в мусорную яму.
Угрюмый БСДяшник
20.02.2010, 09:04
Половина из тех кто начал хоть как-то реагировать на объявление не далеко ушли от малалетнего фрэйдиста полуинтеллектуала который живёт мыслями о параметрах своего детородного органа. Вторая половина делает изумлённое лицо пытаясь пролить "юмор" либо "дешёвый" сарказм. А в действительности сообщение - утка, которую закинул наверняка взрослый человек, которому стали интересны реакции.
Если эта личность и существует, то мне жаль его. Может быть у него нет старшего друга, который бы помог сопутствующими советами. Который на учил бы манерам и воспитанию, который бы открыл систему ценностей в отношении с девушкой. Который бы привлёк к с порту, чем укратил бы вспышку.
ммм ****ство редкостное
О, Metis, давненько вас не видели!!!:ab: как продвигаются дла со зрелыми женщинами?:aa:
Мой юный Друг!
Я верю,что тебе напишет девушка,которая разрушит стереотипы поведения,единственным стимулом для которой станет твоя искренность!
Удачи бедный мой мальчуган!!!
HankMoody
07.03.2010, 05:02
У Вас долго загружается блог - видимо, хостинг плоховат
у всех все хорошо загружаеться! и ваще это что относиться к теме?
malenkiy
20.07.2010, 17:58
хахаха))) это не тема это крик души :)))
=Neffertity=
20.07.2010, 20:10
Бредовая тема.
Смешно, форумчане снимают, повторяют стиль общения спам ботов.
Стадный инстинкт?
Член для тех ково интересует -18 сантиметров...
А мерил сверху или с низу ? :ab:
Бредовая тема.
Полностью согласна:ac:
=Neffertity=
22.07.2010, 14:16
Может закрыть ее?
А на мой взгляд к подобному бреду стоит попробовать относиться с юмором и не воспринимать в серьёз.
автор юморист, несколькими строчками поднял настроение всему форуму))
susa-kisa
31.03.2011, 01:33
Я конечно не знаю, куда уходит детство- но точно знаю. где оно играет!
Напомнило - ищу рейд в "секс", опыт есть, "пушка" - предтоп.
marlboro
09.04.2011, 18:16
ты просто убог...
посмеялся от души...
Не вы один.:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot