Просмотр полной версии : Ваша свадьба в нашей усадьбе!!! Такого Вам не предложат!!!
Ваша свадьба в нашей усадьбе!!! Предложение для ценителей качества во всем!!!
Очень много необычных и интересных мест для отличных фотографий!!! А также возможность провести не только отдельно фото сессию, но и фуршет и роспись на месте!!!
выставляю фото:
Красивые пейзажи, несколько залов, вмещающих от 30 до 60 человек
Таких неординарных фотографий Вы не увидите нигде!!!
за фото сессию можно заплатить отдельно и даже не заказывая фуршет или свадьбу
ну, вообшем, вы все видите сами
Если кому интересно, вот мой номер - 077704101
Если кому интересно, вот мой номер - 077704101
ну дык вы там кто - жених или невеста ? :ab:
кому типа звонить ?
я просто подскажу к кому обращаться, потому как это заведение находится не в городе Тирасполе, а в пригороде, и не известно многим, а только пока для избранных работает ( в плане для тех кто знает), а я расскажу как встретиться с хозяином заведения и обсудить приемлемые для Вас цены.:ab:
Невеста на фотках такая прикольная, улыбка очень красивая.
Кстати, цены реальные, не так дорого. Можно просто арендовать зал и заплатить - 10 долларов с человека и приносить свою еду и напитки
Фото там красивые получаются я видела работы оттуда .Супер !Но правда цена мм мягка скажу .А 10-ть долларов с человека это в принципе не так мало если свадьба даже минимум 50 человек ,то это уже 500 долларов .
Фото там красивые получаются я видела работы оттуда .Супер !Но правда цена мм мягка скажу .А 10-ть долларов с человека это в принципе не так мало если свадьба даже минимум 50 человек ,то это уже 500 долларов .
Ну, для такого рода мероприятия - это нормально. О, Kiss, вы меня на тему натолкнули, сейчас создам.:ab:
Марина сутки тебе чтоб убрать мои фотографии с этого форума, вобще плагиат чреват судебным иском, не надо людям пыль в глаза пускать ЭТО Не ТВОИ ФОТОГРАФИИ
Да Марина невесту Таня, жениха Слава зовут, если забыла (да ты и не знала)
VitalF, Вама лучше связаться с Мариной, по Вашей просьбе я не уберу эти фото. Нет доказательств, что эти фото не были даны её добровольно.
Админу следует почитать в Новом Регионе сколько стоило торгово промышленой палате нарушение авторских прав в Приднестровье, предупреждение от автора вы уже получили
трезвомыслящий
16.04.2010, 19:14
не админ эти фотки выкладывал, и не ему отвечать!
Желанная
16.04.2010, 22:18
Ооооо, хочу свадьбу у вас! Это музей бутылок Корзуна, если я не ошибаюсь!
Вор должен сидеть в тюрьме, нравиться мне эта фраза
а когда http://butylka-muzei.com/ починят?
Желанная
19.04.2010, 16:10
а когда http://butylka-muzei.com/ починят?
что за левая ссылка?
=Neffertity=
19.04.2010, 17:04
Красивые фотки)))
Мне честно все равно где снимать,порой стена будет в 100 раз лучше смотреться чем бутылка, просто обидно смотреть когда размещают твои работы да еще и свои телефоны пишут, ну я решу этот вопрос, тем более что поддержку уже получил, Вот еще моя фотка с Love story, "пока не украли"
А зачем вам та бутылка, поверте не все от места зависит, вот фото выше сделано на набережной,и что,я стараюсь везде снимать хорошо
господин фотограф - чего так заводитесь? человек разместил фотографии из рекламного буклета. ну не назвала она что вы автор - так у нас повсеместно авторские права не соблюдаются. или вы пользуетесь только всем сугубо лицензионным? думаю семейная пара с вами за работу расчиталась сполна.
недавно была в усадьбе. очень понравилось. и фотографии шикарные получились хоть снимали и не профессионалы. я считаю что очень многое как раз зависит от места, где фотографии делаются.
что-то я не вижу здесь этих не профессионалов, да и в буклет эти фотографии таким же способом попали к вашему сведению, А вам хотелось напомнить народную мудрость, не место красит человека, а человек место. С возрастом поймете
а софт к стати лицензионный
а вот по поводу принадлежности фото я недавно задала вопрос директору заведения - Григорию Викторовичу, так вот он считает, что с этим фотографом рассчитались сполна, это раз, а во-вторых молодожены сами дали диск с фотографиями и разрешили размещать их фото в рекламных целях заведения.
и еще я вот юрист и хочу спросить у фотографа на каком основании вы угрожаете кому-либо тюрьмой??? Вы что свои авторские права зарегестрирвоали где-то? запатентовали или еще что-либо?????:aq:
Все такие умные!!! угрожать кому-то.
а я вот на месте директора заведения в первую очередь, спросила бы у вас когда вы пришли фотографировать: разрешение на данный вид работ? вы работаете по патенту? у вас юридическое лицо? вы сам то платите налоги государству??
Марина сутки тебе чтоб убрать мои фотографии с этого форума, вобще плагиат чреват судебным иском, не надо людям пыль в глаза пускать ЭТО Не ТВОИ ФОТОГРАФИИ
Во-первых, я нигде и не указывала, что фотографии сделаны мною лично!!
Во-вторых, я представляю заведение, в котором были сделаны фотографии, где вы снимали как наемный фотограф, и если есть претензии можете связаться с директором и задать ему вопросы или молодоженам.
Я дам вам номер его телефона, хотя разыскать и не проблема, он вас давно ждет, за нелицеприятные высказывания в адрес его рекламных буклетов, или вы только за спиной можете говорить?:ac:
Фото действительно очень красивые, никто этого и не оспаривает, но есть и другие фотографии, сделанные иными фотографами и поверьте они не хуже, а вы вместо того, чтобы отметить интересный интерьер и на этом зарабатывать потеряли эту возможность своими высказываниями
видите ли всем надо сообщать, кто делает фотографии, у многих молодоженов остаются диски с фотографиями, за которые они кстати заплатили, так что всегда прежде чем печатать своим друзьям и близким нужно фотографу звонить?:ck:
видите ли всем надо сообщать, кто делает фотографии, у многих молодоженов остаются диски с фотографиями, за которые они кстати заплатили, так что всегда прежде чем печатать своим друзьям и близким нужно фотографу звонить?:ck:
Не сваливайте все в одну кучу :ab:
Есть множество юридических и процессуальных нюансов связанных например, с авторским правом, либо с правом на опубликование изображения и т.д. и т.п. за которые вас могут не только затаскать по судам, но и реально ОШТРАФОВАТЬ, даже в ПМР !!! :ab:
Отягчающим обстоятельством для вас будет то, что вы в данном случае ЗАНИМАЕТЕСЬ КОММЕРЧЕСКОЙ РЕКЛАМОЙ, с целью извлечения прибыли, а это уже чревато :ab:
а по вашему каким образом фотограф в суде докажет, что ему принадлежат права на фотоснимки?
а если и докажет используя свидетельские показания, то возникнут вопросы:
1 снимки сделаны тоже с извлечением прибыли для него, а налоги государству он не платит
2 были ли сделаны снимки с разрешения руководства заведения? оно никак не оформлено. ему тоже можно предъявить что снимки сделаны незаконно и он нарушает права директора заведения, который создал такую красоту..
soiferman
05.06.2010, 20:24
Клево было увидеть здесь свадьбу моего друга, на которой я был...
А ребята знают что здесь их разместили?
soiferman
05.06.2010, 20:26
молодожены сами дали диск с фотографиями и разрешили размещать их фото в рекламных целях заведения.
Можно узнать какие молодожены дали право размещать это? Может какие-то другие?
конечно, дали диск с фотографиями молодежены директору заведения..
Мистер-Х
07.06.2010, 00:44
а по вашему каким образом фотограф в суде докажет, что ему принадлежат права на фотоснимки?
.
Легко и просто. В информации о файле содержатся данные о камере, её серийник и прочее.
soiferman
07.06.2010, 01:35
конечно, дали диск с фотографиями молодежены директору заведения..
Да, они дали лично директору, так же они дали мне и всем друзьям, и все кто на свадьбе был, но не для того чтобы их выставили везде, это разные вещи.
Алекс751
20.06.2010, 19:04
Всё что оплачено один раз - уже оплачено, чеки с оплатой на руках.
Так что спор беспредметен.
С уважением!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot